Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number four - we survived and rejoice

Флуд - number four - we survived and rejoice

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Татьяна Гроттер написал(а):

Это все его религиозность, я думаю. Несет просветление в массы подростков, чтобы жили реалом, а не фантазиями. Имхо, канеш, но не лишенное оснований

Хорошо быть неканоном... Вряд ли кто лишит способностей (пусть попробует!)... А то я играла как-то Филомену, а Емец убил её и копьё уничтожил...

0

92

от 18 и старше (морально если брать)

странно, а я вот морально не способен прочитать последние книги по Гроттер. первые три были веселые и легкие, а потом уже начались бесконечные любови, размазанные тонким слоем по мозгу.

Маргарита Миронова написал(а):

"Гроттер" немного выродилась как серия.

она слишком затянута. вот Ро написала 7 книжек и успокоилась, а у Емца их уже сколько. Санта-Барбара получается.

Почему некрасиво? Глебу дали шанс стать нормальным человеком...
Как он это любит... Ирка без сил... Ната-Мошкин-Чемодан без сил... Ванька с Глебом без сил... И один Валялкин при этом отказался от них сам...

хорошо, не позитивно )

0

93

Аррингата написал(а):

ой фу. подростки для того и читают его книги,чтобы немного задержаться в мире фантазий. реальности и так достаточно

Вот и я как раз о том же... И поэтому тонны моралистических задвигов иногда донельзя вымыкают... Даже читать не могу...

Отредактировано Маргарита Миронова (2011-11-19 23:16:00)

0

94

Аррингата написал(а):

подростки для того и читают его книги,чтобы немного задержаться в мире фантазий. реальности и так достаточно

Однако, если бы я писала что-то подобное для младшей целевой аудитории, я бы делала то же самое. Увы. Хотя лет семь -десять назад я бы утверждала обратное) Скорее всего, я уже переросла эти серии. А жаль. Поэтому я не смогла читать Танец - там уже очень явные нотации в стиле фентези пошли. Когда Ирка потеряла крылья, я сломалась. Я не хочу читать фентази о том, что любовь - это когда макароны вкусные, а не когда девушка красивая. Я это и так знаю. Я хочу читать приключения с юмором, без надрывов и романтических трагедий. Так что как-то так. И если "Птица Титанов" будет такая же, как и "Танец Меча" в плане идеи, то будет очень и очень жаль.

0

95

Иван Валялкин написал(а):

странно, а я вот морально не способен прочитать последние книги по Гроттер. первые три были веселые и легкие, а потом уже начались бесконечные любови, размазанные тонким слоем по мозгу.

именно так! эта история с тег-лайном "девушки, выбирайте хороших парней" меня бесит до зубной боли.

омг-омг. у меня разрыв мозга. учу французскую грамматику, читаю статью и переписываюсь по-английски, и сюда пишу по-русски.
и два поста на мне висят ^_^ глаза в кучу

0

96

первые три были веселые и легкие, а потом уже начались бесконечные любови, размазанные тонким слоем по мозгу.

Больше, чем три)) там их семь, что ли, до Колодца) А вот с колодца началось.

0

97

Я не хочу читать фентази о том, что любовь - это когда макароны вкусные, а не когда девушка красивая. Я это и так знаю. Я хочу читать приключения с юмором, без надрывов и романтических трагедий.

подписываюсь под каждым словом!

0

98

Арри, пора нам искать другие книги)
Кстати, ты Громыко читала?

0

99

Татьяна Гроттер, неееет. не читала

0

100

Аррингата написал(а):

именно так! эта история с тег-лайном "девушки, выбирайте хороших парней" меня бесит до зубной боли.

Идеи общей линии Глобального Трындеца неплохие. НО меня бесят книги про любовь-морковь-помидоры. Когда там начиналась эта тема, особенно у Тани, я пролистывала. Порадовали только Гробби с Гломовым. Вот настоящий мужик. *смех*

0

101

Я вот тоже. И Пехова. Мне их настойчиво рекомендуют, но не слишком знакомые люди. Ищу тех, кому доверяю, и кто читал это )

0

102

Все, народ. Меня срубает. Всем спокойной ночи.

0

103

Это все его религиозность, я думаю. Несет просветление в массы подростков, чтобы жили реалом, а не фантазиями. Имхо, канеш, но не лишенное оснований

повышенный морализм отягощает. глав герой может быть и наркоманом, и вором, и убийцей, но где в глубине своей извращенной души хорошим человеком и совершать человеческие поступки.

но мне первые три нравятся. потом в игру вступает Пуппер, Угр....

Идеи общей линии Глобального Трындеца неплохие. НО меня бесят книги про любовь-морковь-помидоры. Когда там начиналась эта тема, особенно у Тани, я пролистывала. Порадовали только Гробби с Гломовым. Вот настоящий мужик. *смех*

Валялкин действительно скучноват у Емца, слишком правильный на мой взгляд.

Аррингата написал(а):

омг-омг. у меня разрыв мозга. учу французскую грамматику, читаю статью и переписываюсь по-английски, и сюда пишу по-русски.
и два поста на мне висят  глаза в кучу

да ты гигант )

Татьяна Гроттер, рано, рано. ) спокойной.

0

104

А почему тогда ты - Валялка? *с любопытством*

0

105

Аррингата написал(а):

по какому поводу гости?

новоселье продолжается! У меня друзья и приятели люди разные, подчас терпеть не могущие друг друга, так что приходится порционно их приглашать.

узнал как книга называется  - "Таня Гроттер и птица титанов". выходит в 2012 году.

Да вы чо?! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/60.gif

Но, уверена, что все равно начну хотя бы.
Ксо, Танец Меча ниасилила. Хотя народ от него в восторге.

Народ лет 13-15, помешанный на аниме.

Сначала вскружил детям головы магией, причём чёрной - самые популярные персонажи - это Бейбарсов и Склепова, а теперь пытается читателей на христианские добродетели перевести. Но детей-то уже заклинило!

Хотя, там написано, что вся их компания в Эдеме когда-то была...

опять же христианские корни у данной теории - все демоны - это бывшие ангелы, бунтовавшиеся против Отца своего.

Потому что убили Чуму, и главным злодеем сделали того, кто хочет любить главную героиню. Вот и мозг не может понять: он плохой, потому что он любит или он любит, потому что плохой.

0

106

Ло-Ло написал(а):

опять же христианские корни у данной теории - все демоны - это бывшие ангелы, бунтовавшиеся против Отца своего.

Это я и так знаю. Спасибо. *улыбнулась*

0

107

Татьяна Гроттер, один боец нас покинул, спокойной ночи

но мне первые три нравятся. потом в игру вступает Пуппер, Угр....

ахахах, самца включил?)

эт да. уехать в тайгу лечить зверушек - что может быть веселее и эпатажнее

да ты гигант )

только я села за французский - всем сразу понадобилась. целый день ведь слонялась ничего не делала

Ло-Ло написал(а):

Народ лет 13-15, помешанный на аниме.

хэй! мне не 15, аниме не люблю, но "Танец" мне понравился

Ло-Ло написал(а):

даааа.
кстати, едиственно логичный ход в прошлом Мрака у Емца

0

108

Аррингата написал(а):

ахахах, самца включил?)

Ваньке, как и всякому парню, скорее всего не нравится запутанная любовная линия.

Аррингата написал(а):

кстати, едиственно логичный ход в прошлом Мрака у Емца

А говоришь, что МБ Логичнее ТГ.

0

109

Ло-Ло, я ж сказала "в прошлом Мрака"
хотя нет.
окей. просто логичный ход) на самом деле мне это понравилось

0

110

Иван Валялкин, кста, а чего ты с меня пост трясешь? Лунская же сначала должна на меня "натолкнуться"?

0

111

А почему тогда ты - Валялка? *с любопытством*

ну не Бейбарсов же XD мне бы хотелось "покопаться в голове" у этого персонажа, но к сожалению я не имею такой возможности. приходиться самому его одухотворять.

Ло-Ло написал(а):

Да вы чо?!

да-да-да, это официальная инфа.

Аррингата написал(а):

ахахах, самца включил?)

почему сразу самца. просто это "я люблю его, но он любит меня - что же нам делать как же нам быть" мне не нравится.

Аррингата написал(а):

эт да. уехать в тайгу лечить зверушек - что может быть веселее и эпатажнее

уехать туда вместе с Тарарахом?

Ло-Ло написал(а):

Сначала вскружил детям головы магией, причём чёрной - самые популярные персонажи - это Бейбарсов и Склепова, а теперь пытается читателей на христианские добродетели перевести. Но детей-то уже заклинило!

и Ягун. вот и меня переклинило. не надо проповедей! )

Аррингата написал(а):

Иван Валялкин, кста, а чего ты с меня пост трясешь? Лунская же сначала должна на меня "натолкнуться"?

упреждающе трясу )

0

112

уехать туда вместе с Тарарахом?

окей. это уже эпатажно)

и Ягун. вот и меня переклинило. не надо проповедей! )

а мне ягун не очень нравится  :confused:

упреждающе трясу )

а ну ок. я упредилась)

0

113

Аррингата написал(а):

а мне ягун не очень нравится

что так?

0

114

что так?

ну какой-то он мелкий. не глубокий.

0

115

И вообще, в квесте уже по посту и можно заканчивать

0

116

Аррингата написал(а):

ну какой-то он мелкий. не глубокий.

дык, там мало кто сильно глубокий.

Аррингата написал(а):

И вообще, в квесте уже по посту и можно заканчивать

тебе да, а Мамзелькина должна еще согласиться. и в общем-то все. )

0

117

дык, там мало кто сильно глубокий.

да там только Бейбарсов глубокий на самом деле)

0

118

Аррингата написал(а):

Не только. Гробыня и Ванька. Оба силу несчастного детства.

0

119

Ло-Ло, нет. для меня они все равно однобокие какие-то

0

120

Аррингата написал(а):

в чем же глубина его образа?

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number four - we survived and rejoice