Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number four - we survived and rejoice

Флуд - number four - we survived and rejoice

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Иван Валялкин написал(а):

смотри сама. ты можешь сделать как мы договаривались и появиться в Тибе, потом уйти. например, академик не позволи остаться.

это я еще подумаю

Аластор - дух мщенья (читай злой рок) и его цель была убить Гроттер и уйти. но Гроттер жива, а Валялкина вернули с того света, поэтому Аластор застрял здесь и будет по цепочки влиять на всех персонажей. чем больше зла вокруг происходит, тем кровожадней деяния Аластора.

то есть, ты хочешь сказать, что он нематериальный?

Татьяна Гроттер написал(а):

блииин, щас понаделаю себе развратных авок и буду отыгрывать Чуму-дель-Гро))

ты нашла остальные фотки этой модели?)

0

212

зачем? О_о на характер персонажа демон не влияет ) скорее это не без его доброго содействия ты кое-кого с кое-кем попутала.

Вань, я жду лску)

а?

Маргарита Миронова, первой отписывается Лиранна, я ее уже известил. она вкурсе, обещала завтра написать пост.

0

213

Маргарита Миронова написал(а):

Маша отпишется? Я хочу чтоб меня спасли от злокозненного "синдрома Шурасика"...

Маша отпишется либо после Лунской, либо когда Ванька подправит шапку квеста или уже даст мне права модерирования сообщений

0

214

первой отписывается Лиранна, я ее уже известил. она вкурсе, обещала завтра написать пост.

ага. ну значит после Лунской

0

215

Маргарита Миронова, первой отписывается Лиранна, я ее уже известил. она вкурсе, обещала завтра написать пост.

Блин... Я второй раз сегодня так круто косячу... Я про неё и хотела спросить... *удручена* Всё же нельзя столько сидеть за компом... Голова болит и путаться начинаю... *трёт глаза*

Отредактировано Маргарита Миронова (2011-11-21 00:04:00)

0

216

*Приветливо помахал тросточкой*.

0

217

Глеб Бейбарсов написал(а):

Здрасьте, здрасьте...

0

218

Аррингата написал(а):

ты нашла остальные фотки этой модели?)

не, я их сразу нашла, когда зарегилась) просто сейчас флиртовое настроение нашло))

скорее это не без его доброго содействия ты кое-кого с кое-кем попутала.

Ну, Вань, ну темная Таня... Ну это же круто! У нее же силы Чумы, прикинь?

а?

Б!ща сама напишу, поймешь о чем я.

0

219

*слиняла из флуда*

0

220

Всем доброй ночи. Мои бедные глаза уже слезиться начинают, да и пора мне...

0

221

Маргарита Миронова, пока-пока
Глеб Бейбарсов, прикет

0

222

Маргарита Миронова, и тебе доброй)

0

223

Аррингата написал(а):

Маша отпишется либо после Лунской, либо когда Ванька подправит шапку квеста или уже даст мне права модерирования сообщений

а что тебя не устраивает в шапке квеста? я дам, но не уверен что ты сможешь редактировать мои сообщения )

Маргарита Миронова, да не суть, я понял.

Глеб Бейбарсов, хелоу, мистор.

Ну, Вань, ну темная Таня... Ну это же круто! У нее же силы Чумы, прикинь?

обоснуй нужен, чтоб сюжету не помешать. он хоть и гибкий, но уже маршрутонизирован в точку Б. Гроттер может взбелениться если ее все основательно достанет, но сие может произойти только после серьезных жизненных проблем (ситуация с Глебом, ситуация с Ванькой).

0

224

а что тебя не устраивает в шапке квеста? я дам, но не уверен что ты сможешь редактировать мои сообщения )

теперь уже все утраивает. просто Маргарита спрашивала пост от Маши, а она до Лиранны не могла написать. короче все ок, забей.

0

225

обоснуй нужен, чтоб сюжету не помешать.

Чувство юмора нужно, чувство юмора))) не буду я этого делать, если сюжет не припрет) А, думаю, не припрет) Так что забыли) это было просто игривое настроение)

0

226

Иван Валялкин, сделал, но лучше поменяй браузер если повториться.

*слиняла из флуда*

Я здесь, моя радость.
Аррингата, привет.
Маргарита Миронова, пока.

0

227

Ребятки, кто там тоже выказывал желание писать анкеты на канонов, давайте условимся, кто про кого пишет, чтобы не было двух анкет на одного

0

228

Аррингата написал(а):

теперь уже все утраивает. просто Маргарита спрашивала пост от Маши, а она до Лиранны не могла написать. короче все ок, забей.

обозначил тебе сферу деятельности, ну как?

Чувство юмора нужно, чувство юмора))) не буду я этого делать, если сюжет не припрет) А, думаю, не припрет) Так что забыли) это было просто игривое настроение)

черт  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/43.gif

Глеб Бейбарсов, пасибо )

Аррингата, здравая мысль. беру Елизавету и Риту точно и на кого Бог пошлет. давайте пока по 1-2.

0

229

Ленка Свеколт, если никто не против.

0

230

Джейн и Медузия.

Ванька, а анкеты я ведь не проверяю?

0

231

и чего у нас одни девчонки в требуемых?

0

232

оО
Сарданапал с Поклепом тоже девчонки?

0

233

Я здесь, моя радость.

И где?

0

234

Татьяна Гроттер, нет, не против )

Аррингата написал(а):

Джейн и Медузия.

Ванька, а анкеты я ведь не проверяю?

давай ) нет, только мы с Барсом, но мало ли у меня в правилах ошибки и сюжет еще будет добавляться.

я так понял Бульенова Берет Ло. )

0

235

Все, други мои, я баиньки. Завтра тяжелый день.
Вань, квест будет?

0

236

Кстати, парни, всуньте в мой профиль анкету и отношения, плиз. А то у всех есть, а у меня нет (((

0

237

Все, други мои, я баиньки. Завтра тяжелый день.
Вань, квест будет?

спокойной ночи ) будет, обязательно. Барс, скотинушка рогами уперся и сначала хочет квест с Леной или Жанной. но тот квет ему очень понравился, так что не сомневайся. )

Кстати, парни, всуньте в мой профиль анкету и отношения, плиз. А то у всех есть, а у меня нет (((

это потому, что они кинули ссылки в тему "мой профиль". ща будет, не переживай )

0

238

Аррингата написал(а):

почитала два последних поста Пуппера и Дурневой - о небо, я рыдаю в припадке истерического смеха!

*кланяюсь*

Не смей переплюнуть Пипу, сестричка!

Вань, я жду лску)

Ждёшь ЛАСКУ?  :blush:

Аррингата написал(а):

Ребятки, кто там тоже выказывал желание писать анкеты на канонов, давайте условимся, кто про кого пишет, чтобы не было двух анкет на одного

Иван Валялкин, кинь мне в ЛС кого надо описать.

0

239

Ло-Ло написал(а):

*кланяюсь*

правда, очень здорово получилось )  :cool:

Ло-Ло написал(а):

Ждёшь ЛАСКУ?

ах, если бы

Ло-Ло, хорошо

0

240

Татьяна Гроттер, спокойной ночи.
Иван Валялкин, выкладывать анку просто в тему "необходимые персонажи"?

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number four - we survived and rejoice