Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number three - This is beautiful!

Флуд - number three - This is beautiful!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Гурий Пуппер написал(а):

Миледи, Вы великолепны в любом виде - хоть с авой, хоть без нее)

:blush:
Тебе ещё несколько дней свободы даны, а у меня завтра второй рабочий день. Так что я баиньки. А ты пиши, я завтра в 7.00 встану и прочитаю. И, может быть, отвечу.

0

392

Ло-Ло написал(а):

завтра второй рабочий день

прими мои соболезнования.)
У меня рыбалка через... уже два часа начнется) Поэтому, извиняйте, почитать получится лишь вечером.
Удачного дня)

0

393

я брызжу воображением и хочу писать посты, а не унылый отчет по практике.

добрый день, ребятки

0

394

Маша Иванова, хаюшки!
Завидую...  :sceptic: Чей укус заразил тебя вдохновением? Скажи, кого мне спровоцировать, чтобы меня так же покусали, и я села, бешено лупя по клавишам, сочинять?

0

395

Ло-Ло, родного сибирского комара)
не, просто у меня в кои-то веки куча свободного времени и совсем почти нет дел

0

396

Маша Иванова написал(а):

родного сибирского комара)

А у меня только слепни и мошкара северная. :-( Ох, не скоро мне писать захочется: 2 месяца делала ремонт, и 2 буду от него отходить.

Маша Иванова написал(а):

не, просто у меня в кои-то веки куча свободного времени и совсем почти нет дел

Эх, каникулы... Свет в конце тоннеля учёбы.

0

397

Маша Иванова написал(а):

куча свободного времени и совсем почти нет дел

эххх, завидую я тебе неподеццки...)

0

398

Ло-Ло написал(а):

Ох, не скоро мне писать захочется: 2 месяца делала ремонт, и 2 буду от него отходить.

да ну брось, 2 месяца ремонта это еще терпимо) и отойдешь быстро, не переживай)

Гурий Пуппер написал(а):

эххх, завидую я тебе неподеццки...)

что так? у тебя мало свободного времени и куча дел?)

0

399

Маша Иванова написал(а):

у тебя мало свободного времени и куча дел?)

у меня вообще его нет) В смысле - свободного времени. поэтому имей ввиду  - зависть моя черна и не проглядна, как человеческий идиотизм.

Маша Иванова написал(а):

2 месяца ремонта это еще терпимо)

О дааа) у моего приятеля ремонт длится уже полтора года. Особенно  радуют обои, доклееные лишь до середины комнаты. Все эти полтора года  радуют.
Так что два месяца - это как-то без размаха.

0

400

Гурий Пуппер написал(а):

Так что два месяца - это как-то без размаха.

Я привыкла, что ремонт одной комнаты моей семьёй делается за сутки: вынести мебель, "размыть" потолок, побелить, содрать обои, поклеить обои, занести мебель, покрасить рамы и двери. Всё! Но это без перерывов и прекуров. Я же сейчас ремонт в однушке растянула на 2 месяца, потому что приезжала ежедневно на 2-3 часа после работы и у меня было в один день ободрать пол комнаты, в другой поклеить пол комнаты, потом покрасить одну створку окна...
Но теперь всё закончилось и засыпаю под храп соседа за стенкой и скулёж собаки соседа (другого) за дверью.

0

401

Гурий Пуппер написал(а):

зависть моя черна и не проглядна, как человеческий идиотизм.

человеческий идиотизм светел и безмятежен. он же идиотизм

Ло-Ло написал(а):

Я привыкла, что ремонт одной комнаты моей семьёй делается за сутки: вынести мебель, "размыть" потолок, побелить, содрать обои, поклеить обои, занести мебель, покрасить рамы и двери. Всё! Но это без перерывов и прекуров

вот это да О_о
прям как в мультике "супер семейка". те же феноменальные способности

0

402

Маша Иванова написал(а):

вот это да О_о
прям как в мультике "супер семейка". те же феноменальные способности

Если на время ремонта из квартиры деться некуда, то приходится всё делать на одном дыхании.

0

403

Ло-Ло написал(а):

квартиры деться некуда, то приходится всё делать на одном дыхании.

не, это конечно стимулирует, но не настолько)
особенно меня убивает уборка после ремонта. мыть квартиру от цементной пыли - что может быть хуже

0

404

Маша Иванова написал(а):

особенно меня убивает уборка после ремонта. мыть квартиру от цементной пыли - что может быть хуже

Хуже только расставлять вещи по местам и раскладывать их по шкафам - это занимает времени раза в 4 больше, чем их вытаскивание оттуда. Хотя бы потому, что обнаруживается столько вещей, которые и не нужны, и выкинуть жалко.

0

405

Маша Иванова написал(а):

он же идиотизм

и что? грязь к нему не пристает?) Бежит в панике и даже не оглядывается.

Ло-Ло написал(а):

вынести мебель, "размыть" потолок, побелить, содрать обои, поклеить обои, занести мебель, покрасить рамы и двери.

Я, вот, читаю и думаю - ********! У меня же все тоже самое уже гордо реет на горизонте. Как флаги  кровожадного полчища басурман.  Буду обращаться к тебе как к специалисту. за психологической поддержкой и советом о скоростной поклейке стен. Если не сбегу в леса на пмж, от этих счастливых мгновений жизни...
Как ты все это пережила? Депрессанты? Алкоголь? Массовые серийные убийства?

0

406

Ло-Ло написал(а):

. Хотя бы потому, что обнаруживается столько вещей, которые и не нужны, и выкинуть жалко.

после того, как я собирала чемодан два раза этим летом, я решила, что лучше уж ходить босой и в рубище, чем раскладывать эти бесконечные шмотки

0

407

gute nacht )
я вернулся... и простите, что задержался, но так трудно сказать НЕТ, когда тебе поступает столь заманчивое предложение )
сегодня днем я разгребу все, что успело накопиться за мое отсутствие. если возникнут какие-то вопросы/предложения задавайте, буду рад. )

0

408

Всем доброго воскресного вечера!

Гурий Пуппер написал(а):

Как ты все это пережила? Депрессанты? Алкоголь? Массовые серийные убийства?

Меня веда мысль о свободе от родительской опёки (мама в 8.00: Я уже внуков хочу! Мама в 21.00 (по телефону): Ты когда домой собираешься?!) И сё-нить шладенькое (с)...

Маша Иванова написал(а):

после того, как я собирала чемодан два раза этим летом, я решила, что лучше уж ходить босой и в рубище, чем раскладывать эти бесконечные шмотки

Ну, твоё положение обязывает жить налегке, а для  меня этот переезд первый в жизни.
Иван Валялкин, прощаю! Тебе прощу многое. Если вернётся Бейбарсов, то жизнь на форуме вообще будет по-старому *в ностальгии утираю слезу*.

0

409

Ло-Ло, прям засмущала )
ближе к сентябрю вернется на историческую Родину, так что буду его подряжать на новый виток сюжета.

0

410

Ну, хоть кого-то смутила. Значит, день прожит не зря. :-)

0

411

Ло-Ло написал(а):

Ну, твоё положение обязывает жить налегке, а для  меня этот переезд первый в жизни.

ответственный момент, как-никак  :D

Иван Валялкин,
salut, mon ami.
как оно, ничего?

0

412

Маша, привет!
Контакт противится моему зависанию в сети. :-(. Или это заговор или это последствия солнечных вспышек.

0

413

Иван Валялкин, ну наконец-то.
С возвращением, дорогой товарищ админ! *на этом месте должен быть салют и рота юниоров, выкрикивающих троекратное "ура"* мы уж было собрались впасть в траур по Вашей светоностной персоне. Но поленились)

Ло-Ло написал(а):

мысль о свободе от родительской опёки

зато в холодильнике мистическим образом появляется еда! И носки сами собираются с ковра и пиндуют в стиральную машину. В жизни с родителями есть своя скрытая прелесть...
Ой, как я не хочу никуда съезжаааать)

0

414

Гурий Пуппер написал(а):

зато в холодильнике мистическим образом появляется еда! И носки сами собираются с ковра и пиндуют в стиральную машину. В жизни с родителями есть своя скрытая прелесть...
Ой, как я не хочу никуда съезжаааать)

Ты подтверждаешь мою теорию, что мужчины лишь с определённого возраста могут быть употреблены в качестве мужа.

0

415

Ло-Ло, ага, по аналогии "у меня сегодня радость..."? )

Маша Иванова, замечательно ) многие меня не понимают, но я зверски люблю активный отдых. а как твое? )

Гурий Пуппер, что ж вы меня все хороните?! я же такой молодой, такой... замечательный!
всех вас переживу

0

416

Ло-Ло написал(а):

мужчины лишь с определённого возраста могут быть употреблены в качестве мужа

а вот и нет. Практически для каждого мужчины, независимо от возраста, статуса и мат.положения однажды наступает момент, когда на игровом поле под названием жизнь, происходит замена игрока "мать" на игрока "жена", а дальше все идет по накатанной - готовые завтракиобедыужины, чистые носки, выглаженные рубашки и еще парочка приятных бонусов. Можешь считать это законом сохранения энергии)

Иван Валялкин написал(а):

вы меня все хороните?

с этим точно не к нам, бюро ритуальных услуг находится дальше по коридору, за салатовой дверью с изображением писающего мальчика. Там Вам обязательно расскажут, что молодость и замечательность совсем не помеха, а проходящие с годами недостатки.
Как  Вам отдыхалось? Трогательный рассказ о том, как Вы дико скучали по ролевой и всем ее участникам можно опустить))

да здравствует первый раб.день...

Отредактировано Гурий Пуппер (2011-08-08 08:40:39)

0

417

Ло-Ло, кстати да, давно ты мне не писала в контактике и не кидала старых мемов) 

Гурий Пуппер написал(а):

В жизни с родителями есть своя скрытая прелесть...

чтобы ее ощутить лично мне вполне достаточно пары недель) потом я начинаю требовать обратно свою свободу

. а как твое? )

мое не чихает, не кашляет и пребывает в легком шоке - моя одноклассница выходит замуж О_о

0

418

Маша Иванова написал(а):

я начинаю требовать обратно свою свободу

Просто как раз мои  на мою свободу не посягают. Скорее наоборот, бережно хранят и протирают ее от пыли.
Ты тоже живешь одна?

0

419

Гурий Пуппер написал(а):

Просто как раз мои  на мою свободу не посягают.

ну мои тоже не особо посягают, просто все-таки есть разница, одна ты живешь или с родителями. Родители могут заявить, что уже поздно и пора идти спать, или что я очень долго сплю утром. всякое такое.
да, одна. 11-10 месяц в году

0

420

Добрый вечер!

многие меня не понимают, но я зверски люблю активный отдых.

Я тоже люблю активный отдых. На отдыхе я многие вещи делаю активно.

Гурий Пуппер написал(а):

однажды наступает момент, когда на игровом поле под названием жизнь, происходит замена игрока "мать" на игрока "жена", а дальше все идет по накатанной - готовые завтракиобедыужины, чистые носки, выглаженные рубашки и еще парочка приятных бонусов.

Вот-вот: 5 старых функций и 2 новые. Значит, всё-таки кое-кому более необходима мать, а не жена.

Маша Иванова написал(а):

Ло-Ло, кстати да, давно ты мне не писала в контактике и не кидала старых мемов)

Не смешно: у меня телефон ловит в одном лишь углу квартиры. А про инет я вообще молчу... И не старых, а тех, которые ты читала.

Маша Иванова написал(а):

и пребывает в легком шоке - моя одноклассница выходит замуж О_о

Мои уже развелись половина. Но в возрасте твоей одноклассницы у меня тоже лишь 1 была замужем.

Отредактировано Ло-Ло (2011-08-08 20:54:21)

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number three - This is beautiful!