Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number three - This is beautiful!

Флуд - number three - This is beautiful!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ло-Ло написал(а):

за границу не успею - сейчас на загранпаспорт офигенные очереди. Так что просто поеду перееду в другую квартиру, на другой конец города - подальше от родителей, поближе к работе. А ты как отдохнула?

ну, тоже ничего) а то, что подальше от родителей - это правильно))) чтоб на мозги не капали)
отдохнула нормально, но было очень скучно...

0

332

Всем привет.

0

333

Татьяна Гроттер,
Привет. Как жизнь?

0

334

Баб-Ягун, - отлично. Отскребаю от себя загар, я на негра похожа и расставляю в баре бутылочки из отпуска привезла)

Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-07-12 20:46:06)

0

335

Татьяна Гроттер,
Я вот к морю еду... правда там холодно. Но есть море. Это уже что-то. Хотя надо ванную сначала эмалью будет покрыть, а там уже и к морю можно.

Отредактировано Баб-Ягун (2011-07-12 20:54:26)

0

336

Баб-Ягун,  Это что за море, где холодно?

0

337

Татьяна Гроттер,
Охотское.

0

338

На Белом море тепло. :P

0

339

Ло-Ло написал(а):

На Белом море тепло.

везёёёёт Т____________Т

0

340

Лиранна Лунская, да, "не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна". Чем занимаешься в огромное количество свободного летнего времени?

0

341

Ло-Ло написал(а):

Чем занимаешься в огромное количество свободного летнего времени?

ну, завтра у меня днюха *краснею* а в августе хотим пойти в поход по Крыму)

0

342

А кто-нибудь кроме меня н Дальнем востоке был?

0

343

Лиранна Лунская, уже завтра, так что я тебя поздравляю сколько бы тебе не исполнилось.

http://i016.radikal.ru/0712/1a/2875f7931022.gif

Баб-Ягун, я не была :-(.

0

344

Ло-Ло написал(а):

уже завтра, так что я тебя поздравляю сколько бы тебе не исполнилось.

ой, спасибочки большое)))))))))))))))))))))  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/3.gif

0

345

Всем прувет.

0

346

Медузия Горгонова,
Здраствуйте? Как жизнь?

0

347

Баб-Ягун написал(а):

Здраствуйте?

Вы не уверены, здравствуете или не здравствуете? Лично я в добром здравии.

Баб-Ягун написал(а):

Как жизнь?

Жизнь, как ты? Жизнь говорит, что она потихоньку. Вернулась вот с моря.

0

348

Медузия Горгонова,
Это клавиатура глючит. Какое совпадение я как раз уезжаю на море...

0

349

Приятного отдыха! - все, что могу пожелать.

0

350

Медузия Горгонова,
Не замерзнуть хд) Там не очень тепло.
Ну еще разве удачи в переговорах и чтоы инет был. Хотя работы много не до компа будет)

Отредактировано Баб-Ягун (2011-07-15 18:51:17)

0

351

Тогда всего вам вышеперечисленного. И работайте, работайте, молодой человек! Труд делает из мага нормального человека!

0

352

Медузия Горгонова,
Я слишком запущенный случай. Из меня человека уже не сделать...

0

353

Баб-Ягун написал(а):

Я слишком запущенный случай. Из меня человека уже не сделать...

Ничего-ничего. Главное - трудитесь, а там как карта ляжет и пылесос развернется.

0

354

Медузия Горгонова,
Гланое человека на роль Лотковой уломать сейчас... А то уеду скоро. Минимум неделю не появлюсь(((

0

355

Баб-Ягун, работаешь и учишься? Молодец!

0

356

Ло-Ло,
Работаю это громко сказано. Учусь много очень. встаю в пять ложусь за полночь. Я так, летом в колхозе и на даче пашу аки лошадь помогаю, да подому с ремонтом... Така спецмальность фармацевт-маляр хд)
+ учусь я в 300х км от Москвы а живу в пятитысячах км от нее же. У нас поселок городского типа. так что с работой засада.

Отредактировано Баб-Ягун (2011-07-15 21:41:04)

0

357

Баб-Ягун, всё равно молодец! И медицину знаешь и ремонт дома сделать можешь. Я уж второе могу оценить по достоинству: сама ремонт делаю, так никого не могла из друзей уломать выключатель починить: или не хотят или (позор, в 25-35 лет) не умеют.  Одна добрая душа согласилась, предупредив, что чинит впервые выключатель.  А что, кроме Москвы ничего яркого поближе нет? Я, так понимаю, она для тебя как образчик благополучия.

0

358

Ло-Ло,
Есть Волга. прямо в городе течет) Ну просто я сталкивался с людьми которые не знают Владивостока и Находки. Я обычно от этих городов ориентируюсь. А вообще Москву я ненавижу. Я не люблю большие города и запад. И мне сильно кажется, что в последнее время Москва... эммм  черезчур европеизирована что ли...

0

359

Баб-Ягун, ругаем Москву пока москвичи-админы в отпуске. :-) Я так же провинциалка.

0

360

Ло-Ло,
Я не просто провинциал. Я из Поселка городского типа. Из Приморского края. Так что кому-кому а мне Москву бояться хд) Хотя есть Питерские корешки...
Ярославль тоже столицей был.... и ничего.

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number three - This is beautiful!