Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number two - Oh, my God!

Флуд - number two - Oh, my God!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ло-Ло написал(а):

Он есть у всех - у технарей и у гуманитариев.

Что-то я не видел в рассписании филологов никакого матана.

Маша Иванова написал(а):

и нас берут) секретарь нынче очень ценная профессия. особенно после СПбГУ)))
            а ты где грызешь гранит науки?

Это хорошо.) Я программист, итбс. Учусь в московском универе, вернее институте.

0

212

Глеб Бейбарсов написал(а):

Что-то я не видел в рассписании филологов никакого матана.

Есть у них мат! Самый отборный. Перед зачётом по "вышке". Есть ещё у некоторых гуманитариев в "вышке" разделы "матстатистика" и "теория вероятности". :x

0

213

Ло-Ло написал(а):

Перед зачётом по "вышке". Есть ещё у некоторых гуманитариев в "вышке" разделы "матстатистика" и "теория вероятности".

хм. у моих знакомых филоло из СПбГУ никакого матана не было

0

214

Ло-Ло написал(а):

Есть у них мат! Самый отборный. Перед зачётом по "вышке". Есть ещё у некоторых гуманитариев в "вышке" разделы "матстатистика" и "теория вероятности".

Хах, но думаю, он все же отличается от нашего матана.)

0

215

Всем привет!)... Снова))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/4.gif

0

216

Хах, но думаю, он все же отличается от нашего матана.)

Естественно! У них же идёт для общего образования, а не как профилирующая дисциплина. Я когда шла учиться, то думала что отстрелялась от точных наук. Как бы не так: высшая математика, химия и 2,5 года физ-ры!

0

217

Лиранна Лунская, привет )

Ло-Ло написал(а):

Естественно! У них же идёт для общего образования, а не как профилирующая дисциплина. Я когда шла учиться, то думала что отстрелялась от точных наук. Как бы не так: высшая математика, химия и 2,5 года физ-ры!

у меня не было матана, только математика. химии и физры много, а еще логика и философия.

0

218

Иван Валялкин написал(а):

философия

оооо! философия! эпичный предмет. я там появилась четыре раза за семестр у себя)

0

219

привет )

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/22.gif

Маша Иванова написал(а):

оооо! философия! эпичный предмет. я там появилась четыре раза за семестр у себя)

а я её уже здала)))

0

220

Лиранна Лунская, привет. Философия это, да. Это хрень, но без нее никуда. Логика само собой.)

0

221

привет. Философия это, да. Это хрень, но без нее никуда. Логика само собой.)

привет)
у кого логика, а у нас просто записывание конспектов =___= и это довольно скучно, потому что мы даже не рассуждаем ни о чём философском...

0

222

у меня не было матана, только математика. химии и физры много, а еще логика и философия.

Ну, у нас клиническим факультетам давали действительно хорошую нагрузку по химии (потому что потом шла фарма). Философия была, но тоже для ознакомления (хоть и экзамен), на счёт логики не уверена, математика высшая пару месяцев и зачёт, иа вот физ-ра у клиницистов было лишь первый 1-2 семестр (как мы им завидовали!!!)

Лиранна Лунская написал(а):

а я её уже здала)))

Я тоже! :crazyfun:

0

223

Маша Иванова написал(а):

меня тоже неособо воодушивила, и читал ее наш математик.

Ло-Ло написал(а):

Ну, у нас клиническим факультетам давали действительно хорошую нагрузку по химии (потому что потом шла фарма). Философия была, но тоже для ознакомления (хоть и экзамен), на счёт логики не уверена, математика высшая пару месяцев и зачёт, иа вот физ-ра у клиницистов было лишь первый 1-2 семестр (как мы им завидовали!!!)

я и говорю: много химии, но физры тоже. у нас она была 2 первых года. хотя это все фигня и не сравнится с количеством всякой разной биологии и анатомией с ней )

0

224

]

привет)у кого логика, а у нас просто записывание конспектов =___= и это довольно скучно, потому что мы даже не рассуждаем ни о чём философском...

О философском на философии.) У нас Логик пришибленный: "Гусеницы едут капусту. Я ем капусту. Значит я гусеница". Нет, чувак, ты долбо*б.

0

225

меня тоже неособо воодушивила, и читал ее наш математик.

:crazyfun:
Я с нервным смехом вспоминаю свою преподшу по логике "Если это А, то это не А", и как она (имея сложное нерусское отчество и фамилию, строго сказав "Пишите моё имя правильно, а то зачёт не поставлю, вот, как я на доске", сама неправильно написала отчество (Садретдиновна), а как она на занятие 3 раза меня гоняла в лаборантскую за своим красным пакетом с какой-то книжкой, который на деле оказался оранжево-серебристым...

и анатомией с ней )

О! К 8.30 в 30 градусов мороза, 1,5 часа в дороге, вонючий морфокорпус, а точнее анатомический музей (пыльный во время ремонта). И после него латынь на другой кафедре, через 2 км, а потом ещё лекция по какой-нибудь математике конце города! О, как я сейчас счастлива!

0

226

О философском на философии.) У нас Логик пришибленный: "Гусеницы едут капусту. Я ем капусту. Значит я гусеница". Нет, чувак, ты долбо*б.

ну, уж извиняйте) надоело слушать про философов... хочу философствовать  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/58.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/50.gif даа, чел действительно... кхем... идиот...

0

227

Лиранна Лунская, давай.) Задвигай мыслю.

0

228

давай.) Задвигай мыслю.

хм... Ну чтож, вот те пример: почему люди женятся и выходят замуж, если мы все братья и сестры?)

0

229

Глеб Бейбарсов, или вот знаешь нам кажется, что мир устроен разумно только потому, что разуму мы учились у этого мира...

0

230

если мы все братья и сестры?)

Что бы было кому носки погладить и полочку на кухне прибить.)
Лиранна Лунская, вот это мудрая мысля. Сама придумала?)

0

231

Что бы было кому носки погладить и полочку на кухне прибить.)

мы девушки сильные, сами прибьем!) про вас мужиков я молчу)
будите есть только яичницу XD

вот это мудрая мысля. Сама придумала?)

в принципе я давно об этом думала, но никак не могла сформулировать её в строчку... и тут мне она попалась в инете)

0

232

Ну чтож, вот те пример: почему люди женятся и выходят замуж, если мы все братья и сестры?)

Если мужчины и женщины полная противоположность, то получается, что все мужчины - братья по разуму, а женщины - сёстры по безумию.
Или: фраза "Без женщин жить нельзя на свете", с использованием противоположных значений, может звучать как  "С женщинами можно умирать в темноте".
Извините, у меня очень ассоциативное мышление. Только -  тс-с-с - психиатру Валялкину об этом не говорите.

0

233

будите есть только яичницу XD

Причём которуя приготовите сами из собственных яиц.

в принципе я давно об этом думала, но никак не могла сформулировать её в строчку... и тут мне она попалась в инете)

Коллективное бессознательное, однако...

0

234

Всем привет. Снова))

0

235

Ло-Ло написал(а):

Причём которуя приготовите сами из собственных яиц.

Нууу, не будем такими жестокими))

0

236

Татьяна Гроттер написал(а):

Всем привет. Снова))

привки)

0

237

Татьяна Гроттер:flag:

0

238

Вот я заметила странную тенденцию на ролевых флуд живет активно а посты пишутся медленно.  По ходу людям приятнее так сказать просто пообщаться)

0

239

мы девушки сильные, сами прибьем!) про вас мужиков я молчу)будите есть только яичницу XD

Да что вы говорите, а как же пресловутое "бабье счастье". По статистике девушки чаще ищут себе парней, чем наоборот. Парни ищут партнеров.

Ло-Ло написал(а):

Причём которую приготовите сами из собственных яиц.

Тогда я лучше бутерброд съем - его и жарить не надо.
Татьяна Гроттер, хелло).

0

240

Да что вы говорите, а как же пресловутое "бабье счастье". По статистике девушки чаще ищут себе парней, чем наоборот. Парни ищут партнеров.

да, ищут, но не для того чтобы готовить и штопать носки!) Девушки ищут парней либо для секса, либо для романтики)

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number two - Oh, my God!