поздравляю!!! )) с тебя пост )
уже
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number three - This is beautiful!
поздравляю!!! )) с тебя пост )
уже
Маша Иванова, молодец ) мне уже интересно почитать что вы там увидите )
разбавляй нашу дружную компанию
это типа - пациенты всякие важны, пациенты разные нужны? ну уж нет) Тренируйтесь лучше на кошках.
обностальгируются все.
Так то ж агата! Ты просто неправильную группу выбрал) Вот в фанатстве по "ласковому маю" я тебе не помощник)
Срочно поставь в подпись "белые розы" х)
всем здрасьте, кстати.
это типа - пациенты всякие важны, пациенты разные нужны? ну уж нет) Тренируйтесь лучше на кошках.
вот почему сразу так? и вообще, мне жалко кошек )
Так то ж агата! Ты просто неправильную группу выбрал) Вот в фанатстве по "ласковому маю" я тебе не помощник)Срочно поставь в подпись "белые розы" х)
гхм, да я и сам по нему не фанатею ) хотел Агату "Грязь", но могу и Otto Dix, что б ты не мучился )
и вообще, мне жалко кошек )
а что, пупперов не жалко? Между прочим, нас меньше, чем кошек.
ты не мучился
я, может, не мучаюсь) Я, может, наслаждаюсь х) так что ставь все,что только твоя душенька пожелает. *какбэ разрешил х) )
а что, пупперов не жалко? Между прочим, нас меньше, чем кошек.
а ты умеешь мурлыкать, тереться об ноги, оставлять везде свою шерсть и призывно смотреть в рот? )
я, может, не мучаюсь) Я, может, наслаждаюсь х) так что ставь все,что только твоя душенька пожелает. *какбэ разрешил х) )
а, ну ладно ) устрою ля тебя день Агаты )
призывно смотреть в рот? )
Мы ж не стоматологи, поэтому нас ценят за другие достоинства.)
устрою ля тебя день Агаты )
радует, что не "Ленинграда")
Как жизнь-то молодая?) идет?)
Мы ж не стоматологи, поэтому нас ценят за другие достоинства.)
извини, но за другие достоинства я тебя оценить не могу - у самого они есть )
радует, что не "Ленинграда")
на самом деле все очень исправимо )
Как жизнь-то молодая?) идет?)
та, уж не стоит ) в пятницу последний экзамен и я относительно свободен. отдыхать поеду ) а твоя как? )
у самого они есть )
надеюсь, ты про врожденный ум и невероятную красоту?
все очень исправимо
а по заявкам работаете?)
отдыхать поеду )
бросишь нааас, значит?) надолго?
Как видишь, отлично. Тоже собираемся отдыхать, осталось определиться нахрена со временем и окончательным местом.
надеюсь, ты про врожденный ум и невероятную красоту?
та, именно эти )
а по заявкам работаете?)
попробуй ) жду зайвку )
бросишь нааас, значит?) надолго?
не брошу, а временно покину на 3 недели )
Как видишь, отлично. Тоже собираемся отдыхать, осталось определиться нахрена со временем и окончательным местом.
удачи тебе ))
именно эти )
как трудно быть совершенством, правда, Иван Владимирович?)
жду зайвку )
требую Мурку! *стучит кулаком по столу*
временно покину на 3 недели
ууууу... это ж целая жизнь) Нет чтобы развалиться на турецком песочке в обнимку с ноутом, и судорожно строчить сообщения на любимый форум..)
удачи тебе ))
спасибо.
Приветики всем!
не брошу, а временно покину на 3 недели )
А потом попробуй опять собрать игроков.
А потом попробуй опять собрать игроков
Надо перед отъездом их связать зомбировать...
Привет.
Отредактировано Гурий Пуппер (2011-06-22 19:05:17)
Надо перед отъездом их связать зомбировать...
Угу, мягким гипнозом.
Гурий Пуппер, привет. Какая у тебя мужественная аватарка. М-м-м...
Отредактировано Ло-Ло (2011-06-22 22:31:21)
как трудно быть совершенством, правда, Иван Владимирович?)
согласен, мне ли не знать - *мега горестно вздохнул и посмотрел в зеркало* )
требую Мурку! *стучит кулаком по столу*
мяу!
ууууу... это ж целая жизнь) Нет чтобы развалиться на турецком песочке в обнимку с ноутом, и судорожно строчить сообщения на любимый форум..)
а что делать Гурий? отдых - тяжелое испытание ) если бы, скорее всего на родину поеду, а потом теть и сестер навестить, может и к брату заеду. постараюсь конечно выходить в инет, но кто его знает.
Ло-Ло, привет )
А потом попробуй опять собрать игроков.
кто-то мне говорил, что у него есть опыт администрирования, вот если никуда не едешь, будешь вместо меня всем ЛС рассылать, шо б не расслаблялись )
Иван Валялкин, и тебе персональный "превет".
кто-то мне говорил, что у него есть опыт администрирования, вот если никуда не едешь, будешь вместо меня всем ЛС рассылать, шо б не расслаблялись )
Если ты не обратил внимания, форум, где я админ, почти загнулся - я не умею управлять массами.
У меня встречное предложение: объявить в федеральный розыск второго админа - Бейбарсова.
Отредактировано Ло-Ло (2011-06-22 22:26:09)
Если ты не обратил внимания, форум, где я админ, почти загнулся - я не умею управлять массами. У меня встречное предложение: объявить в федеральный розыск второго админа - Бейбарсова.
я тоже не Сталин, но немного настойчивости и игра будет жить. а я квестов понапишу загодя )
Барс обещал в пятницу появится и скоро освободиться ото всех дел насущных, но проблема в том, что он в конце месяца со своей благоверной в Тайланд улетает. а Барс - это Барс.
буду как-то выкручиваться. кс., там Татьяна пост отписала, теперь очередь Пипы (библиотеку будем дописывать с появление Лизы).
Иван Валялкин, о, сколько возможностей ты мне предоставил для самореализации.
Ло-Ло, это ты про посты?
Иван Валялкин, про все твои деловые предложения.
Ло-Ло, ага, только чур никого не расстреливать )
мы с тобой, как два старожила, точнее я админ, а ты старожил форума )
Иван Валялкин, нет, мы просто люди с избытком свободного времени поздним вечером.
Ло-Ло, почему, вот мне совмещать удается: подготовка к экзамену и сидение на форуме, все равно пока никуда особо не выгуляешься. да и ты, наверное после работы прибываешь в амебабиальном состоянии, нэ?
Иван Валялкин, и после работы и после ремонта... А отпуск в связи со сменой работы откладывается... Уж не знаю, когда я после августа отгуляю 71 день. Наверное, не дадут сразу весь, на следующий год перенесут.
Ло-Ло, 71 день - это, конечно, круто ) если не в педагогическую сферу уходишь, то сомнительно - у них там такие гигантские отпуска.
Иван Валялкин, у меня сейчас третья работа, но я везде работаю с "вредностью", поэтому везде гуляю по 70-72 дня. Поэтому я особо и не рвусь уходить в более денежные места - продавцы-консультанты в магазинах по продаже телефонов получают в 2-3 раза больше, но не представляю, как люди лишь 1 месяц, а то и меньше, в году в отпуске. А педагоги отдыхают примерно такое же количество дней. И если ты пойдёшь работать в гос. больницу по специальности, то также будешь 2,5 месяца в году бить баклуши.
Ло-Ло, в гос не знаю. тебе же надо скооперироваться и на всех работах взять отпуск в одно и тоже время, нэ? )
тебе же надо скооперироваться и на всех работах взять отпуск в одно и тоже время, нэ? )
Я наверное не правильно выразилась. Я имела ввиду, что эта работа у меня третья по счёту. 3 работы я не потяну - работала на одной, но на 3х ставках, думала что суициднусь.
Ло-Ло, а я уж думал, ты решила угрузиться работой ) или стала бы пациентом там же.
или стала бы пациентом там же.
Я бы с удовольствием, но в отделение неврозов надо записываться загодя, а острое и наркологию я по симптоматике не потяну. У нас есть девушка-психолог, которая работает, после работы преподаёт, а в отпуске сейчас будет учиться заочно.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number three - This is beautiful!