Маргарита Миронова, в асе,я же у тебя в асе :Р
А, ну хорошо.)
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд- number five - alternative
Маргарита Миронова, в асе,я же у тебя в асе :Р
А, ну хорошо.)
ужас! не будем больше о пингвинах.
Я хотела показать Гробыне, что мы можем поддержать любую тему.
Я хотела показать Гробыне, что мы можем поддержать любую тему.
Поддержали... *горюет о бедных птицах* Теперь я не засну...
Гробыня Склепова, я тебя не знаю. мало ли, ставлю музыку на свой вкус, но должен учитывать предпочтения других.
Блин,я просто сказала. Я никаких претензий не предъявляла.
и Вань,со мной либо как с низким существом разговаривают,либо не здороваются))
окай, как хочешь.
Пингвины... Горящие пингвины... Я бы убила тех, кто это сделал... *отсутствующий взгляд*
хей! всех рада видеть!
У нас, оказывается, гражданство дают только тем, кто не инфицирован ВИЧ, не нарко- и алкоголезависим, не болен туберкулезом и кожно-венерологическими заболеваниями.
ну, мне кажется, что это все-таки логично
а то я тут на 2 фронта: и учеба, и форум
а что такого с форумом. траблы какие-то?
сезонной линьке пингвинов.
вай! моя любимая тема. еще чаек люблю обсуджать
Вы знали, что когда только первые экспедиторы покоряли Антарктиду, то пингвинов было много и они были доверчивые. И некоторые нехорошие люди обливали наивных тварей горючим, поджигали и любовались в темноте на бегающие и вопящие от боли факелы.
ну фу какие ты гадости рассказываешь
Вот-вот!
и Вань,со мной либо как с низким существом разговаривают,либо не здороваются))
*напряженно думает изображать приветливого модера или как обычно*
Аррингата, привет ) традиционный вопрос - как день провела?
а что такого с форумом. траблы какие-то?
были, сначала хостинг полетел и я спешно перезолил фон. потом мубб начал матюкаться. но сейчас, тьфу-тьфу, все нормально.
*напряженно думает изображать приветливого модера или как обычно*
может тебе анкету Сасиськанапала на бетинг дать? )
Желания нет)
Доктор Валякин, пропишите пациенту ВИАГРУ - у него пропало желание.
Я же для Гробыни! Или ты думаешь, что тёмную ведьму заинтересуют пухлощёкие купидоны?
Вот-вот!
Но ведь не показываю же...
Гробыня, ты особо не обижайся, и не думай, что все тут дружат, а тебя в песочницу не берут - большинство из тех, кто здесь активно общается, были знакомо до этой ролевой.
привет ) традиционный вопрос - как день провела?
готовила и готовилась к зачету по французскому. такие дела. твоя учеба как?
были, сначала хостинг полетел и я спешно перезолил фон. потом мубб начал матюкаться. но сейчас, тьфу-тьфу, все нормально
вау. вот это новости. кстати да, у меня как-то не грузился фон
пропишите пациенту ВИАГРУ - у него пропало желание.
так ВИАГРА это не когда желания нет, а когда возможности нет)
вообще да. я когда прихожу в густонаселенный форум и где народ давно друг-друга знает, то сначала пытаюсь во флуд вписаться, а когда не получается, то не парюсь и просто пишу посты согласно своей очереди
готовила и готовилась к зачету по французскому. такие дела. твоя учеба как?
уже заколебался печатать. терпеть не люблю все это бумагомарательство.
вау. вот это новости. кстати да, у меня как-то не грузился фон
да-да-да, только я быстренько подсуетился. почти все графика форума загружена через него же, но фон слишком большой по объему, поэтому храниться на хостинге.
а мы как-то уже притерлись к друг к другу - я и не заметил )
Аррингата, Ло-Ло, да как-то привыкла,что форум-это одна большая семья.
Меня даже если кто и ненавидел,то ненавидели большим количеством букв) к маленькому игнору у меня нет закалки)
Ну вот теперь именно только на посты и буду отвечать,хотя в этом уже меньше шарма..))
уже заколебался печатать. терпеть не люблю все это бумагомарательство.
курсовик какой-то ваяешь?
Сарданапала выкладывай - я поправлю все
Гробыня Склепова, *зевнула* построение отношений, если, конечно, хочешь их строить, это долгая и нудная работа. нельзя прийти и сказать "хей, привет, любите меня". не, можно, конечно, но вряд ли сработает.
и не надо нас осуждать, что мы такие-сякие-плохие тебя не любим. лично я люблю всех, только всех по-разному)
кста, народ, может мне кто-нибудь подскажет авку для Арри?
Аррингата, выше я уже говорила,что никого не осуждаю.
Зеваете? Как мило. Вот об этом я и говорила.
И я не хуже вас знаю,как надо общаться с людьми и как строить отношения.
Я просто сообщила,что меня здесь не будет. Заметьте,не было никакой агрессии или наезда.
Аррингата, Ло-Ло, да как-то привыкла,что форум-это одна большая семья.
Меня даже если кто и ненавидел,то ненавидели большим количеством букв) к маленькому игнору у меня нет закалки)
*обиделся* - мы семья, но не сразу нашли общий язык. а маленьких игроков тут нет, тут моя гордость - весь костяк форума пишет прекрасные фанфы, не говоря уже о постах.
курсовик какой-то ваяешь?
реферат, но по построению как научная работа.
Сарданапала выкладывай - я поправлю все
окай ) спасибо, а то я Танюху работой перегрузил.
она блондинка? та, что я предлагал Jessica Stam не подходит?
Иван Валялкин, я лично про себя. У вас тут все прекрасно и дружно)
Всем привет еще раз Я подремала и попила кофе, теперь меня на полчасика хватит) А на пост, Арри, прости меня, нет(( День был неожиданно слооооожный.
но вообще я люблю "Герой асфальта", "Замкнутый круг", а в "Дезертире" музыка оч нравится.
раньше, когда на гитаре играть не умел на фано Арию наигрывал.
Родственные души Старая "Ария" рулит) Правда, на гитаре я с грехом пополам только "Закат" и "Беспечный ангел" могу перебрать, но "Дезертир" на фано - это круууто) Я бы послушала в твоем исполнении) Тем более, что там как раз довольно большая часть идет соло на клавишах.
Иван Валялкин, вот все время сюда захожу,здороваюсь(я же вежливая,правильно)...и замолкаю о.о..
...
короче...уф...доброго всем здравия :Р
я когда прихожу в густонаселенный форум и где народ давно друг-друга знает, то сначала пытаюсь во флуд вписаться, а когда не получается, то не парюсь и просто пишу посты согласно своей очереди
Ну вот теперь именно только на посты и буду отвечать,хотя в этом уже меньше шарма..))
ЧСВ-ЧСВ... и к черту вежливость. Интересно - общайся, не интересно - не ной. И не разводи никого на "мы тебя любим, мы для тебя асфальт розочками присыплем".
А чем тебе текущая не угодила?
Гробыня Склепова, хорошо
она блондинка? та, что я предлагал Jessica Stam не подходит?
у меня тут есть две картинки, которые, мне кажется, подходят, но они как фотки. сможешь их чуть-чуть обработать?
а чего ты Таню грузишь? я ж тут за орфографический словарь. меня грузи
а чего ты Таню грузишь? я ж тут за орфографический словарь. меня грузи
Арри, спасибо) Я сама загрузилась, по доброй воле) Но, увы, на все сразу меня не хватат )))
А на пост, Арри, прости меня, нет
ну лааааадно) но завтра-то ты меня порадуешь постиком?
ЧСВ-ЧСВ... и к черту вежливость. Интересно - общайся, не интересно - не ной. И не разводи никого на "мы тебя любим, мы для тебя асфальт розочками присыплем".
Хах, Тань! Вот я постеснялась сказать, а ты нет.
А чем тебе текущая не угодила?
да чет надоела.
у меня куча клевых картинок, но Ваня арт не разрешает, поэтому я даже нашла пару клевых фоток, но они прям фотки, совсем на аватар не тянут
но завтра-то ты меня порадуешь постиком?
Обязательно) Завтра я точно никаких дел не планирую, так что все будет.
да чет надоела.
у меня куча клевых картинок, но Ваня арт не разрешает
ну ясненько)
Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-11-30 00:46:09)
Татьяна Гроттер, проснулась, рыжее солнышко?
Правда, на гитаре я с грехом пополам только "Закат" и "Беспечный ангел" могу перебрать
А у меня ни слуха ни голоса... Я даже на нервах играть не умею.
Хах, Тань! Вот я постеснялась сказать, а ты нет.
Милая, ты взрослеешь становишься терпимой к недостаткам других.
Ло, да))))))))))) только спать все равно очень и очень охота.
А у меня ни слуха ни голоса... Я даже на нервах играть не умею.
То же самое) Слух какой-то был в детстве, но за 10 лет неиспользования кончился. А голоса никогда и не было) Поэтому курю с чистой совестью.
А нервы... блин, кто бы научил, а?
Милая, ты взрослеешь становишься терпимой к недостаткам других.
Да?
Арри, раньше у тебя было еще больше категоричности? оО
Милая, ты взрослеешь становишься терпимой к недостаткам других
да, ага) скорее я просто научилась молчать, где сильно не надо)
кста, у меня появилась идейка для какого-нибудь отыгрыша с Ареем и Хоорсом. м? никого не возбуждает?
То же самое) Слух какой-то был в детстве, но за 10 лет неиспользования кончился. А голоса никогда и не было) Поэтому курю с чистой совестью.
А нервы... блин, кто бы научил, а?
эх, а я ведь даже в музыкальную школу ходила. на фортепиано играла и пела.
сейчас могу только плееру подпевать и то самые простые мелодии
Да?
Арри, раньше у тебя было еще больше категоричности? оО
дак конечно! сейчас я вообще просто сама терпимость и уравновешенность)
у меня тут есть две картинки, которые, мне кажется, подходят, но они как фотки. сможешь их чуть-чуть обработать?
попробую, кидай.
Арри, спасибо) Я сама загрузилась, по доброй воле) Но, увы, на все сразу меня не хватат )))
черд, не могу найти анкету Черноморова, я ее тебе перекидывал, а просто в документе не сохранил. и сейчас по сообщения рыскай, но найти не могу. не посмотришь у себя, пожалуйста.
Родственные души Старая "Ария" рулит) Правда, на гитаре я с грехом пополам только "Закат" и "Беспечный ангел" могу перебрать, но "Дезертир" на фано - это круууто) Я бы послушала в твоем исполнении) Тем более, что там как раз довольно большая часть идет соло на клавишах.
не, его я на клавишах не играл. все в основном из "Крещенье огнем", не уверен, что у меня есть подобная запись, хотя постараюсь найти.
на фортепиано играла и пела.
а ты ее закончила? Или бросила на половине?
дак конечно! сейчас я вообще просто сама терпимость и уравновешенность)
оО
Хорошо, что мы раньше не общались)
а ты ее закончила? Или бросила на половине?
в третьем классе я уже могла отстаивать свою точку зрения и сказала нет)
оО
Хорошо, что мы раньше не общались)
ну вон Ло меня давно знает, и жива пока, я ее не съела)))
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд- number five - alternative