Татьяна Гроттер, привет )
Вам всем сколько лет, что вы своего друга уговариваете?
а при чем тут возраст? тут организм роль играет.
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number three - This is beautiful!
Вам всем сколько лет, что вы своего друга уговариваете?
Угу, но молодой организм - он и в Африке молодой организм.
Какая авочка! Я тоже пойду заголяться.
Ло-Ло,
у меня такая трагедь, ты знаешь.
Я успешно сдала последний адово-сложный экзамен, а мне сегодня запретили употреблять алкоголь, шоколад и цитрусовые. сижу и грустно грызу сушки(
Ло-Ло, но и он иногда может забастовать, поверь я знаю лучше ) особенно, когда уже хорошо нетрезв. давай )
Маша Иванова, привет )
а мне сегодня запретили употреблять алкоголь, шоколад и цитрусовые. сижу и грустно грызу сушки(
изверги.
изверги.
ужасно! я так расстроилась(
я смотрю, у вас с Ло такая тема захватывающая на повестке дня
но и он иногда может забастовать, поверь я знаю лучше ) особенно, когда уже хорошо нетрезв.
Вот бы сначала себя поуговаривать не пить, чем потом друга уговаривать. Это как в анекдоте "Я свою норму знаю - упал, значит хватит".
а мне сегодня запретили употреблять алкоголь, шоколад и цитрусовые. сижу и грустно грызу сушки(
Ну, организм на стресс и напряжение может по-разному реагировать, и психосоматическая аллергия ещё не предел. Могло быть и хуже - например, конверсивный паралич. (тьфу-тьфу!)
Это нам добрый Гурий подкинул.
Ну, организм на стресс и напряжение может по-разному реагировать, и психосоматическая аллергия ещё не предел. Могло быть и хуже - например, конверсивный паралич. (тьфу-тьфу!)
о небо. какие ты страшные слова говоришь) у меня не аллергия. мне поставили манту для того чтобы справку я могла получить и пойти практику. и теперь до понедельника этого всего нельзя.
а не то, что ты сказала, тьфу-тьфу-тьфу)
я с вашего позволения тоже процитирую старый анекдот.
"К сексу надо относиться с юмором. Не встал - похохотали и баиньки"
ужасно! я так расстроилась(
не беда, аллергия пройдет )
это ты про авы или нет? )
Вот бы сначала себя поуговаривать не пить, чем потом друга уговаривать. Это как в анекдоте "Я свою норму знаю - упал, значит хватит".
а что делать, иногда очень хочется и в сисю.
та, любит Гурий обнаженку...может он вуайерист? XD
мне поставили манту для того чтобы справку я могла получить и пойти практику.
На сколько я помню, пробу Манту на туберкулёз делают до 18 лет (или каждые пол года больным СПИДом). И когда нам в школе такую гадость делали, никаких запретов не было. Обидно, конечно, сессию сдала, а "в сисю" (с) придётся отложить.
Ло-Ло,
ну вот. СПИДом я не больна, к счастью, 18 мне есть, а манту поставили.
и да, в школе мне алкоголь пить не запрещали(
и да, в школе мне алкоголь пить не запрещали(
Эх, хорошо было в детстве...
Гуд монинг XD
Гурий Пуппер, ммм, скорее гутен таг/абенд )
как твои дела?
Всем хай.
Глеб Бейбарсов, здорова )
Всем привет.
Татьяна Гроттер, привет.) Как поживаешь?
Глеб Бейбарсов, Поживаю отлично. завалили заказами что на море не поехала. А ты как?
Татьяна Гроттер, я написал квест )
первый пост мой, потом отписываешься ты.
Иван Валялкин, хорошо. пиши)
Татьяна Гроттер, пишу )
Всем привет!Вот чёрт!!! Опять Бейбарсова прокараулила!
Ло-Ло, привет )
Вот чёрт!!! Опять Бейбарсова прокараулила!
неуловимый мститель, му-ха-ха
Ага, заглянул, отметился, что он ещё жив, и ускакал.
Ло-Ло, я квест на него написал, но Гробыня исчезла. вот незадача.
Иван Валялкин, Гробыня исчезла без предупреждения?
Ло-Ло, во всяком случае меня никто не предупреждал. я спросил у Барса и он написал, что на данное время тоже не каких извещений об уходе не получал.
хей!
Иван Валялкин, привет-привет!
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number three - This is beautiful!