Спасибо. Я уже нашел.)
ну чтож, я дважды поиздевалась XDDD
как поживаешь?)
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number two - Oh, my God!
Спасибо. Я уже нашел.)
ну чтож, я дважды поиздевалась XDDD
как поживаешь?)
ну чтож, я дважды поиздевалась XDDDкак поживаешь?)
Я бы так не сказал. Хорошо поживаю, в процессе активной сдачи зачетов. Познаю ощущения белки в мясорубке.) А ты как?
Я бы так не сказал. Хорошо поживаю, в процессе активной сдачи зачетов. Познаю ощущения белки в мясорубке.) А ты как?
))
я тоже... завтра первый зачёт... пипец... а потом уже и 4 экзамена О_О я труп.
Глеб Бейбарсов, очень мило с твоей стороны, друг. но хоть продолжение оптимистичное )
я тоже... завтра первый зачёт... пипец... а потом уже и 4 экзамена О_О я труп.
А у нас к среде должны быть все зачеты уже сданы, а потом экзамены. Вообще это все грусно, не будем о зачетах и прочем. Давай лучше о море и солнышке.
Иван Валялкин, сейчас вернусь и допишу, что после адовой порки с Соловьем и последующих поисков Гроттер, я понял, что ты смысл жизни моей. Похитил, насильно женился и наделал пять маленьких некромажиков.
А у нас к среде должны быть все зачеты уже сданы, а потом экзамены. Вообще это все грусно, не будем о зачетах и прочем. Давай лучше о море и солнышке.
не сыпь соль на рану... Я вообще этим летом никуда не еду, а иду работать...
сейчас вернусь и допишу, что после адовой порки с Соловьем и последующих поисков Гроттер, я понял, что ты смысл жизни моей. Похитил, насильно женился и наделал пять маленьких некромажиков.
Отредактировано Лиранна Лунская (2011-06-06 23:26:00)
наделал пять маленьких некромажиков.
ой, какой фантазёр. Ты, наверное, счастливейший из мужчин - у некромагов быть детей не может.
Читаю я ваши жалобы на учёбу и думаю "КАКАЯ Я СЧАСТЛИВАЯ!!!"
ты видимо ещё школьница, поэтому и счастливая) а мы студенты))
хелоу, люди... и все остальные_
Гурий Пуппер, привет)) многое ты пропускаешь)))
ахахахах! сорри) я просто знаю Ло)))
эх. только я уже успела сдать один экзамен и следующий через день?
с зачетами так покончено еще в мае. ацкие две недели были последние
эх. только я уже успела сдать один экзамен и следующий через день?
с зачетами так покончено еще в мае. ацкие две недели были последние
повезло. а у нас только сейчас начинается всё...
не сыпь соль на рану... Я вообще этим летом никуда не еду, а иду работать...
Что так-то, решила денег поднакопить?
ой, какой фантазёр. Ты, наверное, счастливейший из мужчин - у некромагов быть детей не может.
У меня может.
Ничего, вот тоже выйду на пенсию и буду жизни радоваться.)
Гурий Пуппер, это камень в мой огород? И тебе Гурик.)
Гурий Пуппер, привет-привет )
Глеб Бейбарсов, фу, как не эстетично. чем, вернее каким местом я тебе рожать их буду? нет уж, приспособь для таких целей кого-то более подходящего.
Я даже ещё в школу не хожу!
Ничего, вот тоже выйду на пенсию и буду жизни радоваться.)
А что, у меня уже старческий маразм заметен?
У меня может.
Гено-модифицированный некромаг.
Глеб Бейбарсов, фу, как не эстетично. чем, вернее каким местом я тебе рожать их буду
Фильм "Джуниор" видел?
Отредактировано Ло-Ло (2011-06-06 23:49:00)
повезло. а у нас только сейчас начинается всё...
повезло...
видала я такое везение. хотя, после зачетной недели, сессия кажется просто раем, на самом деле.
Ты, наверное, счастливейший из мужчин - у некромагов быть детей не может.
смотря что кому счастье. кому дети, а кому не дети
Гурий Пуппер,
мое почтение
А что, у меня уже старческий маразм заметен?
Он, как маньяк, подстерегает нас и незаметно атакует.) Он и ревматизм.
Гено-модифицированный некромаг.
Сладбо представляю, чем некромаг от некроманта отличается. Я их только у Емца видел, у Перумава и других только некромантов и там все по-разному - кто может, а кто не может. Но некромаги/некроманты как раз не модифицированы, модифицирован ведьмак и он как раз стерилен.
многое ты пропускаешь))
не мооожет быть) Я ж так сюда торопился, так торопился... и вуаля) приперся таки.
Ну рассказывай, чего важного я пропустил?)
Глеб Бейбарсов, что Вы? Да как я могу? Вы меня с кем-то перепутали... и вообще - если швыряться во что ни поподя - никаких булыжников не напасешься.)
Иван Валялкин, типа - давно не виделись и всё такое) Как поживаешь?
Маша Иванова, добрый вечер, miss) приятно видеть такое постоянство)
Он, как маньяк, подстерегает нас и незаметно атакует.) Он и ревматизм.
вспомнился анекдот:
- Внучек, а как зовут того немца, от которого я просто с ума схожу?
- Альцгеймер, бабушка. Альцгеймер...
Я их только у Емца видел
Надо же хоть как-то выпендриться, а то ведь по сути из магического мира он ничего не выдумал своего - это либо из мифологии, либо пародия на Гарри Поттера.
Перумава и других только некромантов и там все по-разному - кто может, а кто не может. Но некромаги/некроманты как раз не модифицированы, модифицирован ведьмак и он как раз стерилен.
Так, я не поняла, с кем можно не предохраняться?
с ведьмаками)
черт. в такой форме это слово у меня вызывает ассоциации с Макдональдсом О_о
приятно видеть такое постоянство)
постоянство? я так уже приветствовала? хм. надо будет задуматься над альтернативными вариантами
Гурий Пуппер, да Вы тоже не безгрешны, батенька.
Надо же хоть как-то выпендриться, а то ведь по сути из магического мира он ничего не выдумал своего - это либо из мифологии, либо пародия на Гарри Поттера.
Думаю, по сему я смогу позволить себе потомство, если возникнет желание).
Для верности с Ведьмаком.)
Гурий Пуппер, за последние 5 минут ничего существенно не изменилось ) замечательно )) сегодня последний зачет сдал )
Фильм "Джуниор" видел?
вот пусть их губернатор и рожает Барсу детей
в Америке кстати, есть какой-то фонд, который обязуется выдать премию мужчине, выносившему ребенка
Думаю, по сему я смогу позволить себе потомство, если возникнет желание).
У кого возникнет желание?
Нет-нет! Не позволю - в молодости губернатор колдунов мочил (Конан), так что не дадим в обиду достояние мира ДЕ!
Отредактировано Ло-Ло (2011-06-07 00:19:48)
в Америке кстати, есть какой-то фонд, который обязуется выдать премию мужчине, выносившему ребенка
Иван Валялкин, хочешь подзаработать?XD
У кого возникнет желание?
В первую очередь у меня должно.) Ну и у партнера. В твоем фике у Глеба нет детей/внуков?
*уничижительно* - америкосы
Нет-нет! Не позволю - в молодости губернатор колдунов мочил (Конан), так что не дадим в обиду достояние мира ДЕ!
колдунов убивать - это же плохо, нэ?
попробуй все-таки с женщинами XD
В твоем фике у Глеба нет детей/внуков?
В моём другом фанфике у Глеба есть полная семья.
А если двойню, то от Медведева ещё 350000 рэ получишь.
колдунов убивать - это же плохо, нэ?
Высоких, смуглых черноглазых колдунов, с волевым подбородком, с длинными чёрными волосами, и с пальцами, которые, наверняка не только рисовать умеют *закатила глаза и приложила ладошку к пышной груди* - это АНТИГУМАННО!
Маша Иванова, нууу, можно разучить пару мертвых языков или открыть русско-немецкий разговорник)
только возникает один точный и емкий вопрос: нафига) я и так рад, что ты обитаешь во флуде)
в общем, предлагаю на четвертый день знакомства перейти на "ты")
Глеб Бейбарсов, вы свечку не держали, милейший) Как знать, как знать)
Иван Валялкин, ура, значит, ближайшие полгода тебя не выпрут) это вдохновляет на подвиги.
Высоких, смуглых черноглазых колдунов, с волевым подбородком, с длинными чёрными волосами, и с пальцами, которые, наверняка не только рисовать умеют *закатила глаза и приложила ладошку к пышной груди* - это АНТИГУМАННО!
хм... а мне казалось, что это очень мудро и дальновидно*
Отредактировано Гурий Пуппер (2011-06-07 00:35:52)
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number two - Oh, my God!