Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number four - we survived and rejoice

Флуд - number four - we survived and rejoice

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Да, Ло, бабушка, пожалуй, главное)
Все, ушла дальше наводить порядок. Вернусь попозже)

0

152

Татьяна Гроттер написал(а):

Тот - это какой? О котором мы говорили? Так составляй, чо) Это ж не планы на будущее, это просто эпизод.

хорошо )

А мои родители... хм... вампиры они, и хоть они и жаждут "помогать" нам мудростью, я сделала все, чтобы пресечь эти потуги. Нафиг-нафиг, пусть живут как хотят.

вполне разумно, у них своя жизнь - у вас своя. )

Ло-Ло написал(а):

Дурнева и Бейбасров? Интуитивная ведьма и некромаг. Или страж и некромаг?

а как же Пуппер?  :'(  ) посмотрим куды сюжет повернет, вдруг у нас Улита на форуме объявится )

0

153

Иван Валялкин написал(а):

а как же Пуппер?

Если появился Бульонов, то Пупперу ничего не обломится от Пипы.

посмотрим куды сюжет повернет, вдруг у нас Улита на форуме объявится )

Я предлагаю всё же вариант с убийством...
Hо тщетны yсилия дам,
Попавших в любовнyю сеть.
Тепеpь он pешил соблазнить
Последнюю женщинy - смеpть.
И смеpть pасстегнет свой коpсаж,
Откинет с лица капюшон.
И он позабyдет дpyгих,
И бyдет навеки влюблен. (с)

Отредактировано Ло-Ло (2011-11-20 18:33:50)

0

154

Ло-Ло написал(а):

Если появился Бульонов, то Пупперу ничего не обломится от Пипы.

надо устроить акцию "ищу пару", есть же такая, как "персонажи по требованию"  )

Ло-Ло написал(а):

Я предлагаю всё же вариант с убийством.

Мамзелькина?

0

155

Мамзелькина?

Не, она герой для флеша. Ну, знаешь, он для нас вечно молодой.... Хотя хорошая идея была спросить у Бейбарсова, какой вариант он допускает.
Кстати, флеш с детством Ваньки был для того, чтобы показать первую встречу парня с магией, его человеческий взгляд на это. А ты не активен в той теме. Или я не правильно поняла задумку флеша?

0

156

Ло-Ло написал(а):

Не, она герой для флеша. Ну, знаешь, он для нас вечно молодой.... Хотя хорошая идея была спросить у Бейбарсова, какой вариант он допускает.
Кстати, флеш с детством Ваньки был для того, чтобы показать первую встречу парня с магией, его человеческий взгляд на это. А ты не активен в той теме. Или я не правильно поняла задумку флеша?

пожалуй идея спросить Барса самая реалистичная из всех. кем бы мы его не сватали - выбирать все равно он будет.
отпишусь завершающим постом, как вывод из увиденного. )

0

157

я отлучусь на полтора часа и вернусь - ждите )

0

158

Привет вечерним гостям!

0

159

Ло-Ло написал(а):

Интуитивная ведьма и некромаг. Или страж и некромаг?

Дурнева же по Гурочке сохнет.
Страж и некромаг тож не. Сожрет. Страж)

0

160

Иван Валялкин, хэээээй
ты чего поставил конец отыгрыша.
я тоже хотела немного размышлизмов навести там

0

161

Ло-Ло, хай!

Аррингата написал(а):

Страж и некромаг тож не. Сожрет. Страж)

я все-таки сделаю эту акцию "ищу тебя" )

Аррингата, я думал, все. ты ж хотела заканчивать его. могу убрать конец - дописывай )

0

162

Аррингата написал(а):

Сохнет то сохнет, да вот боюсь, что он останется бобылём. с вечным любовным огнём в сердце к Гроттер. А Пипа будет утешаться кем-то другим - должна же когда-нибудь её фанатская одержимость пройти. Я эти пары предложила как самые абсурдные.

0

163

дописывай )

допишу. но либо поздно сегодня, либо завтра

Ло-Ло написал(а):

то он останется бобылём. с вечным любовным огнём в сердце к Гроттер.

вот и я предлагаю его одним оставить.

я все-таки сделаю эту акцию "ищу тебя" )

я даже готова написать пару-тройку персов-стражей. а то мне одной скучно будет)

0

164

Аррингата написал(а):

И сама с собой дружить будешь? ^^

0

165

Аррингата написал(а):

вот и я предлагаю его одним оставить.

жестоко.

Аррингата написал(а):

хорошо. сейчас изобрету условия акции. скорее всего там нужно будет прописать анкетный минимум (7, 7...), а игроков будем принимать по пробному посту. тройка-пара много для Тибидохса если они неканон (это ж соблазн для М. Сью).

0

166

жестоко.

Он сам напрашивается.

0

167

Ло-Ло написал(а):

И сама с собой дружить будешь?

эээ?

тройка-пара много для Тибидохса если они неканон (это ж соблазн для М. Сью).

няяяяя( блин, вот почему ты, когда создавал ролку взял за основу ТГ(

0

168

Аррингата написал(а):

эээ?

Ну, как... Создашь ещё стражей, чтобы тебе не было скучно.

0

169

Аррингата написал(а):

Хочу златокрылого... Нет, Корнелия хочу... *на полном серьёзе* Смертоубийство в чистом виде для рассудков и умов обеих сторон.

Отредактировано Маргарита Миронова (2011-11-20 22:32:25)

0

170

Аррингата написал(а):

няяяяя( блин, вот почему ты, когда создавал ролку взял за основу ТГ(

да, Стражи ведь намного сильнее любого мага. я имел подобного рода опыт, процент сьюизма среди персонажей МБ несколько выше. есть еще конечно же неканонические некромаги, вампиры, оборотни, но их я сразу отсек иначе бы тут была каша мала. всегда предпочтительней делать упор на канонических персонажей, если ты не уверен в отсутствии звездной болезни у потенциального игрока, ибо уже сам канон ограничивает способности.
но еще одного неканона стража мы вполне переживем ) так, что не расстраивайся.

0

171

Всем хай))
Уставшая в борьбе за порядок я снова с вами)))

0

172

Всех микробов выгнала?

0

173

Маргарита Миронова написал(а):

Хочу златокрылого... Нет, Корнелия хочу... *на полном серьёзе* Смертоубийство в чистом виде для рассудков и умов обеих сторон.

эка тебя занесло ) надо подумать, что Корнелий делает на Буяне  - прибыл для сохранения равновесия между светлыми и темными?

Всем хай))

ура, ты вернулась )

0

174

неа, далеко не всех))) завтра продолжу))

0

175

Иван Валялкин, может стоит прежде всего написать анкеты для тех, кто нужен по сюжету - Медузия, Сарданапал и проч.? Потому что допустим действительно, что тут делать отряду стражей? И если кому-то хочется вампира, то можно взять Малюту Скуратоффа.

0

176

Стражи ведь намного сильнее любого мага. я имел подобного рода опыт, процент сьюизма среди персонажей МБ несколько выше. есть еще конечно же неканонические некромаги, вампиры, оборотни, но их я сразу отсек иначе бы тут была каша мала. всегда предпочтительней делать упор на канонических персонажей, если ты не уверен в отсутствии звездной болезни у потенциального игрока, ибо уже сам канон ограничивает способности.
но еще одного неканона стража мы вполне переживем ) так, что не расстраивайся.

ты наверное уже десять раз проклял все, что разрешил мне взять неканона-стража)
вообще, можно и канонов стражей, что бы нет?

вообще, зачем народ создает ролки и идет играть на них? не для того же, чтобы поженить Гроттер и Бейбарсова - ну да, некоторые да, но это клиника)
а затем, чтобы отождествить себя с созданным персонажем и через литературное творчество испытать то, что в реальной жизни не испытаешь, просто потому, что магия не существует.
именно поэтому создается и фентези (где автор словно играет в солдатики в придуманном для себя мире) и создаются ролки, где народ хочет быть этими необыкновенными солдатиками.
и в таком случае я не понимаю администрацию некоторых ресурсов, которая вопит "ааааааа, ты сильно-больно неправдоподобную биографию себе написала. ааааааа, что-то матушка вы сильно-больно много умеете". Конечно, игрок старается себе создать интересного и сильного перса, чтобы было интересно играть. Зачем же и в виртуальном мире быть коротконогим прыщавым неудачливым студентом? Зато да, не Мэри Сью

0

177

эка тебя занесло ) надо подумать, что Корнелий делает на Буяне  - прибыл для сохранения равновесия между светлыми и темными?

Не-а. Промазал с телепортацией и решил задержаться... У нас же так интересно, и девушек, у которых можно стрельнуть телефончики, полно...
А вообще я шучу... Просто он мне нравится... *мечтательно* Но у него есть Ареева дочь... И так всегда.

Отредактировано Маргарита Миронова (2011-11-20 22:47:06)

0

178

надо подумать, что Корнелий делает на Буяне

а расшириться на остальной мир нет желания?)

0

179

Ло-Ло, этих, то мне придется прописывать. всех.  %-)  я думал, пока я буду страдать над анкетами вы найдете себе недостающего для полного счастья персонажа.

0

180

Ло-Ло написал(а):

И если кому-то хочется вампира, то можно взять Малюту Скуратоффа.

И Бума, и председателя В.А.М.П.И.Р. со всей семьёй включая Полтора Километра... А что? Они полезны по сюжету... Если б не Дурнев, Пуппер так и остался бы дрейфовать над землями Трансильвании... И я покусаю тех, кто скажет, что Халявий - неинтересный персонаж... Если вы не согласны - я лично напишу на них анкеты... Вот.

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number four - we survived and rejoice