Ло-Ло, если выбешивает, а потом не хочется- это уже не хобби. не обращай внимания, я почуял свободу и мозгами уже уехал на отдых )
Флуд - number three - This is beautiful!
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722011-06-29 23:40:51
Иван Валялкин, счастливый человек! Ладно, тогда отъезжай по месту назначения. Только потом обязательно вернись.
Поделиться2732011-06-29 23:56:24
Ло-Ло, само собой, ибо куда ж я без вас XD
Поделиться2742011-06-29 23:58:13
Иван Валялкин, ага, это ты в смысле "что бы я без вас только не делал!..."?
Отредактировано Ло-Ло (2011-06-29 23:59:11)
Поделиться2752011-06-30 00:04:03
Ло-Ло, привет-привет
Поделиться2762011-06-30 19:55:13
всем здрасти ))
Ло-Ло, нет, в смысле "что же я без вас делать буду" )
Поделиться2772011-06-30 23:05:12
Фух, осталась только биография%)
Всем привет!
Надеюсь, что можно флудить до одобрения анкеты)
Поделиться2782011-06-30 23:28:24
Здрасьте, Поклеп Поклепыч.
Поделиться2792011-06-30 23:38:21
Здрасьте, Поклеп Поклепыч.
Здравствуй, Медузия.
Как ученики сегодня?
Я надеюсь, ведут себя недостаточно примерно и можно кого-нибудь зомбировать?
Поделиться2802011-06-30 23:39:27
Как ученики сегодня?
Мало их - поразъезжались все. И попакостить некому. Сама завтра тоже уезжаю...
Поделиться2812011-06-30 23:46:01
Мало их - поразъезжались все. И попакостить некому.
Поразъезжались... Лето - это время, чтобы подготовится к следующему учебному году, чтобы посидеть в библиотеке, лучше усвоить пройденный за год материал. Нет, их даже зомбировать мало.
Сама завтра тоже уезжаю...
Надолго?
Поделиться2822011-06-30 23:46:10
Поклеп Поклепыч, приветствую!
Медузия Горгонова, желаю хорошо отдохнуть! До встречи!
Поделиться2832011-06-30 23:48:59
До встречи!
Хе-хе, я завтра вечером уезжаю! Еще вам глаза помозолю, даже не думайте так просто от меня отвязаться!
Поделиться2842011-06-30 23:51:22
Надолго?
На две недели. Ой, Поклеп Поклепыч, вы себе представляете 2 недели без интернета? Я ж посохну!
Поразъезжались... Лето - это время, чтобы подготовится к следующему учебному году, чтобы посидеть в библиотеке, лучше усвоить пройденный за год материал. Нет, их даже зомбировать мало.
Вот-вот.
Поделиться2852011-07-01 00:04:47
Ло-Ло, здравствуй!
На две недели. Ой, Поклеп Поклепыч, вы себе представляете 2 недели без интернета? Я ж посохну!
Наоборот, это же хорошо. Без него можно отдохнуть нормально. Но у меня на такие случаи всегда интернет в телефоне. Правда, если я в Украине.
Вот-вот.
Мы с вами, Медузия, как два квалифицированных преподавателя это понимаем. Ведь им же нельзя давать и секунды отдыха, они ведь совсем становятся неуправляемыми. Нет, их нужно зомбировать хотя бы на время каникул.
Поделиться2862011-07-01 00:08:20
Мы с вами, Медузия, как два квалифицированных преподавателя это понимаем. Ведь им же нельзя давать и секунды отдыха, они ведь совсем становятся неуправляемыми. Нет, их нужно зомбировать хотя бы на время каникул.
Знаете, если бы я сама все три месяца сидела в пыльном городе, то согласилась бы, даже сказала бы, что нашла родственную душу, однако сама устроила себе каникулы, а совесть кусается.
Наоборот, это же хорошо. Без него можно отдохнуть нормально.
Хорошо-то хорошо, только вот трудно будет. Эх, правду говорят: "Интернет - он как жизнь, и делать нечего, и уходить не хочется".
Отредактировано Медузия Горгонова (2011-07-01 00:17:31)
Поделиться2872011-07-01 00:17:16
Знаете, если бы я сама все три месяца сидела в пыльном городе, то согласилась бы, даже сказала бы, что нашла родственную душу, однако сама устроила себе каникулы, а совесть кусается.
А совесть почему кусается?Оо
Хорошо-то хорошо, только вот трудно будет. Эх, правду говорят: "Интернет - он как жизнь, и делать нечего, и уходить не хочеся".
Да ну, ерунду говорят)) Да и не до интернета обычно на отдыхе, так что его отсутствие - это только плюс))
Есть уверенность, что уши сейчас красные у того, кто придумал: "Время вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 60 минут с момента загрузки страницы."
Хорошо, что хватило ума сохранить анкету в заметках Оперы. Но блин вычитывать теперь все заново.
Поделиться2882011-07-01 00:21:32
А совесть почему кусается?Оо
Как это почему? Нехорошо гнать на учеников, когда сама на отдых еду.
Да и не до интернета обычно на отдыхе, так что его отсутствие - это только плюс
Ой, не знаю. У меня тут квест недоигранный, даже не знаю, что и делать, если честно.
Есть уверенность, что уши сейчас красные у того, кто придумал: "Время вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 60 минут с момента загрузки страницы." Хорошо, что хватило ума сохранить анкету в заметках Оперы. Но блин вычитывать теперь все заново.
Что-то у меня тоже было с анкетой, что я долго мучалась... А, нет, это я в полтретьего в ворде расписывала биографию. Всю "Гроттер" перерыла... Теперь вспоминаю с улыбкой.
А нехорошо, Поклеп Поклепыч, матом гнать! Какой пример вы подаете детям! *поправляет несуществующие очки*
Поделиться2892011-07-01 00:34:42
Как это почему? Нехорошо гнать на учеников, когда сама на отдых еду.
Это ведь ученики. Светлые умы нашей необъятной Родины. Они должны учиться и знаниями прокладывать себе путь в прекрасное будущее. Они должны со всей серьезностью подходить к планированием времени на каникулах, чтобы вступить в новый учебный год, настроенными на умственный вклад в копилку успехов нашей школы (эх, меня бы, да спичрайтером Ленину... такой талант пропадает))) )
А мы, учителя, имеем право отдохнуть и позволить им самим самообразовываться.
*По-моему, я выпал из образа и начал нести что-то не то *
Ой, не знаю. У меня тут квест недоигранный, даже не знаю, что и делать, если честно.
Ну, квесту придется подождать. Зато ты приедешь с новыми силами и идеями)
Что-то у меня тоже было с анкетой, что я долго мучалась... А, нет, это я в полтретьего в ворде расписывала биографию. Всю "Гроттер" перерыла... Теперь вспоминаю с улыбкой.
А мне вообще пришлось заменить отсутствующую информацию своей больной фантазией)
А нехорошо, Поклеп Поклепыч, матом гнать! Какой пример вы подаете детям! *поправляет несуществующие очки*
Оо Каким матом? Мысленно не считается, они не слышали
Поделиться2902011-07-01 00:39:59
эх, меня бы, да спичрайтером Ленину... такой талант пропадает))) )
О, да, талантище у вас! Даже меня убедили! Кстати, а МЕРТВОМУ Ленину спичрайтер зачем?
*По-моему, я выпал из образа и начал нести что-то не то *
Да ничего, во флуде, думаю, не так страшно.
Ну, квесту придется подождать. Зато ты приедешь с новыми силами и идеями
Ну-ну, пусть квест надеется. I'll be back!
Оо Каким матом? Мысленно не считается, они не слышали
Некоторые из них уже прониклись даром подзеркаливания, так что и мыслями надо быть поосторожнее!
Поделиться2912011-07-01 00:44:53
Ой, пойду я наверно спатоньки. Час отосплюся и вновь сяду за комп мучить бедный ворд.
Кстати, Поклеп Поклепыч, как у вас с русским языком?
Поделиться2922011-07-01 00:56:47
О, да, талантище у вас! Даже меня убедили! Кстати, а МЕРТВОМУ Ленину спичрайтер зачем?
Ну а вдруг он чего-то недосказал? Так я могу
Да ничего, во флуде, думаю, не так страшно.
Ну да, главное, чтобы не оказалось, что до проверки анкеты флудить нельзя)) Ну мало ли)) А то забанят меня и будет мой авторитет безнадежно утрачен в глазах учеников))
Ну-ну, пусть квест надеется. I'll be back!
Вооот, правильно))
Некоторые из них уже прониклись даром подзеркаливания, так что и мыслями надо быть поосторожнее!
Ну зато они могут посочувствовать, потому что мне заново пришлось анкету вычитывать в полу-соображающем состоянии))
Ой, пойду я наверно спатоньки.
Спокойной ночи и самых приятных снов!
Час отосплюся и вновь сяду за комп мучить бедный ворд.
ЧАС???Оо
Кстати, Поклеп Поклепыч, как у вас с русским языком?
Лучше, чем с литературой. С ней у нас возник идеологический конфликт в лице моего преподавателя, а вот с языком все мирно обошлось. С теорией на самом деле плохо, существительное от прилагательного могу отличить, но в подробностях плаваю. А что?
Поделиться2932011-07-01 01:03:51
Ну а вдруг он чего-то недосказал? Так я могу
Не сомневаюсь. Могу даже быть вашей первой слушательницей. Я по жизни слушать люблю. (А папа у меня и дедушка очень любят говорить, так что мы идеально дополняем друг друга)
Вооот, правильно))
Я способная ученица!
ЧАС???Оо
Не, ну я еще часик-другой в ворде посижу, фанфик помучаю, и опять завалюсь спать. До 11 утра.)))
С теорией на самом деле плохо, существительное от прилагательного могу отличить, но в подробностях плаваю. А что?
Хотела вас попросить, когда фик закончу, поработать бетой. Как вам предложение?
Спокойной ночи и самых приятных снов!
Ушла спать. Через час вернусь, и обязательно почитаю ваши ответы. Всем бай! и баю-бай...
Поделиться2942011-07-01 01:13:23
Поклеп Поклепыч, можно, я сменил гнев на милость вернее сделал доступным для отписи не принятым только флуд и регистрационную )
доброй ночи/утра господа флудеры )
Поделиться2952011-07-01 01:33:49
Не сомневаюсь. Могу даже быть вашей первой слушательницей. Я по жизни слушать люблю. (А папа у меня и дедушка очень любят говорить, так что мы идеально дополняем друг друга)
Ты идеальный журналист, честное слово. Журналист как раз должен уметь слушать))
Не, ну я еще часик-другой в ворде посижу, фанфик помучаю, и опять завалюсь спать. До 11 утра.)))
Зачем себя так мучать? Ведь проще пораньше встать))
Хотела вас попросить, когда фик закончу, поработать бетой. Как вам предложение?
Запросто) Только одна проблема - я могу быть либо очень злой либо очень доброй бетой) Так уж выходит обычно))
Ушла спать. Через час вернусь, и обязательно почитаю ваши ответы. Всем бай! и баю-бай...
Бай-бай!
Поклеп Поклепыч, можно, я сменил гнев на милость вернее сделал доступным для отписи не принятым только флуд и регистрационную )
Вот и отлично))) Потому что скучно просто сидеть)))
доброй ночи/утра господа флудеры )
Доброй!
Поделиться2962011-07-01 01:37:11
Вот и отлично))) Потому что скучно просто сидеть)))
побегай )
я тему поста дал.
Поделиться2972011-07-01 01:43:34
побегай )
Валялкин, пора бы к шестому курсу и научится уважать возраст преподавателей.
я тему поста дал.
Ага, креативю))
Поделиться2982011-07-01 01:50:55
Поклеп Поклепыч, что вы, вы же еще, иго-го-го )
Ага, креативю))
креативь-креативь )
Поделиться2992011-07-01 01:57:37
что вы, вы же еще, иго-го-го )
спасибо, учту)))
креативь-креативь )
у меня уже к концу дня логическое мышление перестает работать, поэтому пост получается немного... странным)) надо будет с утра отредактировать)))
Поделиться3002011-07-01 02:07:21
Поклеп Поклепыч, окай, я не тороплю )
спокойной всем ночи ) завтра, вернее уже сегодня, разберемся со всеми квестами.
и щелкайте по топу друзья-товарищи - он нуждается в вашей ласке.