Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number two - Oh, my God!

Флуд - number two - Oh, my God!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Иван Валялкин написал(а):

окай, я сейчас изображу что-нибудь приличное и хотя бы немного разумное для вашего квеста )
блин, у меня за окном молния шарахает и всякий раз, как бьет очень близко у меня аж сердце замирает.

а у нас солнышко за окном) Гром, молния и дождь были вчера и сегодня днём)
та не боись) Ну и шарахнет молния в твой дом и что?)) никто же не умрёт  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/26.gif

0

842

Лиранна Лунская написал(а):

Если хочешь, можешь при этом присутствовать)

если только за плетку дашь подержаться х)

тогда это была огрооомная кара

она получила сполна ))

я не буду говорить как таких в народе называют )

правильно, молчание- золото)

оба уйдете из магпынкта

ну тогда лежи себе  спокойно... аки Ленин в мавзолее. у нас полно времени)

за окном молния шарахает

и не у тебя одного) хочешь, будем вместе бояться? х)

Отредактировано Гурий Пуппер (2011-06-14 17:29:23)

0

843

Гурий Пуппер написал(а):

если только за плетку дашь подержаться х)

хм))) ну, если сильно попросишь, то дам)))

Гурий Пуппер написал(а):

она получила сполна ))

Я тоже так подумала!) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/63.gif

0

844

Лиранна Лунская, нуу, я думал ты только диалоги уберешь, а ты взяла и весь пост удалила - я так не играю. - *обиделся*

та не боись) Ну и шарахнет молния в твой дом и что?)) никто же не умрёт

если в дом, то никто, а если в окно, то я

Гурий Пуппер написал(а):

правильно, молчание- золото)

хочень немного отсыплю?

Гурий Пуппер написал(а):

ну тогда лежи себе  спокойно... аки Ленин в мавзолее. у нас полно времени)

ошибаешься, я уже затеял перенос времени и он будет буквально в следующем квесте )

Гурий Пуппер написал(а):

и не у тебя одного) хочешь, будем вместе бояться? х)

бойся и мне будет легче )

0

845

нуу, я думал ты только диалоги уберешь, а ты взяла и весь пост удалила - я так не играю. - *обиделся*

ну, не обижайся Ванюша, я те мороженку куплю)))

если в дом, то никто, а если в окно, то я

а тя спрячься под подушкой!) Подушка тебя защитит!))

0

846

ну, если сильно попросишь, то дам)))

а сильно, это как?) на коленях? или подкуп?

хочень немного отсыплю?

не надо! я буду бедным. зато гордым и многословным. х)

я уже затеял перенос времени

даже время против нас с Таней... ну ничего! я успею сделать ей предложение и, возможно, получить ответ...
Пойдешь к нам в свидетели?

Отредактировано Гурий Пуппер (2011-06-14 17:56:54)

0

847

Гурий Пуппер написал(а):

а сильно, это как?) на коленях? или подкуп?

ну ты что, совсем меня за садиста держишь?)
можешь поцеловать меня в щёчку и тихо-тихо мне на ушко сказать: "Лирочка, прошу тебя, дай я поиздеваюсь над этим человечком"  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/62.gif только и всего)) а ты "на колени", "подкуп")))

0

848

Лиранна Лунская, у тебя черные смайлы... это наводит на странные размышления))
И кто вообще сказал, что это я собирался вставать на колени?)) может я собирался на них посидеть х) вспомнить детство золотое и все такое.. *поцеловал в щечку* так можно? х)

0

849

ну, не обижайся Ванюша, я те мороженку куплю)))

фисташкового, пожалуйста ) а лучше пост )

Гурий Пуппер написал(а):

не надо! я буду бедным. зато гордым и многословным. х)

голожопый, но гордый народ Эфиопии )

Гурий Пуппер написал(а):

даже время против нас с Таней... ну ничего! я успею сделать ей предложение и, возможно, получить ответ...Пойдешь к нам в свидетели?

лучше усыновите меня. хочу стать единственным наследником )

0

850

Гурий Пуппер написал(а):

у тебя черные смайлы... это наводит на странные размышления))
И кто вообще сказал, что это я собирался вставать на колени?)) может я собирался на них посидеть х) вспомнить детство золотое и все такое.. *поцеловал в щечку* так можно? х)

Ты меня раздавишь!)) Я девушка хрупкая))
Ну, лааадно, можно))) *вручила плётку в руки*

фисташкового, пожалуйста ) а лучше пост )

О__о ещё один?... вот блин.... ладно, написать, что мол вот мы все пошли обратно в Тиб?)

0

851

О__о ещё один?... вот блин.... ладно, написать, что мол вот мы все пошли обратно в Тиб?

еще один? а есть еще? ) пока это единственный пост, который я у тебя прошу, других я не видел. это не локационная игра и необязательно указывать, что они все встали и дружно куда-то пошли. просто ответь, тем кто к тебе обратился, больше ни у кого ничего не спрашивай и напиши что-то типа: "я думаю на сегодня хватит, пора возвращаться в школу" )

0

852

голожопый, но гордый народ Эфиопии )

дааа.. и основная твоя ошибка в том, что ты предложил золото, а не стеклянные бусы.

хочу стать единственным наследником

Джонни Вайлялькин, я не узнаю Вас в гриме. Продаемся за счет в банке?) А как же великая любовь к Татьяне? Прошла? Или в наш рейтинг хорошо вписывается инцест?)

Ты меня раздавишь!)

ни за что) я буду тебя оберегать как зеницу ока) холить, лелеять, поить зеленым чаем и водить за ладошку  через дорогу.
Му-ха-ха! у меня есть плетка,  берегитесь, людишки х)

0

853

еще один? а есть еще? ) пока это единственный пост, который я у тебя прошу, других я не видел. это не локационная игра и необязательно указывать, что они все встали и дружно куда-то пошли. просто ответь, тем кто к тебе обратился, больше ни у кого ничего не спрашивай и напиши что-то типа: "я думаю на сегодня хватит, пора возвращаться в школу" )

потому что тот я удалила)
эх, ладно) пошла писать то, что уничтожила)

0

854

Гурий Пуппер написал(а):

дааа.. и основная твоя ошибка в том, что ты предложил золото, а не стеклянные бусы.

вообще их обычно глевого материала делают, но для тебя могу найти и стеклянные )

Гурий Пуппер написал(а):

Джонни Вайлялькин, я не узнаю Вас в гриме. Продаемся за счет в банке?) А как же великая любовь к Татьяне? Прошла? Или в наш рейтинг хорошо вписывается инцест?)

впишем, если не получится, повышу до NC-21 )

потому что тот я удалила)эх, ладно) пошла писать то, что уничтожила)

полезное это дело, но лучше написать его с коррективами на три поста выше (851 пост) )

0

855

полезное это дело, но лучше написать его с коррективами на три поста выше (851 пост) )

а ну хорошО)

Отредактировано Лиранна Лунская (2011-06-14 18:58:09)

0

856

Гурий Пуппер написал(а):

ни за что) я буду тебя оберегать как зеницу ока) холить, лелеять, поить зеленым чаем и водить за ладошку  через дорогу.
Му-ха-ха! у меня есть плетка,  берегитесь, людишки х)

мда?) Обещаешь?))
Дай ребёнку плётку и он уже себя чувствует богом всего мира))) какая прелесть)))

0

857

их обычно глевого материала делают

ты великий специалист в этом вопросе, куда ж нам, дремучим и необразованным жителям африканских селений?) блестит, и ладно х) не видим никакой практической пользы и собственного счастья.

впишем,

Тогда так и быть - усыновляю.
добро пожаловать домой, сынку х)

Обещаешь?))

разумеется х) я за такую игрушку тебе что хошь пообещаю.

Отредактировано Гурий Пуппер (2011-06-14 19:00:54)

0

858

Гурий Пуппер написал(а):

разумеется х) я за такую игрушку тебе что хошь пообещаю.

но у тебя же Таня есть *невинный взгляд в пол*

0

859

Иван Валялкин, пост я написала))

0

860

Гурий Пуппер написал(а):

ты великий специалист в этом вопросе, куда ж нам, дремучим и необразованным жителям африканских селений?) блестит, и ладно х) не видим никакой практической пользы и собственного счастья.

я великий специалист во многих вопросах ) я одно сплошное отклонение от нормы. *пренебрежительно* - та, у тебя даже плетки дома нет )

Гурий Пуппер написал(а):

Тогда так и быть - усыновляю. добро пожаловать домой, сынку х)

*недоверчиво покосился* - ну ты же понял, что инцест - это про Татьяну?

0

861

Лиранна Лунская, моладца ) сейчас дождемся Блуда - он начинает ваш квест. там 2 поста за 5 октября (1 твой, 1 его), потом вы как бы встречаетесь через три дня на том же месте, уже с идеей как можно от проклятья избавится и с новостями, что происходило все эти три волшебных дня с вами  и продолжаете отыгрыш )

0

862

моладца ) сейчас дождемся Блуда - он начинает ваш квест. там 2 поста за 5 октября (1 твой, 1 его), потом вы как бы встречаетесь через три дня на том же месте, уже с идеей как можно от проклятья избавится и с новостями, что происходило все эти три волшебных дня с вами  и продолжаете отыгрыш )

ладно) будем ждать)

0

863

но у тебя же Таня есть

так обещать, не значит жениться х) Вроде бы... хотя, кто знает эти ваши русские законы.

у тебя даже плетки дома нет

а у тебя что, есть?) *заинтересованно* покажи)

ну ты же понял, что инцест - это про Татьяну?

да неужеееели? х) а я думал про нашего семейного песика. Насчет Тани, это еще надо подумать, посоветаться со специалистами... Может, мы тебе кого другого найдем, а? Вон... Лизон, ниче так барышня - фактурная. Ее тоже можно удочерить.

0

864

Гурий Пуппер написал(а):

а у тебя что, есть?) *заинтересованно* покажи)

есть и плетки, и стеки, и кнут. последний на мой взгляд абсолютно бесполезен в домашних условиях, ибо он у меня длинный. а тебе-то что? ) вам английским пуританам не полагается на такие вещи не то, что смотреть, но и просто знать о них )

Гурий Пуппер написал(а):

да неужеееели? х) а я думал про нашего семейного песика. Насчет Тани, это еще надо подумать, посоветаться со специалистами... Может, мы тебе кого другого найдем, а? Вон... Лизон, ниче так барышня - фактурная. Ее тоже можно удочерить.

нет, Лизу мне будет жалко убивать, а я хочу быть единственным наследником после твоей загадочной и скоропалительной смерти )

0

865

Гурий Пуппер написал(а):

так обещать, не значит жениться х) Вроде бы... хотя, кто знает эти ваши русские законы.

Хииии))) Ладно, живи со своей Таней)) Я на тебя не налегаю)

А у меня уже гремит за окном)) Опять...

0

866

Всем привет)
Иван Валялкин, О, крутой диз!) Твоя работка?
Гурий Пуппер, сорри, пока пост задержу, дела появились, неотложные...

0

867

есть и плетки, и стеки, и кнут.

омг, целая коллекция) небось и дыба где-нибудь на балконе припрятана, м?
а у меня, между прочим, наручники в хозяйстве имеются. Правда с меховой оторочкой пошлого цвета, но все равно приятно)

я хочу быть единственным наследником

не дождешься, родной. Англичане дико живучий народ. В основном, благодаря овсянке по утрам и револьверу под подушкой...

живи со своей Таней

спасибо, о добрая девушка) Я думал, ты не разрешишь х)
но! мы можем быть друзьями и играться в твою плетку по очереди.

А у меня уже гремит за окном)

а у меня уже отгремело) И даже солнце внезапно объявилось, заррраза. прям в монитор светит.

Жанна Аббатикова, привет, Жаннет))
я ж тебя никогда не тороплю, сама знаешь.)
Будет время - отпишешься.

Отредактировано Гурий Пуппер (2011-06-14 20:13:40)

0

868

Жанна Аббатикова, привки))

Гурий Пуппер написал(а):

спасибо, о добрая девушка) Я думал, ты не разрешишь х)
но! мы можем быть друзьями и играться в твою плетку по очереди.

вот-вот, я ооочень добрая девушка)
я тебе её дарю) у меня ещё таких 3))))

Гурий Пуппер написал(а):

а у меня уже отгремело) И даже солнце внезапно объявилось, заррраза. прям в монитор светит.

хи-хи) не повезло те)))

0

869

Короче всё, Жанна появилась, Жанна отписалась, Жанна идёт гулять!

0

870

Жанна Аббатикова, привет ) моя и Гурия, в большей степени Гурия )

Гурий Пуппер написал(а):

омг, целая коллекция) небось и дыба где-нибудь на балконе припрятана, м?а у меня, между прочим, наручники в хозяйстве имеются. Правда с меховой оторочкой пошлого цвета, но все равно приятно)

нет, нету, а зачем она мне? вот наручники, поножи есть, но нормальные и веревки для бандажа. много всякой фигни. что не куплено, то подарено заботливыми друзьями )

Гурий Пуппер написал(а):

не дождешься, родной. Англичане дико живучий народ. В основном, благодаря овсянке по утрам и револьверу под подушкой...

неужели ты думаешь я не найду способ покончить с тобой? ) та, ты сам самоубьешься )

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number two - Oh, my God!