Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number four - we survived and rejoice

Флуд - number four - we survived and rejoice

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Иван Валялкин написал(а):

значит будет у него еще и зомби собачка. )

Не только. В книгах упоминается и кошак-зомби.

0

572

Так кошак не у Тузиковых, вроде как.

0

573

Пенелопа Дурнева написал(а):

Не только. В книгах упоминается и кошак-зомби.

а Муму - ее же оживили.

0

574

Ну вооот... Я осталась одна... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/18.gif

0

575

ниправда) я здесь)

0

576

Вань, Кузя четкий) Анкетка нравится)

0

577

Татьяна Гроттер написал(а):

ниправда) я здесь)

Нету тут никого... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/46.gif

0

578

Вань, Кузя четкий) Анкетка нравится)

пасиба )

Пенелопа Дурнева написал(а):

Нету тут никого...

есть бутерброд с сыром.

0

579

*пришла и ищет бутер*
Где?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/22.gif

0

580

Иван Валялкин написал(а):

есть бутерброд с сыром.

Да я уже каши себе сварила.

0

581

Вань, нагадай на анамнезах отчества Ритке и Ленке. У меня вышло Маргарита Юрьевна и Елена Витальевна

0

582

*пришла и ищет бутер*
Где?

http://vkontakte.ru/search?c[q]=смешарики бутерброд&c[section]=video&z=video101447582_161677302

0

583

Вань, нагадай на анамнезах отчества Ритке и Ленке. У меня вышло Маргарита Юрьевна и Елена Витальевна

Маргарита Бахтияровна, особенно если ты не сильно меняла ее био. а у Лены вполне подходит.

0

584

не груузииит (((( мой инет не хочет работать нормально (((

0

585

Цыгане не берут татарских имен, если по статистике-то :) Не меняла, мне очень понравилось)

0

586

не груузииит (((( мой инет не хочет работать нормально (((

Смешарики - Бутерброд.

Цыгане не берут татарских имен, если по статистике-то  Не меняла, мне очень понравилось)

это цыганское от Бахти - "счастливец", можно не извращаться и написать Романовна )

0

587

*еле живая приползла домой и плюхнулась с ноутом на кровать*
привет народ

0

588

Иван Валялкин, инет  работать не хочет)) ссылка нормальная, видос не грузит)
Ну, если цыганское Бахти, то принято) Я честно думала, что от татарского Бахт

Аррингата, привет) Если инет еще дцать раз вылетит - я пойду спать)
Как ты? От чего устала?

0

589

так. я прочитала флуд на тему перевода и готова вставлять свои пять копеек во все щели.

при всем моем уважении, но ругать РОСМЭН могут только те, кто в своей жизни никогда ничего не переводил. В том году мне приходилось переводить по одной-две статьи в неделю, слава небесам, не художественные, а то точно можно повеситься. так вот. то что звучит красиво, органично и даже остроумно на английском замучаешься переводиться на русский. так переведешь - коряво. по-другому пробуешь - опять коряво!
не тему названия факультетов. Да, перевели не дословно. И правильно сделали. Создали неологизмы, которые своим звучанием передают именно те эмоции, которые английские оригинальные слова передают смыслом.
вот Равенклоу - о чем-то говорит? ну не особо. А Когтевран уже вызывает какие-то чувства. и Слизерин, и Пуффендуй, и Гриффиндор

0

590

Татьяна Гроттер, презентация из 56 слайдов за 3 часа - с оформлением, форматированием и картинками

0

591

Ох ты ж... это на тему водки?

Спасибо за голос в копилку "за профессионалов Росмэна" ))

Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-11-23 01:47:43)

0

592

Татьяна Гроттер, ага. все про нее. уж тошнит, как будто я про нее не писала, а пила.

да пжалста) перевод это всегда большой труд

0

593

Аррингата, привет.

0

594

Аррингата написал(а):

перевод это всегда большой труд

Это точно)
Недавно попробовала перевести фик - такая фигня вышла, что аж стыдно) Мне, похоже, только справки и можно переводить))

0

595

ай, Зализину так прекрасно отписали, что я аж чуть не прослезилась от жалости)

0

596

спасибо))

0

597

Недавно попробовала перевести фик - такая фигня вышла, что аж стыдно) Мне, похоже, только справки и можно переводить))

*с нежностью вспоминает чертовы статьи из гребаного financial times*

0

598

Татьяна Гроттер, слушай, а ты на мире буслаева не играешь?

ах да, ребят, напомните мне в четверг, если я сама не вспомню, про пост в кабинете истории магии. позязя)

Отредактировано Аррингата (2011-11-23 02:03:17)

0

599

Нет. Я вообще играю только здесь)

напомню. Во сколько?

Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-11-23 02:03:57)

0

600

Аррингата написал(а):

Татьяна Гроттер, презентация из 56 слайдов за 3 часа - с оформлением, форматированием и картинками

Девочка моя, не не устаёшь меня радовать. Я горжусь тобой!

Аррингата написал(а):

Татьяна Гроттер, ага. все про нее. уж тошнит, как будто я про нее не писала, а пила.

По-моему лучшим маркетенговым ходом был бы слоган: "Под каждой 100 крышкой приз - резиновая женщна".
Блин!!!!! Под дверью в подъезде пищит котёнок.  :'(  Я уж ему и каши вынесла и объяснила, что не могу взять себе, а он всё равно плачет. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/47.gif

Отредактировано Пенелопа Дурнева (2011-11-23 02:09:36)

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number four - we survived and rejoice