Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number three - This is beautiful!

Флуд - number three - This is beautiful!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Первых два "Куба" интересно, а третий не столь захватывающий. Ну, "Кошмар на ул. Вязов" - это классика. :)

0

482

Ло-Ло,
Я тоже так думаю) Я еще люблю сурьезные детективные сериалы. Про маньяков и расчлененку. Не знаю почему. Но мы медики не кровожадные. это только ЛОРы со стоматологами ХД)

0

483

Я люблю что-то тяжёлое пихологическое: машинист, бойцовский клуб, игры разума, клетка, идентификация, охотники за разумом, ка-пекс.

0

484

Ло-Ло,
Надо будет посмотрть. Я редко смотрю фильмы моложе меня.
Есть еще типа психологический про Штази. Жизнь других вроде... Там ГлавГер Герд Вислер. Я давно смотрел просто. Такой мрачноватый.
Цитатка.
Чем отличается Эрих Хонеккер от телефонной трубки?
-Да ничем: снял — повесил.

Отредактировано Баб-Ягун (2011-08-29 21:20:25)

0

485

Баб-Ягун написал(а):

Я редко смотрю фильмы моложе меня.

:D Интересно сказал.

0

486

Ло-Ло,
я 92 года выпуска фильмы - 80. Даже С Дали смотрел и Ч. Чаплина.

0

487

О, да ты ценитель старины! :-)

0

488

Ло-Ло,
есть немного.

0

489

Катерина Лоткова, давай, присоединяйся к бессмысленному трёпу в ожидании Мастера с новыми квестами (надеюсь, что он скоро появится). :yep:

0

490

Катерина Лоткова,
Обо всем. Но вроде как в основном о кинематографе. хд)

0

491

Э-э-э... Сейчас как бы моя очередь отвечать? Ну, я не в тему, объявленную Ягуном: как настрой на новый учебный год? :playful:

0

492

Ло-Ло,
Знать бы распиание... говорят на сайте вуза, только там не читается у деканата не висид. Завтра пойду высиживать. Может и дождусь его...

0

493

Как у вас деканат долго входит в рабочий режим - аж до 1 сентября. :-). Хорошо, видать, отдыхали.

0

494

Ло-Ло,
Деканат работает. Тлько не деканат распсание составляет.

0

495

Ну, значит, оргметодотдел хорошо отдохнул. :-)

0

496

Ло-Ло,
У на бех завтра. Меня кто-нить застрелит, чтобы не мучался?

0

497

Баб-Ягун, я тебя застрелю. После того как получишь зачёт... :nope:

0

498

Ло-Ло, Какой зачет? у меня все ОК по сессии.

0

499

здравствуйте.
простите за отсутствие. я не буду называть причины, ибо это слишком личного характера. но тем не менее они уважительные.
в ближайшее время буду разгребать форумные завалы и слушать ваши мысли на мой счет.

0

500

Следующий зачёт по бех.

0

501

Ло-Ло,
Он только зимой нужен. А застрелить сейчас.

0

502

Ой, да ладно тебе! Учебный день закончился - так что жить можно.

0

503

Ло-Ло,
Будут еще. и судя по первой лекции по фармхимии мне желанная аспирантура на тксикологии не светит.(((

0

504

Какой ты амбициозный!  :flag:
Это только начало страшное. Потом будет вообще ужас! :-)
Главное практика, ты же знаешь - лекции это так...

0

505

Ло-Ло,
Если лекции это так, то на практике у меня мозг в осадок ыпадет. Сегодня по биохимии и лекции не было, а так с ходу про ПДК спросили.

0

506

Да что ты так сразу в панику впадаешь?! Первый месяц - адаптация к учёбе, за это время всё повторишь, вспомнишь и успокоишься. Тем более, что тебя к этому будет стимулировать твоя цель - аспирантура, а потом и докторантура по токсикологии.

0

507

Ло-Ло,
Я не впааю в панику. Просто все реально сложно и говорят, что этот курс самый просой. Жду понедельника. там патан! хд)

0

508

Тяжело в учении - легко на работе. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/22.gif

0

509

Всё, alles kaput! Жаль...

0

510

А тут все печально пусто ...

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number three - This is beautiful!