Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number two - Oh, my God!

Флуд - number two - Oh, my God!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Глеб Бейбарсов, ну мое, видимо, лучше, чем у тебя, так как объективно весьма неплохо)
Иван Валялкин,  приветос

0

362

Маша Иванова, ну хоть у кого-то. Что-то у меня нет подтупляет не по детски. О_о Странички очень долго грузит. Пойду-ка я спать.

0

363

мальчики и девочки, спокойной ночи.

0

364

Глеб Бейбарсов, а у меня вообще срубило, даже посохраняться не успел как следует (( какой у тебя провайдер Карбина?
Ло-Ло, уже доброго утра.

0

365

Иван Валялкин, да. Я пошел на пары.

0

366

Глеб Бейбарсов, а ну того это был общий затуп по району. удачи тебе.

0

367

привет народ  :flag:

0

368

Иван Валялкин, Привет!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/81.gif

0

369

Диана Шекспир, о привет ) а то я думаю, ходят все так внимательно смотрят, но все мимо флуда. как жизнь молодая?

0

370

Всем приветик)
Эх, откладывается мой отдых на неопределённое время(
Так что, я снова с вами)))

0

371

здравствуйте)

0

372

Жанна Аббатикова, Андриан Кокс, привет )
Жанна Аббатикова, здорово, что с нами, но что таке случилось?

0

373

*бьёт себя по голове учебиком по обществознанию. хорошо учебник мягкий*

0

374

Андриан Кокс, это дает какой-то результат?)

привет народ)

0

375

Андриан Кокс, самобичевание? по поводу, можно поинтересоваться? )

0

376

Всем здравствуйте.

0

377

Маша Иванова,
результатов особо никаких, кроме полного морального удовлетворения.
Иван Валялкин,
по поводу завтрашнего егэ.
сегодня ночью я понял, что надо всё выучить.
уже утром понял, что это невозможно.
==
Глеб Бейбарсов,
здравствуйте).

0

378

Андриан Кокс, это у тебя на аватарке парень, который играл в фильме "Cruel Intentios"/"Жестокие игры"?

0

379

Андриан Кокс, егэ по общаге я так понимаю. ну ничего, общага - это теория, вот как бы ты физику сдавал...возрадуйся же, что это лишь общага )

0

380

Всем привки!)))
Иван Валялкин, может ну его и пусть будет труп XDDD? или сделаем так, что он ожил?) или можно сделать так, что это его копия XDDD
просто если я изменю, то уже и все изменят...

0

381

Маша Иванова,
ну да, он.
Райан Филипп.
люблю этот фильм)
Иван Валялкин,
физику я в 9 сдавал, да и я бы не сказал, что физика - это так сложно...
Общага - это теория, да, а следовательно масса зубрёжки, то есть как раз то, что я ну никак не умею делать ><

0

382

Лиранна Лунская, привет ) не, нужно что бы он был не найден, как не найден и убийца, иначе Лизку посадят, а так же непонятно жив ли мальчонка, ибо  на него у меня были планы в будущем...вернее не совсем на него, но это мелочи. а все писали посты не про труп, так что только у тебя про него )
Андриан Кокс, егэ по физики - совсем другое дело, чего один лев, спящий на экваторе может сотворить с мозгом )

0

383

Иван Валялкин написал(а):

не, нужно что бы он был не найден, как не найден и убийца, иначе Лизку посадят, а так же непонятно жив ли мальчонка, ибо  на него у меня были планы в будущем...вернее не совсем на него, но это мелочи. а все писали посты не про труп, так что только у тебя про него )

блин, обидно... ладно, изменю. напишу, что типо нашла кровавую поляну, обрывки его одежды и типо пентаграмму... можно?)

0

384

Иван Валялкин,
лев на экваторе?оО
тогда не буду спорить)
*сидит тщательно вырезает 12 страницу шпаргалок*
и как мне не стыдно. уже три экзамена сам сдал, а тут такая засада...
Лиранна Лунская,
здравствуйте, девушка).
а ничего если я пост завтра напишу? где-то около двух дня. после экзамена, а то сейчас немножко не до этого).

*такой порядочный мальчик. разрешения просит, к экзамену готовится. аж самому противно*

0

385

Андриан Кокс написал(а):

здравствуйте, девушка).
а ничего если я пост завтра напишу? где-то около двух дня. после экзамена, а то сейчас немножко не до этого).
*такой порядочный мальчик. разрешения просит, к экзамену готовится. аж самому противно*

и вам здравствуйте))
да пожалуйста) удачи на экзамене))

0

386

Лиранна Лунская, нет, ритуал был не там. не форсируй события, тем более для вызова такого демона используется большой круг с ориентирами на четыре стороны и исписанный определенными заклинаниями, а не пентограмы, как во всяких "Зачарованных". но если хочешь, когда придет время ты найдешь этого мальчика или то, что от него осталось )

0

387

нет, ритуал был не там. не форсируй события, тем более для вызова такого демона используется большой круг с ориентирами на четыре стороны и исписанный определенными заклинаниями, а не пентограмы, как во всяких "Зачарованных". но если хочешь, когда придет время ты найдешь этого мальчика или то, что от него осталось )

та ёлы палы  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/73.gif тогда просто кровь мооожно найти?) и одну из его одёжек...

0

388

Андриан Кокс, мммм. фильм мегакрут. просто очень-очень.
удачи завтра на экзамене? на ЕГЭ по обществу главное вовремя включить фантазию)

0

389

Андриан Кокс написал(а):

лев на экваторе?оОтогда не буду спорить)*сидит тщательно вырезает 12 страницу шпаргалок*

вычислить скорость вращения спящего на экваторе льва )
всяко бывает ) удачи тебе на егэ.
Лиранна Лунская, я понимаю, что тебе хочется активно поучаствовать в сюжете, но так можно и многое запороть. да ) ты почитай, что ребятки уже отписали.

0

390

я понимаю, что тебе хочется активно поучаствовать в сюжете, но так можно и многое запороть. да ) ты почитай, что ребятки уже отписали.

ну хоть кровь можно)) я попросила девчёнок, чтобы чуточку изменили... ибо я плакать по такому поводу, даже в реальности, не способна  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/4.gif короче, разберемся)

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number two - Oh, my God!