Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number three - This is beautiful!

Флуд - number three - This is beautiful!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Татьяна Гроттер, да не говори! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/35.gif

0

512

Ло-Ло а многообещающая была игра(((

0

513

Дааа... :-( Админов реал затянул.

0

514

Сдохли что ли?
ну так всегда. несколько месяцев и все

0

515

Что за морг, а трупов нет? Тишина... А я то думаю, что наш Ванька на лс, на то что меня не будет, не отвечает, а его, как и Глеба с лета нету >.<...
Хоть бы весточку отписали бы... во флуде...
Ох, остаётся только надеяться что ролевая не сгниёт, терпеть не могу когда хорошие идеи бросают(

0

516

охереть! >.< сдох форум, ксо!
Жалко Т_Т

0

517

нда, а така хорошая ролевая была Т_Т
*пошла искать новую ролевую*
Достало уже, столько хороших ролевок убили где я была, я уж думала эта туда же не покатится, так нет и здесь так же >.<!!!!!!
Всё, я сваливаю! Если ролевая ВДРУГ начнет работать, скиньте мне ЛС, ок? Только прошу, обязательно скиньте!

0

518

и тут скучно, кошмар просто!
пойду другую ролевую искать.

0

519

Явление Христа народу...

0

520

эээээ?

0

521

не надо про Христа - там все плохо закончилось, а я ужасно боюсь занозить палец.

Маша Иванова, и Вам доброй ночи. )

0

522

Иван Валялкин, какие дальнейшие планы на эту ролку?

0

523

Маша Иванова, Бейбарсов, тупая скотина (простите мой французский), свалил, так что я пока поиграю в некромага, т.е. оживлю ролевую.

0

524

Маша Иванова написал(а):

Иван Валялкин, какие дальнейшие планы на эту ролку?

Поженить Пуппера и Дурневу! :flirt:

0

525

Иван Валялкин, на Буслаева не планируете переквалифицироваться?

0

526

Ло-Ло написал(а):

Поженить Пуппера и Дурневу!

ага, и развести много очкастых пузанчиков.

Маша Иванова, сделать ролевую чисто по Буслаеву, нет. но ведь у нас допускаются персонажи из серии "Мефодий Буслаев", ибо они даже в каноне перекликаются. давно хотел что-нибудь в сюжет добавить от туда.
но пока говорить об этом рано, народ еще не вернулся и не известно в каком составе мы его увидим.

0

527

Ло-Ло написал(а):

Поженить Пуппера и Дурневу!

не терпится?)

Иван Валялкин написал(а):

сделать ролевую чисто по Буслаеву, нет. но ведь у нас допускаются персонажи из серии "Мефодий Буслаев", ибо они даже в каноне перекликаются. давно хотел что-нибудь в сюжет добавить от туда.
но пока говорить об этом рано, народ еще не вернулся и не известно в каком составе мы его увидим.

стражи в Тибе?) да ну.

а с чего вдруг решил вернуться-то?)

0

528

Маша Иванова написал(а):

а с чего вдруг решил вернуться-то?)

Иван специально ждал пока у меня не закончиться полуторамесячный отпуск.

ага, и развести много очкастых пузанчиков.

Ого, игра планирует охватить столько лет?

0

529

Маша Иванова написал(а):

стражи в Тибе?) да ну.

почему в Тибидохсе? вообще-то у нас есть и другие локации, но желательно что бы когда-то и где-то они с друг другом пересекались.
сон приснился: будто ко мне ночью голый Бейбарсов приходит и говорит таким загробным голосом:"отдай мою майку!". я подумал, что не к добру и решил вернуться на ролевую.

0

530

Иван Валялкин, тогда, если я останусь, то переквалифицируюсь в стража. правда, предупреждаю, что она у меня неподецки крута, но адекватна и не заносчива

0

531

Иван Валялкин, что же мне Бейбасров голый не сниться?.. :dontcare:

0

532

Ло-Ло написал(а):

Иван специально ждал пока у меня не закончиться полуторамесячный отпуск.

да, именно так и было.

Ло-Ло написал(а):

Ого, игра планирует охватить столько лет?

мы ускорим процесс. )
Маша Иванова, что мелочишься - бери второго перса, а то мы оборвем сюжетную вилку. обещаю в последствии квестами не нагружать.

да, и если остаешься, отпишись, пожалуйста, в Переписи населения.

0

533

что мелочишься - бери второго перса, а то мы оборвем сюжетную вилку. обещаю в последствии квестами не нагружать.

не. у меня Иванова что-то не пошла. как-то не выразительно.
а квестами меня как раз и надо нагружать, а то я начинаю скучать и редко показываться.
если что могу и сама в квестоплеты пойти, если Родина позовет

0

534

Ло-Ло написал(а):

Иван Валялкин, что же мне Бейбасров голый не сниться?

не всем везет в жизни так, как тебе.  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/15.gif

Маша Иванова, тогда, возможно нам удастся закруглить квест (при наличии хотя бы еще одного игрока из нго) мы, если ты не против, что-нибудь с Машей сделаем: она уедет домой, приведется в другую школу, заблудится в лесу, погибнет смертью любопытных и т.п. в общем, как-то обоснуем ее исчезновение.

0

535

удастся закруглить квест

это ты про какой квест говоришь?

0

536

про этот: Дальние закоулки

0

537

Иван Валялкин, аааа.
уверена, что девчонки не соберутся

0

538

Маша Иванова, какая ты позитивная.
значит будет сразу же завершающий пост не от лица персонажа, а как история-окончание. все кто не придет испарятся бесследно, жаль конечно, но что уж теперь. а с тем кто есть мы замутим новое вкрапление в сюжет.
в общем, я придумаю, как быть.

0

539

позитивная.

я очень позитивная. но все же больше склоняюсь к суровой реальности)

не, ну если надо, я могу квест за Машку доиграть и параллельно зарегать нового своего перса

0

540

Маша Иванова написал(а):

я очень позитивная. но все же больше склоняюсь к суровой реальности)

пожуем - узнаем )

Маша Иванова написал(а):

не, ну если надо, я могу квест за Машку доиграть и параллельно зарегать нового своего перса

не, не надо. зачем играть - лишь бы отыграть. играть нужно в удовольствие и ради интересного отыгрыша. )
регся. флешбэк всегда открыт. как только появится еще один мефодец напишу квест для вас. есть знакомые игроки тебе в пару - зови.

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number three - This is beautiful!