Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number two - Oh, my God!

Флуд - number two - Oh, my God!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ло-Ло написал(а):

Я бы сказала, что ты не так открыт, как раньше.

он повернут ухом )

Ло-Ло написал(а):

Флуд убивает игру - я всегда это говорила: нехватку общения и избыток свободного времени участники удовлетворяют не игрой, а милым, но пустым общением во флуде. *сказала Ло-Ло, сидящая только в теме ФЛУД  *

флуд необходим для сглаживания углов, кооперации и просто разрядки )

0

782

Иван Валялкин написал(а):

он повернут ухом )

В пол оборота он стоит. И он одет. Ладно, оставим этот разговор - проективные методики весьма скользкий метод диагностики

0

783

Приятных снов, полуночники.

0

784

Ло-Ло написал(а):

В пол оборота он стоит. И он одет. Ладно, оставим этот разговор - проективные методики весьма скользкий метод диагностики

я подумал, что голым он будет смотреться, не очень респектабельно, а я ведь админ  :D
Ло-Ло, приятных снов )

0

785

я подумал, что голым он будет смотреться, не очень респектабельно, а я ведь админ

Ага, а мне как игроку можно было взять аву-эротику?

0

786

Ло-Ло написал(а):

Ага, а мне как игроку можно было взять аву-эротику?

можно, только что бы сиси-писи не очень выделялись ) ту, которую ты мне показывала, вполне можно. а вообще ты видела всю нашу рекламу? )

0

787

хелоу, друзья, товарищи и просто сочувствующие)

флуд необходим для сглаживания углов, кооперации и просто разрядки )

дааа и для более тесного знакомства, укрепления дружеско-вражеских связей, намёток будущих отыгрышей\отношений, просто завязки. Лучшие идеи рождаются тоже тут... В общем, без флуда никуды - ни туды и не сюды.

Ло-Ло написал(а):

он стоит. И он одет

я знаю как это исправить) в смысле, есть один подходящий исходник... даже два) но второй совсэм голая эротика) Иван Владимирович будет смотреться - очень не респектабельно х)

Отредактировано Гурий Пуппер (2011-06-14 11:54:54)

0

788

Всем привет

0

789

Татьяна Гроттер, привет)
у тебя сегодня тоже спокойное, безучебное утро?)

0

790

Гурий Пуппер,
У меня сегодня утро обычное на работе. с кофе, после вчерашнего клуба не проснуться

0

791

Татьяна Гроттер, а меня жестоко выгнали, чтобы не делился микробами с "дорогими" коллегами)
Им же хуже.
Ну и как?) Кофе спасает?)

0

792

Гурий Пуппер, Везет. Вот у меня 3 день не понятно на что аллергия, а выгонять даже и не думают.
Кофе так себе, спасает как может. А, спать то все равно охота

0

793

Татьяна Гроттер, просто у нас сейчас делать особо нечего. А письма клиентам можно и из дома отправлять)
В таком деле кофе слабый помощник. Подушка бы лучше помогла.)
А аллергия, штука неприятная. Что, даже супрастин не действует?

Отредактировано Гурий Пуппер (2011-06-14 12:45:21)

0

794

Гурий Пуппер,  - Везет тебе. а у меня 2 проекта висят. Нужно заканчивать.  Подушки часов до 7ми мне не видать. А супрастин пью но пока ничего. Хорошо что после завтра выходные

0

795

Татьяна Гроттер, сам себе завидую) хороший щеф - это счастье, иначе сидеть мне  в конторе обнимаясь с градусником.
Странно, обычно он на второй-третий день все снимает, иначе надо к дохтору за более чудодейственными снадобьями. У тебя ненормированная раб.неделя?

На форуме прям смена имиджа - люди "переодевают" аватары) а мне только в радость х)

0

796

Гурий Пуппер, Татьяна Гроттер, привет ребята и девчата )

Гурий Пуппер написал(а):

дааа и для более тесного знакомства, укрепления дружеско-вражеских связей, намёток будущих отыгрышей\отношений, просто завязки. Лучшие идеи рождаются тоже тут... В общем, без флуда никуды - ни туды и не сюды.

флуд - хорошо, мини-чат - зло

Гурий Пуппер написал(а):

я знаю как это исправить) в смысле, есть один подходящий исходник... даже два) но второй совсэм голая эротика) Иван Владимирович будет смотреться - очень не респектабельно х)

и ты Брут?

Татьяна Гроттер написал(а):

Вот у меня 3 день не понятно на что аллергия, а выгонять даже и не думают.

антиаллергенные не пила?

0

797

Гурий Пуппер,  У меня тоже хорошая директор но я уходила на сессию.  Запустила все. Теперь за мной толпа заказчиков с битами охотится. Есть такое дело ненормированная) Да, я не могу найти хороших исходников для себя.
К доктору не пойду пройдет, никогда такого не было.Вот гадость.
Иван Валялкин,  Приветик

флуд - хорошо, мини-чат - зло

Сама его терпеть не могу.)

антиаллергенные не пила?

неа

0

798

К доктору не пойду пройдет, никогда такого не было.Вот гадость.

ща обижусь

неа

а надо бы, если не проходит, но к дохтару все же лучше сходить, авось не укусит )

0

799

Иван Валялкин,  почему обидеться? Доктор у меня дома обитает )) мне далеко ходить не надо . Кстати Ванюша я тебе ответила в флеше

0

800

флуд - хорошо

а олени лучше (ц)

и ты Брут?

а я что? девушка страдает от отсутствия обнаженки.. нехорошо, чтоб девушки страдали.
И, заметь, тебе я смену имиджа пока не предлагаю)

за мной толпа заказчиков с битами охотится

как у тебя все серьезно) лучше б они на тебя с шоколадками охотились. и приятнее, и дело, может, быстрее бы двигалось.
Ты взяла шикарную внешность. Сьюзан - очень красивая и эмоциональная девочка.
Лето - слишком много фруктов, тополиного пуха и прочей дряни -  слишком много аллергий)

0

801

Татьяна Гроттер, потому что я тоже медик и будущий дохтор )
я видел и уже придумываю ответ )
думаю, скоро перевести время на 3 дня вперед и вывести Ваню из коматоза, к тому же Глеб, Гробыня, Жанна и может, кто еще должны появится.

0

802

Гурий Пуппер написал(а):

а я что? девушка страдает от отсутствия обнаженки.. нехорошо, чтоб девушки страдали.И, заметь, тебе я смену имиджа пока не предлагаю)

как там называлась эта постановка..."The Play What I Wrote"? сейчас подгоню исходники XD

0

803

Гурий Пуппер написал(а):

как у тебя все серьезно) лучше б они на тебя с шоколадками охотились. и приятнее, и дело, может, быстрее бы двигалось.Ты взяла шикарную внешность. Сьюзан -

- Да, все оч серьезно, много заказов как снег на голову.Только кафе 2 штуки. Все оформлять надо. и один офис
Ты не представляешь сколько я эту внеху искала, мне нужен был типаж Гроттер, а попадались одни Уизли.

атьяна Гроттер, потому что я тоже медик и будущий дохтор )

Доктор это хорошо. У меня действующий доктор, ща гдето комуто почку удаляет) Тогда нужно доиграть квесты.

0

804

Иван Валялкин, ты про "Эквус"? х)
Че, будем мерятся у кого... компромата больше?)
Татьяна Гроттер, а кем ты работаешь, если не секрет?
Не знаю, похожа она на Гроттер или нет.. но очень хороша.) Вряд ли смогу помочь с исходниками, скорей всего, у тебя они уже все есть.

0

805

Гурий Пуппер,  Диз интерьеров и мебели.  Исходники то есть но страшно лень делать в фотошопе, и на работе он у меня полетел почемуто((

0

806

Доктор это хорошо. У меня действующий доктор, ща гдето комуто почку удаляет) Тогда нужно доиграть квесты.

звучит угрожающе, особенно если учесть, что человеку желательно иметь две почки )
угук, сейчас еще раз время рассчитаю по квестам.
Гурий Пуппер, видимо там еще фигурирует голый Редклифф, конь и почти такой же голый мужик с железной головой коня. ммм, тут как писал Пелевин: "либо выиграл, либо проиграл".

0

807

Татьяна Гроттер, ну да,  летом, это наверное пользуется бешеным спросом - у всех сплошные ремонты и обновления интерьеров.
У фотошопа есть такая особенность - летать безо всяких причин.) сам переставляю два раза в месяц..
Иван Валялкин, Валялкин, а я думал ты человек х) Ошибочка вышла... интриган, ты жуткий) А еще и свеееетлый. Фу. Придется делать тебе аватары с обнаженкой.

0

808

Татьяна Гроттер, мне нравится твоя ава )
Гурий Пуппер, нет, я Бог и зовут меня Спящий ) окай, я тоже фотошопом немного владею, сейчас тебе ав соображу )

0

809

звучит угрожающе, особенно если учесть, что человеку желательно иметь две почки )

Я в подробности не вникаю. К этому просто привыкаешь. Вчера пальчик сегодня почка, завтра диссертацию ему набирать.

Гурий Пуппер написал(а):

Татьяна Гроттер, ну да,  летом, это наверное пользуется бешеным спросом - у всех сплошные ремонты и обновления интерьеров.У фотошопа есть такая особенность - летать безо всяких причин.) сам переставляю два раза в месяц..

Да вот они с ума посходили. Вот и выходной мне перенесли гадики. Да, вот только дома смогу чтото намутить себе если вдохновение придет

0

810

Всем доброго времени суток!)

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number two - Oh, my God!