Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number four - we survived and rejoice

Флуд - number four - we survived and rejoice

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Аррингата, это ты ж наша Мэри-Кейт Иванова )

Маргарита Миронова, Диастема не хочешь? )

Татьяна Гроттер написал(а):

Ознакомишь?

все что выставлял Бар, как правило пользуется большей популярностью. да и все, что содержит в названии "Глеб", "Бейбарсов" или "некромаг". в общем, для популяризации произведения достаточно включить хотя бы один из перечисленных факторов. )

0

962

ахах)) забавный факт)) Он популярен))  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/55.gif

0

963

Иван Валялкин написал(а):

все что выставлял Бар, как правило пользуется большей популярностью. да и все, что содержит в названии "Глеб", "Бейбарсов" или "некромаг". в общем, для популяризации произведения достаточно включить хотя бы один из перечисленных факторов. )

Получается, девчонки всё же любят плохих парней.

0

964

ахах)) забавный факт)) Он популярен))

да, у него даже есть свой клуб, может и не один.
а у меня только "мы против маечника" и чего им так моя тишка не угодила.  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/34.gif

0

965

Хм...извините что вмешиваюсь, но есть те кому нравится Глеб, в том числе и я, и она не любят Ваню, я лично отношусь с Валялкину нейтрально.

0

966

Ло-Ло написал(а):

Получается, девчонки всё же любят плохих парней.

та, ну у них костюм стильный. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/66.gif

Маргарита Шито-Крыто написал(а):

Хм...извините что вмешиваюсь, но есть те кому нравится Глеб, в том числе и я, и она не любят Ваню, я лично отношусь с Валялкину нейтрально.

не воспринимайте Все слишком серьезно ) АДмин оставил свои волшебные таблички на другом форуме. )

0

967

Маргарита Шито-Крыто, привет, тёзка...

0

968

а у меня только "мы против маечника" и чего им так моя тишка не угодила.

Непрезентабельно выглядит, душа на распашку - таинственности никакой, неухоженный блондин, приземлённый, не способный на истерический поступок (вроде - или полюби или я сброшусь с башни), который потом можно будет описать как романтичное ухаживание. Таким парнем и перед подружками не похвастаешься.

0

969

Ло-Ло написал(а):

Таким парнем и перед подружками не похвастаешься.

Угу. Лет до 18-20) А потом все подружки позеленеют от зависти, потому как такое, как Глеб, быстро приходит в негодность, меняют свое отношение со всеми вытекающими, а такие как Ваня - образец стабильности и надежности)

0

970

Ло-Ло написал(а):

Непрезентабельно выглядит, душа на распашку - таинственности никакой, неухоженный блондин, приземлённый, не способный на истерический поступок (вроде - или полюби или я сброшусь с башни), который потом можно будет описать как романтичное ухаживание. Таким парнем и перед подружками не похвастаешься.

я рассчитан на девушек постарше, у которых уже выработался рефлекс жалости ко все сирым и убогим.

0

971

а такие как Ваня - образец стабильности и надежности)

У меня подружка бросила мужа по типу Ваньки, и ушла к Подобному Глебу, хотя последний ей изменяет, бьёт. А потому что муж был домашний, всё для жены старался сделать, а новый хахаль красиво говорит о любви.

я рассчитан на девушек постарше, у которых уже выработался рефлекс жалости ко все сирым и убогим.

Согласна, когда начинала писать фик, думала только о сложном, брутальном брюнете... А теперь хочу замуж за домашнего, заботливого, эмоционально устойчивого...

Отредактировано Ло-Ло (2011-11-26 17:41:07)

0

972

Угу. Лет до 18-20) А потом все подружки позеленеют от зависти, потому как такое, как Глеб, быстро приходит в негодность, меняют свое отношение со всеми вытекающими, а такие как Ваня - образец стабильности и надежности)

Гротти, еще три года и у меня есть шанс! )

Ло-Ло написал(а):

У меня подружка бросила мужа по типу Ваньки, и ушла к Подобному Глебу, хотя последний ей изменяет, бьёт. А потому что муж был домашний, всё для жены старался сделать, а новый хахаль красиво говорит о любви.

значит ей не хватало острых ощущений – недовлюблялась, вот и догнало.

Ло-Ло написал(а):

Согласна, когда начинала писать фик, думала только о сложном, брутальном брюнете... А теперь хочу замуж за домашнего, заботливого, эмоционально устойчивого...

а Глеб не измениться в твоем фике?

0

973

значит ей не хватало острых ощущений – недовлюблялась, вот и догнало.

Нет, она нашла в хахале замену отцу-тарану. Да, Фрейд был прав.

а Глеб не измениться в твоем фике?

Я стараюсь, что бы такого не было. Мне надо закончить фик до следующего учебного года, пока не начала плотно общаться с прототипом.

0

974

Ло-Ло написал(а):

и ушла к Подобному Глебу, хотя последний ей изменяет, бьёт.

о чем и речь)) Именно так я и вижу пейринг с глебоподными читай: с гости с кавказа и ближнего востока, имхо Емец просто вспомнил, что за нацизм у нас статья предусмотрена, поэтому он Глеб Бейбарсов, а не Гасан Сосланов

та причем тут жалость... Любовь, она не на жалости. На жалости - забота.

Ло-Ло написал(а):

Согласна, когда начинала писать фик, думала только о сложном, брутальном брюнете...

Чо за фик?

0

975

читай: с гости с кавказа и ближнего востока, имхо Емец просто вспомнил, что за нацизм у нас статья предусмотрена, поэтому он Глеб Бейбарсов, а не Гасан Сосланов

Скорее всего.

Чо за фик?

Глеб Бейбарсов в мире лопухоидов. Ссылку дать?

0

976

А, так его я знаю где искать)) Еще на гро начинала читать, потом продолжила на Библиотеке, потом отвлеклась... Блин, давно это было)) Ты же третью уже написала? Или ее дописываешь?

0

977

Или ее дописываешь?

Дописываю уже год...

0

978

Ло-Ло написал(а):

Нет, она нашла в хахале замену отцу-тарану. Да, Фрейд был прав.

чур, меня.

Ло-Ло написал(а):

Я стараюсь, что бы такого не было. Мне надо закончить фик до следующего учебного года, пока не начала плотно общаться с прототипом.

значит глав героиня в конце не останешься с Бейбарсычем?

о чем и речь)) Именно так я и вижу пейринг с глебоподными читай: с гости с кавказа и ближнего востока, имхо Емец просто вспомнил, что за нацизм у нас статья предусмотрена, поэтому он Глеб Бейбарсов, а не Гасан Сосланов

кажется Барс, себя не русским в био описывал, а я еще удивился - к чему бы это.

та причем тут жалость... Любовь, она не на жалости. На жалости - забота.

я за любовь и заботу - и любят, и кормят регулярно. )

0

979

Ну вот, хоть с кем-то у меня взгляды на жизнь сошлись))

Любовь предусматривает заботу, иначе это просто страсть и пустозвонство :)

0

980

значит глав героиня в конце не останешься с Бейбарсычем?

Ты рассчитываешь, что она уйдёт к Ваньке? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/26.gif

Он, кажется, писал про цыганские корни.

... и регулярно выводят на прогулку на длинном, но крепком поводке.

0

981

Ло-Ло написал(а):

Он, кажется, писал про цыганские корни.

Ага, нашла его анкетку) Цыган он)) Блин, поторопилась с выводами)

0

982

Блин, поторопилась с выводами)

Для националистов разницы нет.

0

983

Любовь предусматривает заботу, иначе это просто страсть и пустозвонство

та-та, красота - красотой, но кушать хочется всегда.

Ло-Ло написал(а):

Ты рассчитываешь, что она уйдёт к Ваньке?

ага, и будем жить вчетвером Таня, Ваня, Алиса и Глеб )

Ло-Ло написал(а):

... и регулярно выводят на прогулку на длинном, но крепком поводке.

зачем на поводке, а если я побегать хочу. на фцтбол там или в галерею.

Ага, нашла его анкетку) Цыган он)) Блин, поторопилась с выводами)

а мне казалось с Кавказа. ну, ладно. по ходу цыгане - популярная тема. )

0

984

Ло-Ло написал(а):

Для националистов разницы нет.

Ну как сказать. Я-то выводы не про национализм делала, а про видение героя и присущие культуре кавказских наций черты, найденные в Глебе, а не про национализм как таковой. У цыган, кстати, насколько я их знаю, в массе своей другое отношение к жизни. Не без исключений, разумеется, но исключений и среди русских пруд пруди))

0

985

ага, и будем жить вчетвером Таня, Ваня, Алиса и Глеб )

Ваня, мне общаги в Тибе хватает. Дом у нас коммунальным не будет! Иначе забудь про мечты, увезу в Москву, заставлю снимать однушку и пахать грузчиком в две смены. А сама медсестрой пойду.

0

986

Иначе забудь про мечты, увезу в Москву, заставлю снимать однушку и пахать грузчиком в две смены. А сама медсестрой пойду.

И при всём таком садизме это - светлая... О.о

Отредактировано Маргарита Миронова (2011-11-26 18:51:52)

0

987

Таня, Ваня, Алиса и Глеб )

А давай ещё кого-нибудь возьмём?

зачем на поводке, а если я побегать хочу. на фцтбол там или в галерею.

...вместе. И только смерть нас разлучит.

а мне казалось с Кавказа. ну, ладно. по ходу цыгане - популярная тема. )

Цыгане - это романтика...

Иначе забудь про мечты, увезу в Москву, заставлю снимать однушку и пахать грузчиком в две смены. А сама медсестрой пойду.

Скорее всего, учитывая, что у тебя летающий контрабас, грузоперевозками заниматься будешь ты (Чёрная молния :crazyfun: ), а он будет в ветлечебнице: "Ваша такса и овчарка постоянно грызутся? С таксами хорошо уживаются только оборотни. Вот знаете, у депутата Дурнева они очень мирно живут."

0

988

Ло-Ло написал(а):

грузоперевозками заниматься будешь ты (Чёрная молния  ),

)))
Грузчик - это тебе не экспедитор грузоперевозок))

0

989

Ло-Ло написал(а):

грузоперевозками заниматься будешь ты (Чёрная молния :crazyfun: )

Не, контрабас Тани негрузоподъёмен, он даже от пары человек уже сбиваться начинает...

0

990

Маргарита Миронова написал(а):

И при всём таком садизме это - светлая... О.о

Ну, где-то я уже писала, что светлая Таня - это лишь упорная работа над собой, а не данность обстоятельств)) А если брать по обстоятельствам - то Таня вполне себе темная... просто держит рамки.

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number four - we survived and rejoice