Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number three - This is beautiful!

Флуд - number three - This is beautiful!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Иван Валялкин написал(а):

пожуем - узнаем

ай, может не надо. я жесткая и невкусная.

регся. флешбэк всегда открыт. как только появится еще один мефодец напишу квест для вас. есть знакомые игроки тебе в пару - зови.

завтра.
увы, знакомые мои хорошие игроки охладели к ролкам. иначе, я бы тусовалась в другой песочнице, не на ТГ

Отредактировано Маша Иванова (2011-11-12 04:13:35)

0

542

Оно случилось! Потихоньку кладбище оживает =_=
А я уже хотела писать гневную отповедь глебу, но увы комп полетел страшно и я на все забила.
Ну, в общем, я рада, вот! :З

0

543

Маша Иванова написал(а):

ай, может не надо. я жесткая и невкусная.

да, я ж про жизнь в целом.

Маша Иванова написал(а):

завтра. увы, знакомые мои хорошие игроки охладели к ролкам. иначе, я бы тусовалась в другой песочнице, не на ТГ

окай
большая часть моих знакомых вообще не знают, что такое фрпг. что это? фракция радикальных пингвинов глиозтомиков?

Жанна Аббатикова, хай! из уст некромага это звучит как-то очень прямолинейно )
я рад, что ты осталась с нами.

что все вы остались. ) я уже обдумываю пиар акцию.

0

544

большая часть моих знакомых вообще не знают, что такое фрпг. что это? фракция радикальных пингвинов глиозтомиков?

мои оффлайновые знакомые вообще об этом понятия не имеют)
я говорила о знакомых с ролок

0

545

Маша Иванова написал(а):

мои оффлайновые знакомые вообще об этом понятия не имеют)я говорила о знакомых с ролок

да, те тоже ничего не понимают Пелевин, Акунин, бла-бла-бла. )

хай, ребята, т.е. в основном девчата конечно! )

0

546

Старая гвардия потихоньку подтягивается. Это радует! :flag:

0

547

Ло-Ло написал(а):

Старая гвардия потихоньку подтягивается. Это радует!

а я то как рад. )
заглядывайте во флуд - пообщаемся. )

0

548

Я тут, а где же общение?

0

549

Ой, у нас на игре появился Тангро! ^^

0

550

Ло-Ло, похоже мы с тобой самые большие болтуны.
я думаю, сейчас можно подвести черту по отыгранным квестам. если ты не против, мы это обсудим. все равно пока я по новой раскачиваю ролевую новых квестов будет выходить мало.

Ло-Ло написал(а):

Ой, у нас на игре появился Тангро!

типа, да. знаешь это от того же художника, что оформлял все книги по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву. я посмотрел его работы и это.. весьма занятно. как-будто человека разделили на пополам, т.е. одна половина иллюстрирует детские книжки, а вторая рисует демонов и монстров. в стиле плохой/хороший доктор.

0

551

может со мной кто-нибудь покамест хочет во флэш?

кста, Ло, ты останешься Дурневой?

0

552

Иван Валялкин, давай доиграем, но мне нужен Пуппер. Ты видел в какие места нас с ним занесло, пока тебя не было?
Маша Иванова, буду, не становиться же самостоятельным персонажем.

0

553

знаешь это от того же художника, что оформлял все книги по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву. я посмотрел его работы и это.. весьма занятно. как-будто человека разделили на пополам, т.е. одна половина иллюстрирует детские книжки, а вторая рисует демонов и монстров. в стиле плохой/хороший доктор.

Ну, с одной стороны в детских его иллюстрациях нет ничего присущего рисункам для тетей, а дракончик этот очень мил и ни капельки не чудовищен.

0

554

Маша Иванова написал(а):

может со мной кто-нибудь покамест хочет во флэш?

я спрошу. ты будешь отыгрывать Машей или персом из Мефодия?

Ло-Ло, я вообще про летопись. Пуппер пока молчит, хотелось бы думать, что вернется. видел )) до инцы пока не дошли, остановились на самом интересном, оу, печаль )

0

555

это в иллюстрациях для Гроттер, но есть и для более раннего возраста. все же люди иллюстрирующие детские книги, как и пишущие их своеобразны что ли.
- http://s1.ipicture.ru/uploads/20111112/lKt2kAa5.png
- http://s1.ipicture.ru/uploads/20111113/BEYinu4d.jpg

0

556

Ло-Ло, я вообще про летопись.

Переписываю по второму разу. :-(

0

557

Ло-Ло написал(а):

Переписываю по второму разу.

ну, не расстраивайся. ты молодец. зато ни у другой фрпг по Емцу не будет такой классной летописи как у нас. )

0

558

я спрошу. ты будешь отыгрывать Машей или персом из Мефодия?

без разницы совершенно.
флэщ хоть кем могу

Ло-Ло, а что с летописью?О_о

0

559

Маша Иванова написал(а):

без разницы совершенно.флэщ хоть кем могу

тогда кем тебе интересней. можешь через флешбэк раскрыть своего персонажа из Мефодия, он ведь неканон как я понимаю? если у тебя имеется творческий порыв, предлагаю не ждать, а отыграть красивую историю прошлого/настоящего/будущего твоего персонажа.

0

560

если у тебя имеется творческий порыв, предлагаю не ждать, а отыграть красивую историю прошлого/настоящего/будущего твоего персонажа.

порыв, порыв) уж месяц как порыв, все нереализованный)
ты со мной будешь?

0

561

Маша Иванова написал(а):

Ло-Ло, а что с летописью?О_о

Я кажется уже всем плакалась, что мой комп устал работать и чудил как хотел.

0

562

Ло-Ло написал(а):

Я кажется уже всем плакалась, что мой комп устал работать и чудил как хотел.

да, разумеется, я помню. Я имею в виду, что это за летопись? и чего собственно?

0

563

Маша Иванова написал(а):

порыв, порыв) уж месяц как порыв, все нереализованный)ты со мной будешь?

отлично. буду, но сразу предупреждаю я из тех убогих, что обделены эпистолярным талантом. )
поскольку ангелы и демоны живут гораздо дольше, а соответственно для них 10-8 лет - не срок, предлагаю до тибидохское прошлое. как?

Маша Иванова написал(а):

да, разумеется, я помню. Я имею в виду, что это за летопись? и чего собственно?

наших квестов. ) у нас же динамический сюжет.

0

564

отлично. буду, но сразу предупреждаю я из тех убогих, что обделены эпистолярным талантом. )
поскольку ангелы и демоны живут гораздо дольше, а соответственно для них 10-8 лет - не срок, предлагаю до тибидохское прошлое. как?

ооок.
давай я сейчас зарегаю ее, ты почитаешь анку и там придумаем что-нибудь интересное.
тут можно от одного адреса двух регать?

0

565

Ло-Ло, давай с нами? каким-нибудь тоже интересным персом?

0

566

Маша Иванова написал(а):

ооок. давай я сейчас зарегаю ее, ты почитаешь анку и там придумаем что-нибудь интересное.тут можно от одного адреса двух регать?

я не запрещал дубликаты.

0

567

Предлагаю место для стража Маши Ивановой, если из МБ не появиться. Допустим она, имея возможность перемещаться во времени и пространстве (какой-нибудь артефакт), появляется почти в каждом квесте, выполняя роль направляющего (ока как бэ из будущего, знает чем дело кончиться и помогает вершиться истории) - и квесты не затянутся, потому что они будут управляемы инструкциями стража (тут могут быть диалоги, где страж применит свою крутизну для убеждения "ты туда не ходы, ты сюда ходы, а то снег башка попадёт - савсэм мёртвый будешь").

0

568

Ло-Ло, не кульно.
перемещения во времени и пространстве это всегда дикая путаница.
и потом, зачем стражу возиться с подростками. не педагог же.

0

569

Маша Иванова написал(а):

Ло-Ло, давай с нами? каким-нибудь тоже интересным персом?

Ты знаешь моё отношение к МБ - я  в нём плохо ориентируюсь. Предложи варианты персонажей.

0

570

Ло-Ло написал(а):

Предложи варианты персонажей.

валькирия, Мамзелькина, темный страж-демонесса

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number three - This is beautiful!