Жанна Аббатикова, привет ) моя и Гурия, в большей степени Гурия )
Ну тогда мой низкий поклон Гурию!
Всё, я отчаливаю!
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number two - Oh, my God!
Жанна Аббатикова, привет ) моя и Гурия, в большей степени Гурия )
Ну тогда мой низкий поклон Гурию!
Всё, я отчаливаю!
я тебе её дарю) у меня ещё таких 3))))
как неожиданно, правда, у меня день рождения только в октябре... все равно приятно х) Буду отгонять ей мух от себя любимого)
Что же подарить тебе в замен... Хочешь велосипед?
не повезло те)))
ага, в тот день, когда я грохнул ноут)
Жанна появилась, Жанна отписалась, Жанна идёт гулять!
Гуд бай, Жаннет) Приходи еще.
подарено заботливыми друзьями
хорошие у тебя друзья, с понятиями: чем можно скрасить томный вечерок пятницы х)
я не найду способ покончить с тобой
я не думаю, я искренне верю, что ты не такой) ну не поднимется у тебя на меня рука. не поднимется и всё тут)
Жанна Аббатикова, жаль ( Жанн, я скоро наконец напишу квест для всех оставшихся канонов, где ты прибудешь в Тиб )
хорошие у тебя друзья, с понятиями: чем можно скрасить томный вечерок пятницы х)
темный, ты хотел сказать или тематический? )
я не думаю, я искренне верю, что ты не такой) ну не поднимется у тебя на меня рука. не поднимется и всё тут)
такой-такой. это здесь я Валялкин, а на Омене, я Антихристом был. не поднимется рука, так поднимется нога ) а вообще я подумаю можно ли тебя в живых оставить и на каких условиях )
темный, ты хотел сказать или тематический? )
как тебе больше нравится)
это здесь я Валялкин
это там ты был непонятно кем, а здесь мы из тебя быстро человека сделаем, только не дергайся х)
ноги это вообще отдельная тема, их лучше лишний раз не поднимать. Мало ли у кого какие рефлексы..)
а в живых меня оставить однозначна нужно, ибо я очень полезное в хозяйстве существо.
как тебе больше нравится)
молча )
это там ты был непонятно кем, а здесь мы из тебя быстро человека сделаем, только не дергайся х)ноги это вообще отдельная тема, их лучше лишний раз не поднимать. Мало ли у кого какие рефлексы..)а в живых меня оставить однозначна нужно, ибо я очень полезное в хозяйстве существо.
почему непонятно кем, я был сыном Сатаны. ни злым, ни добрым, ни брутальным, просто убивал кого-нибудь периодически. вот еще, не дождетесь.
вцепишься мне в тапочек? )
окай, будет кому стирать, убирать, готовить, носки штопать...хотя нет, носки новые купим, ты же богат )
здравствуйте-здравствуйте!
девушка страдает от отсутствия обнаженки.. нехорошо, чтоб девушки страдали.
Ты о ком?
звучит угрожающе, особенно если учесть, что человеку желательно иметь две почки )
Чёрный рынок...
Вот этого я никогда не пойму. Трупы это брррр
Это не "брррр", а готичненько!
все равно не понимаю, зачем детей на такие экскурсии водить )
Мы своих водили, чтобы они посмотрели, что алкоголь и сигареты делают с внутренними органами.
я вот раньше на трупы смотреть не мог, а теперь ничего, даже без мелка обхожусь )
Я раньше хотела быть судмедэкспертом, но не получилось. Потом, не теряя надежды, осуществить свою мечту, я купила атлас по судебной медицине... Один раз его открыла и перекрестилась левой пяткой - хорошо, что не поступила.
Ну, лааадно, можно))) *вручила плётку в руки*
Не тому человеку ты такие вещи даёшь.
молча )
ну, у каждого свои эротические потребности...
я был сыном Сатаны
тоже мне - достижение... вот если бы ты был сыном Леди Гаги - я бы проникся...
вцепишься мне в тапочек? )
обглодаю коленку х)
будет кому стирать, убирать, готовить, носки штопать.
ты о себе? Правильно, сынку! Нечего у отца на шее сидеть... Мы тебя потом еще и в техникум хороший отдадим. на слесаря. потому что я полезен исключительно в роли диванной подушки. Оригинально так и глаз радует.)
Ты о ком?
привет) о тебе разумеется... страдания других меня мало заботят х)
Почему же так категорично? А вдруг у меня потенциал? скрытый...
Ло-Ло, привет )
Мы своих водили, чтобы они посмотрели, что алкоголь и сигареты делают с внутренними органами.
не, я не такой истязатель. да и сам в детстве выбежал оттуда уже через минут пять.
Я раньше хотела быть судмедэкспертом, но не получилось. Потом, не теряя надежды, осуществить свою мечту, я купила атлас по судебной медицине... Один раз его открыла и перекрестилась левой пяткой - хорошо, что не поступила.
та, я бы тоже патологоанатомом не смог - одно бело просто смотреть или резать нормально выглядящие труты, а другое потрошить обгоревших или утопленных. особенно это часто делают судебные патологоанатомы.
ну, у каждого свои эротические потребности...
кляп тебе в рот ) эх, и где Барс пропадает, мои познания не так обширны
тоже мне - достижение... вот если бы ты был сыном Леди Гаги - я бы проникся...
я еще пока до этого не дошел. сначала Сатаны, а потом уже Леди Гага )
обглодаю коленку х)
*скептически* - без зубов-то? )
ты о себе? Правильно, сынку! Нечего у отца на шее сидеть... Мы тебя потом еще и в техникум хороший отдадим. на слесаря. потому что я полезен исключительно в роли диванной подушки. Оригинально так и глаз радует.)
нет, это я о тебе ) а будишь возникать заставлю костюме химзащиты ходить, ибо в костюме горничной тебя мне видеть не хочется ) лучше его Тане куплю (за твои деньги, разумеется) )
как неожиданно, правда, у меня день рождения только в октябре... все равно приятно х) Буду отгонять ей мух от себя любимого)
Что же подарить тебе в замен... Хочешь велосипед?
о, нет, нет)) я взамен ничего не прошу) больно я дообрая))
ага, в тот день, когда я грохнул ноут)
О_О как ты так мог обращаться с ноутом???...
а я ему доверяю))
где Барс пропадает
к моему великому удовольствию, Барс применит свои познания исключительно на тебе)
брр.. а я отказываюсь на это даже смотреть)
я еще пока до этого не дошел.
медленно шагаете, товарищ. И похоже, не той дорогой...
без зубов-то? )
почему же, с ними, родимыми) Мой дантист ими гордиться, как собственными детьми, кстати. Может, даже больше.
Так что, береги имущество.
будишь возникать заставлю костюме химзащиты ходить
о, Древнир, кого ты породил? Забери это существо обратно в какой-нибудь Тартар, и верни нам обратно дохленького и безобидного маячника, который любит зверюшек, травку, лесок, в поле каждый колосок и прочий изврат отечественной промышленности.
больно я дообрая))
вот это-то и подозрительно...) Очень.
Ибо так не бывает)
как ты так мог обращаться с ноутом???...
нежно... любя) давай считать, что я грохнул его любя... и теперь очень тоскую)
а я ему доверяю))
спасибо моя радость)
хочешь шоколадку? х)
Отредактировано Гурий Пуппер (2011-06-14 21:49:33)
привет) о тебе разумеется...
Уж не знаю, то сделать: то ли возмутиться на эти слова всем своим целомудрием, то ли развратно облизнуть губи и похотливо подмигнуть, подтверждая твои слова. Какая-то я сегодня подозрительно амбивалентная...
Почему же так категорично? А вдруг у меня потенциал? скрытый...
По канону ты жертва. Все на тебе ездят. Так что ты будешь с плетью в руке, если только Бейбарсов с тобой свои судьбы в зеркале Тантала соединит.
а другое потрошить обгоревших или утопленных.
А ещё опарыши!
кляп тебе в рот )
Если больше нечего...
*скептически* - без зубов-то? )
Ну, не надо раньше времени обнадёживаться - он может засосать насмерть.
к моему великому удовольствию, Барс применит свои познания исключительно на тебе)брр.. а я отказываюсь на это даже смотреть)
вот это ты зря так думаешь. Барс - личность крайне темная, даже я не знаю какие у него в голове твари бродят. а это не твои заморенные тараканы, а скорее исполинские динозавры. сегодня он меня донимает, а завтра может на кого другого перекинется...на тебя например )
медленно шагаете, товарищ. И похоже, не той дорогой...
верной )
почему же, с ними, родимыми) Мой дантист ими гордиться, как собственными детьми, кстати. Может, даже больше.Так что, береги имущество.
потому, что я тебе их выбью, только попытайся ты меня укусить )
о, Древнир, кого ты породил? Забери это существо обратно в какой-нибудь Тартар, и верни нам обратно дохленького и безобидного маячника, который любит зверюшек, травку, лесок, в поле каждый колосок и прочий изврат отечественной промышленности.
его изначально не было. ты просто со мной на других форумах не играл, а вежливый, но я невсибешный бубуйнист )
А ещё опарыши!
фу, это если не сразу нашли, а он в каком-нибудь лесочке валялся.
Если больше нечего...
неее, это не ко мне )
Ну, не надо раньше времени обнадёживаться - он может засосать насмерть.
О_о коленку? насмерть?
О_о коленку? насмерть?
Коленка - это начало.
Вот так и получается раздвоение личности: бедного человечка все били, а потом его какой-нибудь агрессивной субличности надоело терпеть унижения, и она стала лидирующей в его сознании. Смотрел фильм "Идентификация"?
Ау, люди! Где вы! (с)
Коленка - это начало.
дальше вторая коленка и пятка x)
Вот так и получается раздвоение личности: бедного человечка все били, а потом его какой-нибудь агрессивной субличности надоело терпеть унижения, и она стала лидирующей в его сознании. Смотрел фильм "Идентификация"?
раздвоение личности я не страдаю ) у мня одна многогранная личность, которую приходится держать в узде, что бы не начала нести всякий бред, выливая потоки непонятно информации на головы людей.
хотя такая идея для Валялкина мне нравится, ибо его-то как раз били и шпыняли ) надо бы замутить и каким-нибудь помутнением сознания или типа того )
раздвоение личности я не страдаю ) у мня одна многогранная личность, которую приходится держать в узде, что бы не начала нести всякий бред, выливая потоки непонятно информации на головы людей.
Критика у пациента к своему состоянию отсутствует.
хотя такая идея для Валялкина мне нравится, ибо его-то как раз били и шпыняли ) надо бы замутить и каким-нибудь помутнением сознания или типа того )
Угу, помутнение... Сделай Глебу приятное.
Критика у пациента к своему состоянию отсутствует.
нууу, я же врач, ну пожааалуста, ну можно я покритикую, а? )
Угу, помутнение... Сделай Глебу приятное.
эээ, нет >_< я про общую тьму, как у Шурастика или Гроттер, а не про всякое там.
нууу, я же врач, ну пожааалуста, ну можно я покритикую, а? )
Вот и критикуй, а то "раздвоение личности я не страдаю ) у мня одна многогранная личность, которую приходится держать в узде" у меня есть в отделении пациентка, в которой живёт бог, который её и унижает, гадости про неё говорит, и обожает, боготворит её. И сам бог себя ненавидит за то, что люди ему молятся, храмы строят, а он их всё равно убивает. И она то же считает, что это нормально, что она этим богом (ну, библейский) её выбрана.
эээ, нет >_< я про общую тьму, как у Шурастика или Гроттер,
Ага, Ванька начал убивать всех своих животный, чтобы их кровью открыть ворота в Хаос. Или убивать некромагов, вопя, что ему нужна их сила, чтобы приручить Гроттер.
то ли возмутиться на эти слова всем своим целомудрием, то ли развратно облизнуть губи и похотливо подмигнуть
а совместить одно с другим слабо? я бы посмотрел на возмущенно целомудренную развратницу с похотливыми замашками)
По канону ты жертва. Все на тебе ездят
А вдруг я озверею и пущусь во все тяжкие?)) В тихом омуте, как известно, водится всякая дрянь... Что если мое темное начало вырвется из под тиранического захвата окружающих и расцветет всеми красками разврата? х) или мне просто попадется подходящий учитель, который наставит своей мудрой и жесткой дланью на путь истинный, м?
Барс - личность крайне темная, даже я не знаю какие у него в голове твари бродят
вот и знакомься с этими тварями поближе. Тебе положено, ты же нас врач больных голов и нездоровых рассудков? Вот и флаг в лапки. А меня в ваш развратный кружок космонавтов-любителей не записывай. У меня может вообще вестибулярный аппарат слабый.
потому, что я тебе их выбью, только попытайся
какие мы сегодня агрессивные, прям хоть не дыши одним флудильным воздухом.. Признавайтесь, друг любезный, от кого вы успели подцепить эту заразу?)
ты просто со мной на других форумах не играл
На этом месте я должен благоговейно воскликнуть "к счастью" и пару раз перекреститься, не?) Ты тоже со мною не играл, и в моей биографии присутствуют некие темные пятна. Инфантильный иностранец с бредовым произношением отнюдь не венец моей карьеры. Поэтому мои зубы в полной неприкосновенности.
О_о коленку? насмерть?
только если она чистая... буду я еще всякую дрянь в рот таскать)
я бы посмотрел на возмущенно целомудренную развратницу с похотливыми замашками)
Милый, не сегодня - у меня таааак болит голова!..
А вдруг я озверею и пущусь во все тяжкие?)) В тихом омуте, как известно, водится всякая дрянь... Что если мое темное начало вырвется из под тиранического захвата окружающих и расцветет всеми красками разврата? х) или мне просто попадется подходящий учитель, который наставит своей мудрой и жесткой дланью на путь истинный, м?
К Глебу! К Глебу!..
Тебе положено, ты же нас врач больных голов и нездоровых рассудков?
И ещё зверомаг. Ваньке только тварями в башке заниматься.
У меня может вообще вестибулярный аппарат слабый.
А ты будешь лежать. Или мы тебя плотно зафиксируем - не шелохнёшься и, соответственно, вестибулярка не пострадает.
На этом месте я должен благоговейно воскликнуть "к счастью" и пару раз перекреститься, не?) Ты тоже со мною не играл, и в моей биографии присутствуют некие темные пятна. Инфантильный иностранец с бредовым произношением отнюдь не венец моей карьеры. Поэтому мои зубы в полной неприкосновенности.
Итак, вы послушали приветственную речь одного из участников конкурса "Самый плохой мальчик ролевых игр".
А чистое ты что угодно в рот возьмёшь?
Мужик поймал золотую рыбку. Она и молвит человеческим голосом:
- Отпусти меня, я выполню любое твоё желание.
Мужик:
- Говорящая рыба, в рот мне ноги!..
Отредактировано Ло-Ло (2011-06-14 23:24:45)
Вот и критикуй, а то "раздвоение личности я не страдаю ) у мня одна многогранная личность, которую приходится держать в узде" у меня есть в отделении пациентка, в которой живёт бог, который её и унижает, гадости про неё говорит, и обожает, боготворит её. И сам бог себя ненавидит за то, что люди ему молятся, храмы строят, а он их всё равно убивает. И она то же считает, что это нормально, что она этим богом (ну, библейский) её выбрана.
хватит мне мифические диагнозы приписывать, мне уже имеющихся хватит ) хотя я играл Бога на одной ролевой О_о
Ага, Ванька начал убивать всех своих животный, чтобы их кровью открыть ворота в Хаос. Или убивать некромагов, вопя, что ему нужна их сила, чтобы приручить Гроттер.
вот такой вариант мне больше нравится )
вот и знакомься с этими тварями поближе. Тебе положено, ты же нас врач больных голов и нездоровых рассудков? Вот и флаг в лапки. А меня в ваш развратный кружок космонавтов-любителей не записывай. У меня может вообще вестибулярный аппарат слабый.
а ты тоже пихай меня в знакомится ни с чем. я ведь тоже не хочу.
какие мы сегодня агрессивные, прям хоть не дыши одним флудильным воздухом.. Признавайтесь, друг любезный, от кого вы успели подцепить эту заразу?)
та, ты тоже агрессивен, хотя кажется я догадываюсь по чему. обижаешь тут меня.
кофем накапали? не говори, что ты играл на Винкс: я в каждом углу крест нарисую, а форум солью обсыплю, ибо даже Омен пред этим в страхе бледнеет.
чистая, но грызи уж тапочек - большими злыми зубами из титанового сплава водорода и урана
не говори, что ты играл на Винкс
))))))))))
у меня таааак болит голова!..
блииииииииин, ну что ж вы все такие одинаково предсказуемые, а?) Ну хоть одна бы сказала, что у нее пятка болит.
К Глебу! К Глебу!..
ты меня с кем-то перепутала... А! С Валялкиным. Все агитации в другое окошко)
Ваньке только тварями в башке заниматься
блохами))))
ты будешь лежать. Или мы тебя плотно зафиксируем
женщина,я не пойму, ты вообще на чьей стороне? У тебя в генетическом коде должна быть написана тяга к традиционным отношениям, оставлению потомства и прочему маразму...)
вы послушали приветственную речь
а сейчас будет разминка!
А чистое ты что угодно в рот возьмёшь?
только специально для этого отобранное и прошедшее независимую экологическую экспертизу.
юмористка. блин)
я ведь тоже не хочу.
тогда предлагаю найти кого-то третьего и скормить барсу.
обижаешь тут меня.
еще даже и не пытался! Я тебя вообще почти усыновил, а это извините, пипец. Высшее проявление доверия, можно сказать) И что в ответ? коварные планы грохнуть меня практически ни за что. Стыдно должно быть, сынок.
не говори, что ты играл на Винкс:
чорд, как же ты догадался? я думал, что хорошо скрываюсь!
но грызи уж тапочек
прям не знаю как тебя благодарить за такую щедрость... можно я в него лучше пописаю?
вот это-то и подозрительно...) Очень.
Ибо так не бывает)
Ты частично прав, но ты был бы полностью прав, если бы я была тёмной)))
нежно... любя) давай считать, что я грохнул его любя... и теперь очень тоскую)
не могу поверить... был бы у меня ноут, я бы с ним как с маленьким детём обращалась бы)
спасибо моя радость)
хочешь шоколадку? х)
только белую))
блииииииииин, ну что ж вы все такие одинаково предсказуемые, а?) Ну хоть одна бы сказала, что у нее пятка болит.
Ну, хорошо. Милый, не сегодня - у меня таааак болит пятка!..
ты меня с кем-то перепутала... А! С Валялкиным. Все агитации в другое окошко)
блохами))))
А чем они болеют?
женщина,я не пойму, ты вообще на чьей стороне? У тебя в генетическом коде должна быть написана тяга к традиционным отношениям, оставлению потомства и прочему маразму...)
Я никому и ничего не должна. У меня после 22.00 доминирует другая субличность. Социопатическая.
а сейчас будет разминка!
Ага, разминайте друг друга!
только специально для этого отобранное
У кого отобранное?
У вас Ягун вроде появился.
Я тебя вообще почти усыновил, а это извините, пипец. Высшее проявление доверия, можно сказать) И что в ответ? коварные планы грохнуть меня практически ни за что. Стыдно должно быть, сынок.
Так, если ванька заявил, что он был сыном Сатаны, а ты сейчас признался его папой, то ты у нас получается Аццкий сотона.
можно я в него лучше пописаю?
раньше для этого использовали девственниц 17-18 лет, но где теперь такую найдешь )
еще даже и не пытался! Я тебя вообще почти усыновил, а это извините, пипец. Высшее проявление доверия, можно сказать) И что в ответ? коварные планы грохнуть меня практически ни за что. Стыдно должно быть, сынок.
высшие проявление доверия - это если бы на меня все наследство отписал, а сам пошел прыгать с парашюта, предварительно дав мне его уложить. а это, тьфу. tata me milujes?
чорд, как же ты догадался? я думал, что хорошо скрываюсь!
вот, я так обовсем догадываюсь, даже неинтересно становится )
прям не знаю как тебя благодарить за такую щедрость... можно я в него лучше пописаю?
это не твоя прерогатива )
У тебя в генетическом коде должна быть написана тяга к традиционным отношениям, оставлению потомства и прочему маразму...)
ахахахах! шутка вечера, я щитаю.
ахахахах! шутка вечера, я щитаю.
Это ты считаешь, потому что сказано не тебе. Если бы тебе такое написали, ты бы тут рвала и метала.
Это ты считаешь, потому что сказано не тебе. Если бы тебе такое написали, ты бы тут рвала и метала.
ну неправда!) я могу оценить и над собой хорошую шутку)
Маша Иванова, ну-ну.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number two - Oh, my God!