Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number three - This is beautiful!

Флуд - number three - This is beautiful!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Даааа... Я это сделала! *радостная*

0

722

Гробыня Склепова, Родом из Охотска, жил в Вологде, сейчас в Ярославле живу.

Лиранна Лунская, Если повезет оно будет в марте)

0

723

Маргарита Миронова, что сделала о_О прива, кстати)

Баб-Ягун написал(а):

Если повезет оно будет в марте)

оу, а что в марте, если не секрет?)

0

724

Лиранна Лунская, Самое страшное... Защита курсовых.

0

725

Боги Хаоса... Неужто моя анкета настолько плоха, что глубокоуважаемый Ван-Вал, едва посмотрев на неё, исчез?
*вздохнула, тоже хочет найти тему для общения с людьми во флуде*

Отредактировано Маргарита Миронова (2011-11-15 23:40:25)

0

726

Баб-Ягун написал(а):

Самое страшное... Защита курсовых.

оу... Так у меня тоже!)))

Маргарита Миронова написал(а):

Неужто моя анкета настолько плоха, что глубокоуважаемый Ван-Вал, едва посмотрев на неё, исчез?
*вздохнула, тоже хочет найти тему для общения с людьми во флуде*

XDDD
он всегда так, не обращай внимание))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/36.gif

0

727

Лиранна Лунская, как какое? "обныкновенное" : D это город возле Ногинска : )

Даже не знаю...Крутить у виска пальчиком или уважать! Пожалуй я выберу-завидовать : ) Ибо играть-доставляет...: )
уууу,вы все такие большие уже..а я только 11ый класс,ЕГЭ меня ждет с нетерпением : )

0

728

Боги Хаоса... Неужто моя анкета настолько плоха, что глубокоуважаемый Ван-Вал, едва посмотрев на неё, исчез?

никуда я не исчез. я проверял Вашу анкету, а она почти как "Война и мир" только про некую Маргариту Николаевну.

0

729

Баб-Ягун, как говорится-"интересненько" : )

0

730

Иван Валялкин написал(а):

никуда я не исчез. я проверял Вашу анкету, а она почти как "Война и мир" только про некую Маргариту Николаевну.

А, если бы она была каноном - там было бы раза в три больше...
Господин Валялкин, дело в том что разбивка моя - не другой шаблон, а моя собственная привычка описывать внешность. Я решила, что, поскольку всё, что у Вас требуется, там есть, можно немного изменить последовательность и написать указанные Вами пункты не в самом начале... *улыбнулась* Хорошо, я хочу у вас поиграть, поэтому мне не сложно выделить это ещё раз, в самом начале, отдельно.

0

731

Гробыня Склепова написал(а):

как какое? "обныкновенное" : D это город возле Ногинска : )
Даже не знаю...Крутить у виска пальчиком или уважать! Пожалуй я выберу-завидовать : ) Ибо играть-доставляет...: )
уууу,вы все такие большие уже..а я только 11ый класс,ЕГЭ меня ждет с нетерпением : )

а я бы выбрала покрутить пальцем ибо мне это все делают, даже я сама себе XDDDDDD

ой, большие) я просто после 9 ушла из школы и поступила в колледж)

0

732

Иван Валялкин
написала я пост, тока не шибко большой Т___Т

0

733

Лиранна Лунская, ну если третий курс...то получается все равно старше :Р

Тогда ок! Тогда я даже могу двумя покрутить! Но все равно в душе зависть так и пляшет! : D

0

734

ну если третий курс...то получается все равно старше :Р
Тогда ок! Тогда я даже могу двумя покрутить! Но все равно в душе зависть так и пляшет! : D

доо, старше)))
XD
пляши, пляши, мнеж приятноо))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/40.gif

0

735

Лиранна Лунская, все,радости понемножку ! : D

Иван Валялкин, я не обнаглею если спрошу,имеется ли тут Гуний? О_О и нужен ли он вообще по игре? : )

0

736

Анкету (включая пост) доделаю завтра. Сегодня уже уходить пора...

0

737

Господин Валялкин, дело в том что разбивка моя - не другой шаблон, а моя собственная привычка описывать внешность. Я решила, что, поскольку всё, что у Вас требуется, там есть, можно немного изменить последовательность и написать указанные Вами пункты не в самом начале... *улыбнулась* Хорошо, я хочу у вас поиграть, поэтому мне не сложно выделить это ещё раз, в самом начале, отдельно.

поверте, я очень либерален, но и мне присуща некоторая...эстетика, ее я прописал в правилах и шаблонах.

Иван Валялкин, я не обнаглею если спрошу,имеется ли тут Гуний? О_О и нужен ли он вообще по игре? : )

он нужен (см. сюжет) и он как бы есть, и как бы нет. я пробую достучаться до нашего Гурия.

0

738

бу всем

0

739

Аррингата, привет )

0

740

хейхей))

0

741

Татьяна Гроттер, хай )

0

742

О, ты временами тут. Это хорошо.
Игровые моменты во флуде или в ЛС?

0

743

Татьяна Гроттер, я вообще постоянно тут. сижу, печатаю, а страница с ролевой открыта. просто когда долго не обновляешь ее, то контакта не видно, так что пиши не ошибешься.
давай в лс. )

0

744

Иван Валялкин, вот он гадик то : ) А когда Ягуша появится,не знаете? : )

0

745

Гробыня Склепова, сегодня-завтра.  он видимо готовиться - хочет поразить тебя своим постом. )

0

746

Иван Валялкин, я уже готовлюсь поражаться! : )
жду,жду,жду! у меня прям руки чешутся играть,а жопонька не может спокойно сидеть на стуле : )

0

747

А вот она - я!
Кто меня вчера ждал и не дождался - пусть простит. Форс мажор у меня был: по области ураган, и я на сутки осталась без электричества. Сейчас пойду свой пост ваять.

0

748

поверте, я очень либерален, но и мне присуща некоторая...эстетика, ее я прописал в правилах и шаблонах.

А чем, простите, я её нарушила? Шаблон-то соблюдён...

0

749

Гробыня Склепова, хочешь квест во флешбэке? ) правда не знаю с кем, что бы ты и там не зависла. могу предложить флеш, как мини-историю, например: Гробыня решила на магвиденье устроиться.

Ло-Ло, я чуть в монахи не ушел, когда не увидел тебя на форуме. рад, что ты снова на связи. )

0

750

Ло-Ло, я чуть в монахи не ушел, когда не увидел тебя на форуме.

Ну, в монахи - это последнее дело. Советую, если уж тяжко без меня будет, сначала в отделение неврозов попроситься.

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number three - This is beautiful!