Аррингата написал(а):по какому поводу гости?
новоселье продолжается! У меня друзья и приятели люди разные, подчас терпеть не могущие друг друга, так что приходится порционно их приглашать.
Иван Валялкин написал(а):узнал как книга называется - "Таня Гроттер и птица титанов". выходит в 2012 году.
Да вы чо?!
Татьяна Гроттер написал(а):Но, уверена, что все равно начну хотя бы.
Ксо, Танец Меча ниасилила. Хотя народ от него в восторге.
Народ лет 13-15, помешанный на аниме.
Татьяна Гроттер написал(а):Это все его религиозность, я думаю. Несет просветление в массы подростков, чтобы жили реалом, а не фантазиями. Имхо, канеш, но не лишенное оснований
Сначала вскружил детям головы магией, причём чёрной - самые популярные персонажи - это Бейбарсов и Склепова, а теперь пытается читателей на христианские добродетели перевести. Но детей-то уже заклинило!
Маргарита Миронова написал(а):Хотя, там написано, что вся их компания в Эдеме когда-то была...
опять же христианские корни у данной теории - все демоны - это бывшие ангелы, бунтовавшиеся против Отца своего.
Татьяна Гроттер написал(а):Больше, чем три)) там их семь, что ли, до Колодца) А вот с колодца началось.
Потому что убили Чуму, и главным злодеем сделали того, кто хочет любить главную героиню. Вот и мозг не может понять: он плохой, потому что он любит или он любит, потому что плохой.