Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number three - This is beautiful!

Флуд - number three - This is beautiful!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Глеб Бейбарсов написал(а):

Барс это интимное имя

Ой, простите, можно сказать -  погладил наждачкой по живому. И как же мне Вас звать-величать, уважаемый некрофилантий?
Кстати,моя паранойя тоже вещь весьма интимная и не любит, когда о ней много и часто вслух. Попрошу внести сие в протокол и больше не дразнить мою светлую сучность.

Иван Валялкин написал(а):

мне до бейбарсовского мировосприятия еще очень далеко

Это внушает надежду на то, что конец света не посетит нас в ближайшую пятилетку.

Татьяна Гроттер написал(а):

Вот как...

Попрошу без скептицизма) Лично я имел ввиду денежно-рыночные отношения.

Отредактировано Гурий Пуппер (2011-11-18 00:14:26)

0

872

Гурий Пуппер написал(а):

Лично я имел ввиду денежно-рыночные отношения.

Ты планируешь супружеский долг отдавать мне деньгами? Ага, разбежался! легко отделаться не получиться.

0

873

И чему ты удивился? Трындить, как говорится, не мешки ворочать. Впрочем, если взять твое детство, умножить его на Зеркало Тантала и разделить на Ваньку, то... В общем, опять-таки: удивляться нечему.

Не ожидал услышать от светлой Татьяны, что-то кроме "Они жили долго и счастливо". Моих извращений на всех хватит и еще много останется.

Гурий Пуппер написал(а):

Ой, простите, можно сказать -  погладил наждачкой по живому. И как же мне Вас звать-величать, уважаемый некрофилантий?
Кстати,моя паранойя тоже вещь весьма интимная и не любит, когда о ней много и часто вслух. Попрошу внести сие в протокол и больше не дразнить мою светлую сучность.

Ваша светлая сучность меня уже утомляет, вы похожи на невинную деву, беспричинно потерявшую менструацию.  Зовите меня Глеб Константинович, можно просто Господин.

0

874

Гурий Пуппер написал(а):

Лично я имел ввиду денежно-рыночные отношения.

Моя сестренка продажна? оО

0

875

Моих извращений на всех хватит и еще много останется. Ваша светлая сучность меня уже утомляет, вы похожи на невинную деву, беспричинно потерявшую менструацию.  Зовите меня Глеб Константинович, можно просто Господин.

Господин, покусайте Пуппера, чтобы он заразился вашей извращённостью, а то я уже с ним, с печенюшкой, теряю терпение. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/16.gif

Моя сестренка продажна? оО

Она просто корыстна.

Отредактировано Ло-Ло (2011-11-18 00:27:36)

0

876

Ло-Ло написал(а):

Ага, разбежался! легко отделаться не получиться.

Что и требовалось доказать.

Не ожидал услышать от светлой Татьяны, что-то кроме "Они жили долго и счастливо"

Не забывай, светлая Татьяна десять лет жила с далеко не светлой Пипой и еще семь - с откровенно темной Гробыней. А еще год честно отучилась на темном отделении. И совершенно не по-светлому из года в год разносила Тиб в клочья.
Так что будь готов ко всему ))
Ах, да, в довесок - Таня - носительница полной силы оооочень темной Чумихи :)

Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-11-18 00:32:52)

0

877

Гурий Пуппер написал(а):

Это внушает надежду на то, что конец света не посетит нас в ближайшую пятилетку.

весьма возможно.
тебя уговаривают на секс? смотри долго не ломайся, а то они силу применят, нужно расслабиться и получать удовольствие. хороший совет правда? )  ;)

0

878

Ло-Ло написал(а):

Господин, покусайте Пуппера, чтобы он заразился вашей извращённостью, а то я уже с ним, с печенюшкой, теряю терпение.

Это не гигиенично. Пуппер везде голым бегает, пугая старушек, детей и беременных монашек, пачкается, а ты мне предлагаешь его кусать. Лучше я его нокаутирую и свяжу. После можешь развлечься.

Не забывай, светлая Татьяна десять лет жила с далеко не светлой Пипой и еще семь - с откровенно темной Гробыней. А еще год честно отучилась на темном отделении. И совершенно не по-светлому из года в год разносила Тиб в клочья.
Так что будь готов ко всему ))
Ах, да, в довесок - Таня - носительница полной силы оооочень темной Чумихи

Ого, а Википедии так красочно не расписано....тогда не все еще потеряно для моего порочного персонажа).

0

879

Ло-Ло написал(а):

легко отделаться не получиться.

Я понял - сейчас всем сложно...  А счет в банке единственное мое достояние. Помимо тетушки и метлы.

меня уже утомляет

Как же быстро Вы устаете, Уважаемый.Наверное, осенний авитаминоз. Попейте витаминов, пожуйте лимон.

Зовите меня Глеб Константинович, можно просто Господин

О нет,мы простых путей не ищем, да и знакомы всего ничего. Пожалуй, вообще не буду Вас звать. Сами придете.

Моя сестренка продажна?

Не в коем случае) Просто она... хм... как же это сказать по русски?... Деловая девушка... Предприниматель, короче! То то предпримет, то это...

Ло-Ло написал(а):

покусайте Пуппера, чтобы он заразился вашей извращённостью

Ни к чему такая антисанитария. У него наверняка хронические заболевания и кариес. Как у всех остальных злых и неудовлетворенных некромагов...
Тебе не нравится моя чистота и непорочность? Эх, вот почему девушки не любят нас, положительных со всех сторон, ребят?  Всем подавай темных страстей и тонну порочности....
Татьяна Гроттер, тема тебя ждет)

тебя уговаривают на секс? смотри долго не ломайся, а то они силу применят, нужно расслабиться и получать удовольствие. хороший совет правда? )

эй! Я думал, мы - хорошие парни, должны держаться друг друга, не поддаваясь на грязные инсинуации кайфующего от своей порочности общества! И ты, Брут...

0

880

Гурий Пуппер написал(а):

Татьяна Гроттер, тема тебя ждет)

Видела) Завтра все будет :)

Гурий Пуппер написал(а):

И ты, Брут...

Вот за эти слова я тебя раз десять заговоренным приложу, обещаю!

Ого, а Википедии так красочно не расписано....тогда не все еще потеряно для моего порочного персонажа).

О, для него - ничего не потеряно :) Думаю, будет весело :)
Если что еще заинтересует - обращайся. Буду подрабатывать твоей личной всезнайкой Свеколт :)

0

881

Гурий Пуппер написал(а):

эй! Я думал, мы - хорошие парни, должны держаться друг друга, не поддаваясь на грязные инсинуации кайфующего от своей порочности общества! И ты, Брут...

а ты игоист! советовал мне расслабиться, а сам не хочешь. еще и неблагодарный. Пипенция - хороший выбор. а знаешь, что, давай махнемся домогателями (и я сейчас далеко не про Гроттер).

0

882

а знаешь, что, давай махнемся домогателями (и я сейчас далеко не про Гроттер).

*задумалась над смыслом фразы*

0

883

Гурий Пуппер написал(а):

Как же быстро Вы устаете, Уважаемый.Наверное, осенний авитаминоз. Попейте витаминов, пожуйте лимон.

Зато у меня с потенцией все в порядке.

О, для него - ничего не потеряно  Думаю, будет весело
Если что еще заинтересует - обращайся. Буду подрабатывать твоей личной всезнайкой Свеколт

Договорились.

0

884

А вот и я!) Никто не ждал, а я пришла)))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/38.gif

0

885

*задумалась над смыслом фразы*

не обращай внимания - мелочи  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/71.gif

Лиранна Лунская, привет! еще раз )

0

886

Завтра все будет

Прям всё-всё?) Ты продолжаешь меня интриговать х)

я тебя раз десять заговоренным приложу

за что?)) ты не любишь римлян?)

советовал мне расслабиться, а сам не хочешь

почему не хочу? очень хочу) но совесть не позволяет.

давай махнемся

Подозреваю,что их, как и родину не выбирают))  К тому же мой -  мне дорог, нужен и чтим.... короче, такой чемодан нужен самому)) А твой вообще без ручки... нафик оно надо. Так что, молча сочувствую, брат)

Зато у меня с потенцией все в порядке.

Поздравляю! Ну хоть какая-то радость в Вашей грустной жизни)

Лиранна Лунская написал(а):

Никто не ждал, а я пришла)))

Лира! Как я рад тебя видеть)))
Ты вся такая.... прям ухххх)

0

887

Лиранна Лунская:flag:

не обращай внимания - мелочи

*задумалась еще сильнее*

0

888

Гурий Пуппер написал(а):

за что?)) ты не любишь римлян?)

Римляне жили задолго до. Моя любовь станет пустой тратой энергии. А вот Ваньку - люблю. Конечно, ваше мужское дело, кто кому первый в глаз даст, но обижусь я на тебя, а не на него.

0

889

привет! еще раз )

^^

Гурий Пуппер написал(а):

Лира! Как я рад тебя видеть)))
Ты вся такая.... прям ухххх)

ну так, этож я)) учись, пора коньки не отбросила и на лыжи не стала))
Татьяна Гроттер, няф)

как поживаете, ребятки?)

0

890

Конечно, ваше мужское дело, кто кому первый в глаз даст, но обижусь я на тебя, а не на него.

Звучит как-то предвзято.   Тоесть, если я ему двину: Пуппер - сволота, а если  он меня искрисом долбанет - Ванечка герой? Ну и где справедливость, любимая?)

коньки не отбросила и на лыжи не стала))

переходи на санки)) удобно и ненапряжно)

Отредактировано Гурий Пуппер (2011-11-18 01:25:27)

0

891

Гурий Пуппер написал(а):

переходи на санки)) удобно и ненапряжно)

сам пробывал?)

0

892

Гурий Пуппер написал(а):

Ну и где справедливость, любимая?)

Как говорят твои магвокаты, май диар, справедливость - понятие ннесправедливое.

0

893

*задумалась еще сильнее*

эм, это не то, что ты могла подумать - я однолюб. тут целая история непростых взаимоотношений.

Гурий Пуппер написал(а):

Подозреваю,что их, как и родину не выбирают))  К тому же мой -  мне дорог, нужен и чтим.... короче, такой чемодан нужен самому)) А твой вообще без ручки... нафик оно надо. Так что, молча сочувствую, брат)

Гурий Пуппер написал(а):

Звучит как-то предвзято.   Тоесть, если я ему двину: Пуппер - сволота, а если  он меня искрисом долбанет - Ванечка герой? Ну и где справедливость, любимая?)

подозреваю, что это более чем достойная компенсация  :crazy:

0

894

Лучше я его нокаутирую и свяжу. После можешь развлечься.

Нет, он же всё таки мужчина, а, по моему вкусу, должны быть активны.

Гурий Пуппер написал(а):

Эх, вот почему девушки не любят нас, положительных со всех сторон, ребят?

потому что с вами можно только дружить, а этого здоровым психически и физически девушкам маловато будет.

Гурий Пуппер написал(а):

У него наверняка хронические заболевания и кариес. Как у всех остальных злых и неудовлетворенных некромагов...

Это ты Татьяну отгоняешь от него? :-)

а знаешь, что, давай махнемся домогателями (и я сейчас далеко не про Гроттер).

Судя по флуду, они нашли друг друга. :-)))

Гурий Пуппер написал(а):

Ну и где справедливость, любимая?)

А справедливость обычно всех ждёт после смерти. Но вам всем до неё далеко и долго (я надеюсь).

Отредактировано Ло-Ло (2011-11-18 01:33:38)

0

895

Ло-Ло написал(а):

Это ты Татьяну отгоняешь от него?

По ходу да))

0

896

сам пробывал?)

а то) каждый день катаюсь. Правда по асфальту, без снега, как-то не айс))

справедливость - понятие ннесправедливое

как много нового и чУдного,я открываю о тебе, неувядаемый тюльпан моего сердца... Даже жутковато подумать, каких открытий дивных еще ожидать)

достойная компенсация

Ехидство Вам не к лицу, Иван Владимирович)
Попробуйте сочувствие и легкую нотку всепрощения. Мы ж типа - в одной лодке... не считая собаки.

Ло-Ло написал(а):

по моему вкусу, должны быть активны.

Тогда их нельзя кормить. Голодный мужчина - активный мужчина. Правда, с голодухи и сожрать может. Но это мелочи жизни...

Ло-Ло написал(а):

с вами можно только дружить

не только! Мы выполняем также много других, полезных функций и не разбиваем девичьи сердца как кегли.

Ло-Ло написал(а):

Это ты Татьяну отгоняешь от него?

всего лишь открываю глаза на голую, ничем не прикрытую правду...)

Отредактировано Гурий Пуппер (2011-11-18 01:46:20)

0

897

Гурий Пуппер написал(а):

Поздравляю! Ну хоть какая-то радость в Вашей грустной жизни)

Моя жизнь прекрасна и разнообразна.

Гурий Пуппер написал(а):

Как будто мне раньше что-то мешало! Ну разве что эротические кошмары с Гоярыном в главной роли...

Не так, как твоя конечно и слава Богу.

Ло-Ло написал(а):

Нет, он же всё таки мужчина, а, по моему вкусу, должны быть активны.

Реанимируешь, у тебя же есть медицинское образование. Я не понимаю мужчин, бегущих от женщин.
Татьяна Гроттер, не верь ему дорогая, у меня прекрасное и свежее дыхание. Да и зачем тебе Пуппер, он же импотент, как жить-то с таким.
Лиранна Лунская, приветствую.

0

898

Гурий Пуппер написал(а):

как много нового и чУдного,я открываю о тебе, неувядаемый тюльпан моего сердца... Даже жутковато подумать, каких открытий дивных еще ожидать)

Ну. а ты что хотел? Она же моя сестра - гены, знаешь ли, они и кобр делают ядовитыми.

Гурий Пуппер написал(а):

Тогда их нельзя кормить. Голодный мужчина - активный мужчина.

Понятно. Тогда сладкое убираем из рациона. Самбуку тоже.

Гурий Пуппер написал(а):

Мы выполняем также много других, полезных функций и не разбиваем девичьи сердца как кегли.

"Мы" - это кто?

Гурий Пуппер написал(а):

всего лишь открываю глаза на голую, ничем не прикрытую правду...)

А чем бы тебя от Гроттер отогнать?

0

899

Гурий Пуппер написал(а):

А я тут причем? Это все твои магвокаты... ну и Тиштря с Кощеем.

Ло-Ло написал(а):

Ну. а ты что хотел? Она же моя сестра - гены, знаешь ли, они и кобр делают ядовитыми.

И это тоже, доо )

Татьяна Гроттер, не верь ему дорогая, у меня прекрасное и свежее дыхание. Да и зачем тебе Пуппер, он же импотент, как жить-то с таким.

Верю-верю. Про дыхание. Проверять не буду, ок?
а насчет остального... тоже проверять не буду *отогнала назойливую мыслишку*. Мне до его потенции дела нет. Мы в драконбол играем. Там другие навыки важны.

0

900

Моя жизнь прекрасна и разнообразна.

Это Ваша ежедневная мантра перед сном? и как, помогает?

Не так, как твоя конечно

Что Вы, не стоит так откровенно завидовать)

зачем тебе Пуппер, он же импотент, как жить-то с таким.

Что-то не припомню, уважаемый, когда Вы держали свечку у моей постели, чтобы утверждать такие интимные подробности)  Вы что-то плохо там разглядели. 
Быть может, Вам стоит обратиться к нашему чудесному психодоктору? он поможет Вам перестать перекладывать Ваши интимные проблемы и комплексы, на других,совершенно здоровых людей.)

Ло-Ло написал(а):

Ну. а ты что хотел?

Тебе скажи...вдруг тебе тоже захочется)

Ло-Ло написал(а):

Тогда сладкое убираем из рациона. Самбуку тоже.

это жестоко!!!! Ты не можешь так поступить с бедным мной. К тому же, я и так активен, напорист и горяч) спортсмен, елки) Пресс показать? х)

Ло-Ло написал(а):

"Мы" - это кто?

хорошие парни *гордо* нас немного, но мы еще покрываем эту землю, в надежде уберечь ее от злостных некромажек.

Ло-Ло написал(а):

А чем бы тебя от Гроттер отогнать?

прости, но это сильнее меня) Подозреваю,  смерть единственный выход...

Отредактировано Гурий Пуппер (2011-11-18 02:03:49)

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number three - This is beautiful!