Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number two - Oh, my God!

Флуд - number two - Oh, my God!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Иван Валялкин, ок, пиши. Лиза согласна?

0

272

Глеб Бейбарсов, нет, что ты, я ей не скажу )
все ребят, я отписал ) решайте, кто первый )

0

273

Иван Валялкин, ок. Хорошо бы конечно Лиза, она качественней меня посты отписывает, а я подстроюсь.

0

274

Глеб Бейбарсов, свяжусь с Лизой ) на себя я тоже квест отписал.

0

275

Иван Валялкин, ага, читал-читал). Решил поиграть в Оттело? Профиль далеко не твой.) Кто следующий у тебя там, в Роще отписывается?

0

276

Здрасти здрасти))) Во вторник пишу последний ЕГЭ и я уся ваша.... ну как уся.. частично, но да... Что и где мне делать пост не обещаю... потому что вообще воображалка не варит.... после 4 часов физики...

0

277

Диана Шекспир, привет ) физика - это, конечно, мощно ) как успехи-то? )
ну раз не обещаешь, значит я могу сейчас не метаться, как ужаленный оставляя для тебя квест и подыскивая партнеров ) обещаю занятость в следующем квесте, у нас еще остались неохваченные бойцы )
сейчас посмотрю кто и примерно набросаю о чем он будет. можешь пока во флуде пообщаться, поиграть в игрульки, почитать посты других участников или фанфы )

0

278

Иван Валялкин, Успехи? Ну блок А и В пучком.. а С так.. похрамывает.. Ща тот пост попробую переделать и кину в зал.. или не надо?

0

279

Диана Шекспир, привет.

0

280

Глеб Бейбарсов, Как оно?

0

281

Глеб Бейбарсов, типа того XD того, кто первым писал )
Диана Шекспир, надо, давай, изобрази что-нибудь, только не про прилет в школу )

0

282

Диана Шекспир, что оно?
Иван Валялкин, интересно, как ты попытаешься меня убить. Вот Татьяну жалко.

0

283

Иван Валялкин, Начало откорректируемъ....

0

284

Диана Шекспир, окай )

0

285

Иван Валялкин, а про труп паренька было задумано изначально?

0

286

Глеб Бейбарсов, эм, какой труп? вообще нет, у меня на него были виды. ребята не должны были ничего находить, ну максимум кольцо. эх, пойду, почитаю, кто там так падок на сенсации.

0

287

*зашла на флуд, а всё ради Глебушки* Всем здрасти.

0

288

Эм, а комнату мне положено?

0

289

Гробыня Склепова, Привет)

0

290

Глеб Бейбарсов, не, так не пойдет. придется корректировать на окровавленную одежду, обувь. мне этот трупик еще нужен в целости и сохранности вот и слушай попом Гурия, про свободу писания
Гробыня Склепова, привет ) а что ради меня нельзя заходить? ну, чем я хуже соб...Барса?
Диана Шекспир, положено ) всем положено и отмерено. какой номер хочешь (посмотри из незанятых в оформлении)?

0

291

Диана Шекспир, И тебе привет)
Как вы тут поживаете?

0

292

Иван Валялкин, Привет, Ванечка) Ничем ты не хуже Глеба, просто ты, в отличии от него, по мне совсем не скучаешь и писем не шлёшь.  :dontcare:

0

293

Иван Валялкин, то-то я думаю, оно в сюжет не вписывается.
Гробыня Склепова, привет.) Я рад, что ты зашла. Как жизнь?

0

294

Иван Валялкин, пост есть.. бредоватый.. нумер ща гляну)))

0

295

Глеб Бейбарсов, Привет, Глеб! Я тоже рада тебя видеть) Вполне не плохо, ты как?

0

296

Иван Валялкин, так и охота в 7.. и номерок и сосед... эх... давай в 8.... пока одну...

0

297

Здрасти) И вот я снова решила почтить Вас визитом моей скромной персоны :З

0

298

Глеб Бейбарсов, я говорил, что б не находили, но и весь сюжет раскрывать не хочу.
Гробыня Склепова, о, почему же не скучаю? скучаю. просто в отличии от Барса, я не силен в эпистолярном жанре )
Диана Шекспир, не, хороший пост. угу, давай. пока совсем не заняты в квестах: Марина Журавлева, Маргарита Шито-Крыто, Лола Аникина, Гробыня Склепова.

0

299

Иван Валялкин, Комнату я создаю?

0

300

Гробыня Склепова, я тож неплохо. Ели бы не зачеты, то вообще шоколадно).
Диана Шекспир, хах, Вано категорически запретил разнополое заселение.) А жаль.
Жанна Аббатикова, привет.) Как жизнь вольного некромага?

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number two - Oh, my God!