Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number four - we survived and rejoice

Флуд - number four - we survived and rejoice

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

аж сама пошла за едой (( прощай, разгрузочный день, ты остался в 23-39...

0

902

Татьяна Гроттер написал(а):

ага) Очень необычно получилось)
Мне понравилось) Все-таки, ты не лишен романтики, что бы про тебя ни говорили)
Слушай, а Ленка у нас строго гетеро? Или некромагам не присуща ориентация вообще?

и романтики, и эстетики )
*вспомнил Бейбарсова* - хм, пусть будет гетеро. если захотят другую, то исправят.

Ло-Ло, приглашаю )

Ло-Ло написал(а):

Наверное, проголодаться на столько, что всё же решил сварить себе макароны.

ага, именно. и сосиски )

0

903

а давайте во флуде чайный домик сделаем? отдельной темкой?

0

904

Или ты знаешь кого-то, кто может заставить зашоренную Таньку пересмотреть жизненные принципы?

думаю, что Гробыня. Во-первых, Гроттер всё же доверяет её опыту ввиду отсутствия своего, а во-вторых, Гробыня же заставила её одеть то плате на выпускной.

0

905

Ну так то платье, а то секс... Не думаю, что Танька вообще сможет рот открыть, чтобы обсудить этот вопрос даже... да она даже в дневник такое не напишет, мне кажется)

0

906

Татьяна Гроттер, я исправил ей магический проводник, ибо колдовать без него это слишком круто. даже для некромага.

а давайте во флуде чайный домик сделаем? отдельной темкой?

я не совсем себе это представляю, так что можешь сама создать )

0

907

О, кстати, как раз в лс тебе написала.
Ты Колодец-то освежи в памяти))) Там как раз об этом написано - некромагам проводник не нужен. Хотя в Тибе их зачем-то кольцами снабдили.

Я не могу там ничего создавать) Набор прав не тот) )

Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-11-26 00:40:11)

0

908

Татьяна Гроттер, ну, рыба моя - подпоить, растанцевать, посадить рядом с тем, к кому она неровно дышет...

0

909

Ло-Ло написал(а):

осадить рядом с тем, к кому она неровно дышет...

т.е. к парню))) Как-то иначе надо, наверное...

0

910

О, кстати, как раз в лс тебе написала.
Ты Колодец-то освежи в памяти))) Там как раз об этом написано - некромагам проводник не нужен. Хотя в Тибе их зачем-то кольцами снабдили.

омг, сори. я как-то забыл, что у Емца своя логика в магической мат части.

Я не могу там ничего создавать) Набор прав не тот) )

вообще-то можешь.  :yep:

окай, напоить и соблазнить. это ты все на фэм намекаешь ))

0

911

оп-оп-оп, что нашла)) А Жанка-то лесби)))

– Опаньки! Тут ромашки раздают, а я не у дел! Эй, новенький, а как же наша большая и светлая любовь? – подбоченилась Склепова.
   Жанна Аббатикова засмеялась и опустила руки.
   – Давай я тебе подарю! – предложила она.

0

912

Ну, начать с парня...

0

913

Иван Валялкин написал(а):

вообще-то можешь.

какая приятная неожиданность))
А почему в прошлый раз не получилось? (((

0

914

Ло-Ло написал(а):

Ну, начать с парня...

перейти на групповуху, и оставить в итоге с девушкой? ммм)))
Все понятно, с Гробкой не пью)))

0

915

оп-оп-оп, что нашла)) А Жанка-то лесби)))

скорее би, тогда. ведь у нее любофф к Глебу Барсовичу.

Ло-Ло написал(а):

Ну, начать с парня...

и пойти по наклонной )

какая приятная неожиданность))
А почему в прошлый раз не получилось? (((

я забыл включить эту функцию в теме флуд, а так она во всей зоне общения, по-моему, стоит.

0

916

скорее би, тогда.

ну, да)

Вань, тогда темка будет) Красивая даже) Только я себе плохо представляю Таньку, которая в промежутке между одним спасением мира и другим отпаивает народ вкусными чаями и угощает сладостями. Догадываешься, к чему я клоню?

0

917

перейти на групповуху, и оставить в итоге с девушкой? ммм)))
Все понятно, с Гробкой не пью)))

так кого-то на "нежнее" и "лучше меня понимает" потянуло. )

Догадываешься, к чему я клоню?

не знаю ) я как-то плохо представляю себе все это на постоянной основе.

0

918

так кого-то на "нежнее" и "лучше меня понимает" потянуло. )

*запись из дневника*
"вот почему, когда хочешь сказать что-то простое, ясное, и, в общем-то, говоришь это, - то в твоих словах начинают искать второе дно? Ну, допустим, недопонимания с Ванькой у нас были всегда. Но разве это повод думать, что я, вместо того, чтобы найти "точку понимания" с ним, буду искать кого-то офигительно понимающего (тем более, понимающую *подчеркнуто дважды*) на стороне? Обидно же... "
*конец записи*

не знаю ) я как-то плохо представляю себе все это на постоянной основе.

А я вот представила. Правда, есть одно но: это слишком ванильно, и в силу этого определения может вызвать предвзятое отношение и намеренное отторжение. Хотя, если грамотно обыграть...

Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-11-26 01:04:35)

0

919

*запись из дневника*
"вот почему, когда хочешь сказать что-то простое, ясное, и, в общем-то, говоришь это, - то в твоих словах начинают искать второе дно? Ну, допустим, недопонимания с Ванькой у нас были всегда. Но разве это повод думать, что я, вместо того, чтобы найти "точку понимания" с ним, буду искать кого-то офигительно понимающего (тем более, понимающую *подчеркнуто дважды*) на стороне? Обидно же... "
*конец записи*

это же шутка.

А я вот представила. Правда, есть одно но: это слишком ванильно, и в силу этого определения может вызвать предвзятое отношение и намеренное отторжение.

я все равно не понял смысл идеи. т.е. зачем и как.

кстати я думаю, что Гроттер с Валялкиным в каноне не спали вместе. как-то Емец любого намека на это обошел.

0

920

это же шутка.

это тоже)

как-то Емец любого намека на это обошел.

угу, совсем любого) Особенно в Пенсне.

0

921

*ушла курить*

0

922

угу, совсем любого) Особенно в Пенсне.

про поцелуи что ли? )

0

923

Ну, там не только поцелуи)) Знаешь, когда провожаешь горячо любимого человека туда, откуда выхода по идее нет, и найти его надо за каких-то два-три дня, а тебе уже 15... как раз тот возраст, когда это единственное, что можно сделать в такой ситуации.

имхо, конечно, хотя и обоснуйное)

Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-11-26 01:21:31)

0

924

Хотя, конечно, Гроттер - детская серия, да и сам Емец- писатель детский, поэтому он никогда не напишет в открытую про что-то большее, чем поцелуи. Но человеку старше целевой аудитории понятно, что и где прячется за совсем невинными действиями, или, наоборот, за кажущимся развратом.

0

925

Ло-Ло, что молчим? )

Ну, там не только поцелуи)) Знаешь, когда провожаешь горячо любимого человека туда, откуда выхода по идее нет, и найти его надо за каких-то два-три дня, а тебе уже 15... как раз тот возраст, когда это единственное, что можно сделать в такой ситуации.

имхо, конечно, хотя и обоснуйное)

та? значит у меня совсем фантазии нет: когда я читал про поцелуи, то мне представлялись именно поцелуи и ничего больше. ) вот Бейбарсов вернется и внесет разврат - ему по образу положено. )

0

926

кстати я думаю, что Гроттер с Валялкиным в каноне не спали вместе. как-то Емец любого намека на это обошел.

Ну так ведь книжка детская! И автор, отец 6 детей, не по наслышке знает, что чем меньше знаешь про секс, тем лучше. ;)

Но человеку старше целевой аудитории понятно, что и где прячется за совсем невинными действиями, или, наоборот, за кажущимся развратом.

Кстати, был эпизод, когда Гробыня что-то записанное на зудильнике показывала Шурасику, а потом сказала что-то вроде: "А дальше тебе смотреть нельзя - маленький ещё". И какое же она могла видео записать для не маленьких? :blush:

Ло-Ло, что молчим? )

Я как-то не могу тему секса без Пуппера обсуждать. Про Бейбарсова я вспоминать не буду - его не дождаться. Да и фэндом он не знает в таких подробностях

0

927

когда я читал про поцелуи, то мне представлялись именно поцелуи и ничего больше. )

хах)) это нормально) Я когда читаю про плохого героя, я тоже представляю себе просто плохого героя, а не непонятого романтика с тяжелым детством))

Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-11-26 01:44:09)

0

928

Ло-Ло написал(а):

Про Бейбарсова я вспоминать не буду - его не дождаться. Да и фэндом он не знает в таких подробностях

нынешний знает, поверь)

0

929

Я когда читаю про плохого героя, я тоже представляю себе просто плохого героя,

Он не плохой, а не понятый. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/84.gif

0

930

Ло-Ло написал(а):

Ну так ведь книжка детская! И автор, отец 6 детей, не по наслышке знает, что чем меньше знаешь про секс, тем лучше.

7-ры, у него недавно дочь родилась. )

Ло-Ло написал(а):

Кстати, был эпизод, когда Гробыня что-то записанное на зудильнике показывала Шурасику, а потом сказала что-то вроде: "А дальше тебе смотреть нельзя - маленький ещё". И какое же она могла видео записать для не маленьких?

Гробыня-то? ) много чего могла она там записать ))

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number four - we survived and rejoice