Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number four - we survived and rejoice

Флуд - number four - we survived and rejoice

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Татьяна Гроттер написал(а):

По ходу, когда Емец это писал, он еще не придумал некромагию))) Так что можно считать и так, и этак. Лучше возьмем целителя, Кузя же светлый, вроде как) а если темный -то вполне некромаг или вуду

целители не умеют оживлять.

Пенелопа Дурнева написал(а):

Нет, не некромаг - у них детей быть не может.

и тут засада. похоже это очередной ляп Емца. ну, либо у Кузи отец располагает запасом живой/мертвой воды.

0

422

Иван Валялкин написал(а):

целители не умеют оживлять.

По сути, некромаги тоже. Они умеют "поднимать мертвецов", а это немного не оно. Оживлять кажется, могут стражи - прецедент с Варварой. Но не мог же Тузиков быть стражонком? Или мог?

0

423

По сути, некромаги тоже. Они умеют "поднимать мертвецов", а это немного не оно. Оживлять кажется, могут стражи - прецедент с Варварой. Но не мог же Тузиков быть стражонком? Или мог?

та, может у него вообще отец Зевс, а мамка Афродита. )

0

424

А сам он блатненный-приблатненный, и Меди его из чувства сестринской любви держала в школе))

0

425

Имхо, проще предположить, что Муму не успела помереть, и Тузик ее откачал просто вовремя.
*боги-боги, сколько ж ему лет-то?!*

0

426

А сам он блатненный-приблатненный, и Меди его из чувства сестринской любви держала в школе))

ага, и Сарданапал с ним советовался. а веник его это древнейший артефакт похлеще чем пенсне Ноя и табуретка Древнира.

0

427

стооооооооооооооооооооооооооооп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ща свихнусь))

0

428

эк, куда вас занесло, ребята

0

429

и не говори)) всего-навсего какой-то Кузя Тузиков)

Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-11-22 01:05:09)

0

430

так ладно, пошла я раздавать долги по постам

0

431

возвращайся только) мне тут еще часа два-три куковать)

0

432

предлагаю для несравненного Кузи внешность Logan Lerman
ибо я не совсем себе представляю, как он выглядит, а тут вроде неочень брутально.
http://25.media.tumblr.com/tumblr_ky1gr … o1_400.jpg
http://s4.afisha.net/Afisha7Files/UGPho … g?v=368190
нэ?

0

433

Пипа, кто тебе сказал? Кодекс - это свод правил, а не ограничения физиологии.

А то что некромаг не может умереть, пока не передаст силу другому? Тоже физиология.

ну, либо у Кузи отец располагает запасом живой/мертвой воды.

И тратил его не животных? Тогда это отец Валялкина. :-)

Оживлять кажется, могут стражи - прецедент с Варварой.

Её не оживили, а как-то возродили, ренкарнировали что ли, потому что оживлять было нечего - семья Арея умерла оооочень давно. Спроси у Арри.
Предположим, что Кузя приёмный сын.

0

434

и не говори)) всего-навсего какой-то Кузя Тузиков)

не говори так о Кузи в суе!

0

435

А то что некромаг не может умереть, пока не передаст силу другому? Тоже физиология.

и тоже брехня. Глеб же умер? И в БС он четко говорит, что весь этот кодекс - чушь несусветная.

Вань, Кузя вроде толстенький был, кругленький))

0

436

чур-чур-чур меня))

0

437

и тоже брехня. Глеб же умер? И в БС он четко говорит, что весь этот кодекс - чушь несусветная.

Ну, тогда, сестрёнка, если с Глебом что-нибудь  такое... предохраняйся.

Он был никакой, мешковатый...

Да, Таня, ты смотри. Неизвестно кто у нас станет героем-спасителем - сюжет то динамичный.

0

438

Кузю одобряю

0

439

Ну, тогда, сестрёнка, если с Глебом что-нибудь  такое... предохраняйся.

заклинание не подскажешь? Или лучше зелье? Впрочем, наверное надо у Гробки спросить )))
Да как тебе такое в голову пришло!!!

0

440

похудел. дома одни собачки-зомби - все сожрали.  думаю, как вариант не принципеально. )

Да, Таня, ты смотри. Неизвестно кто у нас станет героем-спасителем - сюжет то динамичный.

ну, вот мой хитрый план раскрыт. не будет у нас нового повелителя Тартара.

а лучше пусть все происходит на расстоянии между вами. метров 30 или больше.

0

441

Сначала в другое место. ;-) ну, мы же всё-таки взрослые люди, должны как-то молодёжь воспитывать. Вот алкоголь не пропагандировали сегодня, теперь ещё и за безопасный секс. А то знаешь, моя мама, когда на скорой работала, случай рассказала. В ПТУшную общагу вызвали их бригаду - у девочки очень сильно болит живот. Мама смотрит - у девушки животик на 6 месяц тянет. Мама спрашивает:
- Беремена?
- Что вы?! Нет!
- С мальчиком спала когда-нибудь?
- Да, до поступления в ПТУ, ещё на выпускном, в своей районной школе.
Мама думает: "Ну, как раз конец декабря сейчас - 6 месяцев"
- А ты точно не беремена?
- Нет!
- А что у тебя живот большой не замечаешь?
- А я, - девочка руки в боки упёрла, - никогда худой не была!

0

442

Вань, я не против. Ты, главное, обеспечь. А я со своей стороны тоже все сделаю для этого)

0

443

Ой мама))))))))))))))))))))))))))))) держите меня)))))))))))))))))))))))))) бывает же))) на байку похоже, вот ей-ей)))

ну, мы же всё-таки взрослые люди, должны как-то молодёжь воспитывать.

много ты меня старше, сестренка. На пару недель всего, в лучшем случае.

0

444

Ой мама))))))))))))))))))))))))))))) держите меня)))))))))))))))))))))))))) бывает же))) на байку похоже, вот ей-ей)))

Когда эту тетёху привезли среди ночи со схватками (как оказалось) в роддом ей было не до смеха.

0

445

да уж понятное дело) упс классический, тяжелый

0

446

Сначала в другое место.  ну, мы же всё-таки взрослые люди, должны как-то молодёжь воспитывать. Вот алкоголь не пропагандировали сегодня, теперь ещё и за безопасный секс. А то знаешь, моя мама, когда на скорой работала, случай рассказала. В ПТУшную общагу вызвали их бригаду - у девочки очень сильно болит живот. Мама смотрит - у девушки животик на 6 месяц тянет. Мама спрашивает:
- Беремена?
- Что вы?! Нет!
- С мальчиком спала когда-нибудь?
- Да, до поступления в ПТУ, ещё на выпускном, в своей районной школе.
Мама думает: "Ну, как раз конец декабря сейчас - 6 месяцев"
- А ты точно не беремена?
- Нет!
- А что у тебя живот большой не замечаешь?
- А я, - девочка руки в боки упёрла, - никогда худой не была!

кс.,  это далеко не единственный случай. полные и особо полные девушки могут далеко не сразу понять что беременны. видимо их не смущает даже отсутствие менструации.

Вань, я не против. Ты, главное, обеспечь. А я со своей стороны тоже все сделаю для этого)

чем обеспечить, расстоянием или невозможностью одного отдельного некромага иметь детей? или упаковкой контрацептивов?

0

447

расстоянием и моей полной занятостью тобой и учебой. Учебу и тренировки гарантирую, на тебе мое свободное время. А то знаешь, как показала история моей тезки Лариной, все измены - от скуки и безделья.

0

448

видимо их не смущает даже отсутствие менструации.

Молодость... Нет стабильности ни в чём.

чем обеспечить, расстоянием или невозможностью одного отдельного некромага иметь детей? или упаковкой контрацептивов?

Пояс верности! Хотя, как говрится, на каждый пояс верности найдётся свой лобзир разврата.

0

449

чувствую себя заботливой секретаршей АДминистратора Валялкина)

0

450

и как ощущения, Арри?

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number four - we survived and rejoice