Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number four - we survived and rejoice

Флуд - number four - we survived and rejoice

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Иван Валялкин,
иди в асю. 271692893
там я могу параллельно с работой)

Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-11-21 19:35:56)

0

362

ой, лишнюю цифру написала.
Исправила там.

0

363

Татьяна Гроттер, окай ) а я-то думаю, что за фигня с моей асей.

0

364

:flag:  есть кто дышащий?

0

365

Я тут. Скучаешь?

0

366

Пенелопа Дурнева, скучаю без вас. пишу анкету Шурасика. кто-нибудь из знатоков фандома помнит, в книге раскрывалось его настоящие имя?

0

367

Александр Чпуриков в первой книге, а в Ботинках отчество было, кажется. А может, и не было

Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-11-21 22:05:18)

0

368

Татьяна Гроттер написал(а):

Александр Чпуриков

спасибо ) я так и думал, что Саша )

0

369

Иван Валялкин написал(а):

скучаю без вас

Я тоже вся такая соскучившаяся-соскучившаяся. Вот дело полно, а я всё равно скучаю.

кто-нибудь из знатоков фандома помнит, в книге раскрывалось его настоящие имя?

Я тоже это пыталась это выяснить для своего фика, но мне сказали, что этот Чпуриков один и поклоников Гробыни, который когда нервничал, становился невидимым.

0

370

Пенелопа Дурнева написал(а):

что этот Чпуриков один и поклоников Гробыни, который когда нервничал, становился невидимым.

Вот недавно перечитывала первые книги... Там написано, что Гробыня из жалости уделяла внимание Шурику Чпурикову, а про остальное не помню
И, кстати, раз уж на то пошло, а за что Шурасик "загремел" в тиб?

Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-11-21 22:19:14)

0

371

Я тоже вся такая соскучившаяся-соскучившаяся. Вот дело полно, а я всё равно скучаю.

присоединяйся к нам, на очереди внешность Шуры. )

Вот недавно перечитывала первые книги... Там написано, что Гробыня из жалости уделяла внимание Шурику Чпурикову, а про остальное не помню

а это точно Шурасик?

за незаслуженно поставленную двойку. он толи мухоморы на голове у препода отрастил, толи еще что-то такое выкинул. буду искать недостающую мат часть.

0

372

Ему поставили плохую оценку и он сотворил с училкой какой-то ужас. Грибы на голове, кажется, вырастил.

0

373

Шурасику учительница поставила 4, и он психанул - у неё на голове выросли поганки. Кажется так было.

0

374

Александр Чпуриков в первой книге, а в Ботинках отчество было, кажется. А может, и не было

Вы глючите, это не Шурасик. Это один из младшекурсников... *в полном шоке и офиге* Не калечьте моего колегу по зубризму!

0

375

а это точно Шурасик?

Теперь уже нет))) Я честно все эти годы пребывала в полной уверенности, что Чпуриков и Шурасик - это одно лицо, а вот теперь - нет)

0

376

Не обращайте осбо внимание на то, что мои ответы запаздывают - инет оч. торомзит.

0

377

Теперь уже нет))) Я честно все эти годы пребывала в полной уверенности, что Чпуриков и Шурасик - это одно лицо, а вот теперь - нет)

Нет, тот, который от смущения невидимым становился - точно не Шурасик... А именно этого и звали вроде бы Шуриком Чпуриковым. Дааа... Матчасть и мне повторить пора бы...

0

378

в версии одного сайта по Емцу, вообще говорилось про забытую тетрадку. но я все же склоняюсь к версии с плохой оценкой.
значит не Шурик Чпуриков? так, ну тут еще покопаю. если не найду, то придется либо придумать либо так оставить.

0

379

Ап. я пришла

0

380

Аррингата написал(а):

Ап. я пришла

АААААА!!!!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/48.gif Она пришла!

0

381

Аррингата написал(а):

Ап. я пришла

Здравствуйте. Вы не передадите дражайшей Лиранне, что я ей скоро подарю ядрёный запук безвозмездно и даже без сдачи?

0

382

но я все же склоняюсь к версии с плохой оценкой.

правильно делаешь. Было такое. Это вспомнила ))
Аррингата, вечер добрый)

0

383

Аррингата написал(а):

Ап. я пришла

привет )

Маргарита Миронова написал(а):

Здравствуйте. Вы не передадите дражайшей Лиранне, что я ей скоро подарю ядрёный запук безвозмездно и даже без сдачи?

а мне как обидно, только напишу квест и сразу все куда-то деваются  :unsure:
кс., хороший выбор подписи )

0

384

АААААА!!!!   Она пришла!

привет-привет дорогуша. Я тоже рада тебя видеть)

Маргарита Миронова написал(а):

Здравствуйте. Извините, но при всем моем желании я никак не могу этого сделать по одной простой причине: у меня нет ее контактов. Попробуйте обратиться к господину Ивану Валялкину.
С уважением, Аррингата

0

385

Ах-ах)) официоз-то развели!

0

386

Мне скучно! И голова вообще не работает...

0

387

Аватарка шикарна))
Очки с Гурочки сняла, сестренка?

0

388

Мне скучно! И голова вообще не работает...

ага, под Гурия косишь?! XD только у него круглые по идеи.

0

389

И голова вообще не работает...

ммм. какая ты клевая)
найди красную кнопочку на затылке - должно помочь.

тэкс. А кто мне расскажет в чем же заключается "Акция" в акциях 1-2-3б если там точно так же надо заполнять анку и писать пробник? м?

0

390

Маргарита Миронова, но, не теряйте надежду, я сейчас подправлю шапку для квеста и Машка отпишется

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number four - we survived and rejoice