в чем же глубина его образа?
в том что у него есть образ. он вызывает неоднозначные эмоции, в отличие от всех остальных героев
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number four - we survived and rejoice
в чем же глубина его образа?
в том что у него есть образ. он вызывает неоднозначные эмоции, в отличие от всех остальных героев
мне бы вот все же хотелось раздавить этот концентрат готичности и мега загадочности чем-то простым. а Гроттер, разве она не вызывает у тебя эмоциональный отклик? я помню твой фанфик
Спокойной ночи.
Ло-Ло, спокойно )
а Гроттер, разве она не вызывает у тебя эмоциональный отклик?
вызывает. только один "как можно ТАКОЙ быть?"
а Бейбарсов у меня вызывает несколько эмоциональных откликов
Ло-Ло, пока-пока
вызывает. только один "как можно ТАКОЙ быть?"
а Бейбарсов у меня вызывает несколько эмоциональных откликов
например? не против если я тебя немного попытаю вопросами? )
Иван Валялкин, ну ладно уж, что делать. я сытая-добрая, можно немного и попытать меня.
так хорошо, Бейбарсов.
Во-первых, он эффектно появился в книге, так что все девушки упали в обморок от его брутальности. Он очень конкретный человек, знающий чего он хочет и как этого добиться. Но в то же время у него есть какие-то моральные основы, которые все-таки не пошатнулись - это проявляется в его общении в товарками по несчастью.
Он сильный характером человек, который смог выжить у этой своей ведьмы и не сломаться.
Конечно, Танюшка ему жизнь изрядно подпортила.
А в самой последней книге, где он там умирает на железнодорожной станции - он даже продемонстрировал все свои совершенно человеческие качества. и он не лицемер.
например, если выбирать, какой персонаж мне симпатичнее - Таня или Глеб, я однозначно голосую за Глеба
хотя, я как всегда в случае Емца путаю литературные достоинства персонажа и личностные
Аррингата, отлично )
и как бы ты хотела видеть его дальнейшую судьбу? и еще вопрос, с кем. рас уж мы меняем героям судьбы, а они у нас более-менее каноничные, то почему бы не сделать это на основе общественного виденья.
отлично )
это был сарказм?
и как бы ты хотела видеть его дальнейшую судьбу? и еще вопрос, с кем. рас уж мы меняем героям судьбы, а они у нас более-менее каноничные, то почему бы не сделать это на основе общественного виденья.
ну во-первых, разумеется с некромагией его. у мальчиков не надо отбирать их хобби)
только тут надо конкретизировать: как бы я хотела, или как это будет вероятнее?
хотя, я как всегда в случае Емца путаю литературные достоинства персонажа и личностные
есть немного )
это был сарказм?
нет
ну во-первых, разумеется с некромагией его. у мальчиков не надо отбирать их хобби)
только тут надо конкретизировать: как бы я хотела, или как это будет вероятнее?
согласен, оставлять мага без магии - очень жестоко. и то и то? )
Иван Валялкин, чего ты так интересуешься, что я думаю по этому поводу?)
Аррингата, мне же дальше сюжет прописывать, а в любовных линиях я не селен. Гроттер одна, значит и останется с кем-то одним. просчитываю возможные варианты так сказать.
селен
не селен и не магний)
Бейбарсова надо оставить одного, я считаю.
или кого-нибудь совсем неожиданного ему в большую любовь поставить)
а вообще, я бы его, болезного, сделала бы каким-нибудь наемным убийцей. брутально.
не селен и не магний)
хах *силен
Бейбарсова надо оставить одного, я считаю.
а я вот про Аббатикову думал.
а вообще, я бы его, болезного, сделала бы каким-нибудь наемным убийцей. брутально.
лучше как Декстер будет бегать и маньяков мочить )
я спать, спокойной и тебе ночи )
а я вот про Аббатикову думал.
не, это банально.
пока-пока. я тоже спать
Да у меня призвание - Валялкину Лс забивать, донимать всеми способами и вообще издеваться над нервами... Чёрт, я не Лоткова, я Склепова-Припятская какая-то.
Ну а вообще, халлоу дамы и господа!
не, это банально.
хорошо, я уступлю ему Тарараха. по-моему, это универсальный прием сделать сюжет оригинальней.
Да у меня призвание - Валялкину Лс забивать, донимать всеми способами и вообще издеваться над нервами... Чёрт, я не Лоткова, я Склепова-Припятская какая-то.
Ну а вообще, халлоу дамы и господа!
привет, привет Лоткова-Припятская. )
Привет, я заступаю на вахту он-лайн общения!
Сарданапала? Неканон?
а вообще, я бы его, болезного, сделала бы каким-нибудь наемным убийцей
Убийцей Валялкина. Некромага убьют, но он восстанет из могилы плотоядным зомби.
Сарданапала? Неканон?
Яге - однозначно, он ж Богиня. )
Убийцей Валялкина. Некромага убьют, но он восстанет из могилы плотоядным зомби.
эээ, нет. пожалуй хватит меня убивать. пусть уж лучше Бейбарсов будет как Бэтмен - одинокий герой в маске и обтягивающем трико. а что, очень готично. )
Иван Валялкин, Ло-Ло,
ой, вот слеш я не люблю.
Милюля, к примеру, очень хорошо бы смотрелась рядом с Бейбарсовым)
Всем привет)
Я устала устранять последствия переезда родителей и пришла немного отдохнуть) Часик-полтора)
хорошо, я уступлю ему Тарараха. по-моему, это универсальный прием сделать сюжет оригинальней.
Имхо, Бейбарсова, все-таки, лучше оставить одного. Я просто плохо представляю, как это может вообще с кем-то быть. Впрочем, если наш Бейбарсов отыграет развитие характера, то можно ему и неканонку в пару дать. Или неканона ))
Как вы сами?
ой, вот слеш я не люблю.
Милюля уже занята - Емец с оригинальничал.
Татьяна Гроттер, привет )
Имхо, Бейбарсова, все-таки, лучше оставить одного. Я просто плохо представляю, как это может вообще с кем-то быть. Впрочем, если наш Бейбарсов отыграет развитие характера, то можно ему и неканонку в пару дать. Или неканона ))
ну, это мы так - балуемся. ) Бейбарсов сам уже будет решать.
Как вы сами?
хорошо, хотя я понял, что 8 утра, ну, очень рано для воскресенья.
куда переехали-то? )
ну, это мы так - балуемся. ) Бейбарсов сам уже будет решать.
Ага ) Пускай решает) Главное, чтобы ему не мешали осуществить решение)
хорошо, хотя я понял, что 8 утра, ну, очень рано для воскресенья.
куда переехали-то? )
А чего тебя в такую рань подмыло?
О, у меня мама наконец-то купила комнату. Забрала бабушку, кое-какие вещички, и уехала. Через две улицы от нас)
Ага ) Пускай решает) Главное, чтобы ему не мешали осуществить решение)
ну, если он на тебя позарится, то фиг ему, а не решение. )
А чего тебя в такую рань подмыло?
сестра - ранняя птаха, етить ее, канарейка.
О, у меня мама наконец-то купила комнату. Забрала бабушку, кое-какие вещички, и уехала. Через две улицы от нас)
ничего, они к вам каждый день наведываться в гости будут. )
ничего, они к вам каждый день наведываться в гости будут. )
хвала небесам, нет ))
ну, если он на тебя позарится, то фиг ему, а не решение. )
Ах-ах)) Посмотрим) Пока в планах точно нет ))
хвала небесам, нет ))
они не из тех, кто любят вмешиваться в дела молодые? )
Ах-ах)) Посмотрим) Пока в планах точно нет ))
черт, а я уже начал ТОТ квест составлять )
Тот - это какой? О котором мы говорили? Так составляй, чо) Это ж не планы на будущее, это просто эпизод.
А мои родители... хм... вампиры они, и хоть они и жаждут "помогать" нам мудростью, я сделала все, чтобы пресечь эти потуги. Нафиг-нафиг, пусть живут как хотят.
Дурнева и Бейбасров? Интуитивная ведьма и некромаг. Или страж и некромаг?
О, у меня мама наконец-то купила комнату. Забрала бабушку, кое-какие вещички, и уехала.
Главное, что бабушку забрала.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number four - we survived and rejoice