Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number three - This is beautiful!

Флуд - number three - This is beautiful!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ло-Ло, если выбешивает, а потом не хочется- это уже не хобби. не обращай внимания, я почуял свободу и мозгами уже уехал на отдых )

0

272

Иван Валялкин, счастливый человек! Ладно, тогда отъезжай по месту назначения. Только потом обязательно вернись.

0

273

Ло-Ло, само собой, ибо куда ж я без вас XD

0

274

Иван Валялкин, ага, это ты в смысле "что бы я без вас только не делал!..."?

Отредактировано Ло-Ло (2011-06-29 23:59:11)

0

275

Ло-Ло, привет-привет

0

276

всем здрасти ))
Ло-Ло, нет, в смысле "что же я без вас делать буду" )

0

277

Фух, осталась только биография%)
Всем привет!
Надеюсь, что можно флудить до одобрения анкеты)

0

278

Здрасьте, Поклеп Поклепыч.

0

279

Медузия Горгонова написал(а):

Здрасьте, Поклеп Поклепыч.

Здравствуй, Медузия.
Как ученики сегодня?
Я надеюсь, ведут себя недостаточно примерно и можно кого-нибудь зомбировать?

0

280

Поклеп Поклепыч написал(а):

Как ученики сегодня?

Мало их - поразъезжались все. И попакостить некому. Сама завтра тоже уезжаю...

0

281

Мало их - поразъезжались все. И попакостить некому.

Поразъезжались... Лето - это время, чтобы подготовится к следующему учебному году, чтобы посидеть в библиотеке, лучше усвоить пройденный за год материал. Нет, их даже зомбировать мало.

Сама завтра тоже уезжаю...

Надолго?

+1

282

Поклеп Поклепыч, приветствую!
Медузия Горгонова, желаю хорошо отдохнуть! До встречи!

0

283

Ло-Ло написал(а):

До встречи!

Хе-хе, я завтра вечером уезжаю! Еще вам глаза помозолю, даже не думайте так просто от меня отвязаться!

0

284

Надолго?

На две недели. Ой, Поклеп Поклепыч, вы себе представляете 2 недели без интернета? Я ж посохну!

Поразъезжались... Лето - это время, чтобы подготовится к следующему учебному году, чтобы посидеть в библиотеке, лучше усвоить пройденный за год материал. Нет, их даже зомбировать мало.

Вот-вот. :yep:

0

285

Ло-Ло, здравствуй!:)

На две недели. Ой, Поклеп Поклепыч, вы себе представляете 2 недели без интернета? Я ж посохну!

Наоборот, это же хорошо. Без него можно отдохнуть нормально. Но у меня на такие случаи всегда интернет в телефоне. :) Правда, если я в Украине.

Вот-вот.

Мы с вами, Медузия, как два квалифицированных преподавателя это понимаем.  Ведь им же нельзя давать и секунды отдыха, они ведь совсем становятся неуправляемыми. Нет, их нужно зомбировать хотя бы на время каникул.

0

286

Мы с вами, Медузия, как два квалифицированных преподавателя это понимаем.  Ведь им же нельзя давать и секунды отдыха, они ведь совсем становятся неуправляемыми. Нет, их нужно зомбировать хотя бы на время каникул.

Знаете, если бы я сама все три месяца сидела в пыльном городе, то согласилась бы, даже сказала бы, что нашла родственную душу, однако сама устроила себе каникулы, а совесть кусается.

Наоборот, это же хорошо. Без него можно отдохнуть нормально.

Хорошо-то хорошо, только вот трудно будет. Эх, правду говорят: "Интернет - он как жизнь, и делать нечего, и уходить не хочется".

Отредактировано Медузия Горгонова (2011-07-01 00:17:31)

0

287

Знаете, если бы я сама все три месяца сидела в пыльном городе, то согласилась бы, даже сказала бы, что нашла родственную душу, однако сама устроила себе каникулы, а совесть кусается.

А совесть почему кусается?Оо

Хорошо-то хорошо, только вот трудно будет. Эх, правду говорят: "Интернет - он как жизнь, и делать нечего, и уходить не хочеся".

Да ну, ерунду говорят)) Да и не до интернета обычно на отдыхе, так что его отсутствие - это только плюс))

Есть уверенность, что уши сейчас красные у того, кто придумал: "Время вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 60 минут с момента загрузки страницы."
Хорошо, что хватило ума сохранить анкету в заметках Оперы. Но блин вычитывать теперь все заново.

0

288

А совесть почему кусается?Оо

Как это почему? Нехорошо гнать на учеников, когда сама на отдых еду.

Да и не до интернета обычно на отдыхе, так что его отсутствие - это только плюс

Ой, не знаю. У меня тут квест недоигранный, даже не знаю, что и делать, если честно.

Есть уверенность, что уши сейчас красные у того, кто придумал: "Время вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 60 минут с момента загрузки страницы." Хорошо, что хватило ума сохранить анкету в заметках Оперы. Но блин вычитывать теперь все заново.

Что-то у меня тоже было с анкетой, что я долго мучалась... А, нет, это я в полтретьего в ворде расписывала биографию. Всю "Гроттер" перерыла... Теперь вспоминаю с улыбкой.
А нехорошо, Поклеп Поклепыч, матом гнать! Какой пример вы подаете детям! *поправляет несуществующие очки*

0

289

Как это почему? Нехорошо гнать на учеников, когда сама на отдых еду.

Это ведь ученики. Светлые умы нашей необъятной Родины. Они должны учиться и знаниями прокладывать себе путь в прекрасное будущее. Они должны со всей серьезностью подходить к планированием времени на каникулах, чтобы вступить в новый учебный год, настроенными на умственный вклад в копилку успехов нашей школы (эх, меня бы, да спичрайтером Ленину...  :D такой талант пропадает))) )
А мы, учителя, имеем право отдохнуть и позволить им самим самообразовываться.
*По-моему, я выпал из образа и начал нести что-то не то :D *

Ой, не знаю. У меня тут квест недоигранный, даже не знаю, что и делать, если честно.

Ну, квесту придется подождать. Зато ты приедешь с новыми силами и идеями)

Что-то у меня тоже было с анкетой, что я долго мучалась... А, нет, это я в полтретьего в ворде расписывала биографию. Всю "Гроттер" перерыла... Теперь вспоминаю с улыбкой.

А мне вообще пришлось заменить отсутствующую информацию своей больной фантазией)

А нехорошо, Поклеп Поклепыч, матом гнать! Какой пример вы подаете детям! *поправляет несуществующие очки*

Оо Каким матом? Мысленно не считается, они не слышали :D

0

290

эх, меня бы, да спичрайтером Ленину...   такой талант пропадает))) )

О, да, талантище у вас! Даже меня убедили! :cool:  Кстати, а МЕРТВОМУ Ленину спичрайтер зачем?

*По-моему, я выпал из образа и начал нести что-то не то  *

Да ничего, во флуде, думаю, не так страшно.

Ну, квесту придется подождать. Зато ты приедешь с новыми силами и идеями

Ну-ну, пусть квест надеется. I'll be back! :)

Оо Каким матом? Мысленно не считается, они не слышали

Некоторые из них уже прониклись даром подзеркаливания, так что и мыслями надо быть поосторожнее!

0

291

Ой, пойду я наверно спатоньки. Час отосплюся и вновь сяду за комп мучить бедный ворд.
Кстати, Поклеп Поклепыч, как у вас с русским языком?

0

292

О, да, талантище у вас! Даже меня убедили!   Кстати, а МЕРТВОМУ Ленину спичрайтер зачем?

Ну а вдруг он чего-то недосказал? Так я могу :glasses:

Да ничего, во флуде, думаю, не так страшно.

Ну да, главное, чтобы не оказалось, что до проверки анкеты флудить нельзя)) Ну мало ли)) А то забанят меня и будет мой авторитет безнадежно утрачен в глазах учеников))

Ну-ну, пусть квест надеется. I'll be back!

Вооот, правильно))

Некоторые из них уже прониклись даром подзеркаливания, так что и мыслями надо быть поосторожнее!

Ну зато они могут посочувствовать, потому что мне заново пришлось анкету вычитывать в полу-соображающем состоянии))

Ой, пойду я наверно спатоньки.

Спокойной ночи и самых приятных снов!

Час отосплюся и вновь сяду за комп мучить бедный ворд.

ЧАС???Оо

Кстати, Поклеп Поклепыч, как у вас с русским языком?

Лучше, чем с литературой. С ней у нас возник идеологический конфликт в лице моего преподавателя, а вот с языком все мирно обошлось. С теорией на самом деле плохо, существительное от прилагательного могу отличить, но в подробностях плаваю. А что?

0

293

Ну а вдруг он чего-то недосказал? Так я могу

Не сомневаюсь. Могу даже быть вашей первой слушательницей. Я по жизни слушать люблю. (А папа у меня и дедушка очень любят говорить, так что мы идеально дополняем друг друга)

Вооот, правильно))

Я способная ученица! 8-)

ЧАС???Оо

Не, ну я еще часик-другой в ворде посижу, фанфик помучаю, и опять завалюсь спать. До 11 утра.)))

С теорией на самом деле плохо, существительное от прилагательного могу отличить, но в подробностях плаваю. А что?

Хотела вас попросить, когда фик закончу, поработать бетой. Как вам предложение?

Спокойной ночи и самых приятных снов!

Ушла спать. Через час вернусь, и обязательно почитаю ваши ответы. Всем бай! и баю-бай...

0

294

Поклеп Поклепыч, можно, я сменил гнев на милость  :D  вернее сделал доступным для отписи не принятым только флуд и регистрационную )

доброй ночи/утра господа флудеры )

0

295

Не сомневаюсь. Могу даже быть вашей первой слушательницей. Я по жизни слушать люблю. (А папа у меня и дедушка очень любят говорить, так что мы идеально дополняем друг друга)

Ты идеальный журналист, честное слово. Журналист как раз должен уметь слушать))

Не, ну я еще часик-другой в ворде посижу, фанфик помучаю, и опять завалюсь спать. До 11 утра.)))

Зачем себя так мучать? Ведь проще пораньше встать))

Хотела вас попросить, когда фик закончу, поработать бетой. Как вам предложение?

Запросто) Только одна проблема - я могу быть либо очень злой либо очень доброй бетой) Так уж выходит обычно))

Ушла спать. Через час вернусь, и обязательно почитаю ваши ответы. Всем бай! и баю-бай...

Бай-бай! :flag:

Иван Валялкин написал(а):

Поклеп Поклепыч, можно, я сменил гнев на милость    вернее сделал доступным для отписи не принятым только флуд и регистрационную )

Вот и отлично))) Потому что скучно просто сидеть)))

доброй ночи/утра господа флудеры )

Доброй!:)

0

296

Вот и отлично))) Потому что скучно просто сидеть)))

побегай )
я тему поста дал.

0

297

побегай )

Валялкин, пора бы к шестому курсу и научится уважать возраст преподавателей.

я тему поста дал.

Ага, креативю))

0

298

Поклеп Поклепыч, что вы, вы же еще, иго-го-го )

Ага, креативю))

креативь-креативь )

0

299

что вы, вы же еще, иго-го-го )

:D спасибо, учту)))

креативь-креативь )

у меня уже к концу дня логическое мышление перестает работать, поэтому пост получается немного... странным)) надо будет с утра отредактировать)))

0

300

Поклеп Поклепыч, окай, я не тороплю )

спокойной всем ночи ) завтра, вернее уже сегодня, разберемся со всеми квестами.
и щелкайте по топу друзья-товарищи - он нуждается в вашей ласке.

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number three - This is beautiful!