, у Емеца и не звучит, что она красивая или даже симпатичная. Зато длинный нос в наличие.
и тем более у Уайнхаус слишком заметная и яркая внешность. Это не Ритка Шито-Крыто, это Эми Уайнхаус
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number four - we survived and rejoice
, у Емеца и не звучит, что она красивая или даже симпатичная. Зато длинный нос в наличие.
и тем более у Уайнхаус слишком заметная и яркая внешность. Это не Ритка Шито-Крыто, это Эми Уайнхаус
Делаю проект про водку Столичная для маркетинга. у них оказывается есть вкус малина в шоколаде. омг. и я уже об этом столько пишу, что мне хочется попробовать
Делаю проект про водку Столичная для маркетинга. у них оказывается есть вкус малина в шоколаде. омг. и я уже об этом столько пишу, что мне хочется попробовать
Знаешь, я после слов "малина в шоколаде" то же хочу это попробовать.
Кстати, у Емеца и не звучит, что она красивая или даже симпатичная. Зато длинный нос в наличие.
та, ладно. зато она помоложе выглядит )
а со вкусом водки у них ничего нет? )
оО водка со вкусом водки... Вань, покупай "Салют, Златоглавая" - вот где ярчайший вкус водки ))
никого нет или все молчат?
У меня вчера инет умер внезапно. Так что сорри ((
Всем привет!
Татьяна Гроттер, а где же обещанная ава по соблазнительней? :questio
Отредактировано Ло-Ло (2011-11-21 17:20:01)
Хейхей)))
Ну... Ваня не оценил энтузиазма ((
А если серьезно - мне не понравилось, как я их сделала. Вот когда нормально сделаю - тогда поставлю.
салют )
оО водка со вкусом водки... Вань, покупай "Салют, Златоглавая" - вот где ярчайший вкус водки ))
не, я не особый ценитель водки, но просто водка со вкусом малины в шоколаде - это для кого вообще?
я не особый ценитель водки, но просто водка со вкусом малины в шоколаде - это для кого вообще?
для девушек. для девушек!
хм. я подумала, для баб) Девушки вроде нынче предпочитают всякий "типоизызсканный"сидр, не?
Ну... Ваня не оценил энтузиазма ((
нечего, ты мне и такая нравишься! )
для девушек. для девушек!
а ну да. но лучше девушкам не пить водяру.
Вань, а что лучше пить девушкам?
Я вот люблю виски со льдом, перцовку, коньяк и сливовое вино ) А раньше с удовольствием пила водку, да)
Девушки вроде нынче предпочитают всякий "типоизызсканный"сидр, не?
сидр французский между прочим очень клевая штука. как газировка пьется
а ну да. но лучше девушкам не пить водяру.
водяру конечно нет. но водку со вкусом малины в шоколаде. хмммм
Вань, а что лучше пить девушкам?
Я вот люблю виски со льдом, перцовку, коньяк и сливовое вино ) А раньше с удовольствием пила водку, да)
респект, коллега *жмет лапку*
сидр французский между прочим очень клевая штука.
где бы еще эту клевую штуку в москве продавали, чтобы не вдесятеро дороже, но при этом "родную"? А то в наших магазинах зачастую просто закос под качество, который пить опаснее, чем технический спирт )
респект, коллега *жмет лапку*
оооо, нашего полку прибыло)) *жмет в ответ*
Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-11-21 17:42:13)
где бы еще эту клевую штуку в москве продавали, чтобы не вдесятеро дороже, но при этом "родную"? А то в наших магазинах зачастую просто закос под качество, который пить опаснее, чем технический спирт )
во Франции сидр стоит от 2 евро до 4 за бутылку типа как шампанское.
то, что продается в России под названием сидр - ароматизированная бодяга. в таком случае - лучше водка)
коньяк, мартини, тот же сидр.
я знаю, что нельзя так разграничивать, со мной в компании тоже были девушки, а раньше мы пили и водку, и три топора и вискарь, и портвейн, и бодяжили хз что.
но уж лучше вышеперечисленное, мужской организм все же покрепче.
К сожалению (а может и к счатью) моя тонкия психика выдерживает только милину и шоклад. Без водки.
мужской организм все же покрепче.
сколько я уже видела исключений из этого правила(
в таком случае - лучше водка)
вот о чем и речь)
Пипа, ты счастливый человек )) Побольше б таких)
Вань, мой организм моментально умирает с виноградного вина, вермутов, пива и коктейлей. А вот всякое крепкое - могу наравне с компанией пить.
мой организм моментально умирает с виноградного вина, вермутов, пива и коктейлей. А вот всякое крепкое - могу наравне с компанией пить.
я думала, я одна такая О_о
интересно, это научно как-нибудь объясняется?)
К сожалению (а может и к счатью) моя тонкия психика выдерживает только милину и шоклад. Без водки.
ты редкий человек. )
Аррингата, Татьяна Гроттер, я понял, что вы сильные духом и телом девушки ) но я против пропаганды спиртных напитков (особенно высокоградусных). вы взрослые барышни и сами можете решить что и сколько вам пить, но вот у меня есть младшая сестра 16 лет, которой тоже нравятся шоколад, думаю и малина.
Арри, нас много таких, наверное) Это все ферменты какие-то. Что-то мне рассказывали, что ферменты, которые нужны для слабоалкогольных "бражек" и те, которые для сильноалкогольных, могут присутствовать в организме совершенно в любых пропорциях.
Впрочем, у нас на форуме медики есть, пусть и объясняют))
Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-11-21 18:13:09)
Ванечка, что ты что ты!!! Никто ничего не пропагандирует! Мы же просто обсуждаем! А пропагандой наше государство уже занимается и без нашего участия.
Арри, нас много таких, наверное) Это все ферменты какие-то. Что-то мне рассказывали, что ферменты, который нужены для слабоалкогольных "бражек" и те, которые для сильноалкогольных, могут присутствовать в организме совершенно в любых пропорциях.
Впрочем, у нас на форуме медики есть, пусть и объясняют))
Солнце, я 1,5 года занималась профилактикой алкоголизма и наркомании среди несовершеннолетних. И могу рассказть целую лекцию, но НЕ НАПИСАТЬ.
Отредактировано Пенелопа Дурнева (2011-11-21 18:18:32)
И могурассказть целую лекцию, но НЕ НАПИСАТЬ.
скайп?
Стоп.
Профилактикой алкоголизма? Это разве не психологическое?
Я-то про физиологический аспект говорю.
Ванечка, что ты что ты!!! Никто ничего не пропагандирует! Мы же просто обсуждаем! А пропагандой наше государство уже занимается и без нашего участия.
дык, я не про вас, а про тех, кто водку такую делает.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number four - we survived and rejoice