Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number two - Oh, my God!

Флуд - number two - Oh, my God!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

[ex]личная просьба к участникам:
щелкните, пожалуйста, на кнопку топа и проголосуйте за наш форум (красненькая такая с моргающим уродом), пока администрация топа не запихнула нас в самый анус бытия, т.е. на нижние строчки своего гей парада

с уважением
Админы[/ex]

0

452

Иван Валялкин написал(а):

щелкните, пожалуйста, на кнопку топа и проголосуйте за наш форум

Сделаем товарищ Валялкин))

кстати, всем доброго дня!)))

0

453

Лиранна Лунская, спасибо ) доброго )

0

454

кхм, я прям так. всем доброго дня/вечера/ночи, возможно утра )

0

455

Иван Валялкин, И тебе доброго)

0

456

Гробыня Склепова, как поживаешь? )

0

457

Иван Валялкин, Хорошо, Вань, ты как?

0

458

Иван Валялкин, Хорошо, Вань, ты как?

0

459

Гробыня Склепова, я только недавно сдал экзамен. нам его на день назад перенесли (должны были 9 сдавать) и все как-то покомкали. сдал на отлично и даже успел немного отметить )

0

460

Иван Валялкин,  Какой ты Ваня молодец! Не то что некоторые Бейсусликовы, где их чёрт носит?

0

461

Гробыня Склепова, у Барса зачетный период XD а это важное сезонное явление в жизни каждого студента )

0

462

Гробыня Склепова, по делам.
Иван Валялкин, хах. Остряк.

Всем привет.) Почему игра стоит?

0

463

Глеб Бейбарсов, не знаю, мне несколько человек обещало еще вчера отписаться, а Лоткову нам видимо, придется менять.

0

464

у Барса зачетный период XD а это важное сезонное явление в жизни каждого студента )

а у меня почти прошел ^^ во вторник последний день))))))))))

Глеб Бейбарсов написал(а):

Всем привет.) Почему игра стоит?

эх... мне тож интересно)

0

465

Лиранна Лунская, о и это не может не радовать )

Лиранна Лунская написал(а):

эх... мне тож интересно)

сейчас в Роще на очередь Блуд и Кокс, кто из них первый отпишется не суть.

0

466

сейчас в Роще на очередь Блуд и Кокс, кто из них первый отпишется не суть.

хех) в Роще всё больше и больше народа))

0

467

Лиранна Лунская, не больше.

2. Действующие персонажи:
Лиранна Лунская, Андриан Кокс, Дарина Астафьева, Маша Иванова, Блуд Богданов

это был установленный предел в 5 человек. потом просто пишите что или с кем хотите отыграть и я буду разбивать вас на отдельные квесты.

0

468

это был установленный предел в 5 человек. потом просто пишите что или с кем хотите отыграть и я буду разбивать вас на отдельные квесты.

ладно)

0

469

Всем хелоу)

0

470

Признавайтесь, вам светлые нужны? Темные? Нейтралы без капли магии, зато с раздвоением личности и одной забавной способностью?

0

471

Axel, пассивы шутка. Без магии не нужны. Нужны каноны юноши и нужны светлые неканоны. С раздвоение личности - это к Вано. А что за способность? Распугивать местную малышню и вгонять в гроб бабулек, бегая в не застегнутом плаще нагишом?

0

472

Глеб Бейбарсов, а активы?  Сидеть с жалобными глазами в свои 19 лет с разумом ребенка лет эдак в 8-10 и два раза в месяц - в полнолуние и новолуние - получать из неоткуда в свои лапки артефакт (темный или светлый), а с утра с жалобами и всхлипами нестись к "старшим" и жаловаться, что опять что-то произошло, а он не виноват, и вообще, это все, наверное, Он-второй.
вот дела, впервые вижу ролевую, где не нужны люди без магии Х_Х

0

473

Гурий Пуппер, Оу...Гурий Пуппер собственной персоной *подошла цокая каблучками* Ну здравствуй, Гурий)

0

474

Гурий Пуппер, приветище!))

Axel написал(а):

Сидеть с жалобными глазами в свои 19 лет с разумом ребенка лет эдак в 8-10 и два раза в месяц - в полнолуние и новолуние - получать из неоткуда в свои лапки артефакт (темный или светлый), а с утра с жалобами и всхлипами нестись к "старшим" и жаловаться, что опять что-то произошло, а он не виноват, и вообще, это все, наверное, Он-второй.

Вау!)) а мне нрава!!!))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/60.gif

0

475

Гурий Пуппер, и вам не кашлять.)
Axel, а Вам никто не даст. Нет, психически больные нам не нужны: "первый-первый, я второй". Но артефакт можете получать, только неочень сильный. А теперь идете и прочтите еще раз правила под шапкой, Вы что-то явно упустили, но вот что? Вперед Шерлок.

Axel написал(а):

вот дела, впервые вижу ролевую, где не нужны люди без магии Х_Х

А на кой в магической школе ученики без магии. Вы ведь знаете по какому фэндому ролевая, знаете же?

0

476

Глеб Бейбарсов, ок, а что, пассивы нужны? *удивлен* я думал, их везде хватает да, вроде, ничего не пропустил...

0

477

Глеб Бейбарсов, ну подумаешь ник не так зарегистрировал.. Так я сначала регистрируюсь, потом читаю х)

0

478

Гробыня Склепова, о, мадемуазель Склепофф)
какая приятная встреча! *с опаской оглядывается* вы сегодня без хлеб&соли, надеюсь?)

Лиранна Лунская написал(а):

а мне нрава!!!))

и откуда в тебе  такая страстная любовь к шизикам?)
Глеб Бейбарсов, а чихать можно??? Извиняюсь, но очень хочется.

0

479

Гурий Пуппер, привет еще раз )
Axel, а чем вызвана подобное диссоциативное расстройство? Вы подвергались насилию, травмы? Вы уверенны, что это расщепление личности, а не шизофрения?

0

480

подвергались насилию, травмы? Вы уверенны, что это расщепление личности, а не шизофрения?

доктор, я тоже хочу диагноз х)
можно записаться на прием?

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number two - Oh, my God!