И если сказка дней обманна,
То не обманна навсегда в любви,
Раскрывшаяся роза...
Ваша реклама
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212011-05-14 21:27:50
Поделиться1242011-05-14 21:36:34
П Р Е С Т И Н
*кликабельно
Real-life, NC-17, локационная система игры, квесты.Красивый отыгрыш, дружелюбный коллектив, участники без пафоса. Акция 1 | Акция 2
Н У Ж Н Ы:
|
|
Поделиться1252011-05-14 21:39:07
Среднестатистический диалог двух молодых людей в Афинах:
- Эй, Тэр! Смотри какая монета! Кажется, золотая... На ней Посейдон изображен.
- Это ещё кто?
- Боже, Тэр! Это же древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Не будь занудой, дурак. Дай посмотреть!
.........
- Тэр? Тэр! Ты меня слышишь? Ты упал в обморок...
- Ник, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами...
- Что за чепуху ты несешь!?
.........
- Тэр?... Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Среднестатистический диалог двух кентавров в Афинах:
- Вон там заяц! Лови его, быстрее! Ну, шевели же копытами! Черт возьми, ты его упустил...
- Пофиг. По пиву?
А каким будет твой диалог?
______________________________________________________________________Ищем персонажей. Картинки кликабельные, анкета упрощенная.
Поделиться1262011-05-14 21:44:43
Анкета для канонов всего 1 пост/img]
*картинка кликабельна*
Ну вот ты и попал в Тибидохс!!! Теперь тебе придется учится рядом со стражами и магами, о которых ходят легенды по всему магическому ( да и лопухоидному миру).Падать в обморок не обязательно ведь теперь они все вполне могут быть твоими друзьями. Вопрос в том, хватит ли у тебя смелости отправится в 4 разные стороны магического мира, ради осколка шара стихий? Сразится с вампирами и сдержать натиск нежити. Побывать в тех местах о которых не сказано в книге о Тане Гроттер и не потерять при этом своих друзей.
Поделиться1272011-05-14 21:51:42
Большая проблема! Переполох в Тибе! Сарданапал срочно собрал всех в Зале Двух Стихий.
Дело в том, что в районе 20 метров от Гардики появляется ещё один остров. Как выяснили учителя - это зазеркальный Тибидохс.
Там всё наоборот. "Сарданапал тёмный? Зуби светлая?" - удивитесь вы, да вы правы. Именно всё так. Учителя в замещательстве.
Курсы с первого по четвёртый отправили к лопухоидам. Ночью в комнате Татьяны Гроттер открылся портал, сквозь который
ты появляешься в другом Тибе, а точнее Тыбысдохсе. Там есть два факультета - Тёмные и Очень тёмные.
Ну, куда же нашей Тане без преключений. Ягун, Ваня и Таня решают пойти в этот мир и закрыть портал раз и навсегда, уничтожив тем самым
второй Буян. В том мире у всех есть двойники. Но самое поразительное - Лара Гроттер, дочь Чумы-Дель-Торт, точная копия Тани.
Лара не подозревает о существовании своего двойника, поэтому наши "светлинькие" путишествуют по зазеркальному Буяну и всё больше удивляются.
Но на обычном Буяне происходят не менее поразительные вещи. Ягун - стал замкнутым, перестал обращать внимания на Катьку.
Кате тоже не нужен Ягун и она стала, хм, ну любительницей парней. Гробыня стала жить радостью. Пипа ужасно похудела и стала выглядеть не хуже Лотковой. Шурасик забросил свои учебники и стал разгельдяем. Пень полюбил Лонкову. Только три некромага ничего не замечают. В общем, переполох!!!Ну, что? Заинтересовался? Ну как тебя идея? Зайди и окунись в мир иллюзии и фантазии. Ты сможешь стать
частью этой истории! Присоединяйся!
[.:Заходи к нам:.]
Картинка кликабельна*
Поделиться1302011-05-15 00:34:53
Игра, основанная на серии книг "Дом Ночи", но не отыгрывающая сюжет самих книг.
Информация о мире | Информация о школе | Сюжет | Занятые внешности | Акция №1 | Акция №2 | Необходимые персонажи | Гостевая книга
http://ourhouseofnight.spybb.ru/viewtop … p;p=5#p242
проверено
Поделиться1312011-05-15 04:08:03
...На что ты готов?..
...В былые времена пираты свободно бороздили морские просторы всей земли...
...Десять лет долго тянутся...
...На что готов каждый из вас?..
...Я веду вас к источнику вечной молодости!..
...Бессмертный капитан Воробей! - Неплохо сказано!..
...Не зря же на это ушло десять песчинок временного песка!
Причудливы изгибы судьбы... Непостижимы замыслы богини, непостоянной словно море... У Джека Воробья есть дочь... Зачем Калипсо было нужно задерживать время на десять лет?.. Всё зависит от тебя!
Приглашаем всех на ролевую "Пираты Карибского моря: В поисках источника"!
http://lookingforsource.3bb.ru/
http://lookingforsource.3bb.ru/viewtopi … ;p=2#p5177
проверено
Поделиться1322011-05-15 16:18:29
удалена Администратором - ссылка неверная, отдел с рекламой скрыт от гостей.
Поделиться1332011-05-15 17:21:53
Множество слухов ходило об артефакте когда-то принадлежащем Чуме-дель-тор, они передавались из уст в уста, рассказывались детям на ночь в виде страшилки, но так или иначе люди узнавали об таинственном артефакте, что обратил волшебницу во тьму и предал ей неимоверные силы. Кто-то верил в эти рассказы, кто-то не очень, ведь слухам верить нельзя, так что никто не воспринимал это всерьез. Прошло много времени с тех пор как артефакт был на хозяйке, то время было временем тьмы и хаоса, сейчас же мало мальский свет солнца пробирается сквозь тучи, пытаясь востановить то, что было когда-то разрушено.
Но... Добрым планам стремятся помешать, кто? или что? а главное как... Это и предстоит узнать
Читать далее....
Ролевая возвращенная к жизни.
Новый сюжет
Новые правила
Новый дизайн
Добрые и ответственные админы, всегда готовые помочь
Поделиться1342011-05-15 17:48:49
*Кликабельно
В игре сейчас актуальна акция: Они ведут сюжет
Поделиться1352011-05-15 17:51:36
Click
Они лучше подруги и всегда вместе... Найди лучшего друга для себя!
Блич. Другая жизнь.
Поделиться1372011-05-15 18:10:40
*кликабельно*
HOGWARTS|Noise and Kisses
Поделиться1382011-05-15 18:19:30
Поделиться1392011-05-15 18:23:58
Actions!
Весь май упрощенный прием для любого персонажа!
Поделиться1402011-05-15 18:25:33
С чистого листа...
картинка кликабельна
В игре вас ждет:
- Авторский мир эпохи средневековья.
- Интересный сюжет.
- Наличие магии.
- Оригинальный вступительный квест для каждого нового игрока...
А также многое другое.
Поделиться1442011-05-15 18:40:26
*кликабельно
Не забывай слова простые.
Едины в мире, только мы.
И рук горячих, по телу шёпот,
Ты помнишь, знаю. Любишь? Нет.
Вся правда словно холод льда.
Забудешь ты меня? Да, да, да...
•Hogwarts.Ends...
Поделиться1452011-05-15 18:42:55
-------------------------------------------------------------------
акции / нужные персонажи
Поделиться1472011-05-15 18:47:15
держи меня за руку
Поделиться1482011-05-15 18:49:41
Когда она плачет, то я готов клясться в вечной любви и сам плакать. (с)