Иван Валялкин,
иди в асю. 271692893
там я могу параллельно с работой)
Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-11-21 19:35:56)
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number four - we survived and rejoice
Иван Валялкин,
иди в асю. 271692893
там я могу параллельно с работой)
Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-11-21 19:35:56)
ой, лишнюю цифру написала.
Исправила там.
Татьяна Гроттер, окай ) а я-то думаю, что за фигня с моей асей.
есть кто дышащий?
Я тут. Скучаешь?
Пенелопа Дурнева, скучаю без вас. пишу анкету Шурасика. кто-нибудь из знатоков фандома помнит, в книге раскрывалось его настоящие имя?
Александр Чпуриков в первой книге, а в Ботинках отчество было, кажется. А может, и не было
Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-11-21 22:05:18)
Александр Чпуриков
спасибо ) я так и думал, что Саша )
скучаю без вас
Я тоже вся такая соскучившаяся-соскучившаяся. Вот дело полно, а я всё равно скучаю.
кто-нибудь из знатоков фандома помнит, в книге раскрывалось его настоящие имя?
Я тоже это пыталась это выяснить для своего фика, но мне сказали, что этот Чпуриков один и поклоников Гробыни, который когда нервничал, становился невидимым.
что этот Чпуриков один и поклоников Гробыни, который когда нервничал, становился невидимым.
Вот недавно перечитывала первые книги... Там написано, что Гробыня из жалости уделяла внимание Шурику Чпурикову, а про остальное не помню
И, кстати, раз уж на то пошло, а за что Шурасик "загремел" в тиб?
Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-11-21 22:19:14)
Я тоже вся такая соскучившаяся-соскучившаяся. Вот дело полно, а я всё равно скучаю.
присоединяйся к нам, на очереди внешность Шуры. )
Вот недавно перечитывала первые книги... Там написано, что Гробыня из жалости уделяла внимание Шурику Чпурикову, а про остальное не помню
а это точно Шурасик?
за незаслуженно поставленную двойку. он толи мухоморы на голове у препода отрастил, толи еще что-то такое выкинул. буду искать недостающую мат часть.
Ему поставили плохую оценку и он сотворил с училкой какой-то ужас. Грибы на голове, кажется, вырастил.
Шурасику учительница поставила 4, и он психанул - у неё на голове выросли поганки. Кажется так было.
Александр Чпуриков в первой книге, а в Ботинках отчество было, кажется. А может, и не было
Вы глючите, это не Шурасик. Это один из младшекурсников... *в полном шоке и офиге* Не калечьте моего колегу по зубризму!
а это точно Шурасик?
Теперь уже нет))) Я честно все эти годы пребывала в полной уверенности, что Чпуриков и Шурасик - это одно лицо, а вот теперь - нет)
Не обращайте осбо внимание на то, что мои ответы запаздывают - инет оч. торомзит.
Теперь уже нет))) Я честно все эти годы пребывала в полной уверенности, что Чпуриков и Шурасик - это одно лицо, а вот теперь - нет)
Нет, тот, который от смущения невидимым становился - точно не Шурасик... А именно этого и звали вроде бы Шуриком Чпуриковым. Дааа... Матчасть и мне повторить пора бы...
в версии одного сайта по Емцу, вообще говорилось про забытую тетрадку. но я все же склоняюсь к версии с плохой оценкой.
значит не Шурик Чпуриков? так, ну тут еще покопаю. если не найду, то придется либо придумать либо так оставить.
Ап. я пришла
Ап. я пришла
АААААА!!!! Она пришла!
Ап. я пришла
Здравствуйте. Вы не передадите дражайшей Лиранне, что я ей скоро подарю ядрёный запук безвозмездно и даже без сдачи?
но я все же склоняюсь к версии с плохой оценкой.
правильно делаешь. Было такое. Это вспомнила ))
Аррингата, вечер добрый)
Ап. я пришла
привет )
Здравствуйте. Вы не передадите дражайшей Лиранне, что я ей скоро подарю ядрёный запук безвозмездно и даже без сдачи?
а мне как обидно, только напишу квест и сразу все куда-то деваются
кс., хороший выбор подписи )
АААААА!!!! Она пришла!
привет-привет дорогуша. Я тоже рада тебя видеть)
Здравствуйте. Извините, но при всем моем желании я никак не могу этого сделать по одной простой причине: у меня нет ее контактов. Попробуйте обратиться к господину Ивану Валялкину.
С уважением, Аррингата
Ах-ах)) официоз-то развели!
Мне скучно! И голова вообще не работает...
Аватарка шикарна))
Очки с Гурочки сняла, сестренка?
Мне скучно! И голова вообще не работает...
ага, под Гурия косишь?! XD только у него круглые по идеи.
И голова вообще не работает...
ммм. какая ты клевая)
найди красную кнопочку на затылке - должно помочь.
тэкс. А кто мне расскажет в чем же заключается "Акция" в акциях 1-2-3б если там точно так же надо заполнять анку и писать пробник? м?
Маргарита Миронова, но, не теряйте надежду, я сейчас подправлю шапку для квеста и Машка отпишется
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number four - we survived and rejoice