Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number four - we survived and rejoice

Флуд - number four - we survived and rejoice

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Держи, сестренка))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/72.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/64.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/7.gif

0

662

http://devin2015198.files.wordpress.com/2009/12/picture-31.png

0

663

Татьяна Гроттер написал(а):

Держи, сестренка))

Щедрый ты человек!

0

664

ну вон какого котэ тебе нашла забавного)

0

665

Короче, ладно) Хватит о плохом) У меня, например, отличное настроение) С кем поделиться?

делись )

ну вон какого котэ тебе нашла забавного)

котэ из Эдема - яблоки оптом поставлять будет, за каждое по соточке )

0

666

Ага, на всех хватит)

0

667

Вчера перепостила в контакте шикарный анекдот. Старый, как сама профессия продавца, но настолько забавный))

Менеджер спрашивает:
— Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?
Молодой человек с готовностью отвечает:
— Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!
Менеджеру явно понравился молодой человек:
— Начинайте прямо сейчас работать.
Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился.
По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает:
— Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?
— Один.
— Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель?
-102 516 долларов 17 центов.
— Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали?
— Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись.
Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент.
Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового
продавца:
— Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный
крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?
— Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку…

0

668

Вчера перепостила в контакте шикарный анекдот. Старый, как сама профессия продавца, но настолько забавный))

Я это слышала в врианте "Еврей устраивается в магазин продавцом..."
Смотрю Dexter. Увы, ничего особенного.

0

669

что есть декстер?

0

670

хах, где ж его родина располагалась, в Турции? ))

я что-то совсем обленился, пойду-ка квесты напишу На Марго с Пипой и на Таню с кем-нибудь продуктивным.
Пенелопа Дурнева, знать бы еще чем ваш квест закончится.

0

671

что есть декстер?

Это имя главного героя - судмедэксперта, который убивает тех преступников, до которых не может добраться закон. Обещали расчленёнку, но она какая-то детская.

Иван Валялкин написал(а):

Пенелопа Дурнева, знать бы еще чем ваш квест закончится.

Не свадьбой.

0

672

Пенелопа Дурнева написал(а):

Это имя главного героя - судмедэксперта, который убивает тех преступников, до которых не может добраться закон. Обещали расчленёнку, но она какая-то детская.

он убивает маньяков. ты какой сезон смотришь?

Не свадьбой.

окай - *убрал костюм священника*

0

673

я что-то совсем обленился, пойду-ка квесты напишу На Марго с Пипой и на Таню с кем-нибудь продуктивным.

А пуппочка отписался, это я торможу) Вместо того, чтобы делом заниматься, фигней всякой маюсь)

0

674

ты какой сезон смотришь?

Начала со второго - первый мне не дали.

окай - *убрал костюм священника*

Не-не! Если ты планировал это, - то я всеми конечностями ЗА.

Вместо того, чтобы делом заниматься, фигней всякой маюсь)

Аналогично.

0

675

так это еще и сериал? я уже не хочу ((

Аналогично.

А у меня это вечное) Психолог сказала мне, что это верный признак депрессии. Т.е., получается, что я живу последние лет дцать в депрессии? Что-то тут не то)

*вспоминает смысл выражения "собака на сене"*

0

676

Нет, все, это невозможно)
Ушла до ночи. всем до скорого.

0

677

А пуппочка отписался, это я торможу) Вместо того, чтобы делом заниматься, фигней всякой маюсь)

это флэш - он не критичен. сейчас либо Пуппера опять с тобой в короткий квест, либо надо надо добыть еще канона.

я не против, но без согласия Пуппера не могу - это противоестественно.

хах, там говорилось про его семью.

0

678

*вспоминает смысл выражения "собака на сене"*

Сделать амнезию посредством травмы головы, чтобы не вспоминалось?

А у меня это вечное) Психолог сказала мне, что это верный признак депрессии. Т.е., получается, что я живу последние лет дцать в депрессии? Что-то тут не то)

Это ухоод от прямых обязанностей, психолог. защита. Если бы была депрессия, то ничего не хотелось бы делать. Депрессивная триада: плохое настроение, замедленное мышление, физическая затормоденность.

0

679

Ушла до ночи. всем до скорого.

до скорого.

Пенелопа Дурнева, квест готов, сейчас опубликую. внимание! там будет переведено время.

0

680

Пенелопа Дурнева, квест готов, сейчас опубликую. внимание! там будет переведено время.

Нормально такое описание квеста читать голодному человеку... *смеётся* Привет.

0

681

Маргарита Миронова написал(а):

Нормально такое описание квеста читать голодному человеку... *смеётся* Привет.

привет. а что делать, сам о еде думал когда писал )

0

682

Ну ты представляешь,. как будет вебя вести эксплозивная девушка псоле облома с личной жизнью? Или тупо жрать-жрать жрать, не реагируя на внешние раздражители или отвлечётся от жрачки, уничтожив внешний раздражитель. Маргарита Миронова, готовься! Тебе надо будет меня разговорить. Я так понимаю, что первый пост мой. И кстати, почему это:

Расстроенная отсутствие должного энтузиазма у своего избранника,

А может Гурий сейчас отдохнул и как раз проявит инициативу? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/16.gif

0

683

уничтожив внешний раздражитель. Маргарита Миронова, готовься! Тебе надо будет меня разговорить.

Попробуем.

0

684

Ну ты представляешь,. как будет вебя вести эксплозивная девушка псоле облома с личной жизнью? Или тупо жрать-жрать жрать, не реагируя на внешние раздражители или отвлечётся от жрачки, уничтожив внешний раздражитель. Маргарита Миронова, готовься! Тебе надо будет меня разговорить. Я так понимаю, что первый пост мой.

ну, я написал только зачаток твоего поведения. а как ты себя поведешь, сама решай.

А может Гурий сейчас отдохнул и как раз проявит инициативу?

окай. тогда в следующем квесте вы поженитесь. )

0

685

Мы так давно начали этот квест, что я уже согласна просто на секс.
Чёрт, котёнок опять орёт под дверью. Похоже он домашний, просто его на ночь выпинывают из квартиры.

Отредактировано Пенелопа Дурнева (2011-11-23 22:42:08)

0

686

Мы так давно начали этот квест, что я уже согласна просто на секс.
Чёрт, котёнок опять орёт под дверью Пожоже он домашний, просто его на ночь выпинывают из квартиры.

ты Гурию предлагала такой вариант событий?
жестокие люди. похоже он не плакал, а матюкался на хозяев.

0

687

А с чего тогда её депрессия из нашего с Пенелопой квеста? Если всё так хорошо...

0

688

Маргарита Миронова написал(а):

А с чего тогда её депрессия из нашего с Пенелопой квеста? Если всё так хорошо...

нет, из-за квеста с Гурием. тот замуж Пипу брать не хочет. )

0

689

нет, из-за квеста с Гурием. тот замуж Пипу брать не хочет. )

"Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт..."
Какой он нехороший. Вань, повтори свой подвиг, а?

0

690

ты Гурию предлагала такой вариант событий?

а ты думаешь, почему он не появляется в игре? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/20.gif

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number four - we survived and rejoice