Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number two - Oh, my God!

Флуд - number two - Oh, my God!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Блуд Богданов, относительно убийцы маленьких зверушек? У нас все строго и писать можно только четко прямо. Будем ждать ваших опусов.)

0

332

Ладно, ладно, убедили Гробку. Просто если подумать, то Лизка на светлую не смахивает*

0

333

Глеб Бейбарсов написал(а):

Ты же в описании более мягкий, душевный, чем я с Леной некромаг. Будешь душечкой.)

Ага, только не удивляйся если эта "душечка" придёт к тебе ночью и перегрызёт горло. Умереть - не умрёшь, но помучиться успеешь...  :flirt:

0

334

Гробыня Склепова написал(а):

Ладно, ладно, убедили Гробку. Просто если подумать, то Лизка на светлую не смахивает*

Особенно по сюжету ролевой :D

Жанна Аббатикова написал(а):

Ага, только не удивляйся если эта "душечка" придёт к тебе ночью и перегрызёт горло. Умереть - не умрёшь, но помучиться успеешь...

И Жанну тоже надо к нам на отделение ^^

0

335

Ага, только не удивляйся если эта "душечка" придёт к тебе ночью и перегрызёт горло. Умереть - не умрёшь, но помучиться успеешь...

Зачем же так жестоко?

Елизавета Зализина написал(а):

Особенно по сюжету ролевой

А кто сказал, что светлые добрые? Они просто вершат зло во имя добра, как они думают. Их совесть чиста, а мораль непоколебима. Главное придумать благородную причину. А темные ни поводы, ни причины не нужны.

0

336

А кто сказал, что светлые добрые?

Согластна, в этом плане Тиб мягко говоря, не педагогичен. Идея вещать на десятилеток ярлыки типа "плохой" и "хороший" вообще странная хотя, когда я в десять лет читала Емца, мне так не казалось

Так, я меня тут бытовая травма, ослажненная неадекватной реакцией на кровь, а потому, прощайте) Зайду завтра)

0

337

А кто сказал, что светлые добрые? Они просто вершат зло во имя добра, как они думают. Их совесть чиста, а мораль непоколебима. Главное придумать благородную причину. А темные ни поводы, ни причины не нужны.

+1

Так, я меня тут бытовая травма, ослажненная неадекватной реакцией на кровь, а потому, прощайте) Зайду завтра)

О_о ты жива там?

0

338

И Жанну тоже надо к нам на отделение ^^

Так доооо! Чего мелочиться? Некромаги же у нас порождение света))) Правят жизнью можно сказать... ну точнее это под каким углом рассматривать, но главная мысль та же)

Зачем же так жестоко?

Воспитание сказывается, Глебушка, воспитание) Да и я же от души говорю, за тебя волнуюсь, вдруг Гротти твою душеньку ещё не слишком погрызла? Мазохист эдакий ты наш)
*Стоп камера!*
Тэээкс, я что-то уже на репертуар Лизон перехожу... Будем менять ситуацию!
Кадр один, дубль 2. *щёлк*
Короче люблю, целую, а перегрызть хачу... ну не хватает девушке в жизни острых ощущений)) Главное же что пришла, да?  :love:

0

339

Тёмные совесть взяли в долю, а светлые не догадались это сделать, поэтому она им и мешает.  :-)

0

340

Тэээкс, я что-то уже на репертуар Лизон перехожу...

Хлеб мой, хлеб отнимают! *театрально закатила глаза к небу и упала в обморок*

Иван Валялкин написал(а):

О_о ты жива там?

Да, норм все... Просто у меня богатое воображение и с дества недоконца переборотый страх крови)

Ло-Ло написал(а):

Тёмные совесть взяли в долю, а светлые не догадались это сделать, поэтому она им и мешает.

Мне нравится эта фраза)

0

341

Так доооо! Чего мелочиться? Некромаги же у нас порождение света))) Правят жизнью можно сказать... ну точнее это под каким углом рассматривать, но главная мысль та же)

Некромаги-целители - вот абсурд из абсурдов.

Воспитание сказывается, Глебушка, воспитание) Да и я же от души говорю, за тебя волнуюсь, вдруг Гротти твою душеньку ещё не слишком погрызла? Мазохист эдакий ты наш)*Стоп камера!*Тэээкс, я что-то уже на репертуар Лизон перехожу... Будем менять ситуацию!Кадр один, дубль 2. *щёлк*Короче люблю, целую, а перегрызть хачу... ну не хватает девушке в жизни острых ощущений)) Главное же что пришла, да?

Я крайне далек от мазохизма, а вот к садизму очень даже склонен. Что бы другое она мне не погрызла, до души она не доберется. Ага, заходи, как там "на чай".)

Ло-Ло написал(а):

Тёмные совесть взяли в долю, а светлые не догадались это сделать, поэтому она им и мешает.

Они ее утихомиривают другими способами. Светлые свято верят, что они есмь добро в последней инстанции и только единицы из них знают правду.
Елизавета Зализина, я читал твой пост. Завтра отпишусь).

0

342

Да, норм все... Просто у меня богатое воображение и с дества недоконца переборотый страх крови)

тогда, лучше быстрей ее остановить перекисью водорода. не падай там в обморок )

Они ее утихомиривают другими способами. Светлые свято верят, что они есмь добро в последней инстанции и только единицы из них знают правду.

пафос-пафос )

0

343

Я крайне далек от мазохизма, а вот к садизму очень даже склонен. Что бы другое она мне не погрызла, до души она не доберется. Ага, заходи, как там "на чай".)

Садист? ну-ну) мы из тебя ещё такооого мазохиста вылепим, ты только не убегай *облизнулась*
*нашла во флуде кресло и уселась в него, сверля Бейбарсова взглядом*
Я запомню, всёёё запомню, а потом тебе припомню, некромажечка =*

*захлебнулась чаем* это ещё что... вот некромаги-ветеринары...
"В общем я осмотрел Вашу собачку, но видимо, помощь от блох ей уже не понадобиться"... *"доктор" выносит хладное тело бедного йоркшира, который, забившись в последних конвульсиях, привратлся в труп. "Но если хотите, у нас есть услуга за дополнительную плату. *с абсолютно счастливым видом* ВЫ И ВАША СОБАЧКА СНОВА СМОЖЕТЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ! *в сторону* Правда у нашей услуги есть два пути развития, либо она к нам, либо вы к ней, но это уже издержки техники...
X_x

Отредактировано Жанна Аббатикова (2011-06-08 22:38:31)

0

344

Иван Валялкин написал(а):

пафос-пафос )

Сам такой.

Садист? ну-ну) мы из тебя ещё такооого мазохиста вылепим, ты только не убегай *облизнулась**нашла во флуде кресло и уселась в него, сверля Бейбарсова взглядом*Я запомню, всёёё запомню, а потом тебе припомню, некромажечка =*

Не надо из меня ничего лепить - я не пластилиновый. А что запоминать? Я тебя на чай с плюшками позвал, а ты меня вместо плюшки погрызть хочешь.

*захлебнулась чаем* это ещё что... вот некромаги-ветеринары..."В общем я осмотрел Вашу собачку, но видимо, помощь от блох ей уже не понадобиться"... *"доктор" выносит хладное тело бедного йоркшира, который, забившись в последних конвульсиях, привратлся в труп. "Но если хотите, у нас есть услуга за дополнительную плату. *с абсолютно счастливым видом* ВЫ И ВАША СОБАЧКА СНОВА СМОЖЕТЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ! *в сторону* Правда у нашей услуги есть два пути развития, либо она к нам, либо вы к ней, но это уже издержки техники...X_x

:D Думаю, псинка сбежит еще раньше чем некромаг успеет к ней подойти ближе чем на 2 метра. Ели уважаемый Емец здесь ничего не переиначил, то животные должны боятся некромагов инстинктивно.

0

345

Не надо из меня ничего лепить - я не пластилиновый. А что запоминать? Я тебя на чай с плюшками позвал, а ты меня вместо плюшки погрызть хочешь.

Ну про плюшки сказано ничего неее было, но если выбирать между тобой и плюшками... ммм? Сложный выбор)

Думаю, псинка сбежит еще раньше чем некромаг успеет к ней подойти ближе чем на 2 метра. Ели уважаемый Емец здесь ничего не переиначил, то животные должны боятся некромагов инстинктивно.

Ну вот и отбросила лапки псинка от страха)))

0

346

Ключевая фпаза "Под каким углом" рассматривать. Себя-то они лечат. :-)

Она некромаг! Ей не прожаренный бифштекс подавай, а ты плюшками... Вот и восполнит девушка недостаток белков и гемоглобина человечинкой.

Думаю, псинка сбежит еще раньше чем некромаг успеет к ней подойти ближе чем на 2 метра. Ели уважаемый Емец здесь ничего не переиначил, то животные должны боятся некромагов инстинктивно.

Драконы и лошади.

0

347

Ну про плюшки сказано ничего неее было, но если выбирать между тобой и плюшками... ммм? Сложный выбор)

Плюшки вкуснее. Меня не кусать надо, а целовать.

Ну вот и отбросила лапки псинка от страха)))

Какое прибыльное предприятие, однако.)

0

348

Плюшки вкуснее. Меня не кусать надо, а целовать.

А если девушка воспринимает парня как "Мой сладкий! Моя конфетка!" и вообще любит кусаться? Предлагаю компромисс: поцелуй взагрыз. ;-)

0

349

Ло-Ло написал(а):

Ключевая фпаза "Под каким углом" рассматривать. Себя-то они лечат.

Это регенерация скорее, чем целительство.

Ло-Ло написал(а):

Она некромаг! Ей не прожаренный бифштекс подавай, а ты плюшками... Вот и восполнит девушка недостаток белков и гемоглобина человечинкой.

Могу предложить пирожки с кровью, но это уже вампиризмом отдает.

Ло-Ло написал(а):

Драконы и лошади.

Это у Емца, да?

Ло-Ло написал(а):

А если девушка воспринимает парня как "Мой сладкий! Моя конфетка!" и вообще любит кусаться? Предлагаю компромисс: поцелуй взагрыз.

"Мой сладкий", вообще другая опера. Уж лучше в засос).

0

350

Это у Емца, да?

Как всё запущено... Да, это оригинальная задумка автора. Из животных некромага бояться только драконы и лошади, женщины их не бояться.

"Мой сладкий", вообще другая опера.

Хуже, если девушка обращается "Мозги! Живые мозги!..." http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/19.gif

0

351

Ло-Ло написал(а):

Как всё запущено... Да, это оригинальная задумка автора. Из животных некромага бояться только драконы и лошади, женщины их не бояться.

Я не читал Емца. Очень оригинальная задумка, спасибо ему, что женщины не боятся.

Ло-Ло написал(а):

Хуже, если девушка обращается "Мозги! Живые мозги!..."

С такими я не "дружу".

0

352

Ло-Ло написал(а):

А если девушка воспринимает парня как "Мой сладкий! Моя конфетка!" и вообще любит кусаться? Предлагаю компромисс: поцелуй взагрыз.

ахахахах! Ло, этта пять!

кстати, всем привет

0

353

Маша Иванова, привет.

0

354

Маша Иванова, привет!

Маша Иванова написал(а):

ахахахах! Ло, этта пять!

По украинской 10-бальной оценочной системе?

0

355

Глеб Бейбарсов, как оно ваше ничего?

0

356

Ло-Ло написал(а):

По украинской 10-бальной оценочной системе?

здрасьте, с чего бы это вдруг по украинской? я там даже ни разу и не была, не то что в школе училась.
по нашей, отечественной) десятибалльной

0

357

Маша Иванова написал(а):

по нашей, отечественной) десятибалльной

У нас вроде 5-балльная... Или какие-то школьные реформы?

0

358

Ло-Ло написал(а):

У нас вроде 5-балльная

тьфу, да!
ошиблась.
в куче окон просто переписываюсь и как-то отвлеклась. сорри

0

359

Маша Иванова, так се. А твое?

0

360

Маша Иванова, привет )

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number two - Oh, my God!