Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number four - we survived and rejoice

Флуд - number four - we survived and rejoice

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Пенелопа Дурнева написал(а):

А инсулин? Есть же инсулино-шоковая терапия, когда шизофреников до почти коматозного состояния доводят?

есть, искусственная кома. обычно такая реакция бывает при патологии, но тут специально вызывается. ее уже давно не применяют, сейчас же полно препаратов.
вряд ли Пипа могла довести себя до комотозного состояния поедая сладкое, скорее уж до сахарного диабета. )

но пост оставь так - он прикольный )

0

842

Иван Валялкин написал(а):

но пост оставь так - он прикольный )

Это точно...

0

843

Маргарита Миронова, привет )
как поживаешь? )

0

844

Маргарита Миронова, привет )
как поживаешь? )

Здравствуйте, товарищ Ван-Вал. Поживаю я вполне недурственно, да. А Вы как? Надеюсь, не хуже?

0

845

Маргарита Миронова написал(а):

Здравствуйте, товарищ Ван-Вал. Поживаю я вполне недурственно, да. А Вы как? Надеюсь, не хуже?

Ван-Вал - это мой клон ) хорошо, радуюсь предстоящим выходным, как ребенок конфетам.

0

846

Маргарита Миронова:flag:

0

847

Пенелопа Дурнева, привет-привет.)

0

848

признавайтесь, кто из вас играл по другим фандомам, кроме Гроттер?

0

849

Ух ты какой вопрос. Прямо как под дулом пулемёта: "Признавайтесь, кто из вас продал Отчизну!"... Да, дурацкие у меня ассоциации...

0

850

И лампой в глаза!
И вопрос из любопытсва или тебе хочется казнить и миловать?

0

851

Ух ты какой вопрос. Прямо как под дулом пулемёта: "Признавайтесь, кто из вас продал Отчизну!"... Да, дурацкие у меня ассоциации...

меня что-то на СССР потянуло ) Маргарита Николаевна, Вы когда-нибудь были в Англии, Штатах...никогда не встречали подозрительных личностей, настойчиво желающих поведать Вам тайну о столице нашей родины?

И лампой в глаза!
И вопрос из любопытсва или тебе хочется казнить и миловать?

мне хочется есть. но еды нет, приходиться ее компенсировать повышенным общение.

0

852

меня что-то на СССР потянуло ) Маргарита Николаевна, Вы когда-нибудь были в Англии, Штатах...никогда не встречали подозрительных личностей, настойчиво желающих поведать Вам тайну о столице нашей родины?

*тихо-тихо*
Пип, у тебя смирительная рубашка есть? Звони папане, пусть присылает Котлеткина на танке... Товарищу Валялкину нужно достойное сопровождение до дурки как парню твоей единственной и любимой сестрицы...

Отредактировано Маргарита Миронова (2011-11-25 20:29:07)

0

853

Пип, у тебя смирительная рубашка есть? Звони папане, пусть присылает Котлеткина на танке... Товарищу Валялкину нужно достойное сопровождение до дурки как парню твоей единственной и любимой сестрицы...

*морщится* - фу, опять на практику. не, не надо.
кстати, я заметил как ты уклоняешься от ответов.

0

854

*морщится* - фу, опять на практику. не, не надо.
кстати, я заметил как ты уклоняешься от ответов.

Никого я не встречала и в России только жила...
И да, я играла на других фэндомах. И даже сейчас есть один...

0

855

Никого я не встречала и в России только жила...
И да, я играла на других фэндомах. И даже сейчас есть один...

ну, вот. я же так спросил, для интереса. )

0

856

ну, вот. я же так спросил, для интереса. )

Я уже 7 лет играю... Кого только не пробовала изображать из себя...

0

857

Я уже 7 лет играю... Кого только не пробовала изображать из себя...

большой опыт. ) а начинала с какого фандома?

0

858

большой опыт. ) а начинала с какого фандома?

Ээээм... Аниме "Король шаманов".
Были ролки по другим аниме... Фэнтези... ТГ, ГП... "Мефодий Буслаев" (хоть в роли Филомены я не прижилась, не люблю косички, увы).

0

859

Ээээм... Аниме "Король шаманов".
Были ролки по другим аниме... Фэнтези... ТГ, ГП... "Мефодий Буслаев" (хоть в роли Филомены я не прижилась, не люблю косички, увы).

валькирии? а из канонов по Гроттер и по Мефодию самый близкий кто?

0

860

валькирии? а из канонов по Гроттер и по Мефодию самый близкий кто?

По Гроттер, вероятно, Гробыня, хотя я бы не поручилась. Или некромаги, но трое каноничных мне не очень нравятся в качестве персонажей, в чей облик "вселиться". Наверно, именно из-за этого я играю неканона.
По МБ... Нууу... Это было бы что-то ну оч-чень противоречивое. Типажа Арея. Хотя... Я пыталась отыгрывать Вихрову Нату. Ната потом стала слишком неприятным человеком, поэтому разонравилась в данном отношении.

0

861

мне хочется есть, но еды нет

Для меня такая ситауция столь декомпенсирующая, что бессознательное мне её даже в кошмарах не показывает.
Такое заявление характерно для общажных студентов...

Не стоит, у меня всегда с собой есть НЗ - ампула галоперидола. И конфеты. Честно, поделилась бы.

Отредактировано Пенелопа Дурнева (2011-11-25 21:33:41)

0

862

Не стоит

У него ещё и не стоит? Фу, кошмар какой...

0

863

У него ещё и не стоит? Фу, кошмар какой..

Ты решила перехватить первенство по пошлости среди девушек этой ролевой? Потянешь ли?

0

864

Маргарита Миронова, значит больше интересен мир. обычно бывает так, что "влюбляются" в персонажа, а потом читают все, что с ним связано. хотя сейчас большинство фрпг-шек по Гроттер - 2 поколение.

Для меня такая ситауция столь декомпенсирующая, что бессознательное мне её даже в кошмарах не показывает.
Такое заявление характерно для общажных студентов...

в общагах еды больше чем у меня. хех, предки предпочитаю куда-нибудь смотаться, а сестра жить у своей родственницы - вот я и остаюсь один дома. пачка макарон, пачка гречки, пачка риса и сосиски.

Не стоит, у меня всегда с собой есть НЗ - ампула галоперидола. И конфеты. Честно, поделилась бы.

нееть, мне пожалуйста конфеты - они тоже еда и бокальчик валерианки.

0

865

Ло-Ло написал(а):

Ты решила перехватить первенство по пошлости среди девушек этой ролевой? Потянешь ли?

Да что Вы, я не претендую... У меня персонаж слишком не пошлый, так что однозначно не потяну... Это я не подумав ляпнула... Прошу прощения, если кого-то обидела.

Маргарита Миронова, значит больше интересен мир. обычно бывает так, что "влюбляются" в персонажа, а потом читают все, что с ним связано. хотя сейчас большинство фрпг-шек по Гроттер - 2 поколение.

Есть у меня один фэндом, в котором у меня именно "влюблённость" в моего персонажа...

0

866

пачка макарон, пачка гречки, пачка риса и сосиски.

Да ты шикарно живёшь! Осталось только это приготовить.

Прошу прощения, если кого-то обидела.

Меня не обидела.

Есть у меня один фэндом, в котором у меня именно "влюблённость" в моего персонажа...

Рассказывай. :)

0

867

Ло-Ло написал(а):

Рассказывай.

Так это аниме-фэндом. Я анимешница. Хотя, тяга к ТГ заметно уменьшила во мне интерес к аниме-ролевым.

0

868

Я анимешница. Хотя, тяга к ТГ заметно уменьшила во мне интерес к аниме-ролевым.

Наверное, представляешь себе персонажей ТГ в основном в мультипликационным виде.

0

869

Ло-Ло написал(а):

Да ты шикарно живёшь! Осталось только это приготовить.

ага, все вместе и в одной кастрюли ) мне рассказывали, что на балконе где-то в ящике обитает картошка, но у меня нет убежденности в ее вкусовых качествах.

Так это аниме-фэндом. Я анимешница. Хотя, тяга к ТГ заметно уменьшила во мне интерес к аниме-ролевым.

у меня тоже был любимый персонаж, а потом испортили.

0

870

мне рассказывали, что на балконе где-то в ящике обитает картошка, но у меня нет убежденности в ее вкусовых качествах.

Ну, сырая она действительно невкусная.
А что, сосиски отварить - не царское дело?

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number four - we survived and rejoice