Спокойной ночи, мои дорогие.
Флуд - number two - Oh, my God!
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022011-06-15 00:29:17
У вас Ягун вроде появился.
у нас (ты тоже с нами). вот где он этот Ягун с его пробным постом.
Поделиться9032011-06-15 00:32:48
если бы я была тёмной)))
кто-то меня на днях убеждал,что в каждой женщине живет ведьма) даже в самой светлой.
я бы с ним как с маленьким детём обращалась бы
хочешь, я буду твоим ноутом? х) он сам сломался, честно.
только белую))
эх... летом любой шоколад рискует стать белым...
но все ради тебя )
[*spoilerшоколадка|дашь кусочек?)][/spoiler]
у меня таааак болит пятка!..
совсем другое дело)) А хочешь, я сделаю тебе тантрический массаж пятки?
А чем они болеют?
походу, манией величия... их же САМ лечит.
У меня после 22.00 доминирует другая субличность.
так вы тоже здесь на лечении, а я думал так. в гости, чаю с мандаринками попить...
Ага, разминайте друг друга!
злая Вы, жестокая) А я, между прочим, к Вам всею душою... и не только ею.)
У вас Ягун вроде появился.
Надо хватать, пока не сбег... связывать...ну и далее, по Вашему предварительно разработанному плану. Правда, жалко пацана.
то ты у нас получается Аццкий сотона.
он у меня приемный.
использовали девственниц 17-18 лет
ну это ты загнул! ты бы предложил еще динозавра поискать... причем, девственного.
это если бы на меня все наследство отписал
это было бы высшее проявление ярко выраженного катагенеза. Выбери мечту попроще.
я так обовсем догадываюсь
даааааа, так сложно быть гением) *сочувственно хлопает по плечу* почти так же сложно, как и шизофреником...
впрочем, ты справляешься.
это не твоя прерогатива )
а кому сейчас легко)
ахахахах!
что, у нее совсем туго с генетическим кодом?
Ло-Ло, сладких снов)
Отредактировано Гурий Пуппер (2011-06-15 00:33:20)
Поделиться9042011-06-15 00:37:18
ну это ты загнул! ты бы предложил еще динозавра поискать... причем, девственного.
слет подростковых гинекологов-циников?
туго с генетическим кодом?
генетический код понятие свободное в данном контексте. сегодня один, завтра другой, девушки такие непостоянные, Вы же понимаете. я биологию знаю, но в нее не верю)
Поделиться9052011-06-15 00:40:08
Ло-Ло, спокойной )
знаешь, я конечно ветеринар Гурий (в образе Вано), но не зоофил - у меня таких фантазий не возникает, так что ищи себе динозавров сам...можно самок...можно девственных ))
это было бы высшее проявление ярко выраженного катагенеза. Выбери мечту попроще.
это положительное влияние Ло-ло и ты уже заговорил терминами? )
даааааа, так сложно быть гением) *сочувственно хлопает по плечу* почти так же сложно, как и шизофреником...впрочем, ты справляешься.
тебе виднее тата )
а кому сейчас легко)
перышку
Поделиться9062011-06-15 01:02:39
слет подростковых гинекологов-циников?
скорее - разочаровавшихся гинекологов-реалистов)
сегодня один, завтра другой, девушки такие непостоянные
да-да, аки восемнадцатилетняя блондинка на турецком побережье... знаю, плавали.
ищи себе динозавров сам...можно самок
нет уж, динозавры меня могут заинтересовать в единственном виде - жаренном. И то с большой голодухи.
У меня одна единственная страсть\мечта\любовь и все остальное... начинается на "Т", ну и далее по тексту.
так что не вводи меня в блуд.
это положительное влияние Ло-ло
Шикарная девушка) Спорим, она заставит меня пересмотреть некоторые взгляды на жизнь млекопитающих?
тебе виднее тата )
жираф большой.
перышку
философ, да?
Поделиться9072011-06-15 01:26:05
нет уж, динозавры меня могут заинтересовать в единственном виде - жаренном. И то с большой голодухи.У меня одна единственная страсть\мечта\любовь и все остальное... начинается на "Т", ну и далее по тексту.так что не вводи меня в блуд.
ага, не отпирайся, поздно ) на "Т"...хм: Танк, Тимирязев, Турецкий гамбит, Тимур и его команда, Тайна, Три мушкетера, Темная половина, Тим Талер, Тайный Город, Темный эльф, Тень?
Шикарная девушка) Спорим, она заставит меня пересмотреть некоторые взгляды на жизнь млекопитающих?
берегись Гурик, кабы твое мировоззрение вообще не перевернули вверх тормашками )
жираф большой.
что как мы знаем из зоологии, никак не влияет на его умственные способности [взломанный сайт]
философ, да?
Кафка отдыхает
Поделиться9082011-06-15 01:27:03
Не спится... Не спится... Ох, не спиться бы мне!...
у нас (ты тоже с нами)
О, меня приняли в адепты магии! *благоговейно затряслась*
А хочешь, я сделаю тебе тантрический массаж пятки?
Если только пятки, то и не начинай, а иначе только раздразнишь меня.
так вы тоже здесь на лечении,
Да, у меня тут процедуры драмотерапии.
злая Вы, жестокая) А я, между прочим, к Вам всею душою... и не только ею.)
Ах, что же ты сразу не сказал. Так проходи, а то с таким добром и мимо...
Не судите по себе (по своими фантазиям) о всех людях.
Гурий, неужели это ты опять обо мне?
Поделиться9092011-06-15 01:54:19
на "Т"...хм:
Ванюша, закрой словарь Ожегова и иди спать. "Спокойной ночи малыши" уже закончились.
твое мировоззрение вообще не перевернули вверх тормашками )
для этого его надо иметь)
не влияет на его умственные способности
я всегда подозревал, что размер не главное!
Кафка отдыхает
и ворочается, ворочается, ворочается...
то и не начинай
иногда они возвращаются)
пятка, между прочим, одна из самых эрогенных зон на теле человека) ней располагаются около 72 тысяч нервных окончаний. Воздействуя на них, можно добиться ооочень интересных результатов)
у меня тут процедуры драмотерапии
Тогда если что - я буду занимать за Вами.
что же ты сразу не сказал
Стеснительный, от природы. Чуть что - сразу в окно ныряю...
Не судите по себе
пусть судят другие?) Ну уж нет. Я сам хорошо справляюсь)
неужели это ты опять обо мне?
все может быть) как Вы относитесь к антропоцентризму?)
Поделиться9102011-06-15 02:10:38
Ванюша, закрой словарь Ожегова и иди спать. "Спокойной ночи малыши" уже закончились.
это не из словаря Ожегова, это одни из известнейших литературных произведений начинающихся на букву "Т". стыдно Гурий такое не знать. )
для этого его надо иметь)
мировоззрение формируется в процессе развития самого человека и его личности. ты застрял в младенческом или раннем возрасте? )
смотря для чего )
и ворочается, ворочается, ворочается...
а ты его читал? )
Поделиться9112011-06-15 02:27:48
стыдно Гурий такое не знать. )
Я вообще на редкость необразованное создание) А что ты хочешь - жизнь под флагом Великобритании еще никого до добра не доводила. плюс эти вечные падения с метлы...) Амнезия, провалы в памяти, не узнования себя в зеркале, истерия... из известных произведений мной осилены только "Колобок" и "Курочка Ряба", но в твоем списке их не было, ибо они начинаются на какую-то другую букву. Тяжелая нынче жизнь у мировых звезд, в общем.
ты застрял в младенческом или раннем возрасте? )
скорей всего, где-то в районе двух лет. Меня все так же тянет к женской груди, правда, уже с какой-то другой, не совсем ясной целью...
смотря для чего )
ты сейчас убиваешь во мне надежду. Жестоко, причем.
а ты его читал? )
хех, листал) Он входит в общеобразовательную программу будущих гос. деятелей.)
Поделиться9122011-06-15 02:38:44
Я вообще на редкость необразованное создание) А что ты хочешь - жизнь под флагом Великобритании еще никого до добра не доводила. плюс эти вечные падения с метлы...) Амнезия, провалы в памяти, не узнования себя в зеркале, истерия... из известных произведений мной осилены только "Колобок" и "Курочка Ряба", но в твоем списке их не было, ибо они начинаются на какую-то другую букву. Тяжелая нынче жизнь у мировых звезд, в общем.
прости, "Теремок"? XD
скорей всего, где-то в районе двух лет. Меня все так же тянет к женской груди, правда, уже с какой-то другой, не совсем ясной целью...
это ранний возраст ) таки с неясной? я могу провести экскурс зачем мужчине женская грудь и что с ней делать )
ты сейчас убиваешь во мне надежду. Жестоко, причем.
мы вернулись к разговору о резиновых перчатках )
хех, листал) Он входит в общеобразовательную программу будущих гос. деятелей.)
ну, тогда, понятно ) нет, сей товарищ в гробу от моих философствований точно вертеться не будет )
Поделиться9132011-06-15 02:51:58
прости, "Теремок"?
О дааааа) рашен медведь развалил помещение,жестоко надругался над невинными зверюшками, а на кого сил уже не хватило - сожрал. Шикарная сказка. Мне тетушка ее читала на ночь.
я могу провести экскурс зачем мужчине
Да, будь добр. Я законспектирую, чтобы потом в спешке не забыть.)
мы вернулись к разговору о
Нет, мы вернулись к разговору о том,что к людям надо быть добрее и закрывать глаза на их недостатки.
вертеться не будет
ну если обещаешь - тогда я тебе верю)
Поделиться9142011-06-15 03:02:20
О дааааа) рашен медведь развалил помещение,жестоко надругался над невинными зверюшками, а на кого сил уже не хватило - сожрал. Шикарная сказка. Мне тетушка ее читала на ночь.
все дальнейшие вопросы отпадают...хотя нет, тетушка трогала тебя там? )
Да, будь добр. Я законспектирую, чтобы потом в спешке не забыть.)
окай ) сегодня днем/вечером в лс и картинок тебе покидаю для большей наглядности, может даже видео )
Нет, мы вернулись к разговору о том,что к людям надо быть добрее и закрывать глаза на их недостатки.
та, я собственно туда и не смотрю совсем )
ну если обещаешь - тогда я тебе верю)
хотя бы, потому что давно сгнил )
Поделиться9152011-06-15 12:28:43
гуд морнинг дарлингс
да-да, аки восемнадцатилетняя блондинка на турецком побережье... знаю, плавали.
заявляю со всей ответственностью, что блондинка блондинке рознь.
таки с неясной? я могу провести экскурс зачем мужчине женская грудь и что с ней делать )
ой, а можно мне тоже? только ничего, что я не мужчина? мне это так, в порядке общего образования.
кстати, а что с дизом? у меня все очень строгое и очень белое. и никакой кровухи. даже как-то скучно
Поделиться9162011-06-15 12:47:31
кто-то меня на днях убеждал,что в каждой женщине живет ведьма) даже в самой светлой.
эх, ладно, с этим не поспоришь))
хочешь, я буду твоим ноутом? х) он сам сломался, честно.
А что ты умеешь как ноут?)
эх... летом любой шоколад рискует стать белым...
но все ради тебя )
Няяя)))) Спасибочки)) =***
*Кушает шоколадку*
Поделиться9172011-06-15 16:04:48
тетушка трогала тебя
у тебя какой-то нездоровый интерес к моей тетушке... Вроде,уже выясняли,что женщины в возрасте тебя не привлекают... Или все течет, все изменяется?
Могу дать номер ее зудильника)
картинок тебе покидаю для большей наглядности, может даже видео )
Вот так Гурий свет Пуппер однажды исчез в офлайн и больше не вернулся...
не смотрю совсем
это ты господам полицейским будешь говорить... *строчит заявление в прокуратуру*
давно сгнил
не фаааакт.
блондинка блондинке рознь.
Привет) а я не обобщаю.) Но некоторые блондинки - такие блондинки....
в порядке общего образования.
А вдруг так впечатлишься, что перестанешь спать ночами? Лучше не рисковать здоровьем)
а что с дизом?
Ничего серьезного, вот появится Иван Владимирович, пошаманит над картинками и кровушка вновь появится)
А что ты умеешь как ноут?)
всё) Я отлично зависаю и круто ловлю глюки.
*Кушает шоколадку*
приятного аппетита)
Отредактировано Гурий Пуппер (2011-06-15 16:05:39)
Поделиться9182011-06-15 17:09:41
всё) Я отлично зависаю и круто ловлю глюки.
угу и ещё весь с вирусами!))
приятного аппетита)
спааасибки)
Поделиться9192011-06-15 18:13:52
Но некоторые блондинки - такие блондинки....
что-то мне подсказывает, что цвет волос тут ни при чем. и это зависит еще от каких-то факторов, коллега.
А вдруг так впечатлишься, что перестанешь спать ночами? Лучше не рисковать здоровьем)
моя здоровый сон вряд ли что-то может нарушить. но твоя забота очень трогательна)
Поделиться9202011-06-15 19:00:04
Лиранна Лунская, Маша Иванова, привет )
у тебя какой-то нездоровый интерес к моей тетушке... Вроде,уже выясняли,что женщины в возрасте тебя не привлекают... Или все течет, все изменяется?Могу дать номер ее зудильника)
нет, я выясняю, подвергался ли ты в детстве сексуальным домогательствам со стороны тетушек, ибо сказка про Теремок меня насторожила )
это ты господам полицейским будешь говорить... *строчит заявление в прокуратуру*
на каком основании? )
Поделиться9212011-06-15 21:13:36
Иван Валялкин, привки))
Поделиться9222011-06-15 21:17:39
Привет!
пятка, между прочим, одна из самых эрогенных зон на теле человека) ней располагаются около 72 тысяч нервных окончаний.
Энциклопедия по массажу?
Тогда если что - я буду занимать за Вами.
Лучше вместе со мной. Это дело групповое.
Стеснительный, от природы. Чуть что - сразу в окно ныряю...
Ха! Куда ты денешься с подводной лодки.
Если это большой размер.
как Вы относитесь к антропоцентризму
Отрицательно, моя философия - эгоцентризм.
Ничего серьезного, вот появится Иван Владимирович, пошаманит над картинками и кровушка вновь появится)
А Валялкин вроде светлый маг...
Привет) а я не обобщаю.) Но некоторые блондинки - такие блондинки....
И рыжие тоже бывают настоящими блондинками.
мировоззрение формируется в процессе развития самого человека и его личности. ты застрял в младенческом или раннем возрасте? )
Доктор, что за примитивные термины?! Какой ранний возраст? Есть оральная, анальная и генитальная стадии развития личности (есть и латентная, но она скучная). Вот в них-то и застревают.
Поделиться9232011-06-15 21:31:18
[ex]татам, хостинг немного полетел. не обращайте внимание: на функциональность это никак не влияет. но картинок надо очень много презаливать, так что все будет постепенно.[/ex]
Поделиться9242011-06-15 21:57:53
Всем привет.
Не пойму почему но у меня форум до половины грузится
Поделиться9252011-06-15 22:09:06
Татьяна Гроттер, привет ) см. сообщение выше )
в течение сегодняшнего-завтрашнего успеем вернуть весь диз на прежние место.
извините, что так получилось, мы подобного точно не хотели
Поделиться9262011-06-15 22:21:35
Иван Валялкин,
Ясно. я уже подумала с компом чтото) ничего бывает и такое.
Поделиться9272011-06-15 23:20:00
Иван Валялкин, главное не форма, а содержание.
Поделиться9282011-06-16 00:14:30
Ло-Ло, что содержание не пострадало я рад. картинки можно восстановить, а вот посты едва ли )
Поделиться9292011-06-16 14:15:18
[mod]в общем, не сцыте товарищи, мы почти закончили мозговой онанизм!
т.е. загрузку изображений )[/mod]
Поделиться9302011-06-16 15:08:30
закончили мозговой онанизм
даа, я ж говорил, что Иван Владимирович - всесилен, а мне почему-то не верили х)