Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Регистрация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь каждый получит то, что заслужил и никому не избежать возмездия...


Аннотация.

Последние экзамены сданы, музыка выпускного бала отгремела, и бывшие тибидохские студенты разбежались кто куда. Но Магщество и лично Бессмертник Кащеев, не зная как еще досадить Сарданапалу и его школе, обязал доучиться выпускников еще полгода. Так появился 6-добавочный или 5 1/2 курс.
Вернулись не все, но те, кто прилетел, попали в самый эпицентр непонятных и порой жутких событий. Эти полгода навсегда изменили жизни многих тибидохских студентов.



© Tibidoxs|Возмездие

0

2

Пролог.


Глеб Бейбарсов смог преодолеть любовь к Зализиной, вызванную локоном Афродиты и вознамерился любой ценой вернуть Таню.

В это время, ничего не подозревающая Гроттер вполне счастлива с Валялкиным. Выбрав Ваньку в качестве парня, она не прогадала, юный ветеринар "ослеп" от любви к ней и даже не замечает, как Таня вовсю крутит с другими парнями.

Гурий Пуппер расторгает помолвку с Джейн Петушкофф и делает предложение Тане Гроттер, ведь он убежден в искренности ее любви.

Кого же, в конце концов, выберет Татьяна?

Рокового Бейбарсова, верного Валялкина или богатого Пуппера? С кем она свяжет свою судьбу?



Как часто бывает в нашей жизни, что любимые нам люди обжигают равнодушием?
Невзаимная любовь...
- Когда я смотрю на него, сердце обливается кровью, а губы шепчут — почему, ну почему так, за что...




После побега Глеба, обезумевшая от гнева Зализина возвращается в Тибидохс, чтобы мстить, и клянется своей кровью и кровь своих будущих детей, что уничтожит проклятую Гроттер, заставив ее страдать так, как страдает сама Лиза...
 
Она случайно находит в запретной секции Абдулы страшную книгу с запрещенными темномагическими проклятиями. С такой грязью даже сама Чумиха не захотела бы связываться. Книга сделана из частей человеческого тела (люди подвергались немыслимым пыткам, будучи еще живыми), а написана кровью.
Но Зализиной все равно, даже даже несмотря на то, что девушка знает - прочитав хоть строчку из этой книги, она навсегда лишится души, которая после ее смерти прямиком попадет в Ад.
Ведь из-за Гроттер она потеряла ребенка...



Зализина находит ритуал вызова демона возмездия и решает провести его. Но для вызова необходимо человеческое жертвоприношение... – Что ж, так, тому и быть.
Она выкрадывает вещь Гроттер и проводит ритуал.
Жертва принесена, демон вызван... но что-то идет не так — на полу, в гостиной светлых, бьется в агонии Иван Валялкин...
 
 



© Tibidoxs|Возмездие

0

3

http://uploads.ru/t/o/1/t/o1tyf.png

Глава 1.
Летопись Безглазого ужаса.




И снова в Тибидохсе, который вот уже несколько веков является моим домом, начинается что-то злое, тёмное… Я живу долго, я хорошо знаю привычки обитателей этой школы, но всё же я не могу предсказать, чем всё это закончится… Я буду писать, как я всегда делал. Я буду вести летопись событий, начавшихся в 2006 году, после  413 выпуска  учеников…
В августе 2006 года Бессмертник Кащеев от имени Магщества Продрыглых Магниций приказывает Сарданапалу ввести 6-добавочный или 5 1/2 курс, чтобы доучить только что выпустившихся учеников ещё в течение полугода.
Постепенно ученики возвращаются – старые и новые…
В конце сентября возвратилась обезумевшая от гнева Зализина, от которой ушёл некромаг Бейбарсов. Она клянется своей кровью и кровью своих будущих детей, что уничтожит Татьяну Гроттер, заставив ее страдать так, как страдает сама Лиза... В это время и без мести  Елизаветы Татьяна несчастна: между ней и Валялкиным пропасть, и она увеличивается.
Зализина пробралась в запретную секции Абдулы и нашла страшную книгу с запрещенными темномагическими проклятиями: книга сделана из частей человеческого тела (люди подвергались немыслимым пыткам, будучи еще живыми), а написана кровью. Девушка планирует совершить ритуал вызова демона возмездия, но для вызова необходимо человеческое жертвоприношение. Также она выкрадывает окровавленный платок у Гроттер, не зная, что на нём кровь не её соперницы, а Валялкина.
Ритуал был проведён посредством окровавленного платка и человеческой жертвы – младшекурсника. Демон вызван, но, естественно, в агонии бьётся не Гроттер, а Валялкин в своей комнате.
В начале октября Сарданапал сделал официальное объявление о причинах, по которым ученики вновь вернулись школу. В этот день вновь встретились страшекурсники: Лирана Лунская, Маша Иванова, Дарина Астафьева.
В тот же день, после утреннего полёта над островом, Таня Гроттер появляется  в Зале Двух Стихий, она спешит в магпункт, прихватив с собой яблоко. Там она встречает Пуппера – он совершил аварийную посадку, и Ягге залечивала его синяки. Увидев Таню, он вновь начал признаваться ей в любви. Не желая, чтобы Гурий знал о проблемах со здоровьем соперника, Татьяна заводит с иностранцем разговор, не говоря ему об истинной причине посещения магпункта. Так и не увидев Валялкина, Таня вынуждена уйти с Гурием Пуппером. В одном из коридоров она встречает только что прилетевшую свою сестру Дурневу Пенелопу и, оставив Пуппера с ней, вновь спешит в магпункт. 
В это время Лиранна Лунская, Андриан Кокс, Дарина Астафьева, Маша Иванова и Блуд Богданов отправляются в Заповедную рощу, пытаясь найти того, кого убила для ритуала Зализина. Они нашли обрывки одежды, которая по описанию, данному Сарданапалом, могла принадлежать пропавшему мальчику. Ребята предположили, что у Тарараха сбежал какой-нибудь хищный зверь и напал на мальчика.
Через два дня Валялкин в магпункте приходит в себя. Ему в забытье виделось, что он в Аду и кто-то, угрожая ему, называет его Силвером и сообщает, что теперь он, Валялкин-Силвер, будет выполнять его волю.
 
 



© Tibidoxs|Возмездие

0

4

http://uploads.ru/t/o/1/t/o1tyf.png

Глава 2.
Иллюзии.



Будучи сбита с толку нависшим над Валялкиным проклятием, светлый маг Горгонова радуется появлению на острове некромагов. В своём кабинете она ожидает Аббатикову и когда та приходит, посвящает её в произошедшие с Иваном изменения, а также сообщает об исчезновении младшекурсника – та окровавленная одежда, которую нашли ученики в Заповедной роще, навела всех на мысль, что ребёнок убит или, даже, принесён в жертву. Однако Жанна ничем не смогла помочь доценту.
Уводя Пуппера подальше от Валялкина из Магпункта, Гроттер встречает в одном из коридоров свою сестру, которой Зализина подсказала, что её кумир в школе. Татьяне удаётся избавиться от ухажёра – она оставляет Гурия с Пенелопой. Пуппер, как всегда, начинает говорить Дурневой о своей любви к Гроттер, и интуитивная ведьма, обещав спортсмену, что может помочь ему завоевать свою сестру, предлагает поговорить об этом в его комнате. Однако молодые люди заблудившись попадают в один из подвалов, где Гурий Пуппер оказывается на некоторое время под воздействием некой магической сущности, лишившей его способности двигаться. Пользуясь беспомощностью англичанина, Дурнева предлагает ему, чтобы быть ближе к Татьяне и со временем завоевать её любовь, жениться на ней. Однако Пуппер, выйдя из-под магического воздействия, отказывается от этого плана, полагаясь только на себя. Расстроенная Пенелопа отправляется в Зал Двух стихий, где встречается с Маргаритой Мироновой. Девушка пытается помочь расстроенной Дурневой, но та помощь отвергает, в результате чего между девушками происходит словесная перепалка. После Пенелопа отправляется в свою комнату.
А в это время, сумев покинуть Пуппера, Гроттер отправляется обратно в Магпункт, однако она не находит там Валялкина и начинает искать его по школе. Находит она молодого мага у Колодца желаний во дворе школы. Иван очень слаб и не помнит, как и почему он оказался в Магпункте. Решив, что ему надо обратно под присмотр Ягге, Гроттер убегает за контрабасом.
Вечером этого же дня в кабинете истории магии знакомятся Маргарита Миронова, писавшая в нём реферат и Маша Иванова – она бежала в необъяснимом страхе по коридору и попала в кабинет наугад толкнув дверь. На вопрос Маргариты: «Что случилось?», Маша призналась, что с подругами вызывала духа и поинтересовалась, какой дух может принять облик скелета. Как только Миронова потребовала подробностей о проведённом ритуале и описании вызванного духа, к ним присоединилась Лиранна Лунская. Маргарита предупредила девушек об опасности вызова подобного рода духов, но Иванова не поверила ей.
Через несколько дней Гроттер встретила меня, Безглазого Ужаса. И я сообщил ей, что великая опасность надвигается на Тибидохс и весь мир. Гробыня Склепова в это же время пыталась развеять скуку в Гостиной Тёмных, узнавая у Ритки Шито-Крыто подробности её личной жизни. А в Гостиной Светлых Валялкин встретился с растерянной от того, что всё идёт не так, Зализиной. В жилых комнатах встретились давние подруги – Лена Свеколт и Жанна Аббатикова.
Ночью же того дня Маргарита Миронова пробирается в библиотеку и находит описание нескольких злых духов, чьё действие схоже с тем, что творится сейчас в Тибидохсе. А в комнату Гроттер и Склеповой самовольно вторгается Джейн Петушкофф и высказывает свои права на Пупера. Не в состоянии после этого заснуть, Гроттер выходит прогуляться. Она попадает на пляж, к Серому камню, где, к своему удивлению, видит Ваньку. Охваченные страстью, они занимаются любовью на черномагическом камне. Но в один момент Гроттер понимает, что это не Ванька с ней, а Бейбарсов, тайно прилетевший на Буян. Злясь и проклиная некромага, Татьяна, под его издевки, убегает, но попадает в волны океана, и некромаг спасает ей.
Через 2 дня, 14 октября, ночью у Жутких ворот встретились Горгонова и Шидар – преподаватели, с того момента, как пропал мальчик, дежурят у входа в Хаос. Медузия, подозревая, что причиной беспокойства всех преподавателей является сильный тёмный дух, попросила Лию найти отпечатки ауры этого духа. Лия находит их. И они планируют ритуал со сложнейшими в начертании рунами, чтобы узнать имя духа. Но узнав его, Лия не верит собственным глазам и решает пока никому ни о чем не говорить.
Устав искать ответы в книгах, Миронова идёт в Заповедную рощу, на место, где были найдены кусочки окровавленной одежды, там она увидала  Аббатикову, проверяющую, не было ли на этом месте проведено что-то, с использованием некромагии. Внимание обоих привлекла незнакомая девушка, которая представилась Ариной, которая на самом деле является тёмным стражем Аррингатой, скрывающейся после убийства светлого стража.

 



© Tibidoxs|Возмездие

Отредактировано Безглазый Ужас (2012-01-06 23:38:45)

0

5

http://uploads.ru/t/o/1/t/o1tyf.png

Глава 3.
Расплата.



Октябрь, 14 число. Татьяна Гроттер попадает в Магпункт, у нее из-за ночного купания в осеннем океане поднялась температура, а утром она впала в забытье. Её соседка, Склепова, доставила температурящую и бредящую девушку к Ягге. Очнувшись на больничной койке, Таня попросила Ягге никого к ней не пускать. Но Ваня Валялкин всё же пришёл к своей девушке. Гроттер рассказала Ваньке, что произошло ночью на Сером камне. Валялкин решил отомстить некромагу, тем более, что Татьяна, от стыда не может находиться рядом с ним и прогоняет из Магпункта.
Лия Шидар в это время в  Северном коридоре проводит по настоянию Горгоновой ритуал, благодаря которому узнаёт, что в Тибидохсе появился демон Бездны, гость с пятого круга Ада - Аластор.
А Катерина Сафина, не  желая оказывать одному парню услугу – влюблять в него Горгонову – пряталась от этого назойливого просителя на драконбольном поле, а точнее в ангаре драконихи Рады. Незваная гостья разбудила огромное существо и дракон облачком дыма и рычанием дала понять девушке, что ей здесь не место. Но Катерина не испугалась, а наоборот восхитилась Радой и начала со зверем разговаривать. Драконихе понравилась речь и общество юной ведьмы.
Вернувшись из ангара, Катерина, как ответственная за всякого рода творческие мероприятия, занимается подготовкой к приближающемуся Хэллоуину. И в Общей гостиной она уговаривает Маргариту Миронову спеть на празднике.
Вечером того же дня, Пипа Дурнева, не найдя утешения после неудачи с Пуппером в еде, решает утешиться тратой денег. Для этого на отправляется со Склповой на Лысую гору и покупает себе большое количество  разнообразной – в основном с магическим стройнящим эффектом – одежды.
Ещё позже Бейбарсов пытает у двери Лии Шидар хмыря. Преподаватель, возмущённая его жестокостью, приглашает некромага в кабинет. Она пытается выяснить, что заставило Бейбарсова мучить нежить, но некромаг отметает все попытки залезть себе в душу. За применение тёмной магии и издевательство над хмырём Шидар назначает парню наказание – помогать Тарараху, которое некромаг воспринимает равнодушно. Получив это задание Глеб идёт во двор школы, в парк со скамейками, где его находит разъярённый Валялкин. Парни сцепились в драке, но раны, наносимые одному появлялись и на другом противнике – Ваня и Глеб связаны зеркалом. И когда Валялкин зубами вцепился в шею некромагу, то и сам начал истекать кровью. И слабеть быстрее, чем Глеб. В конце концов, некромагу удалось ударом в челюсть обездвижить Валялкина. Немного подумав, что же делать с Ваней без сознания, некромаг телепортировал его к кабинету Сарданапала.

 



© Tibidoxs|Возмездие

Отредактировано Безглазый Ужас (2012-02-07 00:11:31)

0


Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Регистрация » Сюжет