я решила не идти в клуб
Ты чё?! Какая старость? Какая лень? Признайся, что просто не можешь выбрать, что одеть.
сесичным
Слово-то какое...
У меня вечные проблемы со связью.
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number four - we survived and rejoice
я решила не идти в клуб
Ты чё?! Какая старость? Какая лень? Признайся, что просто не можешь выбрать, что одеть.
сесичным
Слово-то какое...
*лузгает семечки* терпеть их не могу, но надо же соответствовать образу
*протягивает руку* - на клубочек - повяжи. это ж нам надо как-то умудряться всех гостей, заходящих на форум обсуждать.
О, да)) Сарафанное радио и аналитический отдел в одном форуме)
Эх, теперь я тебе сочувствую ((
Я смотрю, что мы этот флуд в рекордно короткий срок закроем. Думайте над названием следующего, граждане полиглоты.
До завтра доживет))
А у тебя есть идеи с названием? У меня на уме сейчас один драконбол, если честно)
Ты чё?! Какая старость? Какая лень? Признайся, что просто не можешь выбрать, что одеть
реально лень и старость)
на клубочек - повяжи. это ж нам надо как-то умудряться всех гостей, заходящих на форум обсуждать.
не умею. остается только семечки(
как же, как же, а есть еще газетки и маленькая собачка. И корм для дворовых кошечек. Нэ?
О, да)) Сарафанное радио и аналитический отдел в одном форуме)
ага
Я смотрю, что мы этот флуд в рекордно короткий срок закроем. Думайте над названием следующего, граждане полиглоты.
что-нибудь типа Таня Гроттер и цирроз Дионисия. обманули меня с книжкой - столько названий, а их на самом деле нет. не последнего, не предпоследнего наследника и аннотации к Птица титанов тоже нет.
не умею. остается только семечки(
ладно, грызи семечки.
А у тебя есть идеи с названием?
Флуд № 5 - а игра почти не сдвинулась с места.
фу, зачем так пессимистично?
Вань, дай мне квест, а?
Вань, дай мне квест, а?
Да, Вань, ты обещал Гроттер и Ужас.
Да, точно) Было дело)
До завтра!
Флуд № 5 - а игра почти не сдвинулась с места.
к сожалению, я не всесилен.
Ло-Ло, Татьяна Гроттер, а ну раз все согласны, будет вам квест )
только в новом времени (через 4 дня, т.е. 12 октября). у Тани, если получится следующий квест будет с Бейбарсовом у серого камня.
О, ты меня радуешь, Вань)
Ло, до сегодня)
*зевает* а меня никто не хочет? флеш, я имею в виду)
Хочу-хочу)
Только совершенно не представляю, что это может быть.
Кстати, флеши как-то учитываются, или это просто развлекуха?
Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-11-24 02:34:14)
Татьяна Гроттер, развлекуха.
там можно любым персонажем даже играть, не основным
у меня других нет)
предлагаешь завести стража?
Ло-Ло, хорошей ночи )
О, ты меня радуешь, Вань)
это замечательно )
*зевает* а меня никто не хочет? флеш, я имею в виду)
я хотел тебя в основную игру, что бы все сейчас там шло. если Луранна не отпишется завтра, то отыгрывать тот квест вам придется с Марго. мне очень хочется немного ускорить игру, что бы побыстрее дошагать до кульминации.
Кстати, флеши как-то учитываются, или это просто развлекуха?
больше развлекуха
Татьяна Гроттер, да зачем заводить. просто в первом сообщении пишешь, "Я не Таня, я Вася Пупкин" и пишешь от Васи Пупкина)
я хотел тебя в основную игру, что бы все сейчас там шло. если Луранна не отпишется завтра, то отыгрывать тот квест вам придется с Марго. мне очень хочется немного ускорить игру, что бы побыстрее дошагать до кульминации.
так я там. сегодня, сорри пост в ответ Маргарите не напишу, но завтра, пожалуйста
Татьяна Гроттер, я кстати, квест написал, так что можешь почитать.
так я там. сегодня, сорри пост в ответ Маргарите не напишу, но завтра, пожалуйста
завтра это, в смысле, сегодня вечером или завтра - это завтра?
завтра - это завтра?
завтра - это завтра)
когда я хочу сказать поздно ночью, я говорю вечером)
А у Тани опять дисконнекты ((
пошла смотреть
росто в первом сообщении пишешь, "Я не Таня, я Вася Пупкин" и пишешь от Васи Пупкина)
Вася Пупкин - весьма популярная личность, как я заметила)
Ну, можно, наверное) Хотя, через какое-то время я все равно заведу второго) Скорее всего.
оооо
ОООО
Ужас, первый пост твой, однозначно. Теперь я понимаю, почему они называются "квесты".
Ой блин, группы с ванильными статусами сами по себе ржачны, но когда в них ТАКОЕ...
Жили как то двое молодых челов лет по 17-18...Катя и один чувак, назовем его Вася..
и вот весна, играй гармон, субботнее утро.. Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости, с целью чаю попить, уестествиться и забыться...
И вот, Вася сделав любимой хорошо.., как был в неглиже (а чего скрываться?), прихватив газетку потопал в сортир, где медитируя и размышляя о великом и засел, а Катерина будучи девушкой чистоплотной потопала в ванную...
В это время, родители Кати, то ли что то забыли, то ли передумали ехать, вернулись...
А дальше рассказ от первого, что не маловажно Васиного лица "Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу...Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю, как мне тогда казалось, самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос... Здравствуйте, а Катя ДОМА???"
Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул "она в ванной, зайди попозже" и закрыл дверь...
завтра - это завтра)
когда я хочу сказать поздно ночью, я говорю вечером)
окай, доиграем квест и будем выходить на ритуал, а потом и на демона.
А у Тани опять дисконнекты ((
бедняга.
пошла смотреть
может вполне получится его в два тири поста всего уложить (первый и вкрайний твой и один с Ужаса).
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number four - we survived and rejoice