Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number three - This is beautiful!

Флуд - number three - This is beautiful!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Глеб Бейбарсов написал(а):

Реанимируешь, у тебя же есть медицинское образование.

Я не про это: связанный он... не функционален, а если развязать, так сбежит, подлец.

Я не понимаю мужчин, бегущих от женщин.

Я тоже...

0

902

Ло-Ло написал(а):

Судя по флуду, они нашли друг друга. ))

хех

Гурий Пуппер написал(а):

Ехидство Вам не к лицу, Иван Владимирович)Попробуйте сочувствие и легкую нотку всепрощения. Мы ж типа - в одной лодке... не считая собаки.

извини, Гурий, ничего личного, но я предпочитаю быть в лодке с Таней.

Татьяна Гроттер написал(а):

Римляне жили задолго до. Моя любовь станет пустой тратой энергии. А вот Ваньку - люблю. Конечно, ваше мужское дело, кто кому первый в глаз даст, но обижусь я на тебя, а не на него.

как мило  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/72.gif

0

903

Гурий Пуппер написал(а):

прости, но это сильнее меня) Подозреваю,  смерть единственный выход...

Чья? не приведи Древнир скажешь, что моя. Пипа же добрая, она ж тебя освободит от зависимости!

Иван Валялкин написал(а):

но я предпочитаю быть в лодке с Таней.

Вот только ты так можешь :) самыми простыми словами самые важные вещи сказать. спасибо :)

0

904

А я тут причем? Это все твои магвокаты..

Я тут подумал и решил,что это совсем неплохо, что моя будущая жена подкована в юридических вопросах. Когда будем "бодаться"с тетушкой, твои знания нам помогут)

а насчет остального... тоже проверять не буду

Как же так??? Меня опорочили, оскорбили и почти унизили!Я требую аттестации! Тьфу! Сатисфакции, тоесть) Давай очистим мое честное имя на зло врагам и неудовлетворенному некромагу)

Ло-Ло написал(а):

если развязать, так сбежит, подлец.

еще бы... когда самое дорогое отбирают... остается лишь рвать когти.
Я могу, кстати, это объяснить. Это инстинкт самосохранения. Мужчина по природе своей - хищник и сам ведет охоту за понравившейся особью, загоняет ее в угол и творит всякие непотребства) Но, когда он, мужчина,чувствует, чей-то прицел на своей шкуре, само собой - уходит в джунгли,чтобы самому не стать добычей и не украсить шубой чей-то пол у камина....Закон жизни.

я предпочитаю быть в лодке с Таней.

А я предпочитаю быть с ней на более устойчивой поверхности))
Таня, пойдем в кино, м?)) И в ресторан)

Чья?

планеты Земля)) Я собираюсь жить долго и счастливо, где-нибудь под Лондоном и учить наших с тобой детей профессиональной игре в драконбол)

Отредактировано Гурий Пуппер (2011-11-18 02:17:30)

0

905

Гурий Пуппер написал(а):

Пресс показать? х)

Это всё, что ты можешь мне продемонстрировать?

Гурий Пуппер написал(а):

Что-то не припомню, уважаемый, когда Вы держали свечку у моей постели, чтобы утверждать такие интимные подробности)

гурий, а ты докажи ему! Я, то есть Пипа, помогу тебе это сделать, а потом подтвержу, что Пуппер, не импотент! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/3.gif

Гурий Пуппер написал(а):

Подозреваю,  смерть единственный выход...

"Так не доставаться ты никому!" - думаю я, опуская кусок арматуры тебе из-за угла на затылок и... просыпаюсь.

0

906

Гурий Пуппер написал(а):

еще бы... когда самое дорогое отбирают... остается лишь рвать когти.
Я могу, кстати, это объяснить. Это инстинкт самосохранения. Мужчина по природе своей - хищник и сам ведет охоту за понравившейся особью, загоняет ее в угол и творит всякие непотребства) Но, когда он, мужчина,чувствует, чей-то прицел на своей шкуре, само собой - уходит в джунгли,чтобы самому не стать добычей и не украсить шубой чей-то пол у камина....Закон жизни.

Всё, буду брать тебя гордостью и неприступностью. Глеб, следи за мной, чтобы я не забылась и не начала опять перед ним унижаться.

0

907

Гурий Пуппер написал(а):

Я тут подумал и решил,что это совсем неплохо, что моя будущая жена подкована в юридических вопросах. Когда будем "бодаться"с тетушкой, твои знания нам помогут)

Все-таки ты выбрал себе жену из своих магвокатесс? В таком случае, с тетушками бодаться не придется, они будут довольны выбором)

Гурий Пуппер написал(а):

Давай очистим мое честное имя на зло врагам и неудовлетворенному некромагу)

Угу. А мое - очерним. Давай. Вот она, твоя любовь.

Гурий Пуппер написал(а):

Таня, пойдем в кино, м?)) И в ресторан)

неа. у меня уроков выше крыши. некогда. а еще мы с Ваней Тарараху помогаем.

Гурий Пуппер написал(а):

учить наших с тобой детей профессиональной игре в драконбол)

Так ты же женишься на магвокатессе. ты хотел сказать, "ваших с ней" детей?

Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-11-18 02:25:09)

0

908

Гурий Пуппер написал(а):

Что-то не припомню, уважаемый, когда Вы держали свечку у моей постели, чтобы утверждать такие интимные подробности)  Вы что-то плохо там разглядели. 
Быть может, Вам стоит обратиться к нашему чудесному психодоктору? он поможет Вам перестать перекладывать Ваши интимные проблемы и комплексы, на других,совершенно здоровых людей.)

Совершенно здоровых людей не бывает. Это я и без психодоктора знаю. Спроси те же у Ло-Ло по какой причине взрослый, половозрелый мужчина, не состоящий в браке и не имеющий не перед кем обязательств отказывается от секса с симпатичной девушкой. Но при этом бегает везде и всюду в чем мама родила.

Ло-Ло написал(а):

Я не про это: связанный он... не функционален, а если развязать, так сбежит, подлец.

Страпон тебе в помощь. Боле бегать не будет, только беспомощно ковылять.

Ло-Ло написал(а):

Всё, буду брать тебя гордостью и неприступностью. Глеб, следи за мной, чтобы я не забылась и не начала опять перед ним унижаться.

Заметано).

0

909

Страпон тебе в помощь. Боле бегать не будет, только беспомощно ковылять.

Ну, это мне надо совсем "зажраться" в обычной любви, чтобы такое использовать.

0

910

Мальчики и девочки, всем приятных снов.

0

911

Приятных тебе, Ло)

0

912

Ло-Ло написал(а):

Это всё, что ты можешь мне продемонстрировать?

нуууу... еще есть бицепсы и метелка!

Ло-Ло написал(а):

а ты докажи ему!

А вдруг парень окосеет от зависти? Мне ж общественность не простит.

Ло-Ло написал(а):

"Так не доставаться ты никому!" - думаю я, опуская кусок арматуры тебе из-за угла на затылок и... просыпаюсь.

оставим этот вариант на крайний случай. Если я захочу оставить этот бренный свет ,то уже знаю к кому обратиться)

ты выбрал себе жену из своих магвокатесс?

милая, ты все немножко криво поняла) Моей единственной и неповторимой женою будет Татьяна Гроттер. Завтра сделаю официальное заявление в газетах.

Вот она, твоя любовь.

Так я ж не просто так трали-вали - жениться хочу) Сначала в Загс, потом на  сатисфакцию)

по какой причине взрослый, половозрелый мужчина, не состоящий в браке и не имеющий не перед кем обязательств отказывается от секса с симпатичной девушкой.

мммм.... любовь и верность выбранному партнеру? Хотя о чем я? Вам слово "верность" похоже не знакомо)) Почитайте в словаре)

Ло-Ло написал(а):

Мальчики и девочки, всем приятных снов.

Спокойной ночи и приятных снов) Пусть тебе присниться что-то очень хорошее.

0

913

Вот только ты так можешь  самыми простыми словами самые важные вещи сказать. спасибо

пожалуйста. )

Гурий Пуппер написал(а):

А я предпочитаю быть с ней на более устойчивой поверхности))Таня, пойдем в кино, м?)) И в ресторан)

Гурий, ты безнадежен. пытаешься отбить у меня девушку, когда бросаешь ее сестру. да, Таня только из солидарности с тобой встречаться не будет.
думаю, Таня на тебя сильно не обидется, если ты разок уступишь Пипе. ))

Ло-Ло, приятных снов. )

0

914

Гурий Пуппер написал(а):

Моей единственной и неповторимой женою будет Татьяна Гроттер. Завтра сделаю официальное заявление в газетах.

А я - официальное опровержение. Погоняем журналистов, диар френд, чтобы свой хлеб не зря кушали? :)

0

915

пытаешься отбить у меня девушку, когда бросаешь ее сестру

Пенелопа не ручная граната,чтобы ее бросать. К тому же, хочу сообщить тебе, мон ами, что невозможно бросить то, что тебе никогда не принадлежало. Я безумно уважаю и восхищаюсь Пипой. Ее бойфренду реально повезет во всех отношениях. А мы... надеюсь, мы с ней будем хорошими друзьями. На этом, думаю, вопрос исчерпан.

А я - официальное опровержение.

Ты разбиваешь мое сердце) Такими темпами я никогда не женюсь...

0

916

Верю-верю. Про дыхание. Проверять не буду, ок?
а насчет остального... тоже проверять не буду *отогнала назойливую мыслишку*. Мне до его потенции дела нет. Мы в драконбол играем. Там другие навыки важны.

*Галантно поцеловал руку* - Я всегда рядом, помни об этом.
Ло-Ло, приятных снов.)
Гурий Пуппер, ты жалок.
Хороших снов дамы и господа.

0

917

Снов тебе, некромаг)
Я тоже пойду ) Всем до скорого)

0

918

Гурий Пуппер написал(а):

Пенелопа не ручная граната,чтобы ее бросать. К тому же, хочу сообщить тебе, мон ами, что невозможно бросить то, что тебе никогда не принадлежало. Я безумно уважаю и восхищаюсь Пипой. Ее бойфренду реально повезет во всех отношениях. А мы... надеюсь, мы с ней будем хорошими друзьями. На этом, думаю, вопрос исчерпан.

разозлили тебя? )
Глеб Бейбарсов, всего доброго.
Татьяна Гроттер, до сегодняшнего вечера, я надеюсь. ) приятных снов.

0

919

Ага! Я пришла- все спят.
ну ладно-ладно

0

920

Аррингата, а тебе что не спится? )

0

921

Гурий Пуппер, Ах, так? Ты меня вынуждаешь: а) мстить, б) жестоко мстить (с).
Иван Валялкин, Аррингата, вы офигели до 4 сидеть! Что, пятница не учебный день?

0

922

Ло-Ло, вот это ты жестко себе режим правишь...

0

923

Татьяна Гроттер, мне надо было съездить с утра по раньше по делам. Но я компенсировала это 2х часовым сном. Сейчас тоже уезжаю, так что не теряйте меня. До завтра!

0

924

Ло-Ло, учебный, 1 пара. но чем для родных форумчан не пожертвиешь - подумаешь, сон. )

Ло-Ло написал(а):

Татьяна Гроттер, мне надо было съездить с утра по раньше по делам. Но я компенсировала это 2х часовым сном. Сейчас тоже уезжаю, так что не теряйте меня. До завтра!

ох, удачи тебе.

тем, кто заглянет здрасти )

0

925

Нихао всем, господа)

0

926

Екатерина Лоткова, привет тебе отдельный )

0

927

Иван Валялкин, ну конечно мне отдельный, как иначе)завтра готовься к расстрелупросу

0

928

Екатерина Лоткова, уже приготовился и Бейбарсова подключу. кхм, не кстати вспомнилось "Интервью с некромагом".

0

929

Ло-Ло написал(а):

вы офигели до 4 сидеть! Что, пятница не учебный день?

неа. у меня нет. и вообще, не забывай, у меня не такой часовой пояс. я только тогда с катка пришла

0

930

Аррингата, а у тебя который сейчас час?

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number three - This is beautiful!