Миледи, Вы великолепны в любом виде - хоть с авой, хоть без нее)
Тебе ещё несколько дней свободы даны, а у меня завтра второй рабочий день. Так что я баиньки. А ты пиши, я завтра в 7.00 встану и прочитаю. И, может быть, отвечу.
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number three - This is beautiful!
Миледи, Вы великолепны в любом виде - хоть с авой, хоть без нее)
Тебе ещё несколько дней свободы даны, а у меня завтра второй рабочий день. Так что я баиньки. А ты пиши, я завтра в 7.00 встану и прочитаю. И, может быть, отвечу.
завтра второй рабочий день
прими мои соболезнования.)
У меня рыбалка через... уже два часа начнется) Поэтому, извиняйте, почитать получится лишь вечером.
Удачного дня)
я брызжу воображением и хочу писать посты, а не унылый отчет по практике.
добрый день, ребятки
Маша Иванова, хаюшки!
Завидую... Чей укус заразил тебя вдохновением? Скажи, кого мне спровоцировать, чтобы меня так же покусали, и я села, бешено лупя по клавишам, сочинять?
Ло-Ло, родного сибирского комара)
не, просто у меня в кои-то веки куча свободного времени и совсем почти нет дел
родного сибирского комара)
А у меня только слепни и мошкара северная. Ох, не скоро мне писать захочется: 2 месяца делала ремонт, и 2 буду от него отходить.
не, просто у меня в кои-то веки куча свободного времени и совсем почти нет дел
Эх, каникулы... Свет в конце тоннеля учёбы.
куча свободного времени и совсем почти нет дел
эххх, завидую я тебе неподеццки...)
Ох, не скоро мне писать захочется: 2 месяца делала ремонт, и 2 буду от него отходить.
да ну брось, 2 месяца ремонта это еще терпимо) и отойдешь быстро, не переживай)
эххх, завидую я тебе неподеццки...)
что так? у тебя мало свободного времени и куча дел?)
у тебя мало свободного времени и куча дел?)
у меня вообще его нет) В смысле - свободного времени. поэтому имей ввиду - зависть моя черна и не проглядна, как человеческий идиотизм.
2 месяца ремонта это еще терпимо)
О дааа) у моего приятеля ремонт длится уже полтора года. Особенно радуют обои, доклееные лишь до середины комнаты. Все эти полтора года радуют.
Так что два месяца - это как-то без размаха.
Так что два месяца - это как-то без размаха.
Я привыкла, что ремонт одной комнаты моей семьёй делается за сутки: вынести мебель, "размыть" потолок, побелить, содрать обои, поклеить обои, занести мебель, покрасить рамы и двери. Всё! Но это без перерывов и прекуров. Я же сейчас ремонт в однушке растянула на 2 месяца, потому что приезжала ежедневно на 2-3 часа после работы и у меня было в один день ободрать пол комнаты, в другой поклеить пол комнаты, потом покрасить одну створку окна...
Но теперь всё закончилось и засыпаю под храп соседа за стенкой и скулёж собаки соседа (другого) за дверью.
зависть моя черна и не проглядна, как человеческий идиотизм.
человеческий идиотизм светел и безмятежен. он же идиотизм
Я привыкла, что ремонт одной комнаты моей семьёй делается за сутки: вынести мебель, "размыть" потолок, побелить, содрать обои, поклеить обои, занести мебель, покрасить рамы и двери. Всё! Но это без перерывов и прекуров
вот это да О_о
прям как в мультике "супер семейка". те же феноменальные способности
вот это да О_о
прям как в мультике "супер семейка". те же феноменальные способности
Если на время ремонта из квартиры деться некуда, то приходится всё делать на одном дыхании.
квартиры деться некуда, то приходится всё делать на одном дыхании.
не, это конечно стимулирует, но не настолько)
особенно меня убивает уборка после ремонта. мыть квартиру от цементной пыли - что может быть хуже
особенно меня убивает уборка после ремонта. мыть квартиру от цементной пыли - что может быть хуже
Хуже только расставлять вещи по местам и раскладывать их по шкафам - это занимает времени раза в 4 больше, чем их вытаскивание оттуда. Хотя бы потому, что обнаруживается столько вещей, которые и не нужны, и выкинуть жалко.
он же идиотизм
и что? грязь к нему не пристает?) Бежит в панике и даже не оглядывается.
вынести мебель, "размыть" потолок, побелить, содрать обои, поклеить обои, занести мебель, покрасить рамы и двери.
Я, вот, читаю и думаю - ********! У меня же все тоже самое уже гордо реет на горизонте. Как флаги кровожадного полчища басурман. Буду обращаться к тебе как к специалисту. за психологической поддержкой и советом о скоростной поклейке стен. Если не сбегу в леса на пмж, от этих счастливых мгновений жизни...
Как ты все это пережила? Депрессанты? Алкоголь? Массовые серийные убийства?
. Хотя бы потому, что обнаруживается столько вещей, которые и не нужны, и выкинуть жалко.
после того, как я собирала чемодан два раза этим летом, я решила, что лучше уж ходить босой и в рубище, чем раскладывать эти бесконечные шмотки
gute nacht )
я вернулся... и простите, что задержался, но так трудно сказать НЕТ, когда тебе поступает столь заманчивое предложение )
сегодня днем я разгребу все, что успело накопиться за мое отсутствие. если возникнут какие-то вопросы/предложения задавайте, буду рад. )
Всем доброго воскресного вечера!
Как ты все это пережила? Депрессанты? Алкоголь? Массовые серийные убийства?
Меня веда мысль о свободе от родительской опёки (мама в 8.00: Я уже внуков хочу! Мама в 21.00 (по телефону): Ты когда домой собираешься?!) И сё-нить шладенькое (с)...
после того, как я собирала чемодан два раза этим летом, я решила, что лучше уж ходить босой и в рубище, чем раскладывать эти бесконечные шмотки
Ну, твоё положение обязывает жить налегке, а для меня этот переезд первый в жизни.
Иван Валялкин, прощаю! Тебе прощу многое. Если вернётся Бейбарсов, то жизнь на форуме вообще будет по-старому *в ностальгии утираю слезу*.
Ло-Ло, прям засмущала )
ближе к сентябрю вернется на историческую Родину, так что буду его подряжать на новый виток сюжета.
Ну, хоть кого-то смутила. Значит, день прожит не зря.
Ну, твоё положение обязывает жить налегке, а для меня этот переезд первый в жизни.
ответственный момент, как-никак
Иван Валялкин,
salut, mon ami.
как оно, ничего?
Маша, привет!
Контакт противится моему зависанию в сети. . Или это заговор или это последствия солнечных вспышек.
Иван Валялкин, ну наконец-то.
С возвращением, дорогой товарищ админ! *на этом месте должен быть салют и рота юниоров, выкрикивающих троекратное "ура"* мы уж было собрались впасть в траур по Вашей светоностной персоне. Но поленились)
мысль о свободе от родительской опёки
зато в холодильнике мистическим образом появляется еда! И носки сами собираются с ковра и пиндуют в стиральную машину. В жизни с родителями есть своя скрытая прелесть...
Ой, как я не хочу никуда съезжаааать)
зато в холодильнике мистическим образом появляется еда! И носки сами собираются с ковра и пиндуют в стиральную машину. В жизни с родителями есть своя скрытая прелесть...
Ой, как я не хочу никуда съезжаааать)
Ты подтверждаешь мою теорию, что мужчины лишь с определённого возраста могут быть употреблены в качестве мужа.
Ло-Ло, ага, по аналогии "у меня сегодня радость..."? )
Маша Иванова, замечательно ) многие меня не понимают, но я зверски люблю активный отдых. а как твое? )
Гурий Пуппер, что ж вы меня все хороните?! я же такой молодой, такой... замечательный! всех вас переживу
мужчины лишь с определённого возраста могут быть употреблены в качестве мужа
а вот и нет. Практически для каждого мужчины, независимо от возраста, статуса и мат.положения однажды наступает момент, когда на игровом поле под названием жизнь, происходит замена игрока "мать" на игрока "жена", а дальше все идет по накатанной - готовые завтракиобедыужины, чистые носки, выглаженные рубашки и еще парочка приятных бонусов. Можешь считать это законом сохранения энергии)
вы меня все хороните?
с этим точно не к нам, бюро ритуальных услуг находится дальше по коридору, за салатовой дверью с изображением писающего мальчика. Там Вам обязательно расскажут, что молодость и замечательность совсем не помеха, а проходящие с годами недостатки.
Как Вам отдыхалось? Трогательный рассказ о том, как Вы дико скучали по ролевой и всем ее участникам можно опустить))
да здравствует первый раб.день...
Отредактировано Гурий Пуппер (2011-08-08 08:40:39)
Ло-Ло, кстати да, давно ты мне не писала в контактике и не кидала старых мемов)
В жизни с родителями есть своя скрытая прелесть...
чтобы ее ощутить лично мне вполне достаточно пары недель) потом я начинаю требовать обратно свою свободу
. а как твое? )
мое не чихает, не кашляет и пребывает в легком шоке - моя одноклассница выходит замуж О_о
я начинаю требовать обратно свою свободу
Просто как раз мои на мою свободу не посягают. Скорее наоборот, бережно хранят и протирают ее от пыли.
Ты тоже живешь одна?
Просто как раз мои на мою свободу не посягают.
ну мои тоже не особо посягают, просто все-таки есть разница, одна ты живешь или с родителями. Родители могут заявить, что уже поздно и пора идти спать, или что я очень долго сплю утром. всякое такое.
да, одна. 11-10 месяц в году
Добрый вечер!
многие меня не понимают, но я зверски люблю активный отдых.
Я тоже люблю активный отдых. На отдыхе я многие вещи делаю активно.
однажды наступает момент, когда на игровом поле под названием жизнь, происходит замена игрока "мать" на игрока "жена", а дальше все идет по накатанной - готовые завтракиобедыужины, чистые носки, выглаженные рубашки и еще парочка приятных бонусов.
Вот-вот: 5 старых функций и 2 новые. Значит, всё-таки кое-кому более необходима мать, а не жена.
Ло-Ло, кстати да, давно ты мне не писала в контактике и не кидала старых мемов)
Не смешно: у меня телефон ловит в одном лишь углу квартиры. А про инет я вообще молчу... И не старых, а тех, которые ты читала.
и пребывает в легком шоке - моя одноклассница выходит замуж О_о
Мои уже развелись половина. Но в возрасте твоей одноклассницы у меня тоже лишь 1 была замужем.
Отредактировано Ло-Ло (2011-08-08 20:54:21)
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number three - This is beautiful!