Salut!
Жанна Аббатикова, здорово, что с нами, но что таке случилось?
Да у бабушки температура поднялась, а потому не могу уехать. Хорошо хоть сейчас спала...
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number two - Oh, my God!
Salut!
Жанна Аббатикова, здорово, что с нами, но что таке случилось?
Да у бабушки температура поднялась, а потому не могу уехать. Хорошо хоть сейчас спала...
Андриан Кокс, удаче на экзамене вьюноша.
Лиранна Лунская, слушайтесь Вано, он идейный мозг всия ролевой.)
Жанна Аббатикова, привет.)
слушайтесь Вано, он идейный мозг всия ролевой.)
а я что, против чтоли?)) я и так слушаюсь) просто то, что описала Дарина не соответствует характеру моей героини (ну и моего тоже).... уж извольте)
ого, что-то все резко заболевают, может погода изменится но хорошо хоть полегчало.
И все резко замолчали.
Иван Валялкин, где новые поставки фанфиков?
Добрый вечер, народ!
Общага - это теория, да, а следовательно масса зубрёжки, то есть как раз то, что я ну никак не умею делать
Гении живут инсайтом, а зубрят недалёкие люди. (Это я всегда себя так оправдывала)
тем более для вызова такого демона используется большой круг с ориентирами на четыре стороны и исписанный определенными заклинаниями, а не пентограмы, как во всяких "Зачарованных".
Ага, книги Папюса - твои настольные книги?
ну хоть кровь можно))
Иван Валялкин, коллега, пациент ухудшается. Предлагаю капельницу с галоперидолом и аминазином.
Глеб Бейбарсов, будут, сейчас их немного отшлифую )
Ага, книги Папюса - твои настольные книги?
не, никаких роз и крестов. знания подчеркнуты из разных источников. я когда-то замарачивался и проводил различные параллели и перпендикуляры.
Ло-Ло, а мне больше интересно откуда возникла такая жестокость, чем пичкать лекарствами. оглушить можно и табуреткой )
А на работе сегодня было здорово - вокруг зелень, лошади бродят, шмели над ухом бомбовозами гудят, где-то в вершинах берёз кукушка... Безоблачное яркое небо с взбесившимся солнцем и НЕВЫНОСИМО ЖАРКО!!! Хочу зиму и минус 30! Нет, это много... Минус 15.
Ло-Ло, так дождь же прошел )
Ло-Ло, а мне больше интересно откуда возникла такая жестокость, чем глушить лекарствами. оглушить можно и табуреткой )
Знаешь, что такое "точечные удары" - это сначала ударить, а потом уточнить. Сначала надо сделать человека доступным для контакта, а потом психотерапией заниматься.
я когда-то замарачивался и проводил различные параллели и перпендикуляры.
Я вообще выросла на сериале X-files.
Ло-Ло, так дождь же прошел )
Не-а, у нас по прогнозам дожди будут с о следующей субботы.
Знаешь, что такое "точечные удары" - это сначала ударить, а потом уточнить. Сначала надо сделать человека доступным для контакта, а потом психотерапией заниматься.
вот я и предлагаю точечьный удар табуреткой...навсякий случай )
я тоже его смотрел, но сейчас помню только серии о нло и разных мутантах (типа того, который мог регенерировать себе части тела погружаясь в какой-то медицинский раствор).
а так это все из различных трактов, писаний, демоно и ангелологии.
Ло-Ло, а у нас вот, сегодня был )
вот я и предлагаю точечьный удар табуреткой...навсякий случай )
Если санитары пьют чай, то старшему мед.персоналу остаётся только табуретка.
Но с научной точки зрения более отдалён от фантастики ПСИ-ФАКТОР.
Глеб Бейбарсов, будут, сейчас их немного отшлифую )
Ни и кто-то мне обещал.
Ло-Ло, а у нас вот, сегодня был )
Я вижу как ты ему рад - аж, два раза.)
Мне кажется, все его в свое время смотрели.
Если санитары пьют чай, то старшему мед.персоналу остаётся только табуретка.
злодейские санитары. вид у них точно злодейский )
Ни и кто-то мне обещал.
я кое-что выставлю, но остальное не могу. это выше моих сил. рука не поднимается нажать кнопку "отправить". давай я тебе их перешлю, а ты как-нибудь сам, ага?
злодейские санитары. вид у них точно злодейский )
У наших санитаров вид пропитый.
я кое-что выставлю, но остальное не могу. это выше моих сил. рука не поднимается нажать кнопку "отправить". давай я тебе их перешлю, а ты как-нибудь сам, ага?
Вот так вот значит? Ну ладно, шли.
*пришла. На этот раз, не только ради Глебушки, но и ради Ванечки)* Хай пиплы
Глеб Бейбарсов, усе кажись ) остальное тебе, если оно тебе так надо. может не надо?
Гробыня Склепова, привет Гробуль ) как жизнь молодая? )
Иван Валялкин, тц.
Гробыня Склепова, хай.)
Иван Валялкин, Не жалуемся) Как ты, Ванечка?)
Гробыня Склепова, та, нормально ) *покосился на Барса*
Иван Валялкин, за "Двадцатипятилетие" тебе отдельное спасибо, а этот бред про Поклепа и Соловья себе оставь. Да и вообще мне в отличии от тебя глубока плевать на чужое мнение.)
Глеб Бейбарсов, *уныло* - я заметил.
Что опять замолчали? Не флуд, а кладбище.
У наших санитаров вид пропитый.
вид санитара стандартен, а алкогольное опьянение у них перманентно, как щетина и закатанные рукава )
Что опять замолчали? Не флуд, а кладбище.
почувствуй себя дома )
Иван Валялкин, фу, как не культурно Иоанн Владимирович! Я не живу на кладбище, я там работаю, оживляю всяких старушенций за деньги.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number two - Oh, my God!