Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number three - This is beautiful!

Флуд - number three - This is beautiful!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ло-Ло написал(а):

Не смешно: у меня телефон ловит в одном лишь углу квартиры. А про инет я вообще молчу... И не старых, а тех, которые ты читала.

там не было сарказма.
мне их правда не хватает)

Ло-Ло написал(а):

Мои уже развелись половина. Но в возрасте твоей одноклассницы у меня тоже лишь 1 была замужем.

женский спорт - вышла замуж, развелась, вышла замуж,

0

422

Гурий Пуппер написал(а):

с этим точно не к нам, бюро ритуальных услуг находится дальше по коридору, за салатовой дверью с изображением писающего мальчика. Там Вам обязательно расскажут, что молодость и замечательность совсем не помеха, а проходящие с годами недостатки.Как  Вам отдыхалось? Трогательный рассказ о том, как Вы дико скучали по ролевой и всем ее участникам можно опустить))

причем здесь туалет? я потерял твою мысль.
конечно я скучал )
замечательно, я совершенно неожиданно для себя съездил в Грецию, ибо пригласили, а отказываться как-то не хотелось ) ну, и обязательный августовский сбор в Коломне.

Маша Иванова написал(а):

мое не чихает, не кашляет и пребывает в легком шоке - моя одноклассница выходит замуж О_о

ну, бывает такое, бывает XD тебе тоже хочется?

Ло-Ло написал(а):

Я тоже люблю активный отдых. На отдыхе я многие вещи делаю активно.

активная пробежка по горам за местным экскурсоводом? )

0

423

Маша Иванова написал(а):

женский спорт - вышла замуж, развелась, вышла замуж,

Нет, это что-то вроде "принца можно прождать всю жизнь, а что бы скоротать время, можно выйти замуж, родить детей, развестись..."

Иван Валялкин написал(а):

активная пробежка по горам за местным экскурсоводом? )

Что вы на меня все наговариваете?! Где это ты видел, "чтобы мышеловка за мышью бегала"?! Я имела ввиду, что активный отдых - это когда активно ешь, активно пьёшь, активно спишь. А твои неславянские корни дают о себе знать - вон ты какой беспокойный, где только не побывал за месяц.

0

424

тебе тоже хочется?

не, я в свои юные лета еще достаточно самодостаточна

0

425

Ло-Ло написал(а):

кое-кому более необходима мать, а не жена.

еще скажи: тут явно замешен  эдипов комплекс)
Человеку необходим комфорт. Зачем прыгать выше головы, напрягаться, когда рядом всегда есть кто-то, кто сделает твою жизнь удобной и ненапряжной.

причем здесь туалет?

Вот и я об этом думаю... при чем тут он? Впрочем, это весьма приятное место для размышлений о вечном.

неожиданно для себя съездил в Грецию

правильно, кто ж в своем уме отказывается от таких заманчивых предложений? и как там, в Греции?)
Назови пять вещей, которые тебя там либо порадовали, либо поразили))

Ло-Ло написал(а):

активно ешь, активно пьёшь, активно спишь.

аааа... ненавижу садистскую услугу  -  "все включено"( пока я горным козлом носился по туристическим маршрутам, моя обожэ набрала три кг. И сожрала  мне этим всю кукушку.

Отредактировано Гурий Пуппер (2011-08-09 23:04:42)

0

426

Гурий Пуппер написал(а):

Человеку необходим комфорт. Зачем прыгать выше головы, напрягаться, когда рядом всегда есть кто-то, кто сделает твою жизнь удобной и ненапряжной.

Лентяй!

Гурий Пуппер написал(а):

аааа... ненавижу садистскую услугу  -  "все включено"( пока я горным козлом носился по туристическим маршрутам, моя обожэ набрала три кг.

Работайте, молодой человек, сгоняйте с девушки то, что по-вашему мнению лишнее. А то  вам и носки постирать, и еды наготовить, а вы хоть как-то помогите, что-то сделайте! Камасутру на прикроватную тумбочку и выбирайте варианты посложнее! А то девушка найдёт того, кто ей с нагрузками поможет или кто на лишнее не будет обращать внимание.
P.S. Я жду поста в основном квесте или ты умер в чулане?

0

427

Гурий Пуппер написал(а):

я тебе по секрету скажу, что девушка ищет ровно то же самое)))

Ло-Ло написал(а):

А то девушка найдёт того, кто ей с нагрузками поможет или кто на лишнее не будет обращать внимание.

ах, этот жестокий мир!

я тоже хочуууууу в квест! а то мой талантище просто так пропадает!

0

428

Здрасте. Жутко извиняюсь. Домой ездил) а там мышки провода поели без электричества куковал)

Отредактировано Баб-Ягун (2011-08-10 14:00:33)

0

429

Ло-Ло написал(а):

Лентяй!

Зря обзываетесь, барышня) это называется не "лентяй", а "человек, активно заботящийся о своем будущем"
Как будто ты сама не хочешь комфортного существования.

Ло-Ло написал(а):

что по-вашему мнению лишнее

Жрать меньше надо По мне – там вообще ничего лишнего нет. Но это не смогут доказать даже пятеро адвокатов. Так что Камасутру меняем на Конституцию РФ и Гражданское право))

Ло-Ло написал(а):

девушка найдёт того, кто ей с нагрузками поможет или кто на лишнее не будет обращать внимание.
P.S. Я жду поста в основном квесте или ты умер в чулане?

Ты подарила мне надежду на счастливые перспективы х)

З.Ы. А ты уже отписалась? Ух, какая молодец) Не хорони меня, я постараюсь выжить.
Можешь пока в квесте отписаться…*какбэмеждупрочим*

Маша Иванова написал(а):

по секрету скажу, что девушка ищет ровно то же самое

Что, правда?)))
Само собой, только наши понятия комфорта разнятся) Мужику для комфорта нужен надежный тыл –  устроенный дом, еда
Взамен он дает защиту, бабки.
И рождается Она - идиллия))

Маша Иванова написал(а):

я тоже хочуууууу в квест

наш загнулся кажется( и разогнется не скоро...

Баб-Ягун написал(а):

Жутко извиняюсь

Привет. Так и быть мы Вас извиняем) Исключительно ради мышек.
Неужели, у Вас там не водится ни одной кошкозавры?

Отредактировано Гурий Пуппер (2011-08-10 17:21:27)

0

430

Гурий Пуппер,
Кошкозавры водились. их из ЖКХ потравили.
Значит Вам лучше не знать что я делал хд)

0

431

Баб-Ягун написал(а):

Домой ездил) а там мышки провода поели без электричества куковал)

Привет, потеряшка! А мышек кормить надо, а то они и горла перегрызут ночью спящим людям. Или подохнут от голода где-нибудь под полом и будут, разлагаясь, долгие дни запахом напоминать о своём уходе в мир, где много сыра и хлеба.

Маша Иванова написал(а):

я тебе по секрету скажу, что девушка ищет ровно то же самое)))

Да, Гурочка, некоторые девушки берут пример с парней, ищущих "мамочку",  и ищут "папика".

Гурий Пуппер написал(а):

Как будто ты сама не хочешь комфортного существования.

Хочу! Но если я буду только всё получать от кого-то, я от безделья этому кому-то мозг вынесу. Это и так по жизни моя любимая игра, а тут ещё и при полном комфорте существования...

Гурий Пуппер написал(а):

Так что Камасутру меняем на Конституцию РФ и Гражданское право))

Я и говорю - лентяй.   :rofl:

Гурий Пуппер написал(а):

Где такие водятся?! Мне нужны имена, телефоны, адреса! Я хочу чтобы меня защищали! от гнева окружающих

Баб-Ягун написал(а):

Значит Вам лучше не знать что я делал хд)

Как же! Все хотят знать, что ты сделал этим летом. *зловещий смех*

0

432

Ло-Ло,
Ел устриц. Бесплатно с друзьями)
То, что на Дальнем Востоке большими ложками и каждый день едят икру это Ложь. И осетра тоже не каждый день (ну кроме браконьеров всяких) А за устрицами можно понырять, если знать места.

Отредактировано Баб-Ягун (2011-08-10 19:20:40)

0

433

Баб-Ягун написал(а):

Ел устриц. Бесплатно с друзьями)

Отважный ты человек! Я такое никогда не отважусь есть! А креветок я в детстве вообще боялась - на кухню не заходила, если их видела где-то на столе.

0

434

Ло-Ло,
Не такой и смелый... не из Москвы-реки выловлены. По экологии Москва (не в обиду сказано) ДВ уступает...

Только в поезде две недели (одну туда одну обратно) есть вот это страшно. К днюхе надеюсь оравлюсь...

0

435

Гурий Пуппер написал(а):

наш загнулся кажется( и разогнется не скоро...

так разгибайте, разгибайте. а не Камасутру обсуждайте. ишь, чего выдумали!)

Гурий Пуппер написал(а):

Что, правда?)))
Само собой, только наши понятия комфорта разнятся) Мужику для комфорта нужен надежный тыл –  устроенный дом, еда…
И рождается Она - идиллия))

честное пионерское)
с тылом у меня одни ассоциации - военные заводы с танками и чугуном, груженые бронепоезда. ну эт так, шуточки, а вообще, конечно, так оно и есть

Ло-Ло написал(а):

Это и так по жизни моя любимая игра, а тут ещё и при полном комфорте существования...

да ладно тебе. мы-то знаем твою пусечную натуру)

Ло-Ло написал(а):

Отважный ты человек! Я такое никогда не отважусь есть! А креветок я в детстве вообще боялась - на кухню не заходила, если их видела где-то на столе.

я хочу улиток попробовать ^_^

0

436

Баб-Ягун написал(а):

К днюхе надеюсь оравлюсь...

Ты хотел написать ОТРАВЛЮСЬ устрицами или ОПРАВЛЮСЬ после отравления устрицами  ^^

Маша Иванова написал(а):

да ладно тебе. мы-то знаем твою пусечную натуру)

Вот поэтому и обитаю тут - вы меня понимаете, а в реальности все меня считают... Я девушка приличная, таких слов написать не могу, кем меня считают.

Маша Иванова написал(а):

я хочу улиток попробовать

Бедная, тебе совсем кушать нечего... А что, лягушачьи лапки - это пройденный этап?

0

437

Ло-Ло,
Оу... клава глючит (: конечно оправлюсь. после сверхполезного недельного употребения пищи, которую преподносят в поездах... (из Владивостока к месту обучения)

0

438

Ло-Ло написал(а):

Бедная, тебе совсем кушать нечего... А что, лягушачьи лапки - это пройденный этап?

лягушки - они на вкус как курица вроде как. я ищу более интересные впечатления)

0

439

Маша Иванова, вот именно что "вроде". Слухам веришь? Тогда слухай сюда: улитки как хрящики, почти безвкусные - они приобретают вкус того, с чем их готовят.  А что потом будет для впечатлений: на что по вкусу похожа человечина?

0

440

Ло-Ло написал(а):

на что по вкусу похожа человечина?

мммм, человечинка. человеческое мясо, кстати, сладковатое на вкус ^_^

0

441

Маша Иванова написал(а):

человеческое мясо, кстати, сладковатое на вкус

Господи, такая молодая, а уже всё попробовала...  :O кроме улиток

0

442

Ло-Ло написал(а):

такая молодая, а уже всё попробовала...

ну так а чего время терять?)

0

443

Баб-Ягун написал(а):

их из ЖКХ потравили.

Дык, надо было защищать несчастных зверюшек) Закрывать их  от работников жэкэха грудью и отстреливаться гнилыми арбузами!
Гринпис тебе этого не простит

Баб-Ягун написал(а):

лучше не знать что я делал

Эх, я никогда не следую хорошим советам… Так  кого и сколько раз ты заманьячил?

Ло-Ло написал(а):

девушки берут пример с парней

Каждый выживает, как может – кто-то танцует, а кого-то танцуют…)

Ло-Ло написал(а):

я от безделья этому кому-то мозг вынесу

Комфортность заключается не в отсутствии дел) Например, мне (в данный промежуток жизни) надо только пожрать, поспать и чтоб любили как угодно, но только не в мозг. Блин, я животное…) Вот, он, необходимый минимум, а с остальным разберемся. А что тебе надо для комфорта?

Ло-Ло написал(а):

лентяй

Скорее нравственный мазохист, если такие вообще существуют) Мне моральные страдания ближе и роднее плотских утех *сдвинул со лба терновый венец*

Ло-Ло написал(а):

Где такие водятся?!

Да везде, надо только посмотреть по сторонам. А еще лучше стать у метро с транспарантом: Разыскивается мч с во, чю, без вп, жп и прочей мутотени.
А что ж ты сделала окружающим, что тебе резко понадобилась защита? Оборвала клумбу у памятника бывшему вождю?

з.ы.Катастрофически нет времени даже в личке ответить, не говоря уж о посте. Потерпишь до воскресения?)

Маша Иванова написал(а):

не Камасутру обсуждайте

Камасутру надо либо обсуждать, либо заниматься ею. Третьего не дано)

Маша Иванова написал(а):

у меня одни ассоциации - военные заводы с танками и чугуном, груженые бронепоезда

Так оно и есть…) представь, картинку… Возвращается, мужик домой с работы, а там жена, с пулеметом на перевес, отстреливается от соседей снизу. Такой ничего (даже свой ноут!) не жалко доверить.

людииии, понажимайте на красный  топик, а? я вам за это шоколадку дам) метафизическую.

0

444

Гурий Пуппер написал(а):

и чтоб любили как угодно, но только не в мозг

Ты мне сейчас многое о себе рассказал... Значит, метла не с проста неотъемлемая спутница ГП.

Гурий Пуппер написал(а):

А что тебе надо для комфорта?

С учётом того, что на работу надо теперь приходить на час раньше - только поспать, что и сделаю, отправив это сообщение.

Гурий Пуппер написал(а):

Мне моральные страдания ближе и роднее плотских утех

:-(( Пивом злоупотребляете, юноша?

Гурий Пуппер написал(а):

А еще лучше стать у метро с транспарантом: Разыскивается мч с во, чю, без вп, жп и прочей мутотени.

А ещё лучше с транспарантом "Говорю мало, готовлю вкусно, голова никогда не болит", да?

Гурий Пуппер написал(а):

А что ж ты сделала окружающим, что тебе резко понадобилась защита? Оборвала клумбу у памятника бывшему вождю?

Я же писала - народная женская забава "вынос мозга".

Гурий Пуппер написал(а):

з.ы.Катастрофически нет времени даже в личке ответить, не говоря уж о посте.

Ты всё-таки решил заняться новыми кг подружки?!

Гурий Пуппер написал(а):

Потерпишь до воскресения?)

Нуууу, не знаааааюуу... :rolleyes:

Гурий Пуппер написал(а):

Камасутру надо либо обсуждать, либо заниматься ею. Третьего не дано)

А вносить дополнения?

0

445

Ло-Ло написал(а):

Ты мне сейчас многое о себе рассказал

Воз за это я Вас, мозгоправов, и не люблю… Скажешь «привет», а для тебя уже готов диагноз  и подобрана смирительная рубашка по размеру…

Ло-Ло написал(а):

метла не с проста

Вот, черт, спалился… Это не то о чем ты думаешь)) Просто зарплаты у нынешних драконболистов такие мизерные, что приходится подрабатывать московскими дворниками. Как правило, по ночам. Как правило, в одежде/

Ло-Ло написал(а):

только поспать, что и сделаю

Вставай,  страна, огромная. Раб.день почти умер, а вместе с ним и раб.неделя)
Ну… для кого как, разумеется… я завтра опять впахиваю аки пахарь на индонезийской плантации.

Ло-Ло написал(а):

Пивом злоупотребляете, юноша?

Я вообще не пью Алкоголь. Почти. Иногда. Редко.

Ло-Ло написал(а):

"Говорю мало, готовлю вкусно, голова никогда не болит"

И подпись: "белая горячка".

Ло-Ло написал(а):

вынос мозга

Это дефицитное вещество, между прочим. Его не выносить надо, а  размножать и культивировать. Так что тебе должно быть очень стыдно за свое поведение))
Ну признайся, стыдно?

Ло-Ло написал(а):

решил заняться новыми кг подружки?!

Тебе все скажи…) Решил заняться пополнением  бумажника, значительно пострадавшего после выявления этих лишних кг х_

Ло-Ло написал(а):

Нуууу, не знаааааюуу

А если я хорошо попрошу?)

Ло-Ло написал(а):

А вносить дополнения?

Только в процессе) Если получится.

Отредактировано Гурий Пуппер (2011-08-12 18:06:18)

0

446

Гурий Пуппер написал(а):

Это не то о чем ты думаешь)) Просто зарплаты у нынешних драконболистов такие мизерные, что приходится подрабатывать московскими дворниками. Как правило, по ночам.

Угу, плох тот дворник, что не мечтает стать звездой квиддича.

Гурий Пуппер написал(а):

Я вообще не пью Алкоголь. Почти. Иногда. Редко.

Вру. Редко. Иногда. Довольно часто.

Гурий Пуппер написал(а):

И подпись: "белая горячка".

Ну, да - я темпераментная блондинка. :-)

Гурий Пуппер написал(а):

Ну признайся, стыдно?

А "стыдно" - это как?

Гурий Пуппер написал(а):

Решил заняться пополнением  бумажника, значительно пострадавшего после выявления этих лишних кг х_

Она делает "обёртывания" из денежных купюр?!   :O

Гурий Пуппер написал(а):

А если я хорошо попрошу?)

Одной метафизической шоколадкой не обойдёшься. И двумя и десятью то же.

Гурий Пуппер написал(а):

Только в процессе) Если получится.

Ты же молодой - у тебя всё должно получаться. Или всё-таки пиво употребляешь?

Куда Ваньку дел?

0

447

Ло-Ло написал(а):

Вру. Редко. Иногда. Довольно часто.

Вы хотите об этом поговорить?)
Я серьезно, кстати. Не лежит у меня душа к этому благородному делу…ибо если выпью мало, то сразу засыпаю, а если много – буяню, делаю какую-то хрень, о которой  потом ничего не помню. А вот окружающие помнят, заразы.
"Ессентуки" - наше всё.

Ло-Ло написал(а):

я темпераментная блондинка

Ты блондинка? Черт, ну вот еще одно разочарование в жизни

Ло-Ло написал(а):

"стыдно" - это как?

Это когда видно.

Ло-Ло написал(а):

"обёртывания" из денежных купюр?

Если бы... Это было б дешевле) Какой му... дрый человек придумал торговые центры?)

Ло-Ло написал(а):

Одной метафизической шоколадкой не обойдёшься

Как насчет тортика?

Ло-Ло написал(а):

у тебя всё должно

Я про "вносить дополнения в процессе"
)  Есть опасность сломать шею. Одному из участников процесса. Да и вообще, делать два дела одновременно, значит не преуспеть ни в одном… Походу, мой род пошел совсем не от Цезаря.

Ло-Ло написал(а):

Куда Ваньку дел?

Планировал втихаря сдать на органы, но тот неожиданно пропал. Так что я сам в недоумении и волнении.

Может, это ты причастна к его мистическому исчезновению?)

Отредактировано Гурий Пуппер (2011-08-13 11:22:33)

0

448

Гурий Пуппер написал(а):

Тебе же нравятся блондинки?! Так в чём проблема?

Гурий Пуппер написал(а):

Это когда видно.

А где видно: сверху, снизу, спереди, сзади?

Гурий Пуппер написал(а):

Как насчет тортика?

Это уже лучше. Только боольшой и не шоколадный. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/40.gif

Гурий Пуппер написал(а):

)  Есть опасность сломать шею. Одному из участников процесса

Кто не рискует... то не пьёт "Ессентуки". :-)

Гурий Пуппер написал(а):

Может, это ты причастна к его мистическому исчезновению

Ага, и чтобы отвести от себя подозрения первая заметила его отсутствие. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/8.gif

0

449

Ло-Ло написал(а):

Она делает "обёртывания" из денежных купюр?!

Ло, проявляет какой-то болезненный интерес. Только я не пойму, то ли к девушке, то ли к вопросам веса)

Ло-Ло написал(а):

Ну, да - я темпераментная блондинка.

:glasses: конкуренция?

Гурий Пуппер написал(а):

тебе не нравятся блондинки? ну вот, а с виду такой милый молодой человек.

Гурий Пуппер написал(а):

Не лежит у меня душа к этому благородному делу…ибо если выпью мало, то сразу засыпаю, а если много – буяню, делаю какую-то хрень, о которой  потом ничего не помню. А вот окружающие помнят, заразы.

а что это вы такое пить изволили, сударь?

0

450

Катерина Лоткова,
конечно) а можно мне поклеиться к Вам на правах канонической пары)

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number three - This is beautiful!