Ло-Ло, ну ты скажешь тоже, 2009.) Я об этом фэндоме узнал за неделю до создания ролевой и прочел всю Вики для вживления в роль). Мой метод поиска был кустарно прост: "Фанфики по Тане Гроттер". Твоего я просто не нашел).
Глеб Бейбарсов в мире лопухоидов I [PG-13]
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322011-06-06 00:53:52
Я об этом фэндоме узнал за неделю до создания ролевой и прочел всю Вики для вживления в роль
Я почему-то раньше думала, что в ролевых участвуют те, кто до глубины проникся идеей фэндома. А ориентация твоя из фанфиков или это ООС?
Поделиться332011-06-06 16:28:44
Ло-Ло, мы тебе сейчас всю тему зафлудим. Может Вано и проникся.XD А так мы тут еще и эпизодичку оттачиваем.
Я не читал слэш фанфики по Гроттер, только маленький кусочек. Да, я собственно вообще их почти не читаю). С этим все нормально... почти нормально. Эпатаж. Стало скучно и я решил немного расцветить серые будни, а то как-то слишком все правильно и законопослушно.) Хотя слэш ГБ/ВВ не отказался бы и не только из вредности.)
Поделиться342011-06-06 21:05:46
мы тебе сейчас всю тему зафлудим
Но ведь по теме разговор.
С этим все нормально... почти нормально. Эпатаж.
Ох, ты меня успокоил. В таком случае, если я попрошу тебя оказать мне помощь в написании продолжения фика, ты согласишься?
Чтобы не флудить, можешь писать в личку.
Поделиться352011-06-06 22:41:20
Но ведь по теме разговор.
Ну, можно сказать и так.
Ох, ты меня успокоил. В таком случае, если я попрошу тебя оказать мне помощь в написании продолжения фика, ты согласишься? Чтобы не флудить, можешь писать в личку.
Все это на самом деле не имеет такого большого значения. Фрики, готы, панки и прочая шушера не лечатся - мы так и остаемся не от мира сего. Люблю побезобразничать). Главное чтобы крылья не подрезали.
Соглашусь, но из меня такой же писатель, как из Кличко балалаечник. Мне надо либо прочитать все, что ты до того написала, либо ты мне сбросишь это в сжатом варианте в ЛС.