Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number two - Oh, my God!

Флуд - number two - Oh, my God!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ло-Ло написал(а):

Извините, у меня очень ассоциативное мышление. Только -  тс-с-с - психиатру Валялкину об этом не говорите.

скорее буквальное, но я не собираюсь диагностировать тебя на Аспергера или что-то в этом роде.
Татьяна Гроттер, сказала, не написавшая пост в Магпункте )

Глеб Бейбарсов написал(а):

Да что вы говорите, а как же пресловутое "бабье счастье". По статистике девушки чаще ищут себе парней, чем наоборот. Парни ищут партнеров.

вот зачем ты все порушил! XD

Лиранна Лунская написал(а):

да, ищут, но не для того чтобы готовить и штопать носки!) Девушки ищут парней либо для секса, либо для романтики)

скорее для второго, но все часто заканчивается первым. женщины хранят, а мужчины распыляют и редко когда бывает наоборот ето я из все той же родимой

0

242

Иван Валялкин написал(а):

скорее для второго, но все часто заканчивается первым. женщины хранят, а мужчины распыляют и редко когда бывает наоборот ето я из все той же родимой

а вот не скажи, что скорее всего для романтики. я знаю оочень много девушек, которым на романтизм чихать с высокой башни - у них просто недотрах  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/79.gif

0

243

Парни ищут партнеров.

Собутыльников?

скорее буквальное

Я что-то такой  термин не встречала... Надо заняться самообразование.

0

244

Иван Валялкин, я смотрю твоя библиотека всё растёт и растёт.

0

245

Татьяна Гроттер, сказала, не написавшая пост в Магпункте )

Вот я как раз этим и занимаюсь.

0

246

Ло-Ло написал(а):

Собутыльников?

И их тоже.)

Ло-Ло написал(а):

Вано вошел во вкус: "все лучшее детям". Ты тоже не забывай выставляться, для аудитории постарше.)

0

247

Ты тоже не забывай выставляться, для аудитории постарше.)

У де Сада есть милые произведения: "Жюстина" и "Жюльетта". Тебе может быть понравятся.
Глеб Бейбарсов, на что ты меня толкаешь...

0

248

Ло-Ло написал(а):

Я что-то такой  термин не встречала... Надо заняться самообразование.

термин "буквально"? буквально, т.е. в прямом смысле, например: "метать бисер перед свиньями", значит распылятся зря. но некоторые артисты понимают, как "стоять в свинарнике, по колено в *овне и бросать перед свиньями бисер".
Татьяна Гроттер, вот это правильно, вот это ты молодец )

Ло-Ло написал(а):

для библиотеки пока очень и очень далеко. но я стараюсь выбрать по лучше, по интересней, чтобы было что почитать )

0

249

термин "буквально"? буквально, т.е. в прямом смысле, например: "метать бисер перед свиньями", значит распылятся зря. но некоторые артисты понимают, как "стоять в свинарнике, по колено в *овне и бросать перед свиньями бисер".

Мы это называем "неспособность абстрагировать". Может, дело в том, что у тебя московская школа психиатрии, а у меня питерская.

0

250

Ло-Ло написал(а):

Мы это называем "неспособность абстрагировать". Может, дело в том, что у тебя московская школа психиатрии, а у меня питерская.

да это одно и тоже ) я не всегда говорю терминами. а если брать конкретно Аспергера, то лучше говорить "буквально", потому что они не только не понимают метафор, эвфемизмов и прочего, но и не могут абстрагироваться от постоянного раздражителя (звука, например). но это меня сейчас понесет, ибо я к артистам неровно дышу очень уж они мне интересны.

0

251

но это меня сейчас понесет, ибо я к артистам неровно дышу очень уж они мне интересны.

причём здесь Буквальность и артисты? Они же истерики.
Есть такой афоризм: Мотив любого актёра " мама, ну посмотри на меня" (с)

Отредактировано Ло-Ло (2011-06-08 01:28:43)

0

252

Ло-Ло написал(а):

причём здесь Буквальность и артисты? Они же истерики.Есть такой афоризм: Мотив любого актёра " мама, ну посмотри на меня" (с)

аутистам тьфу ты, долбанный Ворд. вот так проверяй грамотность

0

253

аутистам

Ага. Теперь яснее. Но это расстройство мышления характерно в основном для олигофренов.

Отредактировано Ло-Ло (2011-06-08 01:47:09)

0

254

Всем бай-бай!

0

255

Ло-Ло написал(а):

Ага. Теперь яснее. Но это расстройство мышления характерно в основном для олигофренов.

у них высокий интеллект, но нет социальной приспособленности. из аутистов получаются хорошие математики, физики, химики и п.т. кто-то из российских олигархов страдает аутизмом. наш препод об этом говорил.
может Обрамович, хотя он вроде бы в глаза смотрит...

0

256

Ло-Ло, бай-бай.)
Иван Валялкин, уймись уже.)

0

257

Глеб Бейбарсов, окай ) тогда, ели ты не против, я пойду спать, ибо устал )
мы на 2 месте по выходам из РПГ Топа, нас только Синдром на один голос опередил. но по исходящим мало и нас нехорошие админы ресурса все понижают строчно и понижают - не порядок. надо пощелкать по красной кнопочке.

0

258

Иван Валялкин, угу, пощелкаем, пощелкаем. Я тоже спать пошел. Хорошей ночи тебе.

0

259

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! Тирим-тирим, тарам-пампам, на то оно и утро!

Всем доброго)

0

260

Жанна Аббатикова, *посмотрел на время поста и подивился* - ох, ну и рано же ты встаешь )

0

261

Жанна Аббатикова, *посмотрел на время поста и подивился* - ох, ну и рано же ты встаешь )

А я и не вставала *скромно* я и не ложилась :З Загулялась вчера маленько :blush:

Тааак, Вань! Передай Пупперу что я уехала в дереееевню на 10 дней(ещё та глубинка) и отписываться буду оч редко, там только "с горы" ловит))) *задумчиво* Ещё фиг его знает, ловит ли там интернет, телефонный ловил вроде... Ну я тебе говорила уже. Короче я загорать, купаться и объедаться малиной! *облизнулась*
Ну сегодня ещё может и зайду, как и завтра утром, но за последующие дни не отвечаю.

Моё личное "пока" админам, целую)

0

262

Жанна Аббатикова написал(а):

А я и не вставала *скромно* я и не ложилась :З Загулялась вчера маленько

о, ясно ))

Тааак, Вань! Передай Пупперу что я уехала в дереееевню на 10 дней(ещё та глубинка) и отписываться буду оч редко, там только "с горы" ловит))) *задумчиво* Ещё фиг его знает, ловит ли там интернет, телефонный ловил вроде... Ну я тебе говорила уже. Короче я загорать, купаться и объедаться малиной! *облизнулась*Ну сегодня ещё может и зайду, как и завтра утром, но за последующие дни не отвечаю.
            Моё личное "пока" админам, целую)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/15.gif завидую я тебе - мне еще пахать и пахать, аж до конца июня (( заходи предавая как там буренки и барашками поживают ) Гурию, я скажу. вы тогда флешбэк закончите, а больше пока на тебя квесты писать не буду. вот вернешься надеюсь, что ты к нам вернешься тогда и продолжим )
Глеб будет расстроен, но за "целую" спасибо )

0

263

надеюсь, что ты к нам вернешься

Надежда, как говорится, умирает последней, так что видеть и видеть вам на ролевой мою скромную моську  :P
А если серьёзно, то я ни за какие коврижки не уйду с ролевой, по крайней мере сейчас, пока мне тут хорошо, а таких ролевых мало, пока только две насчитывается, считая вашу)

Глеб будет расстроен, но за "целую" спасибо )

Ну чтобы он не расстраивался поцелуй его за меня  :D.
:flirt: Пажалста) Надеюсь будете скучать  ^^ )

0

264

Надежда, как говорится, умирает последней, так что видеть и видеть вам на ролевой мою скромную моську   А если серьёзно, то я ни за какие коврижки не уйду с ролевой, по крайней мере сейчас, пока мне тут хорошо, а таких ролевых мало, пока только две насчитывается, считая вашу)

ты меня обнадежила ) буду ждать твоего возвращения )) привози фотки себя и сельской местности  ))

Ну чтобы он не расстраивался поцелуй его за меня  .   Пажалста) Надеюсь будете скучать   )

неее, целовать я его точно не буду - обойдется )) передам на словах ) конечно будем, уже скучаем )

0

265

ты меня обнадежила ) буду ждать твоего возвращения )) привози фотки себя и сельской местности  ))

На счёт себя - подумаю, я больше люблю фотографировать, чем фоткаться сама) а вот сельской местности сколько угодно) Может даже нарисую, но это уж как настроение сложится)

неее, целовать я его точно не буду - обойдется )) передам на словах ) конечно будем, уже скучаем )

Скучайте, скучайте, а я тут пока до завтра во флуде по-ошиваюся) :glasses:

0

266

На счёт себя - подумаю, я больше люблю фотографировать, чем фоткаться сама) а вот сельской местности сколько угодно) Может даже нарисую, но это уж как настроение сложится)

окай, я никогда не был в настоящей русской деревне, так что мне будет интересно ) если нарисуешь, то вообще шикарно )

Скучайте, скучайте, а я тут пока до завтра во флуде по-ошиваюся)

ошиайся, конечно ) можешь почитать, что я там понасохранял в фанфиках )

0

267

Иван Валялкин, не, в фанфиках у меня недостатка точно нет) Полкомпа ими завалено) Даже сама сейчас пишу, но дальше пролога и половины первой главы не написала, хотя вот уж месяц прошёл) Никак я не возьмусь за свой фик, интересы слишком часто у меня меняются) Правда я себе и своей бете пообещала как минимум 2 главы в деревне написать, так как особо там делать нечего, вот и позагораю с ноутом на горе)))

0

268

Жанна Аббатикова, я бы тоже почитал твой фанф ) зря не хочешь, там есть про Глеба и Жанну, все же я отыскиваю что-то не похожие среди сплошных ГБ/ТГ ) а что - отличная физ-нагрузка ))

0

269

Привет народ.

0

270

Глеб Бейбарсов, и вам Барс не кашлять. я квест составляю на флешбэк для тебя и Лизы )

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number two - Oh, my God!