Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number two - Oh, my God!

Флуд - number two - Oh, my God!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Гурий Пуппер написал(а):

Иван Валялкин, доктор, а может лучше заспиртовать?)

вот все вышеперечисленное, а потом по 100 грамм  ;)
Татьяна Гроттер, а флешбэк?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/84.gif

Лиранна Лунская написал(а):

ага!) и записку где именно находится Тибидохс XDDDDя это от мамы узнала, а она сама у меня эгэ-гэй какая ведьма! XDDDDDDDDDDDD

*потер шрам на лопатке* - все женщины немного ведьмы )

0

572

Татьяна Гроттер, хорошо, только не забудь)
отбивала комп с боем?) жертвы были?)

иди сюда мой утюжичек

вот оно - счааастье х) я готов замурлыкать, но не уверен, что утюги на это способны. Ладно, буду первым х)

Какая у тебя веселая семья) а сама-то, сама! дождь вызываешь, в тибе учишься... небось и по гуще гадать умеешь?)

Иван Валялкин написал(а):

по 100 грамм

это не лечение, а дразнилка х)
Хорошо хоть ртути глотнуть не предложил...)

0

573

Иван Валялкин, Пишу Ванечка, пишу. Одна вислоухая скотина мне холст порвал, была занята битьем, ну точнее воспитанием.

0

574

Гурий Пуппер,  - не забуду.  жертва ушла залечивать раны))) А, ноут все равно у меня

0

575

Гурий Пуппер написал(а):

это не лечение, а дразнилка х) Хорошо хоть ртути глотнуть не предложил...)

ты на Гоярына не очень-то похож ) ну не конфетками же тебя, великовозрастного поощрять )
Татьяна Гроттер, я вот надеюсь это ты сейчас все же про собаку, а не про парня? ) угуг, интересно будет почитать )
один раз я так натяжной холст в метро вез

0

576

Татьяна Гроттер написал(а):

Одна вислоухая скотина мне холст порвал, была занята битьем, ну точнее воспитанием.

жертва ушла залечивать раны))) А, ноут все равно у меня

даааааа... наводит на размышления... х)
Надеюсь, это два разных существа или оба -  твой парень?
Вот! Вот поэтому я никогда не доверяю свой комп никому. а вовсе не из-за скрытых папочек в видео, как некоторые думают...
Иван Валялкин, я бы не отказался сейчас от чего-нибудь на тему "пожевать"(

0

577

Гурий Пуппер написал(а):

Иван Валялкин, я бы не отказался сейчас от чего-нибудь на тему "пожевать"(

пирожок или яблочко? ) были еще макароны с мясом, если брат их всех не сожрал  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/8.gif

0

578

Иван Валялкин,  Нет это мой кот. Вислоухий британец подаренный все тем же панем)) характером весь в него пошел. Вредительством занимается постоянно в свободное от сна и кошек время

0

579

Вредительством занимается постоянно в свободное от сна и кошек время

точно всем характером? XD ну, это ладно, мой кот тоже безумно вредный )

0

580

*потер шрам на лопатке* - все женщины немного ведьмы )

О__о но-но!)) мы ведьмы, когда вы нас достаете))

Гурий Пуппер написал(а):

вот оно - счааастье х) я готов замурлыкать, но не уверен, что утюги на это способны. Ладно, буду первым х)
Какая у тебя веселая семья) а сама-то, сама! дождь вызываешь, в тибе учишься... небось и по гуще гадать умеешь?)

XDD *чмокнула утюг и опять начала гладить*

Дооо) В Тииибе) Учусь) с Бейбарсовым и Валялкиным водку пьём по ночам, подушками бьемся, а с Таней и Гробкой Чумиху вызываем) XDDDDDDDDDDD
а то!) ещё будущее во снах вижу XD http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/63.gif

0

581

О__о но-но!)) мы ведьмы, когда вы нас достаете))

да, не, тут не в доставании дело ) женщины сами по себе могут когти выпускать.

0

582

да, не, тут не в доставании дело ) женщины сами по себе могут когти выпускать.

дооо, мы можем, мы такие)

0

583

Дооо) В Тииибе) Учусь) с Бейбарсовым и Валялкиным водку пьём по ночам, подушками бьемся

я бы не стал пить с Барсом вотку, а потом ему пьяному доверять хоть что-то напоминающие оружие, видимо тут замешан Поклеп с его: "зомбировать всех!" )

0

584

пирожок или яблочко?

Мне только что принесли какую-то  несъедобную на вид хрень, со странным названием. Мушмула... вот что это за дрянь, а? она вообще съедобная? или от меня решили тупо избавиться?
Лиранна Лунская, не, ты не ведьма) ты фея всех утюгов х)
И что нас ждет там,  в ближайшем будущем?)

0

585

Иван Валялкин,  Ну что принимай пост во флеше)) меня уже 5 раз с инета кидало это жестоко(((

0

586

Гурий Пуппер, никогда такое не ел )
[*spoilerчитать]Мушмула распространена в Грузии, Азербайджане. На юге Крыма и Черноморском побережье Кавказа мушмулу разводят как плодовое и декоративное растение.

Что содержит мушмула, свойства

По своему химическому составу плоды мушмулы близки к яблокам. В них содержится до 6,7% яблочной кислоты, 10-19% сахаров, лимонная кислота, витамин С, дубильные и ароматические вещества, пектин, фитонциды и др. В листьях содержится много дубильных веществ.

Мушмулу едят в свежем виде, в районах произрастания из нее делают варенье, джемы, пастилу, мармелад, повидло, компоты, сок, а из семян - суррогат кафе.

Мушмула - колючий вечнозеленый субтропический кустик или дерево из семейства розоцветных. Кора ствола и ветви темно-серого цвета. Листья крупные, ланцетные, цельнокрайние, кожистые, глянцевитые, с нижней стороны войлочные. Цветки белые или светло-желтые, одиночные, с сильным ароматом.

Мушмула - хороший медонос, цветет в октябре-январе. Плоды созревают в мае-июне. Они мелкие, шаровидные, овальные или грушевидные, с тонкой опушенной кожицей и сочной кисло-сладкой мякотью, собраны в густые кисти по 8-12 штук.

Листья, кора и незрелые плоды мушмулы японской содержат дубильные вещества и применяются для дубления кож. Красивая красно-коричневая древесина дерева используется для поделок.

Размножают мушмулу семенами или черенками, взятыми с верхушек побегов. Для получения карликовых растений рекомендуется прививать мушмулу на айву обыкновенную.

Свежие плоды чаще всего идут на переработку, но после хранения их едят сырыми и мочеными, используют в пищевой промышленности и медицине.

Плоды мушмулы употребляют в качестве средства, укрепляющего кишечник и улучшающего пищеварение.

Отвары из незрелых плодов и семян принимают при воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, при мочекаменной болезни. Из листьев, собранных во время цветения, готовят отвар, обладающий противопоносным и кровоостанавливающим действием.

Им же полощут горло при простуде. Из мушмулы готовят соки, сиропы, джемы, компоты, варенье, начинку для конфет и пирожков, повидло, пастилу и делают различные безалкогольные напитки.

Лечебное применение мушмулы

Отвар из листьев мушмулы (1 столовая ложка на 1 стакан воды) считают хорошим кровоостанавливающим средством.

Мушмула помогает при желудочно-кишечных заболеваниях. С давних времен мушмулу употребляют как средство, улучшающее пищеварение и укрепляющее кишечник.
Плоды, особенно незрелые, и семена используют в виде отваров при воспалительных желудочно-кишечных заболеваниях, при кровавых поносах.

Хорошим противопоносным средством является также отвар из листьев мушмулы.

При простуде полощут горло отваром или настоем из листьев мушмулы (из расчета 1 столовая ложка на 1 стакан воды).

При мочекаменной болезни, для облегчения состояния при почечных коликах и выведения камней иногда рекомендуют плоды мушмулы.[/spoiler]

0

587

Татьяна Гроттер, спасибо ) пойду читать )

0

588

добрый вечер, коллеги

0

589

Маша Иванова, добрый )

0

590

Лечебное применение мушмулы

Оо лучше б она мне апельсинов принесла. и мяса
Но ничего, я кажется жив... То ли, меня никакая отрава не берет, то ли не особо старались...
Маша Иванова, и Вам всего хорошего.

0

591

Маша Иванова,  и тебе добрый коллега.

0

592

Гурий Пуппер написал(а):

Оо лучше б она мне апельсинов принесла. и мяса Но ничего, я кажется жив... То ли, меня никакая отрава не берет, то ли не особо старались...

помой и завари себе листики ) ты, что один живешь, почему у тебя еды дома нет? )

0

593

Иван Валялкин, а вот листиков мне как раз и не обломилось.
Только какое-то оранжевое недоразумение прямоугольной формы, но на вкус ничего. Наверное... Просто я его сейчас не чувствую)
знаешь, все нормальные люди сейчас отдыхают на песочке у водички. А ненормальные учатся и работают. Поэтому они одни и без еды...)

0

594

Гурий Пуппер, тоесть Барс самый нормальный из нас? ) не ешь слишком много.

0

595

Иван Валялкин, все может быть) Я с ним так тесно как ты не знаком.
Дык я может и поел бы, да мушмула не вдохновляет как-то)  А кроме нее у меня только  антигрипин и ацетилсалициловая кислота)

0

596

*

0

597

я бы не стал пить с Барсом вотку, а потом ему пьяному доверять хоть что-то напоминающие оружие, видимо тут замешан Поклеп с его: "зомбировать всех!" )

та ла-адно) я его не боюсь))))

Гурий Пуппер написал(а):

не, ты не ведьма) ты фея всех утюгов х)
И что нас ждет там,  в ближайшем будущем?)

Лучше ангел, чем фея  :playful:
кого "нас"?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/55.gif

0

598

Гурий Пуппер, я исходил из ходя из твоего утверждения выше )
бедняга( к сожалению ни чем помочь тебе не могу, человечество еще не придумало компьютер передающий еду.

0

599

Маша Иванова, ты меня пугаешь на ночь глядя...)
Лиранна Лунская, нуууу, до ангела пока, извини, не дотягиваешь. Крылышки где?)
"нас" -это человечество... Ваньку, вот, например) Он тоже часть этого самого человечества)
Иван Валялкин, тогда давай чтитать, что да)) И его жизнь, это то, к чему должен стремиться каждый нормальный человек х)
и не надо) я нашел добрые женские руки)

0

600

Маша Иванова, прикольно, не очень понятно, но прикольно )

та ла-адно) я его не боюсь))))

а вот это зря )
Гурий Пуппер, не дай Бог ) а, извини

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number two - Oh, my God!