Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number two - Oh, my God!

Флуд - number two - Oh, my God!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Иван Валялкин, Несилён?! И это говорит создатель ролевой?! Великий писака постов?! ... скучал, точно? Ладно, ты прощён  :D

0

302

Диана Шекспир, да, ты и ты же описываешь ее только текстом, без картинок

0

303

Глеб Бейбарсов, жаль.. хныыык...

0

304

Иван Валялкин, Хорошо! Шкаф артефакт можно? Ну типа если не вынимаешь вещь больше месяца она исчезает...

0

305

Гробыня Склепова, я постописатель, а не письмописатель )
Диана Шекспир, можно. у Гроттер же были черные шторы )

0

306

Диана Шекспир, он противник политики Путина об уменьшении демографического кризиса в России.

0

307

Иван Валялкин, Написала, проверьте пож)

0

308

Глеб Бейбарсов написал(а):

Жанна Аббатикова, привет.) Как жизнь вольного некромага?

Прыкрасно, прыкрасно) Тут тебе Вано должен был поцелуйчик передать  :rolleyes:))) Правда он всеми силами сопротивлялся и, как я его не просила, согласился передать поцелуйчик, так сказать, из уст в уста, выражаясь русским языком) То бишь устно) Эх, как тяжела жизнь сурового русского слэшера!
А, у меня на досуге высокоинтеллектуальная мысля захватила мой мозг :idea: ! Точнее сначала мой мозг долго и долго, хм, трепала (оцензурим мою речь) двоюродная пятилетняя сестрёнка, которая и вывела на свет эту гениальную идею, поставив в тупик всех) Если детей приносят аисты, то откуда берутся сами аиста, м? :whistle: Ну предположим что аистов находят в капусте, а откуда берётся капуста, м? И дальше по накатанной) :D

0

309

Глеб Бейбарсов, эх.. а я думала он патриот)))

0

310

Жанна Аббатикова написал(а):

Прыкрасно, прыкрасно) Тут тебе Вано должен был поцелуйчик передать  ))) Правда он всеми силами сопротивлялся и, как я его не просила, согласился передать поцелуйчик, так сказать, из уст в уста, выражаясь русским языком) То бишь устно) Эх, как тяжела жизнь сурового русского слэшера!

Он мне ничего не передавал... как всегда. Скупой на романтику человек. Сурового, а поподробней?

А, у меня на досуге высокоинтеллектуальная мысля захватила мой мозг  ! Точнее сначала мой мозг долго и долго, хм, трепала (оцензурим мою речь) двоюродная пятилетняя сестрёнка, которая и вывела на свет эту гениальную идею, поставив в тупик всех) Если детей приносят аисты, то откуда берутся сами аиста, м?  Ну предположим что аистов находят в капусте, а откуда берётся капуста, м? И дальше по накатанной)

Извечный вопрос, что раньше появилось игла, заяц или яйцо.
Диана Шекспир, он чех.

0

311

Глеб Бейбарсов, ооо глобально))) а как там с рождаемостью?

0

312

Доброго вечера всем!

Иван Валялкин написал(а):

у них высокий интеллект, но нет социальной приспособленности. из аутистов получаются хорошие математики, физики, химики и п.т. кто-то из российских олигархов страдает аутизмом. наш препод об этом говорил.

Ну, это в исключительных случаях они имеют исключительные особенности. Из аутизма некоторые дети вырастают. В шизоидов. :disappointed:

0

313

Диана Шекспир, нормально там с рождаемостью ) лучше чем, скажем в Германии.
Ло-Ло, привет ) этих случаев не так-то мало. но мне вот именно они интересны, хотя это не мой профиль )

0

314

Иван Валялкин, о_О....

0

315

Диана Шекспир, кого ты спрашиваешь, я там никогда не был). Спроси Вано.
Иван Валялкин, а что в Германии?

0

316

Ло-Ло, привет ) этих случаев не так-то мало. но мне вот именно они интересны, хотя это не мой профиль )

ты знаешь, вот у интернов проблема в том, что они, насмотревшись фильмов типа "Идентификация" и "Игры разума", выбрав специализацию, жёстко обламываются, потому что таких случаев 1:1000. И надо не только с открытым ртом слушать философию пациента, но и лечить, причём, даже если врач не прошёл специализацию по психотерапии, беседовать, пытатясь когнитивно упорядочить мировоззрение пациента, и (самое кошмарное) работать с родственниками. Я конечно поддерживаю биологические теории возникновения заболеваний, но и то, что описывает теория отношений Фрейда, в анамнезе стоит на первом месте.

0

317

Диана Шекспир, что?
Глеб Бейбарсов, там все рожают после 30 и если рожают.

Ло-Ло написал(а):

ты знаешь, вот у интернов проблема в том, что они, насмотревшись фильмов типа "Идентификация" и "Игры разума", выбрав специализацию, жёстко обламываются, потому что таких случаев 1:1000. И надо не только с открытым ртом слушать философию пациента, но и лечить, причём, даже если врач не прошёл специализацию по психотерапии, беседовать, пытатясь когнитивно упорядочить мировоззрение пациента, и (самое кошмарное) работать с родственниками. Я конечно поддерживаю биологические теории возникновения заболеваний, но и то, что описывает теория отношений Фрейда, в анамнезе стоит на первом месте.

я выбрал свою специальность не по фильмам. да, мне нравятся интересные случаи. а кому они не нравятся? и Фрейд тут вообще никаким местом не прописан, я терпеть его не могу. не домысливай за меня, пожалуйста.

0

318

Иван Валялкин, не не ни че...

0

319

не домысливай за меня, пожалуйста.

????

0

320

Так, я чувствую, что сегодня больше ничего учить не буду... Так что, пришла к вам) тапочками не кидаться, своих хватает)

0

321

Он мне ничего не передавал... как всегда. Скупой на романтику человек. Сурового, а поподробней?

Суровей не бывает  :flirt: ))) Ну, ммм, ты скажешь что некромаги белые и пушистые? Если не считать тапочки? Хотя... ты же к нас роковой некромаггг, ванька - маечник, у всех какой-нибудь синоним есть, а я просто Жанна) Хотя нет, суровой я не буду, оставлю это грозной русской Гротти)

0

322

Диана Шекспир, ты меня смущаешь, женщина )
Ло-Ло, про то зачем я пошел в психиатры. я не слушаю своих пациентов с открытым ртом. первое время я вообще больной оттуда выходил, особенно если нас отправляли к детям.
Елизавета Зализина, хорошо, что пришла. располагайся, расслабляйся )

0

323

Оуоуоу!!! Ребят, я тут посмотрела на Лизочку и у меня сразу созрел вопрос : с каких это пор госпожа Зализина стала светлой? Без обид Лиза*

0

324

Гробыня Склепова написал(а):

Оуоуоу!!! Ребят, я тут посмотрела на Лизочку и у меня сразу созрел вопрос : с каких это пор госпожа Зализина стала светлой? Без обид Лиза*

Я тоже первый раз удивилась, а когда перепроверила, оказалось что и правда на светлом, по крайней мере на вики и ещё нескольких сайтах так и есть...

0

325

Командаобразование такое командаобразование ><
Клятвенно клянусь, что завтра я как честный форумчанин приду. все заполню и включусь в игру -)

0

326

Суровей не бывает   ))) Ну, ммм, ты скажешь что некромаги белые и пушистые? Если не считать тапочки? Хотя... ты же к нас роковой некромаггг, ванька - маечник, у всех какой-нибудь синоним есть, а я просто Жанна) Хотя нет, суровой я не буду, оставлю это грозной русской Гротти)

Ты же в описании более мягкий, душевный, чем я с Леной некромаг. Будешь душечкой.)
Иван Валялкин, вот как. Не знал. Ну, тогда ладно.
Гробыня Склепова, в Вики было написано светлая. А разве нет?

0

327

хорошо, что пришла. располагайся, расслабляйся )

Ага)

Гробыня Склепова написал(а):

Она реально на свтелом училась) В книге когда у Лизки крышак сьехал, отправлять на другое отделение было поздно)

0

328

Блуд Богданов, здравие желаю, товарищ боец. Смотрите, я запомню вашу клятву и если нет... то под трибунал пойдете.)

0

329

Глеб Бейбарсов, Сурово, однако -) ни нада меня под трибунал) я хороший) относительно

0

330

особенно если нас отправляли к детям.

Это да! Я всвоё время побыла в детском центре, детской наркологии... И не хочу туда возвращаться - как ни банально звучит, сердце кровью обливается.

я запомню вашу клятву и если нет... то под трибунал пойдете.)

мертвяком...

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number two - Oh, my God!