Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number four - we survived and rejoice

Флуд - number four - we survived and rejoice

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Анкета очаровательна, как сама Джейн)
Кстати, меня терзают смутные сомнения - Жанна или Женя?

0

482

Татьяна Гроттер, вики говорит, что Жанна

0

483

А Локон? Просто... вики не всегда права, как я убедилась на примере Гроттер) Ладно, не суть)) Главное, что она есть)

0

484

Аррингата написал(а):

Татьяна Гроттер, вики говорит, что Жанна

я тоже всегда думал, что Женя, но ты права, там написано Жанна.

0

485

Иван Валялкин, слушай, а ты ж рекламишь?

0

486

Аррингата написал(а):

Иван Валялкин, слушай, а ты ж рекламишь?

акцию?

0

487

Иван Валялкин написал(а):

акцию?

ролку) но вообще мысль уловил)

поставь в рекламу ссылку на акцию, м?

0

488

— Нет. Но не исключено, что вот вот появятся... Пуппер уже кипит от злости! Ого, а Женька то, которая Петушкова, заинтересовалась нашим Кусайбукашкиным! — внезапно сказала Гробыня.

я нашла источник этой Женьки))

0

489

Вань, ты меня простишь, если я анкеты еще на денек-другой задержу? Просто реально, при таких объемах работы, которых я не ждала, ооочень сложно.

0

490

Татьяна Гроттер, настаиваешь, чтобы поменять?

блин. хочу есть. верный сигнал, что пора спать

0

491

Нет. Я же говорю - нашла источник нашего с Ваней глюка)) В конце концов, досье я не нашла, хотя оно и было. А что там Склепова сказала - это не суть.

Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-11-22 03:51:18)

0

492

Аррингата, анкета Джейн хороша. )

Аррингата написал(а):

поставь в рекламу ссылку на акцию, м?

на одной из реклам она есть. а вообще, я хотел дождаться еще анкеты Лены и Лизы и поставить акцию на новую рекламу.

сегодня днем приплюсую еще анкету Кузи, а пока спокойной ночи )

0

493

Все ребят) Спасибо за компанию, приятных вам снов))

0

494

пока-пока) до завтра)

0

495

Хелло! Живые есть?

0

496

Я вроде не досмерти замёрзла.

0

497

привет-привет)
Что у вас, совсем зима уже?

0

498

Хаюшки!
На градуснике -5, но кажется все -10.

0

499

да? У нас то же самое. Вчера я забыла рюкзак, и шла из магазина с пакетами. Руки чуть не отморозила.

0

500

Ну, так ноябрь на дворе.

0

501

Хах. Главное, чтобы в конце декабря не потекло. А то знаешь как бывает))) Новый Год по колено в слякоти отмечали не единожды уже)

0

502

Тьфу-тьфу!

0

503

да-да))

Как день прошел? Ты по дороге с работы мерзла, или гулять ходила?

0

504

Я по дроге на работу гуляю. Мне от автобусной остановки до работы киллометр пешком в темноте по нечищенной от снега дороги.

0

505

О, ромааантика ))) А у нас на половине улиц фонари есть))) И дикие собаки спокойные. Более-менее)

0

506

Недавно утром на улице в темноте видела женщину, выгуливающую сыночка лет 5 и собачку, а на голове, на шапке, у неё была красная "мигалка". Я сначала посмеялась, а потом поняла, что это отличная штука при нашем зимнем коротком световом дне.

0

507

Пенелопа Дурнева написал(а):

Недавно утром на улице в темноте видела женщину, выгуливающую сыночка лет 5 и собачку, а на голове, на шапке, у неё была красная "мигалка". Я сначала посмеялась, а потом поняла, что это отличная штука при нашем зимнем коротком световом дне.

*представил себе эту картину* - оригинально )

всем привет, сегодня в кино был на "Бессмертных" )

0

508

Приветик!

Иван Валялкин написал(а):

всем привет, сегодня в кино был на "Бессмертных" )

Ну, и?

0

509

Я сначала посмеялась, а потом поняла, что это отличная штука при нашем зимнем коротком световом дне.

ну да) забавное зрелище)

Вань, привет)

0

510

Ну, и?

вот именно "забавно" и "зрелищно". много спецэффектов. главная пара разумеется с обложек журналов.
такое кино можно посмотреть, но оно быстро выветрится из памяти.
меня хотели на "Сумерки что-то там" затащить, но я был непреклонен )

Татьяна Гроттер, привет. )

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number four - we survived and rejoice