Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number three - This is beautiful!

Флуд - number three - This is beautiful!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Аррингата написал(а):

я клевая, но не настолько)

может какой-то личный мотив?

Аррингата написал(а):

не поняла, про какой вариант ты говоришь.
мне все-таки кажется, что логичнее было бы про алкоголизм.смотри.отец допивается до белой горячки. За ним приходит Аида. Появляется Аррингата на случай, если светлые тоже придут сражаться за эйдос. Она видит мальчишку. и предлагает Аиде погодить пару годиков, потому что за эти два года Ванька от соседства с таким отцом тоже начнет пить и разочаруется в жизни - два эйдоса стопудово Мраку. Аида соглашается и уходит.А Ванька через эти два года попадает в Тибидохс и живет препиваючи.

так вполне логично. но вариант с аварией более судьбоносным, т.е. получается будущие Вано сильно зависело от итога дискуссии Аррингаты и Мамзелькиной.
я о варианте жизни, не смотрела "Эффект бабочки" - один из моих любимых фильмов. это о том, как одно мгновение, один короткий разговор кардинально меняют судьбу человека.
не мелочись, через лет 10-11 Аррингата и Ванька снова случайно пересекутся и хоть твоя героиня наверное давно забыла сей случай, сможет узнать к чему все пришло.

0

602

Аррингата написал(а):

я клевая, но не настолько)

:D

Иван Валялкин, тебе лень самому думать над квестом, как это было ранее, или проявляешь свою демократичность - чтобы всем было хорошо?
Мой вариант истории.
ванька с отцом лежат в перевёрнутой машине, у отца сломаны ноги, он не может вылезти из авто, мальчик сильно не пострадал.  Дело происходит ночью,  машин на дороге нет и никто не может оказать им помощь (мобильников в то время было мало и стоили они как автомобиль - это я так, на случай "надо вызвать мчс"). Появляется мимо летящая Арри (прости за фамильярность - имя длинное), чтобы забрать эйдос. Она пытается уговорить отца променять свой эйдос на жизнь сына (она-то видит что мальчик сильно не пострадал, но убеждает отца, что Ванька выживет, если только отец произнесёт формулу отречения). Но тут является Смерть с разнарядкой на отца. Стражу обидно, что эйдос уйдёт, и она предлагает Смерти подождать несколько лет, тогда отец, получив сильные травмы не сможет работать, сопьётся, стянет "вниз" сына, и тогда Мрак ("Аида Плаховна, мы же за общее дело работаем, эйдосы в первую очередь для мрака, а не для себя собираем") получит целых 2 эйдоса. Смерть соглашается под предлогом, что "от меня он всё равно не уйдёт".

0

603

Ло-Ло написал(а):

Иван Валялкин, тебе лень самому думать над квестом, как это было ранее, или проявляешь свою демократичность - чтобы всем было хорошо?

я всегда спрашивал какой формы куличик будем делать XD
меня вариант устраивает. если Аррингата хочет, то может иметь другой, внутренний мотив. типа, "я то будущие конечно не знала, но аргумент придумала убойный".

0

604

если брать вариант Ваньки, то я могу даже разыграть душевную драму, что страж просто пожалела мальчика

если вариант Ло, то у меня тут непонятки.

Ло-Ло написал(а):

Стражу обидно, что эйдос уйдёт, и она предлагает Смерти

куда эйдос уйдет?

Ло-Ло написал(а):

Арри (прости за фамильярность - имя длинное)

ай брось! тебе можно)

0

605

Аррингата написал(а):

куда эйдос уйдет?

Ну, ты же спец по МБ. Если эйдос не достаётся мраку, то будь он тусклый или яркий, то он уходит на небеса. В общем, в нашем случае, не попадает в дарх стража. Можно и в варианте с аварией допустить, что и мальчик бы погиб, но её растрогал и Арри упросила смерть повременить.

0

606

Всё что могла придумать - придумала.
Не скучайте - через часик появлюсь.

0

607

Ло-Ло написал(а):

Если эйдос не достаётся мраку, то будь он тусклый или яркий, то он уходит на небеса. В общем, в нашем случае, не попадает в дарх стража. Можно и в варианте с аварией допустить, что и мальчик бы погиб, но её растрогал и Арри упросила смерть повременить.

да, туплю.

так, ок. я одобряю вариант Ло, вопросов не имею

0

608

Аррингата, Ло-Ло
и так: Вариант Ло-Ло с аварией, Аррингате не что человеческое не чуждо, и она просто пожалела ребенка или может не его, а не желание терять дорогого человека, бывшего тебе когда-то отцом или типа того.
вот со смертью Вано, на мой взгляд уже перебор. зареванный и окровавленный ребенок рядом с умирающим отцом - само по себе сочувственное зрелище.

0

609

Иван Валялкин, так.

значит тогда твой пост первый, потом я, потом Плаховна

0

610

Аррингата, окай.
значит сейчас напишу квест и попробую пост. )

0

611

Иван Валялкин написал(а):

значит сейчас напишу квест и попробую пост. )

жду с нетерпением)

0

612

Аррингата, я решил расписать начало ситуации, а не раскрывать ее в квесте полностью - так должно получиться интересней...и короче. )
тем более стражу виднее, что он делал ночью над пригородом. )

0

613

Иван Валялкин, хорошо, там по развитию событий посмотрим. и поставим простор для фантазии самих игроков)

0

614

Аррингата, о, это звучит гораздо мягче, чем ленивая сволочь. )
я накарябал свой пост.

0

615

Я вернулась! Молодцы, работаете.

0

616

ап! пост!
на меня нападает удивительное вдохновение, когда мне надо писать работу ^_^

0

617

ай, косяк у меня. по моей версии Ванька в машине. хммм. переписать?

0

618

Ло-Ло, мы такие )
Аррингата, думаю, в машине он бы помер - не пристегнутый, вылетел бы через лобовое, а так он по ходу перенесся из машины на траву (маг все таки) и его только раз шмякнуло.
да, ты вообще гигант XD мужик-то помирает, а с тобой беседы ведет. )) Ване 5-ть. )

0

619

спокойной вам ночи. ) завтра продолжим. )

0

620

думаю, в машине он бы помер - не пристегнутый, вылетел бы через лобовое, а так он по ходу перенесся из машины на траву (маг все таки) и его только раз шмякнуло.
да, ты вообще гигант XD мужик-то помирает, а с тобой беседы ведет. )) Ване 5-ть. )

ну вообще сомнительно, что вылетел бы. он же пятилетний ребенок, а не сто килограммовый дядька. он бы не разбил собой стекло. тем более лобовое. и у него бы больше шансов остаться в живых именно в машине. что там, поболтает внутри и все. если бы его выбросило оттуда, то тогда травмы могли бы быть тяжелее, не?

хмммм. накосячила я, да) лан, ща все будет)

0

621

Мамзелькина в теме отпишется, как только админ даст ей доступ к игре.

0

622

Привет! Снова на ходу?
Припозднился я) С учебой завал... жуть...

0

623

Аррингата, дело не в весе. не так давно одна из дочерей наших знакомых попала в аварию. ее парень и его друг были пристегнуты, а она вылетела через лобовое окно жигуля и сломала себе шею. весела она немного, но ехали они быстро и под градусом. тут как повезет.
Вано не выбросило, он перенесся (интуитивная магия), поэтому и выжил.
окай, хороший пост )

Ло-Ло, сделано )

Баб-Ягун, привет ) ага. школа, школа?

0

624

Всем привет!
Ягуша, с возвращением! :-) Я верю, что ты всё выдержишь!
Была сегодня первый раз на фильме в 3D формате - оказывается, ничего смертельного в этом нет. Смотрела "Кот в сапогах" - в нескольких местах чуть не расплакалась.

0

625

Ло-Ло, о, я тоже смотрел ) кем они его там сделали, испанцем?

0

626

Ну, если если его в оригинале изначально озвучивал Бандерас, то ясен пень, что испанцем. Или мексиканцем.

0

627

Иван Валялкин, да, я переписала с учетом этого

Ло-Ло написал(а):

Была сегодня первый раз на фильме в 3D формате - оказывается, ничего смертельного в этом нет. Смотрела "Кот в сапогах" - в нескольких местах чуть не расплакалась.

не люблю 3д( цвета мне там не нравятся.
но на Кота в сапогах с удовольствием бы сходила)

пост следующий Ваньки ведь?

0

628

привет ) ага. школа, школа?

Академия...

0

629

Ло-Ло, к сожалению, от Бандераса там ничего не осталось. )
Аррингата, псиб. ага, я написал. )
Баб-Ягун, академия, это следующая ступень эволюции, как Академия народного хозяйства?

0

630

Иван Валялкин,
Нет. Не нарлоного хозяйства есть много других замечательных академий.

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number three - This is beautiful!