Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number two - Oh, my God!

Флуд - number two - Oh, my God!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Лиранна Лунская,  Привет.

0

812

Иван Валялкин, ну всё, дуэЛ!)
обойдемся на этот раз без секундантов?)
Татьяна Гроттер, зато, это наверное, круто - делать людям красиво) Раз ты этим занимаешься, то наверное, тебе это нравится... ну хоть чуть-чуть.
Лиранна Лунская, привет, ведьмочкам)
Ты тоже "переоделася"?

0

813

Гурий Пуппер написал(а):

привет, ведьмочкам)
Ты тоже "переоделася"?

не до конца... я не эту аву хочу, а вообще с другой картинкой, вот и мучаюсь... кстати, а где ты делаешь авы?)

0

814

Татьяна Гроттер написал(а):

Привет.

как поживаешь-то?))

0

815

Лиранна Лунская, в основном,  дома)  в фотошопе.
А с какой картинкой, хоть?

0

816

Гурий Пуппер, вот с этой:
http://s001.radikal.ru/i196/1106/e6/457f2ac4abb4.jpg
сдклаешь?)) Пазязя, пазязя, пазяяяязя *смотрит жалобными глазками*

0

817

Гурий Пуппер написал(а):

Татьяна Гроттер, зато, это наверное, круто - делать людям красиво) Раз ты этим занимаешься, то наверное, тебе это нравится... ну хоть чуть-чуть.

Нравится очень.  хотя я больше художник чем дизайнер

Лиранна Лунская написал(а):

как поживаешь-то?))

нормально, подыхаю от аллергии. А, ты как?

0

818

Я в подробности не вникаю. К этому просто привыкаешь. Вчера пальчик сегодня почка, завтра диссертацию ему набирать.

привыкаешь. я вот раньше на трупы смотреть не мог, а теперь ничего, даже без мелка обхожусь )
Лиранна Лунская, салют )
Гурий Пуппер, без свидетелей ты хотел сказать? )

0

819

нормально, подыхаю от аллергии. А, ты как?

а аллергия на что? О__о мне повезло, у меня нет аллергии вообще ни на что)
отлично!) сессия закончилась, завтра дома отдыхаю, а потом на консультацию...

0

820

Иван Валялкин написал(а):

салют )

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/4.gif

0

821

привыкаешь. я вот раньше на трупы смотреть не мог, а теперь ничего, даже без мелка обхожусь )

Вот этого я никогда не пойму. Трупы это брррр

0

822

а аллергия на что? О__о мне повезло, у меня нет аллергии вообще ни на что)отлично!) сессия закончилась, завтра дома отдыхаю, а потом на консультацию...

У меня тоже не было а вот вы этом году началось не знаю на что.

0

823

У меня тоже не было а вот вы этом году началось не знаю на что.

поэкспериментируй и узнаешь)

0

824

Лиранна Лунская, а побольше картинки нет,  да?.. Попробую, только попозже) Сейчас занимаюсь решением гамлетовского вопроса.)

я больше художник чем дизайнер

прости, я  мало разбираюсь, поэтому не вижу  большой разницы в этих понятиях.)
Иван Валялкин, всё-то ты сечёшь, всё понимаешь х)

0

825

Гурий Пуппер написал(а):

а побольше картинки нет,  да?.. Попробую, только попозже) Сейчас занимаюсь решением гамлетовского вопроса.)

есть!) я скину те в ЛС)))  :flirt: спасибо, большое))))))

0

826

нет, трупы - это трупы и усе. только для их родственников они еще что-то значат.
Гурий Пуппер, ну, я же умный )

0

827

трупы это тела, которые не двигаются, не дышат и им пофиг на всех и вся XD я помню нас в детстве повели в больницу на трупов смотреть) все девчонки носы закрывали, чуть ли в обморок не падали, хоть трупы и были под простынкой) Мне стало интересно и я хотела под простынку заглянуть... Меня ругали долго и нудно. Не дали ребёнку познать что-то новое!)

0

828

трупы это тела, которые не двигаются, не дышат и им пофиг на всех и вся XD я помню нас в детстве повели в больницу на трупов смотреть) все девчонки носы закрывали, чуть ли в обморок не падали, хоть трупы и были под простынкой) Мне стало интересно и я хотела под простынку заглянуть... Меня ругали долго и нудно. Не дали ребёнку познать что-то новое!)

зачем вас в детстве в морг водили? О_о это что такая экскурсия была, типа, как на конфетный завод? а что по уходу выдавали? )

0

829

зачем вас в детстве в морг водили? О_о это что такая экскурсия была, типа, как на конфетный завод? а что по уходу выдавали? )

xDDD
это был всеволишь анатомический музей в институте)) Ну, зато весело было) И на конфетный завод у нас экскурсий не было  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/16.gif видимо поэтому и заменили на трупиков)))
Я пыталась стыбзить баночку с сердцем, но не получилось... ещё хотела пальчик у трупа отломать и тоже тщетно)

0

830

xDDDэто был всеволишь анатомический музей в институте)) Ну, зато весело было) И на конфетный завод у нас экскурсий не было   видимо поэтому и заменили на трупиков)))Я пыталась стыбзить баночку с сердцем, но не получилось... ещё хотела пальчик у трупа отломать и тоже тщетно)

все равно не понимаю, зачем детей на такие экскурсии водить ) какая ты однако кровожадная )

0

831

Лиранна Лунская, не на чем, пока)
может еще и не понравится.

я же умный

хороший самотренинг) и как, помогает?)

а что по уходу выдавали? )

" а отпилите мне кусочек воооон от того тельца, пожалуйста"...

Я пыталась стыбзить баночку с сердцем, но не получилось.

плохо пыталась или хорошо охраняли?)

0

832

все равно не понимаю, зачем детей на такие экскурсии водить ) какая ты однако кровожадная )

Я тоже сейчас этого не понимаю, но тогда это было не важно, ведь эта экскурсия была вместо уроков, а это халява!)) Мы готовы были идти куда угодно, лиж бы уроки пропустить)
даа, я такая)) Какое детство было - такое и будет всё остальное XD

Гурий Пуппер написал(а):

е на чем, пока)
может еще и не понравится.

ну, я в тебе не сомневаюсь - всё у тя получится))

Гурий Пуппер написал(а):

плохо пыталась или хорошо охраняли?)

скорее второе) и эта охрана была злююющая классная руководительница)

0

833

всё у тя получится))

Ух, как в меня верят, аж приятно)
Когда я подамся в президенты, будешь за меня голосовать? х)

была злююющая классная руководительница

вот грымза, че ей жалко что ли было!

0

834

Гурий Пуппер написал(а):

хороший самотренинг) и как, помогает?)

та, он значительно повышает айкью, где-то до 140 )

Я тоже сейчас этого не понимаю, но тогда это было не важно, ведь эта экскурсия была вместо уроков, а это халява!)) Мы готовы были идти куда угодно, лиж бы уроки пропустить)даа, я такая)) Какое детство было - такое и будет всё остальное XD

видимо хотели показать к чему приводят прогулы и двойки: "а сейчас дети, вы увидите трупик Васи Петрова - он был ооочень плохим мальчиком!" )

0

835

Гурий Пуппер написал(а):

Ух, как в меня верят, аж приятно)
Когда я подамся в президенты, будешь за меня голосовать? х)

Конечно!) И ещё друзей заставлю)))

Гурий Пуппер написал(а):

вот грымза, че ей жалко что ли было!

ей видимо было жалко платить за краденый экспонат) Вот жлобиха, ребёнку не дала игрушку стащить)

видимо хотели показать к чему приводят прогулы и двойки: "а сейчас дети, вы увидите трупик Васи Петрова - он был ооочень плохим мальчиком!" )

угу) и после этого все классы, кроме нашего, стали учиться только на отлично!)

Отредактировано Лиранна Лунская (2011-06-14 16:52:10)

0

836

угу) и после этого все классы, кроме нашего, стали учиться только на отлично!)

ну хоть какая-то польза от этой экскурсии была )
Лиранна Лунская, надо было закончить квест в роще, мы же договаривались, т.е. не спрашивать никого и не о чем. оборванных диалогов не должно оставаться. я их уберу или сама?

0

837

ну хоть какая-то польза от этой экскурсии была )

XDDDDD

надо было закончить квест в роще, мы же договаривались, т.е. не спрашивать никого и не о чем. оборванных диалогов не должно оставаться. я их уберу или сама?

убрала)

0

838

Иван Валялкин, только айсикью повышает? о, как скучно)

И ещё друзей заставлю)))

под пытками?) С плеткой? х)

ребёнку не дала игрушку

надеюсь, ты ей отомстила за это?)
Иван Валялкин, а наш квест когда закончится?) Когда кто-то подаст свой слабенький голос из-за перегородки или когда мы с Таней, наконец, поженимся?))

0

839

Гурий Пуппер написал(а):

под пытками?) С плеткой? х)

Аррр))) Ну, как же без этого?) Если хочешь, можешь при этом присутствовать)

Гурий Пуппер написал(а):

надеюсь, ты ей отомстила за это?)

дооо, самой жестокой карой!)) на доске написала про неё всяяякие гадости (да, тогда это была огрооомная кара)

0

840

Гурий Пуппер, ничего не повышай и станеш Королем айсикью, я не буду говорить как таких в народе называют )

Гурий Пуппер написал(а):

Иван Валялкин, а наш квест когда закончится?) Когда кто-то подаст свой слабенький голос из-за перегородки или когда мы с Таней, наконец, поженимся?))

когда вы оба уйдете из магпынкта, что бы я мог через три дня там очнуться )

убрала)

окай, я сейчас изображу что-нибудь приличное и хотя бы немного разумное для вашего квеста )

блин, у меня за окном молния шарахает и всякий раз, как бьет очень близко у меня аж сердце замирает.

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number two - Oh, my God!