Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number three - This is beautiful!

Флуд - number three - This is beautiful!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

А вот и Великая Я! Все-таки часик в теплой постельке - так классно! И к чему мне только розовые лошадки снились?.. А, неважно...
Иван Валялкин, доброй ночи вам!

Поклеп Поклепыч написал(а):

Ты идеальный журналист, честное слово. Журналист как раз должен уметь слушать

М-м... Учту ваш совет при выборе профессии.

Зачем себя так мучать? Ведь проще пораньше встать

Мне проще позже лечь. Раньше встать для меня нереально.

Запросто) Только одна проблема - я могу быть либо очень злой либо очень доброй бетой) Так уж выходит обычно

Я за злую бету, нечего меня нежить (не та нежить, которая у меня вчера в замке от стола ковырялась) , а то разленюсь и обнаглею! Если согласны, то как закончу - вам скину.

0

302

Иван Валялкин написал(а):

окай, я не тороплю )

Ага, я завтра его добавлю, там уже часть готова, только многовато получится. Изначально хотелось кратенько, но слово за слово и Остапа куда-то понесло) В общем, посмотришь)

Иван Валялкин написал(а):

спокойной всем ночи ) завтра, вернее уже сегодня, разберемся со всеми квестами.и щелкайте по топу друзья-товарищи - он нуждается в вашей ласке.

Спокойной ночи! :)

Медузия Горгонова написал(а):

А вот и Великая Я! Все-таки часик в теплой постельке - так классно! И к чему мне только розовые лошадки снились?.. А, неважно...

Как же ты быстро)))

Мне проще позже лечь. Раньше встать для меня нереально.

А если на пару часиков? В 9, например?)

Я за злую бету, нечего меня нежить (не та нежить, которая у меня вчера в замке от стола ковырялась) , а то разленюсь и обнаглею! Если согласны, то как закончу - вам скину.

Да, конечно)) Тогда постараюсь позлее))

Наверное, последую я примеру ветеринарных маечников и пойду спать, иначе я тут надолго, а завтра мне с утра в универ) Так что спокойной ночи и хороших снов! ;)

0

303

Как же ты быстро

Привычка, друг мой, привычка... Успеваю за час и подремать, и сондосмотреть, но вот утром из постели меня фиг вытащишь.))

А если на пару часиков? В 9, например?

Вы хотите, чтобы я совершила ТАКОЙ подвиг?

Так что спокойной ночи и хороших снов!

Спокойной ночи! Не проспать вам!
:mybb: Ушла графоманствовать

0

304

Всем, кто здесь , доброй ночи)

0

305

Сейчас день, молодой человек. Или у вас ночь?

0

306

Медузия Горгонова,
У нас, в Петропавловске Камчатском всегда полночь!
Шучу я из Приморского Края. Часы внутренние перевести поспешил) Домой скоро поеду.

Отредактировано Баб-Ягун (2011-07-01 16:37:03)

0

307

Вечер добрый, господа)
Гляжу я на форум, гляжу.... и думаю, что подруге моей крышка. Просила же ее здесь написать, а она опеять забыла :(
не знаю где писать, так что напишу тут. Ну, как и планирвоалось, переезд по расписанию. Но, как обычно, по закну подлости интернет папа так и не настроил (хотя я ему об этом чуть ли не сто раз напоминала). В итоге: папа в командировке. а квартира то по съему на него записанна. Короче нормальный интернет у меня будт в лучшем случае на след. недели. *_*

0

308

Всем добрый день!:)

0

309

Поклеп Поклепыч,  привет

0

310

Дарина Астафьева, жаль, но удачи тебе с починкой инета )

0

311

Всем привет! Я сдал сессию...

0

312

[mod]всем здравствуйте и всем до свидания ) сори, что так и не успел квесты написать и не знаю как будет с инетом.
но я вернусь не позднее чем 25 июля и возобновлю игру, так что не разбегайтесь друзья-товарищи, надо только немного потерпеть. желаю все вам приятного отдыха и массы хороших впечатлений )
Барс передавал приветы - он сейчас планомерно жарится в Таиланде )

ваш Вано XD[/mod]

0

313

Баб-Ягун, поздравляю )

0

314

Иван Валялкин, Спасибо) Я теперь мотаю удочки на Дальний Восток... Так, что если я я в районе трех часов дня буду желать спокойной ночи, а в шесть вечера сетовать на то, что мне в пять утра не спиться не обижайтесь.

0

315

Добрый вечер!
Баб-Ягун, я тебя поздравляю!  :)

0

316

Народ! А-уу!!!! Где все?! Я понимаю, что лето и хочется гулять, но что-же вы все разом разбежались?! Подтягиваемся обратно.

0

317

Ло-Ло,
Привет) Как жизнь? (и можно ли на ты?)

0

318

Баб-Ягун, Привет! Конечно, можешь тыкать! :)  Всё здорово: тепло, скоро отпуск, скоро переезд. У тебя каникулы в разгаре?

0

319

Ло-Ло,
Почти, экзамен сдал, это дело отметил. Теперь вещи собираю.) Каникулы только начинаются. Хотя мне особо делать нечего...

0

320

Баб-Ягун написал(а):

Хотя мне особо делать нечего...

Найдёшь себе дела. Потом в себя после этих дел прийти не сможешь. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/22.gif

0

321

Ло-Ло,
Вернусь к себе найдется. Я просто привык рано вставать и позно ложиться. по привычке встаю пол шестого просыпаюсь, а делать нечего.

0

322

Баб-Ягун написал(а):

по привычке встаю пол шестого просыпаюсь, а делать нечего.

Жаворонок?! Ой, чур меня!  :)  Или пол шестого вечера?

0

323

Ло-Ло,
А плохо быть Жаворонком. Хотя вообще я студент. И учить биохимию иначе просто нельзя... Просыпаюсь рано, а вот выскребаю себя из кровати часам к восьми.

Отредактировано Баб-Ягун (2011-07-06 00:27:39)

0

324

Ты относишься к медицине или к естесвен. наукам?

0

325

Ло-Ло,
К медицине. Спокойной ночи.

0

326

Бай-бай!

0

327

Юхуууу!)) Я вернулась!)))))))))))))))))))))))

0

328

Лиранна Лунская, привет!
У меня завтра отпуск начинается!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/22.gif

0

329

Ло-Ло написал(а):

привет!
У меня завтра отпуск начинается!

удачи отдохнуть))) куда ехать думаешь?)

0

330

Лиранна Лунская, за границу не успею - сейчас на загранпаспорт офигенные очереди. Так что просто поеду перееду в другую квартиру, на другой конец города - подальше от родителей, поближе к работе. А ты как отдохнула?

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number three - This is beautiful!