Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Фанфики » Глеб Бейбарсов в мире лопухоидов I [PG-13]

Глеб Бейбарсов в мире лопухоидов I [PG-13]

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Ло-Ло, ну ты скажешь тоже, 2009.) Я об этом фэндоме узнал за неделю до создания ролевой и прочел всю Вики для вживления в роль). Мой метод поиска был кустарно прост: "Фанфики по Тане Гроттер". Твоего я просто не нашел).

0

32

Глеб Бейбарсов написал(а):

Я об этом фэндоме узнал за неделю до создания ролевой и прочел всю Вики для вживления в роль

Я почему-то раньше думала, что в ролевых участвуют те, кто до глубины проникся идеей фэндома. А ориентация твоя из фанфиков или это ООС?

0

33

Ло-Ло, мы тебе сейчас всю тему зафлудим. Может Вано и проникся.XD А так мы тут еще и эпизодичку оттачиваем.
Я не читал слэш фанфики по Гроттер, только маленький кусочек. Да, я собственно вообще их почти не читаю). С этим все нормально... почти нормально. Эпатаж. ;) Стало скучно и я решил немного расцветить серые будни, а то как-то слишком все правильно и законопослушно.) Хотя слэш ГБ/ВВ не отказался бы и не только из вредности.)

0

34

мы тебе сейчас всю тему зафлудим

Но ведь по теме разговор. :flirt:

С этим все нормально... почти нормально. Эпатаж.

Ох, ты меня успокоил.  В таком случае, если я попрошу тебя оказать мне помощь в написании продолжения фика, ты согласишься?
Чтобы не флудить, можешь писать в личку.

0

35

Ло-Ло написал(а):

Но ведь по теме разговор.

Ну, можно сказать и так.

Ло-Ло написал(а):

Ох, ты меня успокоил.  В таком случае, если я попрошу тебя оказать мне помощь в написании продолжения фика, ты согласишься? Чтобы не флудить, можешь писать в личку.

Все это на самом деле не имеет такого большого значения. Фрики, готы, панки и прочая шушера не лечатся - мы так и остаемся не от мира сего. Люблю побезобразничать). Главное чтобы крылья не подрезали.
Соглашусь, но из меня такой же писатель, как из Кличко балалаечник. Мне надо либо прочитать все, что ты до того написала, либо ты мне сбросишь это в сжатом варианте в ЛС.

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Фанфики » Глеб Бейбарсов в мире лопухоидов I [PG-13]