Ну вот мне для полного счастья Ягге не хватает)
Дурневы, да, хорошая идея)
Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-11-20 22:52:23)
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number four - we survived and rejoice
Дурневы, да, хорошая идея)
Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-11-20 22:52:23)
А мне - Соловья. Кстати, сегодня сообразила, что у моего неканона с ним способность врождённая имеет нечто общее...
Какая? Свист-голос?
Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-11-20 22:55:10)
Какая? Свист-голос?
Точнее, звуковые волны, создаваемые голосом. У него - свист. У меня - просто крик.
а расшириться на остальной мир нет желания?)
у нас есть другие локации. не уверен имеет ли смысл создавать Эдем и Тартор. ведь любой игрок хоть каким-то местом должен соприкасаться с сюжетом.
но для неполного отчуждения мира МБ, я и включил в сюжет демона. к слову сказать одного из древнейших и уже ушедших на покой.
Маргарита Миронова, таксу не забудь. )
Постараюсь... *пытается сообразить, когда собирается этим заниматься, но, раз обещала, то придётся*
демона. к слову сказать одного из древнейших и уже ушедших на покой.
эт кто у нас демон-то?
Она и не забыла)
Вань, вот скажи, неужели ты думаешь, что тибидохцы не будут с удовольствием посещать те же места в лопухоидном мире, что и стражи? Мне кажется, что их жизнь не ограничивается Лыской и Буяном. И стражи не дураки покуражиться у лопухоидов, насколько я помню. А Эдем и Тартар - это ж еще по три уровня в каждом! В принципе, если наберется достаточно игроков, то такое устроить можно...
и в таком случае я не понимаю администрацию некоторых ресурсов, которая вопит "ааааааа, ты сильно-больно неправдоподобную биографию себе написала. ааааааа, что-то матушка вы сильно-больно много умеете". Конечно, игрок старается себе создать интересного и сильного перса, чтобы было интересно играть. Зачем же и в виртуальном мире быть коротконогим прыщавым неудачливым студентом?
Если человек не имеет успеха в значимом деле, но стремится к успеху в не значимом для него деле (некрасивый человек, старающийся быть умным) - этот механизм психологической защиты называется компенсация, а если человек не имеет успеха в значимой сфере, но стремится к нему, то это называется гиперкомпенсацией (некрасивый человек, тратящий кучу денег на свою внешность). Это всё нормально, но сильная гиперкомпенсация смешна. К тому же при сильных способностях нескольких персонажей слишком много центральных спасителей мира появляется. Я понимаю, что раз в игре создаётся магический мир, то он не может быть ограничен минимумом канонов, но не будет ли наличие столь различных по способностям персонажей усложнять написание квестов (именно квестов, двигающих основной сюжет, а не флэш-беков)?
а расшириться на остальной мир нет желания?)
Опять вопрос в написании квестов для мира за Буяном? Может, вы с админом поделите эти квесты: Иван будет создавать мир Тибидохса, а ты за его пределами? Но тогда получатся параллельные сюжеты, две ролевые на одном сайте.
Ло-Ло, этих, то мне придется прописывать
С анкетами для требуемых канонов на следующей неделе я постараюсь помочь.
эт кто у нас демон-то?
Аластор, я так понимаю)
Вань, вот скажи, неужели ты думаешь, что тибидохцы не будут с удовольствием посещать те же места в лопухоидном мире, что и стражи? Мне кажется, что их жизнь не ограничивается Лыской и Буяном. И стражи не дураки покуражиться у лопухоидов, насколько я помню. А Эдем и Тартар - это ж еще по три уровня в каждом! В принципе, если наберется достаточно игроков, то такое устроить можно...
Если создавать емцовский весёлый бардак - то целиком и на славу! Даёшь Хаос, долой Жуткие Ворота, да здравствует безумие!
Кстати, работу мне задержали, и завтра я относительно свободна. Могу сделать что-нибудь полезное, если есть что.
Если создавать емцовский весёлый бардак - то целиком и на славу!
У Емеца бардак, поэтому его книги хромают на логику, а нам надо продолжать сюжетную линию.
У Емеца бардак, поэтому его книги хромают на логику, а нам надо продолжать сюжетную линию.
Но играем-то мы по нему? Надо найти золотую середину...
Хотя, я приму любое решение...
И вообще, со мной не играют...
эт кто у нас демон-то?
*рукалицо*
окай, ребятки. будут посещать те же места. особенно Лысую гору.
Опять вопрос в написании квестов для мира за Буяном? Может, вы с админом поделите эти квесты: Иван будет создавать мир Тибидохса, а ты за его пределами? Но тогда получатся параллельные сюжеты, две ролевые на одном сайте.
я создам другие локации, если наберется достаточно игроков по МБ и не только неканон. сей мир я бы вручил Аррингате, как знающей его гороздо лучше меня. иногда мы будем пересекать сюжеты, только надо договариваться об этом заранее.
Аластор, я так понимаю)
да )
всем, кто хочет мне помочь с написанием анкеты - милости прошу. первые идут на очередь срочно требуемые, потом требуемые, и все остальные на ваше усмотрение.
особенно Лысую гору.
Я тоже туда хочу. *лёгкий вздох* Отыграть бы квест с девушками и махнуть бы туда ночью, "натянув нос" ловушкам Поклёпа.
усложнять написание квестов
фантазия и литература очень мощные инструменты. нужно только немного подумать
я могу взять то, что не Тиб
*рукалицо*
*бурча, что стала старая и обзавелась дырявой памятью, пошла перечитывать сюжет пятый раз*
сей мир я бы вручил Аррингате, как знающей его гороздо лучше меня. иногда мы будем пересекать сюжеты, только надо договариваться об этом заранее.
могу
всем, кто хочет мне помочь с написанием анкеты
кинь список персов, я подсоблю
Маргарита Миронова, я-то всегда готов. но я по идее завязана на Лиранне, она должна появиться первая. ну или немного надо подправить текст квеста *хитрый взгляд в сторону Валялкина
Вау! у нас в Валялкина вселился демон?
прекрасно)
всем, кто хочет мне помочь с написанием анкеты - милости прошу. первые идут на очередь срочно требуемые, потом требуемые, и все остальные на ваше усмотрение.
Ок, могу три-пять анкет написать. Разъясни в лс что именно требуется.
опять-таки *все, меня понесло* если расширять до МБ, то если уж совсем честно, я бы не рассчитывала на самого Мефодия свет Батьковича и эту всю заварушку.
Валькирии - прекрасно
Стражи - прекрасно
Полуночные ведьмы - тоже очень хорошо.
но Меф-Дафна-Прасковья-ла-ла-ла - это как-то ну надоело что ли. не, вам так не кажется?
опять-таки *все, меня понесло* если расширять до МБ, то если уж совсем честно, я бы не рассчитывала на самого Мефодия свет Батьковича и эту всю заварушку.
Валькирии - прекрасно
Стражи - прекрасно
Полуночные ведьмы - тоже очень хорошо.
но Меф-Дафна-Прасковья-ла-ла-ла - это как-то ну надоело что ли. не, вам так не кажется?
Да ну тебя... Зато там Корнелий... *у автора сердечки в глазах, персонаж недоуменно косится и недвусмысленно показывает кольцо с назревающей красной искрой*
поддерживаю. Берем из МБ валькирий и стражей. Полуночные ведьмы, ксо, и в Гроттер были.
поддерживаю. Берем из МБ валькирий и стражей. Полуночные ведьмы, ксо, и в Гроттер были.
Валькирии тоже каноны же... И я сомневаюсь что их можно у нас увидеть...
почитала два последних поста Пуппера и Дурневой - о небо, я рыдаю в припадке истерического смеха!
Ло, тебе медаль! Пост Дурневой просто невообразимо прекрасен!
почитала два последних поста Пуппера и Дурневой - о небо, я рыдаю в припадке истерического смеха!
Ло, тебе медаль! Пост Дурневой просто невообразимо прекрасен!
*умчалась почитать*
Аррингата, смотри сама. ты можешь сделать как мы договаривались и появиться в Тибе, потом уйти. например, академик не позволи остаться. но косвенно все равно будешь помогать ребята. это вы все такие умные - сюжет знаете, а ваши персонажи нет.
Вау! у нас в Валялкина вселился демон?
прекрасно)
откуда ты это взяла? ) *подозрительно косится по сторонам* Аластор - дух мщенья (читай злой рок) и его цель была убить Гроттер и уйти. но Гроттер жива, а Валялкина вернули с того света, поэтому Аластор застрял здесь и будет по цепочки влиять на всех персонажей. чем больше зла вокруг происходит, тем кровожадней деяния Аластора.
Ок, могу три-пять анкет написать. Разъясни в лс что именно требуется.
кинь список персов, я подсоблю
спасиб ) самые необходимые в списках требуемых персонажей.
блииин, щас понаделаю себе развратных авок и буду отыгрывать Чуму-дель-Гро))
О, Глеб пришел. Осталось Пупперчика дождаться ))
Вань, я жду лску)
Ребят, а вы не знаете, когда Маша отпишется? Я хочу чтоб меня спасли от злокозненного "синдрома Шурасика"...
Отредактировано Маргарита Миронова (2011-11-20 23:57:33)
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number four - we survived and rejoice