Я тоже вспомнила одного перса... Одноимённого, так сказать.
Кого же?
Ло-Ло, забавно.))
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number two - Oh, my God!
Я тоже вспомнила одного перса... Одноимённого, так сказать.
Кого же?
Ло-Ло, забавно.))
Кого же?
Это было давно - наверное, почти год назад, если не больше.
Это было давно - наверное, почти год назад, если не больше.
О да, это многое мне пояснило).
О да, это многое мне пояснило).
Я же не могу об этом орать на весь форум. Я ведь могу и ошибаться.
Отредактировано Ло-Ло (2011-06-11 00:35:25)
Я же не могу об этом орать на весь форум. Я ведь могу и ошибаться.
Мы проверим это опытным путем, путем лоботомии:"Пациента в студию!"XD
путем лоботомии
А ты знаешь, что сначала лоботомию считали панацеей от псих. расстройств? Даже дали за неё Нобелевскую премию. Но это было более 50 лет назад. До того, как многолетними исслледованиями доказали, что от неё вреда больше, чем пользы. Но некоторые пациенты до сих пор спрашивают: "А у вас лоботомируют?"
А ты знаешь, что сначала лоботомию считали панацеей от псих. расстройств? Даже дали за неё Нобелевскую премию. Но это было более 50 лет назад. До того, как многолетними исслледованиями доказали, что от неё вреда больше, чем пользы. Но некоторые пациенты до сих пор спрашивают: "А у вас лоботомируют?"
Хм, я это так, к слову сказал. Как все запущено.
Ло-Ло, я в шоке, но я это знаю. где-то даже читала, подозреваю, что в Вики.
привет полуночникам
Здравствуй, Маша Иванова, рыба моя.
Ты тоже на экзаменах была?
Ло-Ло, я в шоке, но я это знаю. где-то даже читала, подозреваю, что в Вики.
Нет, это во всех книгах по специальности пишут.
Как все запущено.
Ты про меня?
Ло-Ло, неееее. я гуляла. В питере белые ночи и безумно тепло. Закрытие метро подкралось незаметно)
в книгах по специальности и в вики
Ло-Ло, неееее. я гуляла. В питере белые ночи и безумно тепло. Закрытие метро подкралось незаметно)
У нас тоже белые ночи, и я становлюсь безумной, потому что не могу спать при круглосуточном дневном свете.
в книгах по специальности и в вики
Википедия по книгам и пишется.
Википедия по книгам и пишется.
ну я разве спорю. просто я вряд ли бы стала читать книги по психиатрии. а вот Вики - запросто.
Меня это бесит только тем, что я мало того что днем учить не могу, так и ночью тоже. Лучше всего мне работается в темное время суток, но летняя сессия это просто пытка
Маша Иванова, привет.
Ты про меня?
Нет, про лечение.
Меня это бесит только тем, что я мало того что днем учить не могу, так и ночью тоже. Лучше всего мне работается в темное время суток, но летняя сессия это просто пытка
У меня под окнами ещё всю "ночь" птицы поют. И кошки по окнам как стадо бронтозавров за ними носятся.
Глеб Бейбарсов, приветос
Ло-Ло, у меня нет, ни кошечки, ни собачки, ни мужа, как говаривала мадемуазель Склепова, поэтому я безмятежно почиваю)
У меня под окнами ещё всю "ночь" птицы поют. И кошки по окнам как стадо бронтозавров за ними носятся.
Птицы за мошками, кошки за птицами, бездомные за кошками, менты за бездомными.... И где-то в районе крыши сидит Ло-ло с смотрит в оптический прицел.
Ло-Ло, у меня нет, ни кошечки, ни собачки, ни мужа, как говаривала мадемуазель Склепова, поэтому я безмятежно почиваю)
У меня только кошечки, мысли о ремонте и о ненадёжном сантехнике.
Птицы за мошками, кошки за птицами, бездомные за кошками, менты за бездомными.... И где-то в районе крыши сидит Ло-ло с смотрит в оптический прицел.
- Сколько нужно человек, чтобы напугать социофоба?
- 9. Потому что в Пистолете Макарова 8 патронов.
Всем спокойной и сладких.
да, я поддерживаю некромажью идею. надо спать.
спокойной ночи
Бай-бай!
Глеб Бейбарсов, Маша Иванова, хороших снов ) надо тоже заканчивать ковыряния скриптов и идти спать, а то наковыряю.
Всем привет)
Татьяна Гроттер, привет )
доброе утро х)
всем привки
Гурий Пуппер, Лиранна Лунская, здоровк )
Иван Валялкин, как поживаешь?)
Гурий Пуппер, да ты тоже)
Иван Валялкин, какая неожиданная встреча)
Лиранна Лунская, да! я тоже)) а что я тоже?
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number two - Oh, my God!