Блуд Богданов, относительно убийцы маленьких зверушек? У нас все строго и писать можно только четко прямо. Будем ждать ваших опусов.)
Флуд - number two - Oh, my God!
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322011-06-08 21:35:45
Ладно, ладно, убедили Гробку. Просто если подумать, то Лизка на светлую не смахивает*
Поделиться3332011-06-08 21:39:31
Ты же в описании более мягкий, душевный, чем я с Леной некромаг. Будешь душечкой.)
Ага, только не удивляйся если эта "душечка" придёт к тебе ночью и перегрызёт горло. Умереть - не умрёшь, но помучиться успеешь...
Поделиться3342011-06-08 21:43:25
Ладно, ладно, убедили Гробку. Просто если подумать, то Лизка на светлую не смахивает*
Особенно по сюжету ролевой
Ага, только не удивляйся если эта "душечка" придёт к тебе ночью и перегрызёт горло. Умереть - не умрёшь, но помучиться успеешь...
И Жанну тоже надо к нам на отделение
Поделиться3352011-06-08 21:54:08
Зачем же так жестоко?
Особенно по сюжету ролевой
А кто сказал, что светлые добрые? Они просто вершат зло во имя добра, как они думают. Их совесть чиста, а мораль непоколебима. Главное придумать благородную причину. А темные ни поводы, ни причины не нужны.
Поделиться3362011-06-08 22:00:11
А кто сказал, что светлые добрые?
Согластна, в этом плане Тиб мягко говоря, не педагогичен. Идея вещать на десятилеток ярлыки типа "плохой" и "хороший" вообще странная хотя, когда я в десять лет читала Емца, мне так не казалось
Так, я меня тут бытовая травма, ослажненная неадекватной реакцией на кровь, а потому, прощайте) Зайду завтра)
Поделиться3372011-06-08 22:02:37
А кто сказал, что светлые добрые? Они просто вершат зло во имя добра, как они думают. Их совесть чиста, а мораль непоколебима. Главное придумать благородную причину. А темные ни поводы, ни причины не нужны.
+1
Так, я меня тут бытовая травма, ослажненная неадекватной реакцией на кровь, а потому, прощайте) Зайду завтра)
О_о ты жива там?
Поделиться3382011-06-08 22:03:02
И Жанну тоже надо к нам на отделение
Так доооо! Чего мелочиться? Некромаги же у нас порождение света))) Правят жизнью можно сказать... ну точнее это под каким углом рассматривать, но главная мысль та же)
Зачем же так жестоко?
Воспитание сказывается, Глебушка, воспитание) Да и я же от души говорю, за тебя волнуюсь, вдруг Гротти твою душеньку ещё не слишком погрызла? Мазохист эдакий ты наш)
*Стоп камера!*
Тэээкс, я что-то уже на репертуар Лизон перехожу... Будем менять ситуацию!
Кадр один, дубль 2. *щёлк*
Короче люблю, целую, а перегрызть хачу... ну не хватает девушке в жизни острых ощущений)) Главное же что пришла, да?
Поделиться3392011-06-08 22:04:07
Тёмные совесть взяли в долю, а светлые не догадались это сделать, поэтому она им и мешает.
Поделиться3402011-06-08 22:08:33
Тэээкс, я что-то уже на репертуар Лизон перехожу...
Хлеб мой, хлеб отнимают! *театрально закатила глаза к небу и упала в обморок*
О_о ты жива там?
Да, норм все... Просто у меня богатое воображение и с дества недоконца переборотый страх крови)
Тёмные совесть взяли в долю, а светлые не догадались это сделать, поэтому она им и мешает.
Мне нравится эта фраза)
Поделиться3412011-06-08 22:26:02
Так доооо! Чего мелочиться? Некромаги же у нас порождение света))) Правят жизнью можно сказать... ну точнее это под каким углом рассматривать, но главная мысль та же)
Некромаги-целители - вот абсурд из абсурдов.
Воспитание сказывается, Глебушка, воспитание) Да и я же от души говорю, за тебя волнуюсь, вдруг Гротти твою душеньку ещё не слишком погрызла? Мазохист эдакий ты наш)*Стоп камера!*Тэээкс, я что-то уже на репертуар Лизон перехожу... Будем менять ситуацию!Кадр один, дубль 2. *щёлк*Короче люблю, целую, а перегрызть хачу... ну не хватает девушке в жизни острых ощущений)) Главное же что пришла, да?
Я крайне далек от мазохизма, а вот к садизму очень даже склонен. Что бы другое она мне не погрызла, до души она не доберется. Ага, заходи, как там "на чай".)
Они ее утихомиривают другими способами. Светлые свято верят, что они есмь добро в последней инстанции и только единицы из них знают правду.
Елизавета Зализина, я читал твой пост. Завтра отпишусь).
Поделиться3422011-06-08 22:34:28
Да, норм все... Просто у меня богатое воображение и с дества недоконца переборотый страх крови)
тогда, лучше быстрей ее остановить перекисью водорода. не падай там в обморок )
Они ее утихомиривают другими способами. Светлые свято верят, что они есмь добро в последней инстанции и только единицы из них знают правду.
пафос-пафос )
Поделиться3432011-06-08 22:36:23
Я крайне далек от мазохизма, а вот к садизму очень даже склонен. Что бы другое она мне не погрызла, до души она не доберется. Ага, заходи, как там "на чай".)
Садист? ну-ну) мы из тебя ещё такооого мазохиста вылепим, ты только не убегай *облизнулась*
*нашла во флуде кресло и уселась в него, сверля Бейбарсова взглядом*
Я запомню, всёёё запомню, а потом тебе припомню, некромажечка =*
*захлебнулась чаем* это ещё что... вот некромаги-ветеринары...
"В общем я осмотрел Вашу собачку, но видимо, помощь от блох ей уже не понадобиться"... *"доктор" выносит хладное тело бедного йоркшира, который, забившись в последних конвульсиях, привратлся в труп. "Но если хотите, у нас есть услуга за дополнительную плату. *с абсолютно счастливым видом* ВЫ И ВАША СОБАЧКА СНОВА СМОЖЕТЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ! *в сторону* Правда у нашей услуги есть два пути развития, либо она к нам, либо вы к ней, но это уже издержки техники...
X_x
Отредактировано Жанна Аббатикова (2011-06-08 22:38:31)
Поделиться3442011-06-08 22:47:02
пафос-пафос )
Сам такой.
Садист? ну-ну) мы из тебя ещё такооого мазохиста вылепим, ты только не убегай *облизнулась**нашла во флуде кресло и уселась в него, сверля Бейбарсова взглядом*Я запомню, всёёё запомню, а потом тебе припомню, некромажечка =*
Не надо из меня ничего лепить - я не пластилиновый. А что запоминать? Я тебя на чай с плюшками позвал, а ты меня вместо плюшки погрызть хочешь.
*захлебнулась чаем* это ещё что... вот некромаги-ветеринары..."В общем я осмотрел Вашу собачку, но видимо, помощь от блох ей уже не понадобиться"... *"доктор" выносит хладное тело бедного йоркшира, который, забившись в последних конвульсиях, привратлся в труп. "Но если хотите, у нас есть услуга за дополнительную плату. *с абсолютно счастливым видом* ВЫ И ВАША СОБАЧКА СНОВА СМОЖЕТЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ! *в сторону* Правда у нашей услуги есть два пути развития, либо она к нам, либо вы к ней, но это уже издержки техники...X_x
Думаю, псинка сбежит еще раньше чем некромаг успеет к ней подойти ближе чем на 2 метра. Ели уважаемый Емец здесь ничего не переиначил, то животные должны боятся некромагов инстинктивно.
Поделиться3452011-06-08 22:55:02
Не надо из меня ничего лепить - я не пластилиновый. А что запоминать? Я тебя на чай с плюшками позвал, а ты меня вместо плюшки погрызть хочешь.
Ну про плюшки сказано ничего неее было, но если выбирать между тобой и плюшками... ммм? Сложный выбор)
Думаю, псинка сбежит еще раньше чем некромаг успеет к ней подойти ближе чем на 2 метра. Ели уважаемый Емец здесь ничего не переиначил, то животные должны боятся некромагов инстинктивно.
Ну вот и отбросила лапки псинка от страха)))
Поделиться3462011-06-08 23:01:01
Ключевая фпаза "Под каким углом" рассматривать. Себя-то они лечат.
Она некромаг! Ей не прожаренный бифштекс подавай, а ты плюшками... Вот и восполнит девушка недостаток белков и гемоглобина человечинкой.
Драконы и лошади.
Поделиться3472011-06-08 23:07:34
Ну про плюшки сказано ничего неее было, но если выбирать между тобой и плюшками... ммм? Сложный выбор)
Плюшки вкуснее. Меня не кусать надо, а целовать.
Ну вот и отбросила лапки псинка от страха)))
Какое прибыльное предприятие, однако.)
Поделиться3482011-06-08 23:11:47
Плюшки вкуснее. Меня не кусать надо, а целовать.
А если девушка воспринимает парня как "Мой сладкий! Моя конфетка!" и вообще любит кусаться? Предлагаю компромисс: поцелуй взагрыз.
Поделиться3492011-06-08 23:17:43
Ключевая фпаза "Под каким углом" рассматривать. Себя-то они лечат.
Это регенерация скорее, чем целительство.
Она некромаг! Ей не прожаренный бифштекс подавай, а ты плюшками... Вот и восполнит девушка недостаток белков и гемоглобина человечинкой.
Могу предложить пирожки с кровью, но это уже вампиризмом отдает.
Драконы и лошади.
Это у Емца, да?
А если девушка воспринимает парня как "Мой сладкий! Моя конфетка!" и вообще любит кусаться? Предлагаю компромисс: поцелуй взагрыз.
"Мой сладкий", вообще другая опера. Уж лучше в засос).
Поделиться3502011-06-08 23:21:18
Это у Емца, да?
Как всё запущено... Да, это оригинальная задумка автора. Из животных некромага бояться только драконы и лошади, женщины их не бояться.
"Мой сладкий", вообще другая опера.
Хуже, если девушка обращается "Мозги! Живые мозги!..."
Поделиться3512011-06-08 23:33:55
Как всё запущено... Да, это оригинальная задумка автора. Из животных некромага бояться только драконы и лошади, женщины их не бояться.
Я не читал Емца. Очень оригинальная задумка, спасибо ему, что женщины не боятся.
Хуже, если девушка обращается "Мозги! Живые мозги!..."
С такими я не "дружу".
Поделиться3522011-06-08 23:43:11
ахахахах! Ло, этта пять!
кстати, всем привет
Поделиться3532011-06-08 23:51:25
Маша Иванова, привет.
Поделиться3542011-06-09 00:05:00
Маша Иванова, привет!
ахахахах! Ло, этта пять!
По украинской 10-бальной оценочной системе?
Поделиться3552011-06-09 00:05:08
Глеб Бейбарсов, как оно ваше ничего?
Поделиться3562011-06-09 00:06:04
По украинской 10-бальной оценочной системе?
здрасьте, с чего бы это вдруг по украинской? я там даже ни разу и не была, не то что в школе училась.
по нашей, отечественной) десятибалльной
Поделиться3572011-06-09 00:09:53
по нашей, отечественной) десятибалльной
У нас вроде 5-балльная... Или какие-то школьные реформы?
Поделиться3582011-06-09 00:11:26
У нас вроде 5-балльная
тьфу, да!
ошиблась.
в куче окон просто переписываюсь и как-то отвлеклась. сорри
Поделиться3592011-06-09 00:11:59
Маша Иванова, так се. А твое?
Поделиться3602011-06-09 00:16:19
Маша Иванова, привет )