Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number four - we survived and rejoice

Флуд - number four - we survived and rejoice

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Аррингата написал(а):

я решила не идти в клуб

Ты чё?! Какая старость? Какая лень? Признайся, что просто не можешь выбрать, что одеть.

Иван Валялкин написал(а):

сесичным

Слово-то какое...
У меня вечные проблемы со связью.

0

722

Аррингата написал(а):

*лузгает семечки* терпеть их не могу, но надо же соответствовать образу

*протягивает руку* - на клубочек - повяжи. это ж нам надо как-то умудряться всех гостей, заходящих на форум обсуждать.

0

723

О, да)) Сарафанное радио и аналитический отдел в одном форуме)

0

724

Ло-Ло написал(а):

У меня вечные проблемы со связью.

Эх, теперь я тебе сочувствую ((

0

725

Я смотрю, что мы этот флуд в рекордно короткий срок закроем. Думайте над названием следующего, граждане полиглоты.

0

726

До завтра доживет))
А у тебя есть идеи с названием? У меня на уме сейчас один драконбол, если честно)

0

727

Ло-Ло написал(а):

Ты чё?! Какая старость? Какая лень? Признайся, что просто не можешь выбрать, что одеть

реально лень и старость)

на клубочек - повяжи. это ж нам надо как-то умудряться всех гостей, заходящих на форум обсуждать.

не умею. остается только семечки(

0

728

как же, как же, а есть еще газетки и маленькая собачка. И корм для дворовых кошечек. Нэ?

0

729

Татьяна Гроттер написал(а):

О, да)) Сарафанное радио и аналитический отдел в одном форуме)

ага

Ло-Ло написал(а):

Я смотрю, что мы этот флуд в рекордно короткий срок закроем. Думайте над названием следующего, граждане полиглоты.

что-нибудь типа Таня Гроттер и цирроз Дионисия. обманули меня с книжкой - столько названий, а их на самом деле нет. не последнего, не предпоследнего наследника и аннотации к Птица титанов тоже нет.

Аррингата написал(а):

не умею. остается только семечки(

ладно, грызи семечки.

0

730

А у тебя есть идеи с названием?

Флуд № 5 - а игра почти не сдвинулась с места.

0

731

фу, зачем так пессимистично?

Вань, дай мне квест, а?

0

732

Вань, дай мне квест, а?

Да, Вань, ты обещал Гроттер и Ужас.

0

733

Да, точно) Было дело)

0

734

До завтра!

0

735

Ло-Ло написал(а):

Флуд № 5 - а игра почти не сдвинулась с места.

к сожалению, я не всесилен.

Ло-Ло, Татьяна Гроттер, а ну раз все согласны, будет вам квест )
только в новом времени (через 4 дня, т.е. 12 октября). у Тани, если получится следующий квест будет с Бейбарсовом у серого камня.

0

736

О, ты меня радуешь, Вань)

Ло, до сегодня)

0

737

*зевает* а меня никто не хочет? флеш, я имею в виду)

0

738

Хочу-хочу)
Только совершенно не представляю, что это может быть.

Кстати, флеши как-то учитываются, или это просто развлекуха?

Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-11-24 02:34:14)

0

739

Татьяна Гроттер, развлекуха.
там можно любым персонажем даже играть, не основным

0

740

у меня других нет)

0

741

предлагаешь завести стража?

0

742

Ло-Ло, хорошей ночи )

О, ты меня радуешь, Вань)

это замечательно )

Аррингата написал(а):

*зевает* а меня никто не хочет? флеш, я имею в виду)

я хотел тебя в основную игру, что бы все сейчас там шло. если Луранна не отпишется завтра, то отыгрывать тот квест вам придется с Марго. мне очень хочется немного ускорить игру, что бы побыстрее дошагать до кульминации.

Кстати, флеши как-то учитываются, или это просто развлекуха?

больше развлекуха

0

743

Татьяна Гроттер, да зачем заводить. просто в первом сообщении пишешь, "Я не Таня, я Вася Пупкин" и пишешь от Васи Пупкина)

я хотел тебя в основную игру, что бы все сейчас там шло. если Луранна не отпишется завтра, то отыгрывать тот квест вам придется с Марго. мне очень хочется немного ускорить игру, что бы побыстрее дошагать до кульминации.

так я там. сегодня, сорри пост в ответ Маргарите не напишу, но завтра, пожалуйста

0

744

Татьяна Гроттер, я кстати, квест написал, так что можешь почитать.

Аррингата написал(а):

так я там. сегодня, сорри пост в ответ Маргарите не напишу, но завтра, пожалуйста

завтра это, в смысле, сегодня вечером или завтра - это завтра?

0

745

завтра - это завтра?

завтра - это завтра)
когда я хочу сказать поздно ночью, я говорю вечером)

0

746

А у Тани опять дисконнекты ((
пошла смотреть

0

747

Аррингата написал(а):

росто в первом сообщении пишешь, "Я не Таня, я Вася Пупкин" и пишешь от Васи Пупкина)

Вася Пупкин - весьма популярная личность, как я заметила)
Ну, можно, наверное) Хотя, через какое-то время я все равно заведу второго) Скорее всего.

0

748

оооо
ОООО
Ужас, первый пост твой, однозначно. Теперь я понимаю, почему они называются "квесты".

0

749

Ой блин, группы с ванильными статусами сами по себе ржачны, но когда в них ТАКОЕ...

Жили как то двое молодых челов лет по 17-18...Катя и один чувак, назовем его Вася..
и вот весна, играй гармон, субботнее утро.. Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости, с целью чаю попить, уестествиться и забыться...
И вот, Вася сделав любимой хорошо.., как был в неглиже (а чего скрываться?), прихватив газетку потопал в сортир, где медитируя и размышляя о великом и засел, а Катерина будучи девушкой чистоплотной потопала в ванную...
В это время, родители Кати, то ли что то забыли, то ли передумали ехать, вернулись...
А дальше рассказ от первого, что не маловажно Васиного лица "Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу...Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю, как мне тогда казалось, самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос... Здравствуйте, а Катя ДОМА???"
Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул "она в ванной, зайди попозже" и закрыл дверь...

0

750

Аррингата написал(а):

завтра - это завтра)
когда я хочу сказать поздно ночью, я говорю вечером)

окай, доиграем квест и будем выходить на ритуал, а потом и на демона.

А у Тани опять дисконнекты ((

бедняга.

пошла смотреть

может вполне получится его в два тири поста всего уложить (первый и вкрайний твой и один с Ужаса).

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number four - we survived and rejoice