Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number three - This is beautiful!

Флуд - number three - This is beautiful!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Баб-Ягун, я тебе что Дегунинский оракул?
ладно, давай. )

0

692

Иван Валялкин,
Лекарственное растительное сырье, содержащее пуриновые алколоиды. Применение в пищевой промышлености и медицине. (чай, кофе)

0

693

Баб-Ягун, фармацевтика?

кс., я написал на вас с Гробыней квест - готовься отыгрывать. )

0

694

Иван Валялкин,
Да.

Ладно, сейчас почитаю, что там делать надо... Всегда готов.

0

695

привет народ

0

696

Аррингата, Вечера.

0

697

Баб-Ягун, окай.
ну, там ты, девушка и пустая спальна - думаю ты большой мальчик и сам разберешся. в общем, читай квест )
первый пост Гробыни потом твой.

0

698

Приветствую всех))
В общем,Вань, Танюхи там нет?)) Я прибываю и упиваюсь в ностальгии?) Я про первый пост))
Извините,я уточняю...потому,что лучше МНЕ уточнить)) а то жизнь непростая штука : )

0

699

Гробыня Склепова, Танюха со мной. Пипа реанимирует Гурия.
если исходить из сюжета, то всех выпускников заставили доучиваться еще пол года, вот и представь на это реакцию Гробыни.
копируй квест он тут Квесты и пиши пост ниже. выглядит это так Правила оформления постов.
лакация, комната Гробыни (ее я уже создал).

0

700

*с остервенением ваяет последние пункты биографии, а именно годы обучения в Тибидохсе*
Скажите пожалуйста, а почему пункт "реклама форума" находится в той же части, что и общая информация о персонаже? Это же относится не к нему...

0

701

Иван Валялкин, тут то я догадалась)) Молодец я короче! Сама себя не похвалишь,никто не похвалит)) Я просто уточню на счет поста о.о
Спасибище,добрый человек)) блин,убила бы,если бы в школе ещё пол года учиться заставили : )

0

702

Гробыня Склепова,
А под руку попадусь я... Ну если что, надеюсь буду отмщен)

0

703

Маргарита Миронова, после принятия, этот пунк закрывается, так что него местоположение не критично.
Гробыня Склепова, молодец. )
Аррингата, доброго. )

0

704

Ой... Это ж "мамочка-моя-бабуся", всеми любимая и пинка нередко получающая... *смотрит на живого Баб-Ягуна, отвлёкшись от анкеты*

0

705

Маргарита Миронова,  Ну пока не мертвый... до марта уж точно...

0

706

Баб-Ягун, бойся,милок,бойся : )
Я уже там отписалась...Прошу меня заранее извинить! Первый блин комом! : )

0

707

Гробыня Склепова, Боюсь я только бабусю и курсача. Для всего остального есть Гаусс
Потопал читать.

Отредактировано Баб-Ягун (2011-11-15 22:58:52)

0

708

Ооооу, давно так много народу не было)))

ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/7.gif

0

709

Баб-Ягун, эх,это первый раз,когда Гробыня жалеет,что так молода и у неё нет внука : )

Лиранна Лунская, салют! = )

0

710

Гробыня Склепова написал(а):

салют! = )

Юпии, юпиии, юпиииии)))
как поживаешь?)

0

711

Гробыня Склепова, Успеешь. Я им не завидую кстати... Я был быф плохим внуком...

Лиранна Лунская,  Вечер добрый.

Отредактировано Баб-Ягун (2011-11-15 23:07:32)

0

712

Лиранна Лунская, как-то все средней поршивости! Но я держу себя в руках и в "формочке" : )
А таки ты?: ) можно я хоть что-нибудь о ком-нибудь узнаю : ) вот ты откуда,например?: )

0

713

Баб-Ягун написал(а):

Вечер добрый.

и вам всего самого светлого и прекрасного, сир)

0

714

Баб-Ягун, я и так не шибко хорошая внучка : D иной раз к бабуле заскочить забудешь,месецок так)) а ведь в одном дворе живем : )

0

715

как-то все средней поршивости! Но я держу себя в руках и в "формочке" : )
А таки ты?: ) можно я хоть что-нибудь о ком-нибудь узнаю : ) вот ты откуда,например?: )

оу о_О чёж так? Рассердили и расстроили саму Гробыню? О_О
я чудесно) пытаюсь не сойти сума ибо мне нужно написать ещё два поста на разных ролках)

та я из Юкрэйнс)) Донецк) а ты?)

0

716

Гробыня Склепова, Я со своей в разнх городах живу...

0

717

Я уже там отписалась...Прошу меня заранее извинить! Первый блин комом! : )

очень даже славно получилось. )

0

718

Баб-Ягун, ооо,а вы откуда,кстати?: )

да у меня вторая вообще в Казахстане..))

Лиранна Лунская, да как-то подзадолбало учиться! нет,я конечно имею головушку на плечах могучих,но возмущена)) да и с "людями" что-то неладное творится)) все озлобились,а некоторые ещё хуже-стали слишком добрые : ) я вообще от темы отошла о.о
ооо,желаю удачи в этом нелегком деле! мой мозг когда-то разрывался,когда я играла одновременно на двух ролках,мне уже было страшно))

Электросталь,это что в подмосковье : )

0

719

Иван Валялкин, ох,спасибо!)) даже как-то прибодрилась : )

0

720

да как-то подзадолбало учиться! нет,я конечно имею головушку на плечах могучих,но возмущена)) да и с "людями" что-то неладное творится)) все озлобились,а некоторые ещё хуже-стали слишком добрые : ) я вообще от темы отошла о.о
ооо,желаю удачи в этом нелегком деле! мой мозг когда-то разрывался,когда я играла одновременно на двух ролках,мне уже было страшно))
Электросталь,это что в подмосковье : )

учиться - это пипец, да) я вот в колледже уже 3 год Т___Т там учёбы - завались))
я сижу на 6 ролках) на 2 я стала модером, одна из них почти умерла ТТ причём самая любимая... И ещё одна переезжает, но я вместе с ней) На ещё двух я тока-тока зарегилась)) в общем, пипец полный) я се усугубляю жизнь как могу))

какое наф подмосковье? XDDDD

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number three - This is beautiful!