Баб-Ягун написал(а):их из ЖКХ потравили.
Дык, надо было защищать несчастных зверюшек) Закрывать их от работников жэкэха грудью и отстреливаться гнилыми арбузами!
Гринпис тебе этого не простит
Баб-Ягун написал(а):лучше не знать что я делал
Эх, я никогда не следую хорошим советам… Так кого и сколько раз ты заманьячил?
Ло-Ло написал(а):девушки берут пример с парней
Каждый выживает, как может – кто-то танцует, а кого-то танцуют…)
Ло-Ло написал(а):я от безделья этому кому-то мозг вынесу
Комфортность заключается не в отсутствии дел) Например, мне (в данный промежуток жизни) надо только пожрать, поспать и чтоб любили как угодно, но только не в мозг. Блин, я животное…) Вот, он, необходимый минимум, а с остальным разберемся. А что тебе надо для комфорта?
Скорее нравственный мазохист, если такие вообще существуют) Мне моральные страдания ближе и роднее плотских утех *сдвинул со лба терновый венец*
Ло-Ло написал(а):Где такие водятся?!
Да везде, надо только посмотреть по сторонам. А еще лучше стать у метро с транспарантом: Разыскивается мч с во, чю, без вп, жп и прочей мутотени.
А что ж ты сделала окружающим, что тебе резко понадобилась защита? Оборвала клумбу у памятника бывшему вождю?
з.ы.Катастрофически нет времени даже в личке ответить, не говоря уж о посте. Потерпишь до воскресения?)
Маша Иванова написал(а):не Камасутру обсуждайте
Камасутру надо либо обсуждать, либо заниматься ею. Третьего не дано)
Маша Иванова написал(а):у меня одни ассоциации - военные заводы с танками и чугуном, груженые бронепоезда
Так оно и есть…) представь, картинку… Возвращается, мужик домой с работы, а там жена, с пулеметом на перевес, отстреливается от соседей снизу. Такой ничего (даже свой ноут!) не жалко доверить.
людииии, понажимайте на красный топик, а? я вам за это шоколадку дам) метафизическую.